解決紛爭,開創全新的冒險!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥王者霸業由你開始!
ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:650 #21. 2010-04-09 12:40:00
剛剛也回報了說那個問卷調查的錦囊會有人用程式洗的所以請她們設定100級才能打開來

想以前2轉40級練的要死要活那時候連練功符都沒在惡狼林打到40級
現在出自動練功的話髓變卦個幾天就有了
寵物也不用了到處都是機器人在掛材料賣錢
而且自動練功AI也不一定好
看來神州要變成別種風格了

frank111 ( SZForever )
基地幫幫忙活動8月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #22. 2010-04-09 12:51:08
引言回覆 ts02101809 的話:
剛剛也回報了說那個問卷調查的錦囊會有人用程式洗的所以請她們設定100級才能打開來

想以前4轉40級練的要死要活那時候連練功符都沒在惡狼林打到40級

阿我如果沒有100級不能開錦囊你意思是這樣??????
算說沒100級的是次等公民就對了啦 還是怎樣 現在神州你說了算?!

阿100級以上的就又怎樣 用程式洗合法合理 因為我滿100級了???

有bug可以利用程式洗 回報官網 希望防堵改善是合理的

至於設定100級 是因為你很有創意還是怎樣 抱歉我真不明白了

來源IP:220.130.148.* / 最後編輯時間:2010-04-09 13:01:56
簽名檔
02年夏天,我進入神州大陸.從此,再離不開神州世界. 我還記得小美人;記得GM會幫忙把擋在橋頭的雪狼移開. 記得當年哪有什麼地煞,大家在玄州圍巨靈就不亦樂乎. 記得我劍俠35級的時候,有前輩說了一個等字,就衝進玄鐵買了全套直接丟過來.還送了我50萬神幣,跟50張影武... 記得蝙蝠貓跟光頭,明明上了10大還陪我這一轉的在古皇陵跟映月打猴子...
這些年,論資料,神夢跟基地給我最大的幫助. 神夢的存在跟前輩先進的無私分享並非理所當然,感謝您們! 謝謝每個慷慨相助的朋友跟我一起走過在神州的歲月!因為您們,所以神州!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #23. 2010-04-09 12:55:17
1. GM的品質須提升-改善目前玩家常密不到GM服務, 或者伺服器內各樣狀況無GM管制的狀況.
2. 開放更多能捕抓的封獸-不限星級. 七星以下的多開放都行. 增加遊戲樂趣.
3. 適度調整掉寶-東瀛之後的版本很多武器裝備都無法透過打怪來取得. 希望能做調整把更多的武器裝備放在怪身上. 只能靠打王取得的話, 都有高等的在包王. 等低裝備差的永遠只能哭泣. 部分武器裝備放在王級之外的怪身上, 掉寶率低一些也行, 讓大家都有機會中獎.
來源IP:220.130.148.* /
簽名檔
02年夏天,我進入神州大陸.從此,再離不開神州世界. 我還記得小美人;記得GM會幫忙把擋在橋頭的雪狼移開. 記得當年哪有什麼地煞,大家在玄州圍巨靈就不亦樂乎. 記得我劍俠35級的時候,有前輩說了一個等字,就衝進玄鐵買了全套直接丟過來.還送了我50萬神幣,跟50張影武... 記得蝙蝠貓跟光頭,明明上了10大還陪我這一轉的在古皇陵跟映月打猴子...
這些年,論資料,神夢跟基地給我最大的幫助. 神夢的存在跟前輩先進的無私分享並非理所當然,感謝您們! 謝謝每個慷慨相助的朋友跟我一起走過在神州的歲月!因為您們,所以神州!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #24. 2010-04-09 12:58:26

想以前4轉40級練的要死要活那時候連練功符都沒在惡狼林打到40級

阿原來以前就有四轉... 40級喔... 原來原來......
來源IP:220.130.148.* /
簽名檔
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 - 禁止改作 2.5 台灣版 授權條款
kingdudu ( ~小紫微~ )
值日生戀愛御守虛擬情人戀戀玫瑰花束濃情巧克力忘情水去死卡手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 21 | 文章數:1072 | 推薦數:127 | 被推數:116 #25. 2010-04-09 13:17:08
我倒是比較想要看到紙娃娃系統= =
來源IP:219.81.225.* /
簽名檔
孤星冷月映湖鏡...淒風寒露沁塵心...
於雪地~於山稜~
皚皚白雪塵絮不曾沾惹..
團團山巒嚮者亦未止跡...
美好ㄉ事物~本該留在他所專屬ㄉ地方~~
正因為失去ㄉ太多...所以才懂的該好好珍惜..
2009/01/01 嫩紫於合歡山 心情記事
r6241793 ( colorful cookie )
Lv. 19 | 文章數:906 | 推薦數:19 | 被推數:380 #26. 2010-04-09 13:51:27
很高興官方那邊有重視到玩家的心聲了

其實要說的幾乎都跟大家想說的大同小異

不外乎就是開放副本任務..組隊進行平行空間

無論是練功、打寶都不用跟那些金字塔頂端的玩家相擠

當然副本也得把難易度分隔出來

相對的對那些頂尖玩家也更加具有挑戰性

可以藉由等級以及名聲的限制來區分難度

例如140級、名聲18000可進入更高等級的副本進行挑戰

一來可以讓玩家有新鮮感..再來就是玩家會有想衝等級與名聲的動力來玩到更高階的副本

另外就是很多人提到的..現在的神州上線就是只有衝等當目標..不然就是等活動+-玩

其實可以從高昌響馬看到為什麼這麼久的怪物了還有人肯打?

