特色遊戲系統,修仙創新體驗隨時隨地,輕鬆麻將 一起體驗遊戲歡樂時光!萬人攻城,血戰到底
ispfone1 ( 神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 1 | 文章數:1017 | 推薦數:563 | 被推數:510 #46. 2010-07-06 12:41:20
  • cap0002
▼ 顯示全部圖片
honda456 ( 差五塊買檳榔 )
基地11週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:801 | 推薦數:11 | 被推數:24 #51. 2010-07-06 19:06:50
唷 做到集團化喔 不錯的購思喔 這樣比較能增進人情味喔 因為神州現在最缺少的就是人情味了 如果你們辦網聚的話 應該可以包下一間餐廳吧 那可就熱鬧啦 因為網聚這東西對神州來說已經好久沒出現啦 紫微也只剩下我們十幾個高雄人在辦啦 那是一個增加感情的方法喔 也希望大大們能越做越好唷
av2004av ( 天相-繁華 )
基地9週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章
Lv. 17 | 文章數:689 | 推薦數:25 | 被推數:31 #54. 2010-07-06 20:13:02
拉拉公主還真有心
這可是不可多得的好玩家
宇奧看到可要好好重視一下
神州當初就是因為人情味重
才會使得玩家念念不望
到現在 唉 可惜了

話說
去年世貿
我有看到拉拉公主妳
跟你組織的成員~
哈哈XD
我 天相 繁華人生or帥媚
hinet0857 ( 文昌小道人 )
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生壹網情深紀念徽章
Lv. 3 | 文章數:46 | 推薦數:9 | 被推數:16 #55. 2010-07-06 21:21:38
引言回覆 honda456 的話:
唷 做到集團化喔 不錯的購思喔 這樣比較能增進人情味喔 因為神州現在最缺少的就是人情味了 如果你們辦網聚的話 應該可以包下一間餐廳吧 那可就熱鬧啦 因為網聚這東西對神州來說已經好久沒出現啦 紫微也只剩下我們十幾個高雄人在辦啦 那是一個增加感情的方法喔 也希望大大們能越做越好唷

網聚 包網咖 都不是大問題 重點是 要 組織的人 時間能配合
現在 正逢 暑假 只要 可以  舉辦 這類活動 OK的喇

kelly051614 ( ㄚ仲仔 )
手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:329 | 推薦數:64 | 被推數:33 #56. 2010-07-06 21:44:47
很羨慕^^ 五年前的巨門 也是有個組織叫夢工廠(私有國度)

網聚什麼的 也都是幫ㄟ帶頭出來玩的@@

你們很棒!真的!

真期待合併的那天~

也希望不要再有騙子囉!

祝你們組織加油@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理