無策略 不三國!!!三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
lulubaby ( 文昌-拉拉公主 )
家族板副板主手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #23. 2010-02-04 11:31:48
關於這個聖御配方 出的實在是 無言了
瞬間把防禦拉得那麼高
以後也不需要衝等啦
只需要 穿上 聖御加6的防彈衣 就...天下無敵了@@
但是 玩家都跑光了 再屌 也只能站在京城發呆吧
譬如:打戰 吃再多的全藥 也不會吃的贏 這套防彈衣吧
打怪 打寶 投資了那麼多財力 永遠也不會回本滴
衝等 也不用衝啦 隨便一個75級穿聖誕裝全套加六 打都打不死 還需要衝等嗎?
神州玩的人已經那麼少了 還來搞個這個配方
之前的88裝 一些玩家就嘆為觀止了
後來又出94裝 光材料就投資了一卡車
之後 世貿又出111神裝 防禦也夠高了
再加上 聖誕節的聖誕裝
如今 又追加了這個配方
以後 打戰 誰還吃全藥 沒用嘛 沒裝備就是等死啦
再說 每個伺服器 會有幾個玩家 願意花錢去抽配方的
也會有誰 願意幫忙加工合成的
萬一 對方交易 搞個下線 怎樣都賠錢了大了
畢竟 一套裝備都是高價位
誰敢輕易讓人加工呢?
再者 就算抽到的人
也會獨享 怎會讓自己多一個敵人呢?
漸漸的遊戲只會越來越少人玩
因為 上線已經不知道要做甚麼了
遊戲品質不改善
拼命改一些莫名其妙的東西 (A很大)
這次的神州 似乎已經變得不像神州了
完全沒有了解 目前神州的市場就發行
這樣只會讓玩家們慢慢脫節
畢竟 這是2D的遊戲 沒改版到那邊 卻發行到那邊
那以後 未來的路 誰還敢走下去喔!!!
ispfone1 ( 文昌-神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 10 | 文章數:1292 | 推薦數:563 | 被推數:506 #24. 2010-02-04 11:38:26
說真的  這張配方真的是算的上  驚天動地.........
沒吃藥...基本防
普裝......加工也有4千多防
88裝......加工也有4-5千左右的防
94裝......加工也有5千-6千的防
111裝....加工也有6-7千的防
聖誕裝...加工.........7-8千的防
勇士穿聖誕裝不必吃藥加武神.....防禦破萬
術功以及物攻跟的上媽.......?
基本防2萬以上的打的死媽.......?
以後的戰爭    大家都喝水喝到頂.......?
然後玩家是傻瓜.......?
每天打消耗戰 殺不死對方.......?
宇奧等著數鈔票........?
==================================
夜叉裝+聖御=一級防也超過3600  還不用吃藥
以後看到一級  穿著夜叉裝在荒禍打怪不是夢了........
=================================
還玩的下去媽?
也許自己......該.....停戰   思考  檢討一下了

frank111 ( SZForever )
基地幫幫忙活動8月份第51~100名
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #25. 2010-02-04 11:48:56
恩 我很感激你常po一些好文 跟私房情報

不過老大 說得出做得到

打輸公頻每個大組都要被妳嗆

這是有要停戰是阿?

p.s 不妥告知下 我會自刪

來源IP:220.130.148.* /
簽名檔
02年夏天,我進入神州大陸.從此,再離不開神州世界. 我還記得小美人;記得GM會幫忙把擋在橋頭的雪狼移開. 記得當年哪有什麼地煞,大家在玄州圍巨靈就不亦樂乎. 記得我劍俠35級的時候,有前輩說了一個等字,就衝進玄鐵買了全套直接丟過來.還送了我50萬神幣,跟50張影武... 記得蝙蝠貓跟光頭,明明上了10大還陪我這一轉的在古皇陵跟映月打猴子...
這些年,論資料,神夢跟基地給我最大的幫助. 神夢的存在跟前輩先進的無私分享並非理所當然,感謝您們! 謝謝每個慷慨相助的朋友跟我一起走過在神州的歲月!因為您們,所以神州!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
lulubaby ( 文昌-拉拉公主 )
家族板副板主手機認證徽章值日生壹網情深紀念徽章值日模範生
Lv. 10 | 文章數:837 | 推薦數:502 | 被推數:327 #26. 2010-02-04 12:00:28
引言回覆 frank111 的話:

不過老大 說得出做得到

這是有要停戰是阿?

樓上的您可能誤會了唷
主要是提醒大家  越是打戰 越是爽到神州 不是嗎?
我們每次打戰上公頻都是以感恩的心再次謝謝指教 沒有嗆的意味
可是不知道為甚麼妳們總是要誤會行容(嗆)字呢?
請您不要誤解 謝謝您喔 感恩

Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #27. 2010-02-04 12:03:25
引言回覆 lulubaby 的話:

不過老大 說得出做得到

這是有要停戰是阿?

