以少年之名 重塑三國節節突破 超越主宰!組隊開團,射爆魔女書寫屬於你的曠世傳奇!
ss700099ss ( 忘記密碼@@ )
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:4 | 被推數:19 #24. 2010-05-08 19:30:55
這個小B央說我虎魂8次94腳沒價
很快會出新配方所以有家跟沒加一樣
他說力業2千萬嘪虎894腳3億買
我就跟他說我寧願把力業炸剛脆
94腳衝爆也不爽賣你
他說好ㄚ你去炸 妳去衝
94腳我本來就不想要了
本來就想賣不出去就讓她爆掉的
力業炸掉也沒什麼
128-132武器我都在炸了只是條力業
那小B央太嘴砲
笑我不敢
拿錢跟我耍大爺
他找錯對象了

cool0801 ( 筑莘 )
手機認證徽章好事成兔基地新手榮譽徽章
Lv. 21 | 文章數:1055 | 推薦數:16 | 被推數:59 #25. 2010-05-08 19:32:22
引言回覆 ss700099ss 的話:
94腳衝爆也不爽賣你
他說好ㄚ你去炸 妳去衝
94腳我本來就不想要了
力業炸掉也沒什麼
那小B央太嘴砲
笑我不敢
拿錢跟我耍大爺
他找錯對象了

所以他激將法用錯人了
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #26. 2010-05-08 19:38:38
你不會刺激他...就算94腳不值錢...但是我有.你沒有...怎樣0.0...
何必跟他過不去...
來源IP:220.142.203.* /
簽名檔
伺服器:新紫微
劍俠:刀之傳說 勇士:臥花者
術者:封塵無情 僧侶:雷絹
不問歲月又為何 口口聲聲一字刀
口口聲聲又為何 一生一愛一字刀
放下屠刀雖成佛 願入三途滅千魔
anarchism10088 ( 望冬 )
Lv. 9 | 文章數:356 | 推薦數:2 | 被推數:6 #28. 2010-05-08 19:40:46
引言回覆 ss700099ss 的話:
94腳衝爆也不爽賣你
他說好ㄚ你去炸 妳去衝
94腳我本來就不想要了
力業炸掉也沒什麼
那小B央太嘴砲
笑我不敢
拿錢跟我耍大爺
他找錯對象了

這種人還真機車
客人挑剔是正常的
可是這也真的太點點點了
ck21821 ( 旭烈 )
基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 16 | 文章數:770 | 推薦數:52 | 被推數:23 #29. 2010-05-08 19:47:51
不要這麼在意啦

一個伺服也才幾樣這種裝備?

他不要會有其他人想要

不用為了他而爆掉...

這是國寶捏...
來源IP:210.208.51.* /
簽名檔
所在伺服:文昌
角色名稱:旭烈姈
出沒地點:任何能掛網之處
想說的話:神州什麼時候可以更新能補捉的寵物啊(吶喊)
ss700099ss ( 忘記密碼@@ )
Lv. 6 | 文章數:309 | 推薦數:4 | 被推數:19 #33. 2010-05-08 20:26:28
引言回覆 a85685938 的話:
是阿~別跟自己過不去~耍嘴泡的人那麼多~要是每個都裡~那可有的忙了~!!!

安啦 我本來就是打算讓這雙合到爆掉為止
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理