為V4:跨界戰挺身而戰!星宿符文,萌寵相伴!多元世界首登場 一玩驚喜
leocarlos ( 江月秋楓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:45 #21. 2011-03-19 12:27:55
本主題已被鎖定時效性文章。
引言回覆 jiang1730 的話:

疑點1:a4擺錯後被點走的晚上,就看到魔女拿絕倫劍在玄州發呆,隔天就看到魔女出頻賣+19絕倫   劍,魔女賣的那支絕倫劍我知道是過年吉利包抽到的;但過年過去那麼久了,都不見到她賣劍,a4劍擺錯後就馬上賣劍,我不知是不是剛好?

疑點2:a4這幾天賣給龍琴靖的好朋友浪漫之星總共14億神幣,昨天交易7億神幣,昨天下午a4上線就看到龍琴靖拿123劍掛在玄州,於是a4就問浪漫之星說你朋友多少收的,浪漫回收龍琴靖15億收的,過一會兒後又改口說是11億收;在巨門的玩家應該也知道有一個擺攤帳號小甜甜他擺賣123劍15億,16億擺幾個禮拜了,都沒人點,a4寄信說他123劍被人便宜點走後,你明明知道你要收的那支劍是用1億多點走的,你還會花15億還是11億去收嗎?我也不知道?

疑點3:在前天嬌滴魔女寄了封信說有人用橋滴魔女類似的ID在行騙叫大家小心,她也寄信說從那天起她不再跟人借裝,也不再借人裝,然而在昨天a4叫我上線,我經過玄橋看她拿123劍,我才寄那封信出去,既然前天才寄信說不再跟人借裝,也不再借人裝,那妳拿123劍在玄橋不是奇怪嗎?而且妳也知道我為了a4擺錯東西被點走的事情,我也四處找人拜託查看看,當下我氣不過認為一切事情難道都那麼剛好,難道沒有自導自演的成份在嗎?所以我才寄那封信出去,如果那封信造成妳的不快,我在此說聲抱歉,只是這幾天發生了這些事情,都太湊巧了,我不知真相為何?反正信我也寄了,我既然敢用本尊寄,我就不怕大家攻擊了,謝謝大家.
前文數刪,我只針對疑點回答
疑點1:
a. 魔女拿絕倫劍發呆不是一天兩天的事了,我抽到的當天就借她拿了很多天,她也拿著劍在玄州擺攤掛網很多天(那時吉利包抽一堆垃圾她要掛賣),之後我也常借她拿,a4被點走的晚上你看她拿的也是我的劍,難道以後大家都不能拿絕倫?
b. 賣劍問題,我很久之前就喊過賣劍,你怎不提出有問題?魔女幫我賣劍就有問題?難道以後大家都不能賣絕倫?

疑點2:
a. 浪漫只是幫我買幣,123劍是我買的,他不知道我花多少錢買很奇怪嗎?浪漫說錯變成我的問題?買的人是我耶,怎不是來問我?
b. a4被便宜點走,不代表便宜點走的人會用便宜價錢賣!123劍的價值就擺在那,我認為他值11億所以我買,另外難道別人用1億多買走,他就願意用2億多賣人嗎?你自己也說你們出2倍價要買回對方是拒絕的!

疑點3:
我跟嬌滴的交情多好你又知道多少,我們之間借東西就是不會出問題,嬌滴寄的信是要提醒大家眼睛睜大看清楚,她借123劍站著我是不懂有什麼問題...

事實上很多事情在很久以前就是這樣,魔女拿絕倫在a4擺攤事件發生之前就拿了,我賣+19絕倫在a4擺攤事件發生之前就喊賣過了,你說這幾天發生了這些事情,都太湊巧了,我反而認為是你因為要幫a4找回這些東西,所以才開始注意這些事,下意識的就將這些事扯在一起,以為是最近發生的

weiqi12050 ( 晴中琦緣~* )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:8 #22. 2011-03-19 12:41:20
龍琴~ 昨晚组织的人替我打抱不平 我很開心~
这一点就是每天累积下来的友情~
虽然我每天都被你们欺负的很可怜~ 但是不讲笑 玩神州还有什么意思=.=
我玩下去 也是因爲三度空间的朋友还在玩~

龍琴~我们不要说这个话题了 太没意义了~ 我们问心無愧就好噜~
3031388 ( 粉柯南 )
Lv. 22 | 文章數:1109 | 推薦數:5 | 被推數:130 #23. 2011-03-19 14:15:35
TO:節威

看了你打的文章~你說到底誰的心態有問題?

我是覺得~~~~你的心態真的很有問題...

擺錯價錢就擺錯價錢了...

然後還列出疑點1 2 3 ?

然後說太巧了~~不禁讓人聯想....

阿你是要聯想什麼?

