超5種遊戲世界 混合呈現3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!體驗史無前例的戰鬥!
leocarlos ( 江月秋楓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:45 #1. 2011-03-19 01:27:17
本主題已被鎖定時效性文章。
前幾天a4擺攤賣一些頂級武器,但價錢擺錯少打一個0,所以被人便宜買走,他擺了哪些我不知道,但確定的有123劍和+19神鋒絕倫,整件事就因這兩把武器而起。

我在之前「兔年吉利包」活動抽到絕倫劍(圖一),之後屬性+19,後又買了一把123劍,跟a4擺攤擺錯被點走的武器很相近,因此本人被誤會為買走a4擺攤的人

今天PO圖只是想證明,劍是我抽的,屬性+19但沒神鋒(圖二),a4被點走的絕倫是神鋒過的,兩把根本就不一樣,123也是我花了11億買來的,a4的朋友要幫他打抱不平我沒意見,但請不要隨便冤枉人,請不要說什麼我自己跳出來,此地無銀三百兩之類的...今天是貴組織的人先寄信出來說嘴的!什麼叫說一套做一套,你求證過了嗎!!

圖一圖二圖三

• 圖二
  • 圖一
  • 圖三
▼ 顯示全部圖片
3031388 ( 粉柯南 )
Lv. 22 | 文章數:1109 | 推薦數:5 | 被推數:130 #2. 2011-03-19 02:18:23
每次看到那些擺攤擺錯價錢的人

被買走後還在那邊問誰買走的之類的...

看到那種人真的很懶得鳥他....

擺個攤打個數字而已也會打錯...

自己也不會再三確認

如果是我自己打錯價錢

我真的只會覺得~~~~~~~~~~~~~~~~~~丟臉

哪還有臉上公頻在那邊問是誰買走的.....
gn730418 ( 義勇軍小冥 )
基地10週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:575 | 推薦數:21 | 被推數:41 #3. 2011-03-19 02:22:06
引言回覆 leocarlos 的話:
前幾天a4擺攤賣一些頂級武器,但價錢擺錯少打一個0,所以被人便宜買走,他擺了哪些我不知道,但確定的有123劍和+19神鋒絕倫,整件事就因這兩把武器而起。

我在之前「兔年吉利包」活動抽到絕倫劍(圖一),之後屬性+19,後又買了一把123劍,跟a4擺攤擺錯被點走的武器很相近,因此本人被誤會為買走a4擺攤的人

今天PO圖只是想證明,劍是我抽的,屬性+19但沒神鋒(圖二),a4被點走的絕倫是神鋒過的,兩把根本就不一樣,123也是我花了11億買來的,a4的朋友要幫他打抱不平我沒意見,但請不要隨便冤枉人,請不要說什麼我自己跳出來,此地無銀三百兩之類的...今天是貴組織的人先寄信出來說嘴的!什麼叫說一套做一套,你求證過了嗎!!

圖一圖二圖三

a4他對於自己擺錯價錢已經沒甚麼好說的了

這件事就沒必要再拿出來談了

我是沒再看你們公頻在講甚麼

我也不想知道妳們在講甚麼

不要再給當事人二度傷害QAQ

既然你已經打抱你的不平

那麼就到此為止吧

讓這篇文沉吧~~
leocarlos ( 江月秋楓 )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章值日生值日模範生猴年限定徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:254 | 推薦數:5 | 被推數:45 #5. 2011-03-19 02:28:11
引言回覆 gn730418 的話:

a4他對於自己擺錯價錢已經沒甚麼好說的了

這件事就沒必要再拿出來談了

我是沒再看你們公頻在講甚麼

我也不想知道妳們在講甚麼

不要再給當事人二度傷害QAQ

既然你已經打抱你的不平

那麼就到此為止吧

讓這篇文沉吧~~
所以我活該要被人拿出來講?
這件事是我起頭的嗎

qq771230 ( -海痕- )
Lv. 29 | 文章數:2251 | 推薦數:13 | 被推數:86 #6. 2011-03-19 06:25:57
雖然我已經沒玩神州了 但還是常常來討論版看看 幻想還在玩XD

