尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔三國題材萌系畫風的卡牌遊戲群雄爭霸 我的三國我做主!
asito11223300 ( 安琪利亞 )
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #1. 2010-02-25 01:33:51
天黑地暗的小路上,火光揮舞著.一名小男孩在路上邊走邊哭喊著:『娘...你在哪裡...亦兒好害怕』
回答小男孩的是無限的寂靜....狼嚎.........
亦兒持續走著...走著....走到了村口.....發現村莊內房屋被燃燒.....地上有著許多噴灑的鮮紅血液.....
亦兒走道村莊內某間小屋前面看著屋內情況,發現屋內屍體遍野.
此時有個陰影攏罩著亦兒整個身影,亦兒察覺有異轉身回頭看去,不看還好一看被驚嚇到.
原來在亦兒背後的是一個三面六手的修羅,嘴邊還刁著一隻稚嫩的孩童手臂.
亦兒:『你是什麼怪物?我娘勒?大叔勒?小舞兒呢!?』.
修羅:『吾乃神鬼界中的修羅鬼神,小男孩你問的可是在你面前這間屋子裡面的人?』
亦兒:『是啊!!這裡面的人呢?還有我娘呢?』
修羅:『在這裡面的人有半數都在我肚內小男孩你將是我下一個糧食』.
亦兒聽到後嚇的開始往旁邊溜,渾身顫抖的遠離修羅,修羅察覺後邁出大腳追上亦兒的身形.
畢竟小孩跟修羅的體型差距太大很快就被追上了,亦兒在森林中跌倒.修羅很快就在亦兒的身後了.
修羅:『小男孩你就別浪費力氣了...好好的成為我的糧食吧....哈哈哈哈』
亦兒:『不要過來....你這個怪物別靠近我!!』
修羅左手的劍再轉瞬間就要往亦兒的身上招呼了.
亦兒閉著眼睛等待了半天始終等不到想像中的疼痛到來,便睜著一隻眼看著修羅的方向.
擋在亦兒身前的是名身穿染血金屬鍇甲,右手持著大刀,左手架著半個人大的虎型鐵盾.
陌生人:『修羅鬼神你才剛甦醒就將此村莊內的所有年輕老少都給殺害了?』
修羅:『是又何,不是又何?你是哪來的凡人別礙著我享受美食』
陌生人:『我在義勇軍副守長蕭虎,我們得到消息得知你將現世趕來將你封印』
蕭虎:『只是沒想到還是來晚了,但這個小男孩我不會讓你得手的.』
蕭虎:『只能請你再回去需無的修羅鬼界吧!!』
修羅:『凡人你以為說說就可以了嗎?拿出你的本是來吧!』
再電光火石間修羅六手開攻,蕭虎的大刀與鐵盾及利的與修羅抗衡.
亦兒此時觀看著蕭虎與修羅間的戰鬥,看的眼花撩亂心中也立定了往後的目標與夢想
就再亦兒觀看的同時戰局突然改變了,修羅逐漸落敗形成了下風.
修羅就再此時趁著蕭虎與亦兒間的距離想趁著蕭虎趕不上而殺害亦兒
卻在即將得手時,冒出一個婦人將亦兒推開.
婦人代替了亦兒慘死修羅劍下,亦兒轉回頭看時........
亦兒:『娘~~~~~~~~~』
亦兒在受不了打擊下逐漸暈倒,蕭虎也在這轉瞬間將修羅給擊退了.
亦兒再跌入深沉黑暗前隱隱聽到修羅說:『該死的凡人,別太得意....吾乃鬼神修羅是永生不滅的』
修羅:『吾將回來血洗凡間讓凡間變成修羅鬼境的』.
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #3. 2010-02-25 09:39:58
引言回覆 nntkk4ever 的話:
  哈哈,不错好好玩哦。。

大大。。给我安排个角色。。路人甲也可以

要我安排腳色也要先留的名號下來我才能穿插啊-.-
這是契子...後面還有完整的...只是不知道寫的如何...
有看過的覺得不錯的請給個回應吧!!
jahoooasi ( 蒼狼月神 )
Lv. 15 | 文章數:597 | 推薦數:9 | 被推數:183 #4. 2010-02-25 10:45:59
修羅戰敗後,回魔君陵寢修養,對戰敗感到十分憤怒...
於是累積了十年的怨念,修練成"修羅魔帝"再度血洗神州....

將修羅驅離後的村莊...十年內都平安無恙...
就在村民都滿臉笑容的那一瞬間..烏雲密佈..
遠方天空出現邪惡的笑聲..
修羅魔帝:『愚蠢的人類~~ 我又回來了!!』

修羅魔帝的妖法更上一層樓,不用幾分鐘的時間 小村變成一片火海....
忽然天上降下一道金色的劍光...攻擊修羅魔帝!!

修羅魔帝受傷的說:『這種劍氣從未見過,中土的義軍不可能施展這種劍氣!!』

原來亦兒這十年內沒有一天睡好,勤練武功..
歷經了十年的苦練..修成劍仙劍法!!

亦兒:『你這個惡魔~~我得感謝你讓我修成劍仙劍法來對抗你!!』
修羅魔帝:『哼!雕蟲小技!剛剛是我沒注意才被你弄了一下』

修羅魔帝一躍至空中..釋放數個隕石攻擊
亦兒受傷了..
就在修羅魔帝從天而降衝向亦兒時...

天空降下巨大的紫光神雷 攻擊修羅魔帝
天師:『妖孽!! 那命來!!』
修羅魔帝:『你是誰』
天師:『本座亞瑟月天師!! 專門收拾你這個妖孽』

在一陣刀光劍影...
(PS:天師根本不拿刀劍,所以刀光劍影是指他不斷揮刀根本打不道我)

亞瑟月天師施放天照神雷秒殺了修羅魔帝!!

眾人:『亞瑟月天師萬歲!!』

Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #8. 2010-02-25 22:53:27
引言回覆 icedevil112 的話:
我想說的是錯字蠻多的0.0

好的開始才能吸引到別人喔~

我-.-也不願意啊~能想出來就不錯了......想安插繳色請劉個稱號....回應不錯的時候我就會寫下一篇裡面就會穿插你們的腳色名稱
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #9. 2010-02-25 22:54:49
引言回覆 J122136722 的話:
引言回覆 icedevil112 的話:
我想說的是錯字蠻多的0.0

好的開始才能吸引到別人喔~

那咖稱要洗乾淨= =

板大把想好的劇情在繼續PO上來唄

推1個~

我會繼續努力的.....請各位期待我下次的創作咩︿︿我會僅量不錯字的=口=
Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #13. 2010-02-27 11:25:48
引言回覆 nntkk4ever 的話:
神州 老天爺,勇士。。。

武器。。天晶雷刀魔哭冥斬刀

礁石盾   和最愛的  獸紋戰盾

老天爺是你想好的角色名稱嗎?我可以把我原創想好的角色名稱給你安排上去.....不過請別用簡字~~~~~
我看不懂= =

Lv. 5 | 文章數:70 | 推薦數:4 | 被推數:5 #19. 2010-03-10 22:12:20
關於想穿插的人請留下自已想要的腳色稱號....

文章目前還沒安排好腳色~~以及腳色ID在下我也還沒決定好~目前也正在頭痛當中~

想穿插的可以留下稱號後~以提共使用在文章內人物ID

文章將預計於兩個禮拜後會出新版完結

還請各位的期待與指教
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理