想要找出誰買的?然後看可不可以要回來?

這個心態就有問題了阿~

不然你是要聯想什麼?

當柯南?

leo710607 ( 新手村民 )
Lv. 2 | 文章數:30 | 推薦數:0 | 被推數:7 #24. 2011-03-19 14:52:13
針對a4擺攤擺錯事件跟我寄信事件,我重頭說起,給大家評論吧!誰是誰非,就由大家去做評斷,如果針對我寄的信,我只寄給嬌滴魔女一個,是誰轉寄出去,你可以去問嬌滴魔女,然而我信中如果有不對的地方,我在此跟嬌滴魔女說聲抱歉.

a4他在100年3月13日晚上11點左右擺攤出清東西,把四樣東西擺錯,原裝123劍,+19神鋒4次絕倫劍,聖御6次111頭,仙識4次二階禪杖,這些東西我會放圖片,給大家看數值;這4樣東西全部都少擺1個0,也就是這4樣東西每樣金額都變成1億多,而這些東西也全都由一個新手擺攤帳號點走,當天a4發現後就寄信給那個買家,說願意以2-3倍價錢買回,對方只回一句是自己擺攤疏忽,之後a4也沒打算要回來了,a4才會寄一封信說他把4樣東西價錢擺錯,大家要收可以便宜地收,不用出高價,畢竟對方也是便宜點走的.
  之後幾天發生一些事情難免讓人聯想會不會那麼剛好,發生那些事情呢?我來一一說明白
疑點1:a4擺錯後被點走的晚上,就看到魔女拿絕倫劍在玄州發呆,隔天就看到魔女出頻賣+19絕倫   劍,魔女賣的那支絕倫劍我知道是過年吉利包抽到的;但過年過去那麼久了,都不見到她賣劍,a4劍擺錯後就馬上賣劍,我不知是不是剛好?

針對疑點1答覆   龍ㄉ+19絕輪賣很久ㄌㄟ  你怎ㄇ說a4擺錯龍馬上賣?

uk666 ( FallenAngel1 )
Lv. 24 | 文章數:981 | 推薦數:97 | 被推數:455 #25. 2011-03-19 15:02:57
引言回覆 3031388 的話:

阿你是要聯想什麼?

這個心態就有問題了阿~

不然你是要聯想什麼?

當柯南?

認同這位版友說的
擺錯價錢這個我自己也經歷過幾次,損失的額度忘了,不過總額在2萬NTD那邊是有的,
被買走的當下也會有點不理智的想找個什麼東西來發洩怒氣,但事後也只能提醒自己以後要小心.

這個討論串內擺錯價錢被買走以後當事人都說認了,非當事人卻在一頭熱,
就算買走的人要喊賣個1塊錢那也是購買者的自由,
找出來以後準備怎樣呢? 見他一次砍他一次還是想辦法找到真人去k他?
還是要用盡言詞來把對方形容為人品低下的小人?
還列出疑點123.....   -.-'
看的令我聯想到鄉土劇的8點檔的內容 0.0'
jiang1730 ( 節威 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2062 | 推薦數:38 | 被推數:214 #26. 2011-03-19 18:18:02
引言回覆 weiqi12050 的話:
節威~ 你没出口恶言 但是 我真的去帮你问無懼 三度的人!我帮你 你说我讲一套做一套?
三度的人是替我打抱不平 因爲我真的有帮你问他们,他们生气我被说成这样 所以才出频道~我嬌滴魔女代表*三度空间*对你節威说的诚心道歉。你知道我生气什么吗?我朋友来问我 问我 節威有分身在你组织喔?他看到你们在讨论, 可是你对我说是a4看到 無懼三度的人在交易频道说!你知道看到这样我真的很生气吗? 一个人能说出两种说法耶,我怎可能不生气呢!
我问心無愧 也真的有在帮你问 你要知道的事情。事情到此爲此,我也希望你们的人不要说什么此地無什么的,什么假面女??  没做错我会骂到底 要凸就凸 要幹就幹 我不会掩饰自己的情绪 我是很粗鲁的女生 也不会看朋友白白被人说成这样也不会出聲的人! 就这样,谢谢乾爹给龍琴带来的麻烦,让我看清楚了很多事情!

魔女,我不知道是誰罵妳假面女,什麼此地無銀百兩,如果是第三世界的人罵妳,我也在此跟你道歉;就像妳所說的,我也沒法平白看到朋友被欺負而不出聲,a4是我現實的朋友,從他擺錯到現在,其實他也很無奈,而我卻沒有天天上線,只是天天跟a4通電話,了解現在情況,所以我才說我一上線就看到妳拿那個武器,再加上太多的巧合,我才會沒經思考就寄那封信給妳,也造成妳的困擾,真是過意不去!至於我有沒有角色在三度,我並沒有,我也沒有說我在三度組頻看到妳們再說什麼,從頭至尾我都是跟你說a4說在公頻看到妳們在討論,並不是看到妳們在組頻討論,至於是誰說我有看到妳們組頻討論,我不知道,也不了解,事件到此就好了,遊戲歸遊戲,反正現實才是最重要的,謝謝大家的批評跟指教,再次感謝大家
whofuxkingcare ( whofuxkingcare )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #27. 2011-03-19 19:21:55
引言回覆 3031388 的話:

阿你是要聯想什麼?