被冤枉的心情我懂 這事看起來絕對不是你的錯 就算是你買的也不會是你的錯

擺攤擺錯就是要自己承擔 買的人願意環是你的福氣 不願意還你也沒轍

別難過打起精神吧!! 能說清楚是在好不過的事情了
whofuxkingcare ( whofuxkingcare )
Lv. 1 | 文章數:10 | 推薦數:0 | 被推數:6 #7. 2011-03-19 07:50:29
雖然很少上限 可是都知道來龍去脈
a4xxxxxxxxxxxx 擺錯價錢的事就不要再說了 旁人聽到都感覺到郁悶
可是節x沒查清楚 就散播瑤言是某2個組織的行為
有欠大家一個公道 凡事都有清有楚
贓貨應該是由一個分身叫乾爹的在擺攤
如果你可以取得神州的電磁記錄 證明乾爹就是樓主或同伙 才可以說是他們做阿
現在你跟大家說是樓主做 又沒證據 對他是不是有欠一個公道或道歉呢 人家可真是花了11億去買阿?
大家都是成年人 不要意氣用事 神州只是一個遊戲!
poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1112 | 推薦數:74 | 被推數:24 #9. 2011-03-19 09:39:57
看起來應該是誤會一場

擺攤擺錯就擺錯了,我自己第一次擺錯,還拜託買走的人還我,結果人家根本不理我,後來多少還是有遇過自己擺錯,我都自己認賠,也沒有再去密買的人
來源IP:60.244.173.* / 最後編輯時間:2011-03-19 09:42:55
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
KAOKAO11 ( KAOKAO11 )
Lv. 28 | 文章數:1795 | 推薦數:294 | 被推數:140 #10. 2011-03-19 09:44:10
引言回覆 whofuxkingcare 的話:
雖然很少上限 可是都知道來龍去脈
a4xxxxxxxxxxxx 擺錯價錢的事就不要再說了  旁人聽到都感覺到郁悶
可是節x沒查清楚 就散播瑤言是某2個組織的行為
有欠大家一個公道 凡事都有清有楚
贓貨應該是由一個分身叫乾爹的在擺攤
如果你可以取得神州的電磁記錄 證明乾爹就是樓主或同伙 才可以說是他們做阿
現在你跟大家說是樓主做 又沒證據 對他是不是有欠一個公道或道歉呢 人家可真是花了11億去買阿?
大家都是成年人 不要意氣用事 神州只是一個遊戲!
你這樣講就不對了 什麼叫贓貨?

A少擺1個0  被B買走  那B算犯罪?贓貨? 笑死我了 呵呵

一點法律常識都沒有

那之前新聞鬧很大的 戴爾標錯價事件 是消費者的錯?

通常發生這種事情 A是沒有資格講話的 少擺1個0是自己的錯 是誰說B一定要環給A的

頂多是道德勸說而已

jiang1730 ( 節威 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2062 | 推薦數:38 | 被推數:214 #11. 2011-03-19 10:03:10
針對a4擺攤擺錯事件跟我寄信事件,我重頭說起,給大家評論吧!誰是誰非,就由大家去做評斷,如果針對我寄的信,我只寄給嬌滴魔女一個,是誰轉寄出去,你可以去問嬌滴魔女,然而我信中如果有不對的地方,我在此跟嬌滴魔女說聲抱歉.