不外乎就是幫自己打補藥不然就是賣人

神州就是缺乏打材料的樂趣所在

不管平民以及頂尖玩家都是可以成為目標的

不像現在都是為了打一天一隻的BOSS搶的你死我活

打完就是掛網....每天重複當然會膩

其實多開放材料、補藥在普通怪身上可以讓玩家更有動力達成目標

不求打到大寶..但是材料這種東西就是讓玩家去慢慢打來收集

好讓自己的裝備進行煉製提升能力

寶物一樣可以照賣..但材料就不要對玩家吝嗇了

這樣遊戲才能走的更長遠..

我想遊戲公司應該也有注意到人數方面有明顯的流失才會有此動作吧!?

無論如何..是個好的開始..加油!!

r6241793 ( colorful cookie )
Lv. 19 | 文章數:906 | 推薦數:19 | 被推數:380 #27. 2010-04-09 14:15:10
引言回覆 frank111 的話:

算說沒100級的是次等公民就對了啦 還是怎樣 現在神州你說了算?!

阿100級以上的就又怎樣 用程式洗合法合理 因為我滿100級了???

至於設定100級 是因為你很有創意還是怎樣 抱歉我真不明白了

別讓官方的美意落得玩家圖利的工具..

只能說這多少也算是缺陷之一

因為一開始就沒有說明錦囊開啟條件

一個身分證又可以創無數個帳號..當然多少會衍生出這種事來

設限是必要的..但是100等真的不是隨便就能衝上來的

有人認真玩八年沒100等是他的錯嗎?

付出的心血與歲月就只因為等級不足所以無法開啟這附贈的錦囊..我個人覺得很好笑

還是說一個路人甲(已滿100等)為了貪圖錦囊在表格中隨便勾選就送出去

跟一位有許多建議心得把其他欄位填滿字數但等級沒100的玩家

你認為哪位比較有資格開啟這錦囊?

基本上建議設限在三轉算合理範圍內

等級70、名聲2800..至少比100級來的容易

不提二轉是因為滿玉氾濫..為了開錦囊吃玉到40輕而易舉

70當然也是相當輕鬆..但是三轉有名聲限制

如果真有人為了開錦囊衝名聲..那也只好認了

不過我想這投資報酬率應該是....

ts02101809 ( 醉飲龍泉 )
Lv. 43 | 文章數:13434 | 推薦數:272 | 被推數:650 #28. 2010-04-09 14:41:46
引言回覆 r6241793 的話:
引言回覆 frank111 的話:

別讓官方的美意落得玩家圖利的工具..

只能說這多少也算是缺陷之一

因為一開始就沒有說明錦囊開啟條件

一個身分證又可以創無數個帳號..當然多少會衍生出這種事來

設限是必要的..但是100等真的不是隨便就能衝上來的

有人認真玩八年沒100等是他的錯嗎?

付出的心血與歲月就只因為等級不足所以無法開啟這附贈的錦囊..我個人覺得很好笑

還是說一個路人甲(已滿100等)為了貪圖錦囊在表格中隨便勾選就送出去

跟一位有許多建議心得把其他欄位填滿字數但等級沒100的玩家

你認為哪位比較有資格開啟這錦囊?

基本上建議設限在三轉算合理範圍內

等級70、名聲2800..至少比100級來的容易

不提二轉是因為滿玉氾濫..為了開錦囊吃玉到40輕而易舉

70當然也是相當輕鬆..但是三轉有名聲限制

如果真有人為了開錦囊衝名聲..那也只好認了

不過我想這投資報酬率應該是....