樓上的您可能誤會了唷
主要是提醒大家  越是打戰 越是爽到神州 不是嗎?
我們每次打戰上公頻都是以感恩的心再次謝謝指教 沒有嗆的意味
可是不知道為甚麼妳們總是要誤會行容(嗆)字呢?
請您不要誤解 謝謝您喔 感恩

不知大大是哪一組的 不過估計您是有所誤會
總之打輸沒有公頻嗆人那就一定不是在說您嘛 很容易了解吧

至於打輸公頻嗆人 若上個週末您沒有在線上... 那我看也甭提了

因為我說誰她自己知 ^^

簽名檔
02年夏天,我進入神州大陸.從此,再離不開神州世界. 我還記得小美人;記得GM會幫忙把擋在橋頭的雪狼移開. 記得當年哪有什麼地煞,大家在玄州圍巨靈就不亦樂乎. 記得我劍俠35級的時候,有前輩說了一個等字,就衝進玄鐵買了全套直接丟過來.還送了我50萬神幣,跟50張影武... 記得蝙蝠貓跟光頭,明明上了10大還陪我這一轉的在古皇陵跟映月打猴子...
這些年,論資料,神夢跟基地給我最大的幫助. 神夢的存在跟前輩先進的無私分享並非理所當然,感謝您們! 謝謝每個慷慨相助的朋友跟我一起走過在神州的歲月!因為您們,所以神州!
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
Lv. 19 | 文章數:1107 | 推薦數:345 | 被推數:94 #28. 2010-02-04 12:07:12
此外 您幫助新手的行動在下非常欣賞

只是現在人心不古 大大得失心不用太重 - 這話也說給我自己聽

這陸續幾篇都離題了 就此打住

簽名檔
xxxkyo ( 毀滅之風 )
Lv. 8 | 文章數:281 | 推薦數:0 | 被推數:16 #29. 2010-02-04 12:43:06
引言回覆 lulubaby 的話:
關於這個聖御配方 出的實在是 無言了
瞬間把防禦拉得那麼高
以後也不需要衝等啦
只需要 穿上 聖御加6的防彈衣 就...天下無敵了@@
但是 玩家都跑光了 再屌 也只能站在京城發呆吧
譬如:打戰 吃再多的全藥 也不會吃的贏 這套防彈衣吧
打怪 打寶 投資了那麼多財力 永遠也不會回本滴
衝等 也不用衝啦 隨便一個75級穿聖誕裝全套加六 打都打不死 還需要衝等嗎?
神州玩的人已經那麼少了 還來搞個這個配方
之前的88裝 一些玩家就嘆為觀止了
後來又出94裝 光材料就投資了一卡車
之後 世貿又出111神裝 防禦也夠高了
再加上 聖誕節的聖誕裝
如今 又追加了這個配方
以後 打戰 誰還吃全藥 沒用嘛 沒裝備就是等死啦
再說 每個伺服器 會有幾個玩家 願意花錢去抽配方的
也會有誰 願意幫忙加工合成的
萬一 對方交易 搞個下線 怎樣都賠錢了大了
畢竟 一套裝備都是高價位
誰敢輕易讓人加工呢?
再者 就算抽到的人
也會獨享 怎會讓自己多一個敵人呢?
漸漸的遊戲只會越來越少人玩
因為 上線已經不知道要做甚麼了
遊戲品質不改善
拼命改一些莫名其妙的東西 (A很大)
這次的神州 似乎已經變得不像神州了
完全沒有了解 目前神州的市場就發行
這樣只會讓玩家們慢慢脫節
畢竟 這是2D的遊戲 沒改版到那邊 卻發行到那邊
那以後 未來的路 誰還敢走下去喔!!!

嗯....已經變成財神在玩的遊戲了
ispfone1 ( 文昌-神影秋野 )
家族板板主基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章值日生值日模範生基地幫幫忙活動3月份第51~100名
Lv. 10 | 文章數:1292 | 推薦數:563 | 被推數:506 #30. 2010-02-04 12:53:52

不過老大 說得出做得到

打輸公頻每個大組都要被妳嗆 (一)

這是有要停戰是阿? (二)

p.s 不妥告知下 我會自刪 (三)

(一):
打輸我沒跟其他組織吵過架阿?何來的嗆?那天跟佐佐在公頻談的停戰  是佐佐找我談的阿  
最後是 雙方公開達成協議   停戰OK~~~~請別會錯意
(二):
這週還有統萬還沒打完 打完之後   也許該考慮檢討一下  組戰還值得在玩的下去嗎?  會不會爽到宇奧?
(三):
不妥? 沒吧....只是您有點離題了....這倒是真的
==========================================
因為這張配方的起落真的太大了.........這是我自己必須思考的......
玩神州根本就是在玩錢.......宇奧越來越離譜了    這只是個人感覺
tang650826 ( 屋頂上的史奴比 )
Lv. 8 | 文章數:249 | 推薦數:8 | 被推數:175 #31. 2010-02-04 13:37:06
遊戲本來就不是用錢在玩的..

是自己一昧拿錢往裡面丟,也怨不得別人

各位要是有在玩股票.去看看3546宇峻吧,今天收盤271.買一張等於買兩張鴻海股票

能把他股價撐到這麼高,各位玩家功不可沒吧!!