這個心態就有問題了阿~

不然你是要聯想什麼?

當柯南?

非常同意 一切都是猜測 這個世界就是那麼多巧合
他硬要把罪名歸到敵方的人身上  才令大家不爽   
雖然是敵對組織 但不是所有人都是白幕
那對無辜的組員 不是很無奈嗎?   玩到這一刻還不懂這個事情  
第三世界有什麼人? 都不大多數是皇城的人或分身
你能代表什麼?
black777888 ( 借裝沒有比較強 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:2 #29. 2011-03-20 09:01:09
有人就是愛演戲~~~沒演戲怎麼能正大光明拿呢?

反正也不是第一次演戲

真的要頒發金馬獎給他們所有組織

最佳導演獎就是嬌XX女

說很早就在賣絕倫劍那請問一下賣了~為什麼還要收123劍

那不就擺明想賣+19絕倫劍~拿神鋒絕倫劍

還有絕倫劍數值比123劍高

頭腦有洞的人才會去賣絕倫劍~收123劍
leocarlos ( 江月秋楓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:45 #30. 2011-03-20 09:37:51
引言回覆 black777888 的話:

反正也不是第一次演戲

最佳導演獎就是嬌XX女

反正就是敵對組織,看對方就是不順眼,對方就是有錯就對了?
我很早之前賣絕倫是因為我那時要離開,我賣東西還要寫申請單填理由就是了?

至於絕倫劍跟123劍的問題...請看以下這篇回覆,好巧不巧還是節威回覆的...
http://www.gamebase.com.tw/forum/5069/topic/92105208/1#92107499
也不知道是誰有洞就是了...
Q6543128 ( 【響】 )
手機認證徽章
Lv. 14 | 文章數:518 | 推薦數:1 | 被推數:87 #31. 2011-03-20 09:47:06

反正也不是第一次演戲

最佳導演獎就是嬌XX女

一看就知道是個根本沒用過,只是個想打嘴砲引起紛爭的"天才"

123劍跟絕倫暴擊差多少,拿去用看看就知道了

火傷屬性打怪多好用,我看你也不會明瞭

人家要賣什麼東西要收什麼東西,還要跟你交代?  你哪位啊先生?

自詡為正義的一方喔?  我建議你該去補補頭上的洞了喔

052698463 ( 絕對無敵神 )
Lv. 5 | 文章數:57 | 推薦數:37 | 被推數:35 #32. 2011-03-20 10:23:33

反正也不是第一次演戲

最佳導演獎就是嬌XX女

只能說你真愛爭~
當事人既不追究也不回應~
你說這話我可以當你唯恐天下不亂~
開個新帳號來亂~心態如何大家都知道!!!
不過你要不要算算新巨門最高上線人數有多少~
連洞戰高峰期我也不敢說有500個~
要亂也亂不起來~
我覺得節大既然要說明白也不要太主觀~
沒證據誰來說都不明白~
感覺你的懷疑意有所指~
你卻振振有詞的列出來!!
此地無銀?
要鬧大也不會多大0.0..
遊戲糾紛也不是盜帳號~鬧不到現實來~
世間巧合何其多??不能解決何必多言??
心裡不服又如何~因果報應總會來~
欲望的思念~善惡一瞬間~
欲加之罪何患無辭~
大組織嘛~說的話誰不聽?
真酸~
黃昏美好遊戲各位加油~
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #33. 2011-03-20 10:29:47

反正也不是第一次演戲

最佳導演獎就是嬌XX女

你真的腦袋有洞呢...開個新帳號來挑釁..
還有..你真的沒用過絕輪還有123劍..絕倫也只是數值贏過123劍而已..當你用那兩把打過怪..你就會知道.大家為什麼要選123劍而不是絕輪.
來源IP:220.142.201.* /
簽名檔
伺服器:新紫微
劍俠:刀之傳說 勇士:臥花者
術者:封塵無情 僧侶:雷絹
不問歲月又為何 口口聲聲一字刀
口口聲聲又為何 一生一愛一字刀
放下屠刀雖成佛 願入三途滅千魔
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:8 #34. 2011-03-20 10:47:22
我真的不知道你们要講到什么时候,我们也不需要解释,是谁當初燃起火頭?? 导致我们po上来基地,到最后谁受伤??是a4~我被人講倒无所谓,反正敵对買下来 问题多多,black777888请你不要用屁股想事情了,123剑全职業都能用,123剑有隐藏爆及,123剑+血,123剑外观也很漂亮~攻撃虽然输了点 价钱依然比绝伦剑好价。请你也不要发言了,只会给摆错的人看了更伤心!也请你学会尊重人,人家才会尊重你。你说那种没脑袋的话,到最后被笑的还是你 懂吗????
谢谢大家替小女子说话。
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:2 #35. 2011-03-20 10:53:52
總之簡單說一句就是演戲天王

之前為什麼不收在人家賣錯東西才收~只能說心裡有鬼~想演戲給受害人看嗎?

