蠢萌怪物 Q萌來襲!為V4:跨界戰挺身而戰!體驗史無前例的戰鬥!夢幻征程開船公測 征募隊員
jiang1730 ( 節威 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
Lv. 27 | 文章數:2062 | 推薦數:38 | 被推數:214 #2. 2011-01-06 22:01:49
其實我早就知道公司不會去回收,因為宇奧的電磁記錄只保存一個月;然而尚寶出來到現在已經超過一個月了,如果公司只回收後面這幾天的東西一定會被罵,但叫公司從尚寶一出時就回收bug洗出來的東西,他們也做不到,所以他們只好承認這是公司程式的問題,不敢去追究玩家的責任
Stanleypth ( 貓貓喵 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:875 | 推薦數:84 | 被推數:73 #4. 2011-01-06 22:36:37
他們只鎖了光牆的技能 不能在尚寶放
但又不鎖使用大傳送的技能...感覺上有點包庇某些人咩
普通玩家用光牆卡..立即鎖...使用非法程式就不理~.~
abc77355 ( 羽月夢塵 )
基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生基地11週年慶紀念徽章龍的傳人
Lv. 27 | 文章數:1725 | 推薦數:271 | 被推數:628 #5. 2011-01-06 23:19:57
不知道是怎樣..雖然被拐了快2組...但是心裡頭有首歌...
跟大家分享~~~

歌名:沒關係 演唱者:吳克群

你賣包的時候沒有一句
沒有一句對不起 對不起是我太執迷
你抽寶的時候沒有一句
沒有一句話說清 說清楚抽到的機率

也許他大方 他有錢 他常買包
他能夠給你新台幣 不只業績
誰還在乎八年前你們說過的那些話

沒關係 要我們買~~沒關係
這不是你的問題 是我沒那個運氣
沒運氣卻又愛抽包
就算破產~~沒關係 這不是你的問題
痛痛快快給我一槍 我沒關係 沒關係 沒關係

尚寶裡面總有幾個BUG 怪就怪我沒有膽用下去~~ NO~~
痛苦給我幸福留給你和他 沒關係 沒關係 沒關係 ~~~~
kiki0807 ( ×樂瞳× )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:797 | 推薦數:159 | 被推數:122 #6. 2011-01-06 23:40:09
引言回覆 abc77355 的話:
不知道是怎樣..雖然被拐了快2組...但是心裡頭有首歌...
跟大家分享~~~

歌名:沒關係 演唱者:吳克群

你賣包的時候沒有一句
沒有一句對不起 對不起是我太執迷
你抽寶的時候沒有一句
沒有一句話說清 說清楚抽到的機率

也許他大方 他有錢 他常買包
他能夠給你新台幣 不只業績
誰還在乎八年前你們說過的那些話

沒關係 要我們買~~沒關係
這不是你的問題 是我沒那個運氣
沒運氣卻又愛抽包
就算破產~~沒關係 這不是你的問題
痛痛快快給我一槍 我沒關係 沒關係 沒關係

尚寶裡面總有幾個BUG 怪就怪我沒有膽用下去~~ NO~~
痛苦給我幸福留給你和他 沒關係 沒關係 沒關係 ~~~~

超讚的歌詞QQ

怪就怪自己笨了0.0
基本上有僧打萬魔就會想到這個跳傳點沒反應的方法
可是就是沒想到
那些東西不是我的就不是我的...

這次不像西域改版第一天瘋狂掉寶
那時第一天就可以回溯...現在比較困難
但宇奧也不可能什麼都不做吧...
venus00 ( 幸福的生活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日模範生好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1077 | 推薦數:37 | 被推數:52 #9. 2011-01-07 10:46:00
那就不要買尚寶了,既然官方不處理此事件...
為了控制市場平衡,還會讓玩家抽到好寶物嗎?

另外,之前捉使用BUG的都是靠玩家回報,這次沒人回報使用BUG的玩家...
不會與澳就沒能力捉了吧...
kiki250 ( ☆紫凝月★ )
基地新手榮譽徽章手機認證徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 29 | 文章數:1788 | 推薦數:1 | 被推數:115 #10. 2011-01-07 11:42:42
以後應該能洗的就用力的洗吧
反正抓到又不罰~那往後誰要守規矩
宇奧啊~~你別該硬的地方不硬~~~該軟的地方不軟
別忘了你家的福袋~只有神州是賣到缺貨的
其他的到世貿結束還堆的跟山一樣高
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #13. 2011-01-08 01:19:28
你們要想想看....能使用尚寶這種BUG方法..他們嘗試了多少方法..
就像之前很多BUG...都一樣..其中不乏很多大咖的...

瘋電玩那次..大家就應該了解...

宇奧會想得罪大咖嗎....你以為普通玩家1個月包300元就能賺嗎..
來源IP:220.142.202.* /
簽名檔
伺服器:新紫微
劍俠:刀之傳說 勇士:臥花者
術者:封塵無情 僧侶:雷絹
不問歲月又為何 口口聲聲一字刀
口口聲聲又為何 一生一愛一字刀
放下屠刀雖成佛 願入三途滅千魔
venus00 ( 幸福的生活 )
2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章值日模範生好事成兔基地10週年慶紀念徽章
Lv. 23 | 文章數:1077 | 推薦數:37 | 被推數:52 #17. 2011-01-11 12:26:45
這是官網上寫的...所以自打嘴巴!!!

• 2011-01-11_122509
▼ 顯示全部圖片
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理