踏上獵殺吸血鬼的征途互動美女玩法既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
p864638 ( 遇見棕獅 )
手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生網頁遊戲控搗蛋萬聖節南瓜戀愛御守戀戀玫瑰花束雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1735 | 推薦數:571 | 被推數:244 #1. 2011-02-01 20:56:05
最高票的哦
熱情規劃活動並積極推廣,認真又努力的熱血板主
http://www.gamebase.com.tw/forum/501/topic/92332243

得獎板主所屬討論板於3或4月份(依照工程師排程許可進行安排)將可升級成發文獎勵加倍(為期一個月)
流口水
foxsheepwin ( 阿萬 )
板主家族板板主優良板主資深板主2010優良板主2011優良板主雙十國慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3277 | 推薦數:410 | 被推數:905 #3. 2011-02-02 02:07:52
感謝大家的支持!

既然獲得了活動推行王的頭銜,就要辦更多的活動來回饋大家!

請大家期待日後的活動喔~

0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #11. 2011-02-05 08:38:48
恭喜阿萬ㄟ...

阿萬..在多推出幾個活動來讓大家玩吧..
來源IP:114.40.32.* /
簽名檔
伺服器:新紫微
劍俠:刀之傳說 勇士:臥花者
術者:封塵無情 僧侶:雷絹
不問歲月又為何 口口聲聲一字刀
口口聲聲又為何 一生一愛一字刀
放下屠刀雖成佛 願入三途滅千魔
poohchian ( 紅顏知己 )
基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章2016年度值星官2015年度值星官二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生2013年度值星官
Lv. 34 | 文章數:1111 | 推薦數:74 | 被推數:24 #15. 2011-02-05 08:51:21
推推推
恭喜呀~以後活動就看你囉
來源IP:60.244.173.* /
簽名檔
別問我 相思去了哪裡
白天的蟬 啼斷了我的相思
夜裡的蛙 鳴盡了我的相思
雨後的花 開謝了我的相思
田裡的稻穗 結滿了我的相思
我的身上 已找不到一絲...相思
bikaso ( 金太極 )
基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章好事成兔蛇運沖天值日生值日模範生龍的傳人基地新手榮譽徽章手機認證徽章
Lv. 42 | 文章數:7234 | 推薦數:354 | 被推數:246 #17. 2011-02-05 15:24:46
恭喜~恭喜~
這可說是實至名歸吧!
新春快樂唷~新的一年祝您有更進一步的表現囉~~~
來源IP:111.242.137.* /
簽名檔
天問三誓第一問:
問,爭權奪利何時停。
恨,崎嶇世路人難行。
一誓向人!紅塵歸理道雲清。
天問三誓第二問:
問,風波干戈何時停。
恨,朱雀泣血吐丹志。