想演戲也請去演過大螢幕再來演

真多配角~真是辛苦配腳配合演出

還是你們自己也開分身帳號來當配角

要演也演像一點

演一些破綻百出的戲碼

不會太好笑嗎

Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:8 #36. 2011-03-20 11:00:58
呵呵~你在说下去 你就被笑了~ 在这里留言的人是配角喔..紫薇留言玩家也是配角..帮你们的就是好人..
a4发的信你没看??全世界都有收到耶。真的不想跟你这种人说下去了,有理说不清。

cloud100130 ( 狂就一個字 )
福虎生風
Lv. 40 | 文章數:7283 | 推薦數:3412 | 被推數:420 #37. 2011-03-20 11:24:00
引言回覆 0921589544 的話:

反正也不是第一次演戲

最佳導演獎就是嬌XX女

你真的腦袋有洞呢...開個新帳號來挑釁..
還有..你真的沒用過絕輪還有123劍..絕倫也只是數值贏過123劍而已..當你用那兩把打過怪..你就會知道.大家為什麼要選123劍而不是絕輪.
不知道有沒有人拿新屬傷的絕倫跟舊屬傷的123比比看 不知道哪個好?

屬傷的屬性則可以說各有擅場 目前火在神廟比較吃香 但是誰知道將來的地圖會怎樣

r120175736 ( 午夜夢醒時 )
Lv. 9 | 文章數:313 | 推薦數:42 | 被推數:207 #38. 2011-03-20 11:32:52
總之簡單說一句就是演戲天王

之前為什麼不收在人家賣錯東西才收~只能說心裡有鬼~想演戲給受害人看嗎?

想演戲也請去演過大螢幕再來演

真多配角~真是辛苦配腳配合演出

還是你們自己也開分身帳號來當配角

要演也演像一點

演一些破綻百出的戲碼

不會太好笑嗎

很恰巧 我很久沒路過基地 小弟今天心情好路過來基地看看有甚大事

剛好看到這篇文章 來回下文  請問一下black777888這位大大

你是本人說說不在追究 而在開個新帳號來這罵人嗎 誰才破綻百出

重頭看到尾 都沒人說你對了 你還用不追究字眼帶過去 看來真好像沒事了

但又去搞個新帳號 來這罵人 人身侮辱這對嗎 公道自在人心

萬大版主 這篇可鎖了 在下去 我看3字經 都會跑出來了

Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:3 | 被推數:2 #39. 2011-03-20 11:53:04
你們的戲就繼續演~~~演給不懂的人看吧

反正知道內幕就是知道~不知道的人也只是湊湊熱鬧的

沒買幹嗎一直強力解釋~只能說要解釋給不懂的人聽

受害人有沒有在意那是另一回事~只是演技太差真的讓人看不過去

演給誰看?演給自己人看?還是演給你粉絲看?

演的意義在哪裡?代表你不是撿便宜的人?還是代表你很正義?

人家寄信給你沒轉寄~你卻強力大放送轉寄~我只能說你是想紅吧
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #40. 2011-03-20 11:58:09
你們的戲就繼續演~~~演給不懂的人看吧

反正知道內幕就是知道~不知道的人也只是湊湊熱鬧的

沒買幹嗎一直強力解釋~只能說要解釋給不懂的人聽

受害人有沒有在意那是另一回事~只是演技太差真的讓人看不過去

演給誰看?演給自己人看?還是演給你粉絲看?

演的意義在哪裡?代表你不是撿便宜的人?還是代表你很正義?

人家寄信給你沒轉寄~你卻強力大放送轉寄~我只能說你是想紅吧

別開剛創的基地腳色來挑釁....開自己本身的帳號來說一下咩..
還是說你只能用新帳號來說.你有這麼見不得人嗎...
來源IP:220.142.201.* /
簽名檔
伺服器:新紫微
劍俠:刀之傳說 勇士:臥花者
術者:封塵無情 僧侶:雷絹
不問歲月又為何 口口聲聲一字刀
口口聲聲又為何 一生一愛一字刀
放下屠刀雖成佛 願入三途滅千魔