勇者歷練海量資源都是軟萌新,求各位大神帶飛你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下
j7956011 ( 楓語飛林間 )
Lv. 15 | 文章數:634 | 推薦數:326 | 被推數:70 #104. 2013-04-28 14:30:13
本主題已被鎖定文章整裡。
引言回覆 jw9452000 的話:
引言回覆 joshua801230 的話:
第一張圖我還有辦法弄出來(改一下東西就可以)
我的舊照片已經被之前的98吃掉
以前拍的 提共給大家分享~登入畫面88級聖火仗88級聖火仗2gm抓外掛1gm抓外掛2gm抓外掛3丟裝備了京城內打正義npc鬼城練功組戰新年快樂1新年快樂2新年快樂3解3轉前置要排隊大斷線只有京城開1大斷線只有京城開2大斷線只有京城開3儲值改為可以交易的麻辣禮券1儲值改為可以交易的麻辣禮券2

天阿!!!!裡面有我以前玩的時候的ID!!!好懷念!!!沒仔細看點就不知道!!那時候我沒接任康師傅@@.....
a9112139 ( 垂淚到天明-蠟燭 )
手機認證徽章龍的傳人
Lv. 25 | 文章數:1567 | 推薦數:9 | 被推數:35 #107. 2013-04-29 17:28:15
引言回覆 ms780711 的話:
這些不知道算不算骨灰級的@@
當初點卡有一張開卡的是全1轉職業的圖案
可是不知道怎麼都找不到><
點卡150點的比較黑的是屬於網咖賣的(比較薄)
7-11賣的是比較清楚的(也比較厚)
麻辣月卡也有很多當初在網咖玩的時候儲值的都丟了只剩下這些
那張紅色的點卡是屬於休羅境剛開的時候賣的包
裡面有點數又有30張轉運符
還有桃花仙境的時候賣的產品包裡面附贈的點數卡
DSC01781
DSC01783
DSC01785
DSC01786
想起那些月卡!!  超怕家人看到...都拿去藏起來....XD
現在都不見了...= ="
j7956011 ( 楓語飛林間 )
Lv. 15 | 文章數:634 | 推薦數:326 | 被推數:70 #108. 2013-04-29 22:27:51
引言回覆 a9112139 的話:
引言回覆 ms780711 的話:
這些不知道算不算骨灰級的@@
當初點卡有一張開卡的是全1轉職業的圖案
可是不知道怎麼都找不到><
點卡150點的比較黑的是屬於網咖賣的(比較薄)
7-11賣的是比較清楚的(也比較厚)
麻辣月卡也有很多當初在網咖玩的時候儲值的都丟了只剩下這些
那張紅色的點卡是屬於休羅境剛開的時候賣的包
裡面有點數又有30張轉運符
還有桃花仙境的時候賣的產品包裡面附贈的點數卡
DSC01781
DSC01783
DSC01785
DSC01786
想起那些月卡!!  超怕家人看到...都拿去藏起來....XD
現在都不見了...= ="

= =s你越卡超過2W.....我也是怕家人發現....

a78945211 ( 殺牛一毛 )
Lv. 8 | 文章數:200 | 推薦數:16 | 被推數:26 #111. 2013-05-03 15:54:28
家族弄的~!誰有沒有京城(過年)年小弟之戰的圖片
  • p6
  • p12
  • p13
  • p134
  • p171
  • p118788765746
▼ 顯示全部圖片
lu19891027 ( ●仙● )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:5 | 被推數:15 #112. 2013-05-04 16:26:09
引言回覆 piazza999 的話:
看大家反應不錯再貼一些,有幾張測試伺服器的照片,覺得測試伺服器還滿好玩的,可惜後來都沒再開過了....另外回想起以前辦活動品質真的是.....只能用一個慘字來形容,剛貼情人節任務時意外發現當時真拍命,連70級了我都還喝跌打運功這些在練功=.=
看到你貼的測試伺服器,我就想到我也有玩,那時候飛行機.....徵人測試宣戰系統.....
其實暗地再偷偷拍影片+照片,我拿到一隻棍子,叫大日如來棍=也就是現在的鳥金棍xdd
為什麼我知道再拍影片跟照片呢,因為...我再電玩節目跟雜誌上看到再介紹神州..............
真巧剛好看到我再測試的id上鏡頭xdd.....
lu19891027 ( ●仙● )
基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
Lv. 11 | 文章數:235 | 推薦數:5 | 被推數:15 #113. 2013-05-04 16:30:42
呼...剛去翻了幾張來貼一下...雖然我是一開始就有玩了...不過更早的因為不會拍照所以沒有0.0
看到一些古灰玩家XD...淫花阿XDD......
引言回覆 J122136722 的話:
引言回覆 690456333 的話:
呼...剛去翻了幾張來貼一下...雖然我是一開始就有玩了...不過更早的因為不會拍照所以沒有0.0

很明顯是你贏了!!
看交頻還有在賣子母劍、冰霜闊劍= =
很明顯是在70傳說改版之前
當時根本不知道怎麼衝等的XD

而且我看到紫葳的新手劍俠....當初第一個99的玩家
也有青澀的模'樣 哈哈

神州第一個99等的是天相的劍之痕吧......
其實好像有內幕喔哈哈.....99級阿...哈哈
b1e2n08 ( 幻世情 )
Lv. 2 | 文章數:14 | 推薦數:1 | 被推數:0 #115. 2013-05-17 11:30:32

看到圖不要罵我...個人怪僻

只剩這三張...

其它已經找不到了...

• 萬魔
  • 萬魔2
  • 忘了什麼節日
▼ 顯示全部圖片