二次元激鬥!戰鬥也萌萌噠隨時隨地,輕鬆麻將 萬人攻城,血戰到底一起體驗遊戲歡樂時光!
djs7311008 ( ☆龍漾☆ )
福虎生風手機認證徽章好事成兔蛇運沖天
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #1. 2011-05-16 22:35:12
  • cap0109
▼ 顯示全部圖片
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #3. 2011-05-16 23:29:58
引言回覆 j3694176 的話:
樓上ㄉ大大 不用理她們拉  要瘋就給他們瘋
就算找pk地圖也不見得出去 就算出去了也是掛免戰
看看就好ㄌ不用理他們

他是說他是文昌的 每天都來太陽叫囂...

又不敢說出他的ID....無藥可救..
diy00998 ( 文昌-小妞 )
Lv. 4 | 文章數:46 | 推薦數:0 | 被推數:2 #4. 2011-05-17 09:19:00
引言回覆 djs7311008 的話:
cap0109

請問一下文昌的大大~~

最近太陽來了一個56788 總是來太陽說 他在文昌多厲害之類的...

問他也不敢報上名來~~有人知道是誰嗎0.0?

感覺每過一段時間..就會出一個這種***....
抱歉~我們文昌沒那種狗!!!~嘴砲狗!!~汙辱文昌的人~大陸人就大陸人阿~他有什麼資格管?
~他家住海邊ㄇ?
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #10. 2011-05-18 17:41:15
引言回覆 690456333 的話:
我猜他是新天相的
也有在文昌玩
新天像本尊ID是三個數字
術者

提示
三個數字跟WWE某選手的招式一樣
剩下的自己去查

請問一下喔~~懷疑他的原因是?0.0

因為他做過一樣的事情嗎@@
Lv. 35 | 文章數:3873 | 推薦數:230 | 被推數:361 #12. 2011-05-19 16:28:01
引言回覆 l26879 的話:
其實 在文昌裡面

也常常有個 ID 阿修羅冰

一來就是幹幹叫 垃圾狗屎一堆來 真的是看到都麻木了

幹完他就閃人0.0 應該無聊 或是 被進言吧

吃飽太閒
這絕對不是太陽那位...沒人會笨到 到其他服去嗆自己的名字跟組織~

之前逛擺攤 也有遇過 說話方式跟太陽的完全不像~

這明眼人大概都知道是哪些人所為~~
mouseee ( 陽光仔仔 )
好事成兔
Lv. 17 | 文章數:686 | 推薦數:24 | 被推數:51 #15. 2011-06-01 13:06:46
我也覺得他是太陽的人

而且針對性非常之明顯

在文昌老是冒名講些有的沒的

在太陽卻不會假冒文昌的人

本人在此希望你可以改進一下才不會被人看破手腳
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理