a4他在100年3月13日晚上11點左右擺攤出清東西,把四樣東西擺錯,原裝123劍,+19神鋒4次絕倫劍,聖御6次111頭,仙識4次二階禪杖,這些東西我會放圖片,給大家看數值;這4樣東西全部都少擺1個0,也就是這4樣東西每樣金額都變成1億多,而這些東西也全都由一個新手擺攤帳號點走,當天a4發現後就寄信給那個買家,說願意以2-3倍價錢買回,對方只回一句是自己擺攤疏忽,之後a4也沒打算要回來了,a4才會寄一封信說他把4樣東西價錢擺錯,大家要收可以便宜地收,不用出高價,畢竟對方也是便宜點走的.
  之後幾天發生一些事情難免讓人聯想會不會那麼剛好,發生那些事情呢?我來一一說明白
疑點1:a4擺錯後被點走的晚上,就看到魔女拿絕倫劍在玄州發呆,隔天就看到魔女出頻賣+19絕倫   劍,魔女賣的那支絕倫劍我知道是過年吉利包抽到的;但過年過去那麼久了,都不見到她賣劍,a4劍擺錯後就馬上賣劍,我不知是不是剛好?

疑點2:a4這幾天賣給龍琴靖的好朋友浪漫之星總共14億神幣,昨天交易7億神幣,昨天下午a4上線就看到龍琴靖拿123劍掛在玄州,於是a4就問浪漫之星說你朋友多少收的,浪漫回收龍琴靖15億收的,過一會兒後又改口說是11億收;在巨門的玩家應該也知道有一個擺攤帳號小甜甜他擺賣123劍15億,16億擺幾個禮拜了,都沒人點,a4寄信說他123劍被人便宜點走後,你明明知道你要收的那支劍是用1億多點走的,你還會花15億還是11億去收嗎?我也不知道?

疑點3:在前天嬌滴魔女寄了封信說有人用橋滴魔女類似的ID在行騙叫大家小心,她也寄信說從那天起她不再跟人借裝,也不再借人裝,然而在昨天a4叫我上線,我經過玄橋看她拿123劍,我才寄那封信出去,既然前天才寄信說不再跟人借裝,也不再借人裝,那妳拿123劍在玄橋不是奇怪嗎?而且妳也知道我為了a4擺錯東西被點走的事情,我也四處找人拜託查看看,當下我氣不過認為一切事情難道都那麼剛好,難道沒有自導自演的成份在嗎?所以我才寄那封信出去,如果那封信造成妳的不快,我在此說聲抱歉,只是這幾天發生了這些事情,都太湊巧了,我不知真相為何?反正信我也寄了,我既然敢用本尊寄,我就不怕大家攻擊了,謝謝大家.

在此說明一下,我寄信給魔女後,我卻沒有轉寄,我也沒出公頻罵人,a4也沒有在公頻罵人;但反觀是那些人一直再公頻叫魔女轉寄信給他看,然後一直再公頻罵我威狗的,公道自在人心,是誰心態比較有問題,大家去試想看看吧!
仙識禪杖神鋒絕倫劍123劍聖御111頭

• 仙識禪杖
  • 神鋒絕倫劍
  • 123劍
  • 聖御111頭
▼ 顯示全部圖片
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:646 #12. 2011-03-19 10:50:34
我在以前的時候也擺錯價錢過
當時凝晶劍非常值錢我少打個0被點走也沒說捨麼=.=