筆誤太快打成4轉改回2轉了......
其實有殘雲想100不難現在很多人都破百了
或者也可以修改為多種模式
1.等級100以上才能開啟
2.帳號滿1年才能開啟
3.帳號儲值超過1500點數才能開啟
.........我想還是要交給宇奧決定

lance1 ( 光田飛太郎 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 25 | 文章數:1727 | 推薦數:1 | 被推數:97 #29. 2010-04-09 15:16:46
我只想提一點:
自動練功一出,一定會使現在的神州更為落寞
因為現在雖然玩家變少很多,但起碼還都是活人聊天、打屁
雖然我不常出現在公頻聊天,但看人家聊天也挺有趣的
我也玩過有外掛的遊戲,真的就是開了掛機後,就去看電視
打到寶也是很快樂,但真的沒什麼意思,沒有神州打到寶來得爽(以前的掉寶率)
倒不如把技能的平衡度調整好,或者開放「技能成長系統
像術者的刑天霸訣就是個爛技能
mollytea ( 思念的盡頭 )
Lv. 5 | 文章數:36 | 推薦數:7 | 被推數:0 #33. 2010-04-10 02:17:59
人物四轉:四轉是一定要出的...現在大家的等級都提高許多了,還是趕緊出個四轉吧~

人物自動導航系統:可以讓人物自動跑也不錯...可以省去一直點的麻煩

背包擴展道具(另外增加32格背包容量) :這個是必定要選的,神州東西太多了,根本就不夠用阿

任務自動尋路、導引 :有時候跑任務會忘記NPC在哪,有這個也不錯。

物品寄賣系統:這樣就可以免去一直開電腦擺攤的時間了,這點不錯。

強烈不建議點自動練功...一個遊戲維持了八年還有人在玩,就是因為神州很少外掛跟有很重的人情味的關係阿,雖然自動練功是一個趨勢,可是這樣會讓掛機滿天下吧?神州還是不要有自動練功這種事情出現的好...
kcsf1023 ( 楓心醉月 )
福虎生風手機認證徽章值日生
Lv. 18 | 文章數:690 | 推薦數:214 | 被推數:136 #34. 2010-04-10 10:40:17
我個人只選了四轉,與背包擴展。

其餘我個人覺得還好,除了自動練功,如果出了我應該就不太想玩了。
john1103 ( 新巨門-楚X程 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:194 | 推薦數:4 | 被推數:43 #35. 2010-04-10 11:31:47
引言回覆 kingdudu 的話:
紙娃娃+4~
我四個帳號的"其他"部分都填紙娃娃系統XD
p864638 ( 遇見棕獅 )
手機認證徽章基地15週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生網頁遊戲控搗蛋萬聖節南瓜戀愛御守戀戀玫瑰花束雙十國慶紀念徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:1736 | 推薦數:571 | 被推數:244 #36. 2010-04-10 13:38:08
引言回覆 john1103 的話:
引言回覆 kingdudu 的話:
紙娃娃+4~
我四個帳號的"其他"部分都填紙娃娃系統XD
如果出了紙娃娃系統!!
再看看道人的75裝...圖示是女道的服裝,這樣男道穿起來能看嗎? 暗爽

我覺得有必要新增一個 【屏蔽玩家】的按鈕功能,
因為有些場景人很多(尤其是活動)...會LAG
這時候就按這個按鈕...隱藏一些玩家..這樣玩遊戲會比較順暢。
xulrmp123 ( 星戀樂章 )
Lv. 21 | 文章數:1324 | 推薦數:4 | 被推數:28 #37. 2010-04-10 17:13:51
真的設定100等才能開的話

那就真的無言了= =

我就是不喜歡練功..

練個30分鐘,我大概就跑去玩psp玩2小時了..玩膩在練..

難道我錯了嗎...難道我真的錯了嗎!! ((翻桌 ˋ口ˊ

設定70等還合情合理,要吃滿玉,也要吃2千多萬..

如果真的有人肯吃 也是佩服她了0.0..

((離題

紙娃娃的話,宇澳大概會開個時裝之類的吧..不然..神州的裝備混搭能看嗎!!!

除了自動循路外..也可以建議宇奧多出一些新的名聲任務吧,不然三城還有很多npc無三小路用的阿
kuochunyu ( ㊣活的精彩㊣ )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5936 | 推薦數:256 | 被推數:306 #38. 2010-04-10 21:55:56
我只覺得這些問卷好像是在抄襲某個遊戲
內容幾乎都是一模一樣
難道宇奧的工程師只剩抄襲功能嗎
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #39. 2010-04-11 00:27:37
引言回覆 kuochunyu 的話:
我只覺得這些問卷好像是在抄襲某個遊戲
內容幾乎都是一模一樣
難道宇奧的工程師只剩抄襲功能嗎

你錯了..宇奧工程師..裝死裝傻..不理不採功能一流...無人可敵..
抄襲功力..祇是宇奧工程師裡面  小小的能力而已...
gn730418 ( 義勇軍小冥 )
基地10週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章
Lv. 15 | 文章數:575 | 推薦數:21 | 被推數:41 #40. 2010-04-11 02:35:35
問卷可能只是做個樣子0.0
通通都不記名投票
誰知道最後的結果是怎樣
宇奧可能只是給你一個填心酸的問卷

就算問卷的選項真的更新了
我看也要花台買道具之類才能使用

宇奧曰:「這麼讚的賺錢商機,
白白送你!你當我***阿XD。」

可有可無的問卷阿...
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理