玩遊戲,大家永遠不是做莊開賭,遊戲規則也輪不到你來訂

今天給你強裝爽一下,明天就變成垃圾,殺豬刀都可以拿來跟至尊劍拼

請各位在花大錢去8x9x儲值、或是交易神裝時,先想想...這樣做..值得嗎??

多想個幾分鐘,會讓你知道...真正的價值!!
wax0217 ( 辛苦的上班族 )
Lv. 18 | 文章數:1048 | 推薦數:30 | 被推數:131 #33. 2010-02-04 16:33:55
引言回覆 gogo9471 的話:
這配方吸引不了我 防高有個屁用 又不打戰
出力智敏 +150~200 我還絕得比較實用
快出虎魂加持進階版吧 我看下次騙錢包應該就出現了
防高打BOSS也是非常有用的!
因為配藥的時候,就可以完全以攻擊為主了。

wax0217 ( 辛苦的上班族 )
Lv. 18 | 文章數:1048 | 推薦數:30 | 被推數:131 #34. 2010-02-04 16:39:53
套句基地神州版的擁澳派常說的話-玩不起、不爽玩就趁早快離開吧!
(不知道這一兩年有多少擁澳派跳槽變成反澳派)
至於還賴著不走的--
有錢大爺們,趕緊收集材料快去合滿吧
沒錢小兵們,趕緊趁機會把材料高價賣一賣吧

因為~搞不好過幾天又會改成安定值只有一次喔

gowada168 ( 闇神月明 )
Lv. 5 | 文章數:111 | 推薦數:32 | 被推數:36 #35. 2010-02-04 18:00:29

超棒ㄟ~農藥配方!!神級享受~
加速滅亡的好幫手~
此後打戰的樂趣就是台戰站在對方家裡雞雞叫的天下了~
完全不用帶神金了~
只要站在旗子前~
完全沒有所謂技術~樂趣(對台戰是有的)~
只要台戰站在旗子前~
此戰就成定局~
MISS就算了還能解暈~
哇靠~期待全身加滿的台戰出來分享數值~
sclove3027 ( 小小依戀 )
值日生
Lv. 8 | 文章數:353 | 推薦數:9 | 被推數:11 #36. 2010-02-04 21:25:20
= =" 這樣111裝 隨便合一合 防都破千吧!!

以前吃一堆藥才4000以上 現在只要合一下子 就4000了!!

如果神州在這樣亂搞下去 真的會讓一堆人生存不下了!!

以後打戰 都看有錢人打就好了

一般玩家 小台戰 都不用玩了啊!!

以後打戰 有錢人 防隨便都破萬 怎麼打啊??

以後都看誰MISS比較多嗎??

MISS越多的 有獎品 ^^

beda6639 ( 約比 )
Lv. 8 | 文章數:243 | 推薦數:3 | 被推數:73 #38. 2010-02-04 22:33:53
宇奧出這配方也太早了
想賺錢應該一步一步慢慢來
天罡+5防,照理來說
   下一等級的配方應該 +20防左右
然後再下一等級的配方應該 +50防左右
然後再下一等級的配方應該+200防左右

一次改太多,也許短期可以賺很多台戰的錢
但是後續一定會出現很多問題
防太高導致怪物打人不扣血
就算鬼界的嘍嘍也一樣
這樣打起怪來一點也不刺激
誰還玩的下去

以後洞戰不管吃不吃藥,都打不動那些穿神裝的人
乾脆都不用吃藥算了,省了一筆開銷
反正吃了還是打不動

另外,道人可是出頭天了,以後只有道人才能殺的了穿神裝的人

kuochunyu ( ㊣活的精彩㊣ )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5936 | 推薦數:256 | 被推數:306 #39. 2010-02-04 22:48:53
各位板民安~~
請不要偏離主題唷~~以免觸犯板規
如要聊天建議你們可開一個閒聊性質文章另外討論
doraemon0321 ( 熾谷 )
福虎生風手機認證徽章
Lv. 16 | 文章數:646 | 推薦數:4 | 被推數:161 #40. 2010-02-05 00:21:38
我覺得還好吧‧‧‧這配方對花小台玩家來說應該是個福音吧
既然會出這樣加裝備的一定也會出加武器阿,
我想如果平民職業裝加個四五次防弄到2000左右也不賴吧,除了地獄外應該其他地圖都很不錯打怪
至於洞府戰本來就是''付出''比較多的比較爽,所以也無所謂吧..
況且應該很少人敢跟宇奧賭這把吧!花個四五萬台幣弄一套沒兩下又出新裝誰受的了。
誰又難保他不會給你出個裝備都加啪數的例如:30%智慧??
不用花大錢買111裝就可以把基本防弄到1500-2000我覺得還不賴,

在想哪天出個加150力-200力的話吃滿靈丹的會不會去宇奧丟雞蛋.....
現在神州的台戰真辛苦...追神裝比我們平民打怪還辛苦.....

總之神州認真你就輸了0.0....就算搞了一套防彈裝跟超強武器玩沒多久也會膩吧,
怪打你都miss打怪都秒這樣玩起來有什麼樂趣.....

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理