從此之後我再也沒擺錯價錢過反而都是我點走別人擺錯價錢的物品
最好其實也點走勇甲當時還有2億多再來就是8星寵了

還沒點過頂級神兵神裝過

只能自己小心別擺錯價錢了
還有逛擺攤也最好開分身要不然遇到那種放不開的人真的會很那個....
weiqi12050 ( 晴中琦緣~* )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:8 #14. 2011-03-19 11:10:54
買了123剑 賣掉绝伦 用至尊不動剑 99天剑也要告诉你吗?
刚好的事情 你全部想在一起 就是确定我们点了那把武器?
浪漫讲错不行吗?事情他也不大清楚 爲什么不直接问龍琴本人呢?
龍琴晚上在组织频道跟我借钱去買,浪漫隔天買神钱還我 也需要向大家交代吗?
節威先生~你知道我爲什么要出频道问清楚吗? 有一个朋友来问我 你三度有節威的角色?他说他看到你们三度组织频道當天讨论a4摆错的神兵。~~你告诉我的是 a4在公.交易频道看到 無懼 三度的人讨论 a4摆错的神兵 要我去问清楚,我就说我们什么时候讨论过 拜托你问a4 是看到什么id在讨论 我帮你问清楚。 可是爲什么你说的 不一样??
出频道说清楚 也是要给那个幸运的乾爹看看 他買下a4摆错的神兵,我们敵对買下的后果。
Lv. 27 | 文章數:2062 | 推薦數:38 | 被推數:214 #17. 2011-03-19 11:21:37
引言回覆 weiqi12050 的話:
買了123剑 賣掉绝伦 用至尊不動剑 99天剑也要告诉你吗?
刚好的事情 你全部想在一起 就是确定我们点了那把武器?
浪漫讲错不行吗?事情他也不大清楚 爲什么不直接问龍琴本人呢?
龍琴晚上在组织频道跟我借钱去買,浪漫隔天買神钱還我 也需要向大家交代吗?
節威先生~你知道我爲什么要出频道问清楚吗? 有一个朋友来问我 你三度有節威的角色?他说他看到你们三度组织频道當天讨论a4摆错的神兵。~~你告诉我的是 a4在公.交易频道看到 無懼 三度的人讨论 a4摆错的神兵 要我去问清楚,我就说我们什么时候讨论过 拜托你问a4 是看到什么id在讨论 我帮你问清楚。 可是爲什么你说的 不一样??
出频道说清楚 也是要给那个幸运的乾爹看看 他買下a4摆错的神兵,我们敵对買下的后果。

魔女,我只是把事情重頭講出來,我也只是說事情剛好那麼湊巧,我也沒說你們怎麼樣,我有口出惡言嗎?我有出頻道跟你們爭執嗎?我也有在我的回覆跟妳道歉,我並沒有要妳交待什麼,我只是把事情講出來,沒有錯,我有請妳幫我查看看,是因為a4說有在公頻看到妳們再討論,妳有叫我去問a4看id是誰,但隔天a4也寄信說他擺攤賣錯了,所以我也沒去問他了,而且從事情發生到現在,我有上公頻罵人嗎?有上公頻去詢問人嗎?那封信也只是我寄給妳,而是妳轉寄出去,那昨天是誰上公頻罵我是狗的,妳應該很清楚吧!謝謝
Lv. 27 | 文章數:2062 | 推薦數:38 | 被推數:214 #18. 2011-03-19 11:25:06
引言回覆 qq771230 的話:
提出了那麼多疑點 就算是樓主買的好了 他也沒犯任何罪

雖然擺錯價格很嘔 但也是沒辦法 事情都發生了是吧~"
擺錯價格我們也承認了,我也沒有說樓主怎樣,只是事情都太剛好,難免聯想而已,如果導致大家的不舒服,也在此致歉
weiqi12050 ( 晴中琦緣~* )
Lv. 2 | 文章數:12 | 推薦數:2 | 被推數:8 #20. 2011-03-19 12:13:06
節威~ 你没出口恶言 但是 我真的去帮你问無懼 三度的人!我帮你 你说我讲一套做一套?
三度的人是替我打抱不平 因爲我真的有帮你问他们,他们生气我被说成这样 所以才出频道~我嬌滴魔女代表*三度空间*对你節威说的诚心道歉。你知道我生气什么吗?我朋友来问我 问我 節威有分身在你组织喔?他看到你们在讨论, 可是你对我说是a4看到 無懼三度的人在交易频道说!你知道看到这样我真的很生气吗? 一个人能说出两种说法耶,我怎可能不生气呢!
我问心無愧 也真的有在帮你问 你要知道的事情。事情到此爲此,我也希望你们的人不要说什么此地無什么的,什么假面女?? 没做错我会骂到底 要凸就凸 要幹就幹 我不会掩饰自己的情绪 我是很粗鲁的女生 也不会看朋友白白被人说成这样也不会出聲的人! 就这样,谢谢乾爹给龍琴带来的麻烦,让我看清楚了很多事情!