英雄鼓舞,釋放神技正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲勇者歷練海量資源
alan6716 ( 悟訢 )
手機認證徽章OTP認證徽章
Lv. 5 | 文章數:71 | 推薦數:14 | 被推數:71 #1. 2009-08-27 17:33:25
本主題已被鎖定舊文。
http://www.youtube.com/watch?v=nW76p1PzlE0

原始影源:帝國毀滅

之前youtube有許多人利用此段影片進行改編

在下不才,也來湊上一腳,加上一段台詞

希望大家會喜歡

博君一笑,請勿當真

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
活得精彩大大
我剛剛學會上傳影片
謝謝你喔^^
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8/31 新增!!

續集:希特勒的神州晚餐
http://www.youtube.com/watch?v=DM5HPBKIiLE

這篇是「希特勒玩神州被回溯」的續集,內容雖然沒有上一篇好笑,卻也很寫實
(請不要理會上面的外文字幕)

brianhuang1973 ( flat_girl )
福虎生風手機認證徽章好事成兔值日生值日模範生龍的傳人
Lv. 17 | 文章數:595 | 推薦數:7 | 被推數:76 #4. 2009-08-27 18:11:12
本主題已被鎖定舊文。
真的讓我笑翻了
笑到肚子痛
真的改編的很不錯
對話真的很絕
死宇奧臭宇奧.......真的如他所說妖怪真多.....回溯,鎖寶,lag,當機.......等等大妖怪
都是宇奧的名產

只知騙錢不知好好經營神州
哀哀哀哀
宇奧昧著良心在騙錢啦

kuochunyu ( ㊣活的精彩㊣ )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5936 | 推薦數:256 | 被推數:306 #12. 2009-08-27 20:38:48
本主題已被鎖定舊文。
這麼搞笑的影片幫你連結上來~~如有不妥請傳訊通知~我在刪除

來源IP:123.204.134.* /
簽名檔
~各位板民請於發表文章前詳讀板規~
傳訊都有看到,但是不一定會回,不過看到後都一定會盡快處理您的問題,
請您多多請見諒
需連繫可新增MSN: 神州萬家莊
c881013 ( 狗老弟 )
Lv. 4 | 文章數:91 | 推薦數:1 | 被推數:3 #18. 2009-08-28 00:51:25
本主題已被鎖定舊文。
這個真的滿好笑的
也有很多種版本
我電腦裡有XBOX360版本的
因為希特勒玩盜版片秋季更新被微軟掃掉了.....
來源IP:125.233.65.* / 最後編輯時間:2009-08-28 00:53:42
簽名檔
/w *c881021

巴哈姆特帳號c881013

有需要幫忙過普通-惡夢-地獄的可以找我幫忙(當然是很閒的時候)

不過我並不是很強所以死了別笑我@@