這遊戲鼠鼠有練過!正版三國 重回當年 復古情懷刀劍神曲 最爆紅遊戲來一起戰鬥過新年!
foxsheepwin ( 阿萬 )
板主家族板板主優良板主資深板主2010優良板主2011優良板主雙十國慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3280 | 推薦數:410 | 被推數:905 #1. 2009-01-30 21:06:01
本主題已被鎖定申請結束。
哈囉各位板友們大家好!

2008年大家是否開心呢?
不管如何面對新的一年,還是要勇往直前!
衝衝衝...(廢話)阿丸路

最主要的目的呢!是來宣傳新一波的新板証...
相信大家都期待很久了...^^

之前還有板有向我詢問怎樣取得酷酷的板証!

現在就是時候啦!別再錯過這次機會了喔!.....

雖然說,這個板証不一定是很精緻,但卻是板主用心親手製作的喔!

但也不能隨隨便便就得到,要請大家稍微用點腦筋了喔!

申請方式如下!!

申請格式:

條件:需為本板板民。(若不是,請按討論板上方[加入板民]加入)

職業

◆ID or 暱稱:

◆所在星宿:

◆出沒地(遊戲內或其他都可以..喜歡就好):

◆50字以上遊戲心得:

◎範例:

職業:男術

◆ID or 暱稱:神采飛揚的阿萬仔

◆所在星宿:新巨門

◆出沒地:基地神州板

◆50字以上遊戲心得:

玩神州到現在已經好幾個年頭了!
也經歷了許許多多大大小小的事情,好的壞的,開心傷心的!
許許多多都是值得回憶的,換過別的許多Online都還是會跑回來玩神州....
因為這裡最有人情味,這裡有我所想要的歸屬感!
玩神州真的是一件快樂的事情!

作出來會像下面的樣子!

是不是還蠻漂亮的呢!

把所有的都一起po出來!
大家可以選擇自己喜歡的職業和性別喔!

最下方的投票也表達一下意見吧!

完成女勇
完成男勇

完成女術
完成男術

完成女道
完成男道

完成女僧
完成男僧

完成女劍完成男劍

[ 單選 ] 這個板証你(妳)覺得!?

2009-01-30 21:16:04 ~ 2009-03-01 21:16:04
選項 1. 太好看了!趕緊申請來用!
選項 2. 還可以啦!有沒有都沒差!
選項 3. 真是醜暴!我絕對不要用!
選項 4. 可有可無!就是可有可無!
( (投票已結束!)共有 73 人投票。 )
kuochunn ( ☆善良天使★ )
家族板副板主龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:146 | 推薦數:58 | 被推數:8 #2. 2009-01-30 21:14:24
搶頭香水喔

職業職業飛機 (道士)

◆ID or 暱稱:善良天使

◆所在星宿:紫微星宿

◆出沒地(遊戲內或其他都可以..喜歡就好):神出鬼沒

◆50字以上遊戲心得:

還要寫心得報告喔驚訝
哇哩勒~~玩蛋了
我在神州6年都只有鬼混而已
這樣我要如何說心得勒難過
我的心得就是~~
每天上線鬼混神州~~找媚媚哈拉期待
玩了6年等級還在80級QQ
每天上線不是發呆掛網就是跑跑飛機悲傷

好吧~~~遊戲心得報告就這樣了沒FU
板主家族板板主優良板主資深板主2010優良板主2011優良板主雙十國慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:3280 | 推薦數:410 | 被推數:905 #3. 2009-01-30 21:17:16
申請格式稍做了一點修改!

麻煩請在重填一次喔!新奇

引言回覆 kuochunn 的話:
搶頭香水喔

職業職業飛機

職業也請填寫確實!

作為圖片使用的根據...不然不知道要用哪一張!

kuochunyu ( ㊣活的精彩㊣ )
副板主子板管理員家族板板主家族板副板主元旦紀念徽章2015羊年紀念徽章
Lv. 39 | 文章數:5936 | 推薦數:256 | 被推數:306 #5. 2009-01-30 21:58:44
PS:因為『善良天使』跟『活的精彩』這兩個都是我的帳號~~所以遊戲心得在不得已情況下只能相同
如果版主不允許雙帳的話~~~~~~~~~~那就請用這組帳號吧

職業:祈福專用 (僧侶)

◆ID or 暱稱:活的精彩

◆50字以上遊戲心得:

還要寫心得報告喔驚訝
哇哩勒~~玩蛋了
我的心得就是~~
玩了6年等級還在96級QQ

來源IP:123.204.140.* /
簽名檔
~各位板民請於發表文章前詳讀板規~
傳訊都有看到,但是不一定會回,不過看到後都一定會盡快處理您的問題,
請您多多請見諒
需連繫可新增MSN: 神州萬家莊
Lv. 38 | 文章數:3280 | 推薦數:410 | 被推數:905 #6. 2009-01-30 22:45:06
完成囉!新奇

搶頭香水喔

職業職業飛機 (道士)

◆50字以上遊戲心得:

還要寫心得報告喔驚訝
哇哩勒~~玩蛋了
我的心得就是~~
玩了6年等級還在80級QQ

善良天使

引言回覆 kuochunyu 的話:
PS:因為『善良天使』跟『活的精彩』這兩個都是我的帳號~~所以遊戲心得在不得已情況下只能相同
如果版主不允許雙帳的話~~~~~~~~~~那就請用這組帳號吧

職業:祈福專用 (僧侶)

◆ID or 暱稱:活的精彩

◆50字以上遊戲心得:

還要寫心得報告喔驚訝
哇哩勒~~玩蛋了
我的心得就是~~
玩了6年等級還在96級QQ

活的精彩

引言回覆 joshua801230 的話:

◆ID or 暱稱:長谷川十五(15)

◆出沒地(遊戲內或其他都可以..喜歡就好):奸商討論會議場所

◆50字以上遊戲心得:
這個遊戲幾乎都是因為一堆好朋友我才會繼續玩
所以希望大家能繼續陪我玩,離開也要記得我
(阿萬50字好難打喔= =)

長谷川十五
0921589544 ( 刀之無情 )
家族板板主基地8週年慶紀念徽章福虎生風手機認證徽章好事成兔值日模範生蛇運沖天值日生
Lv. 33 | 文章數:3697 | 推薦數:179 | 被推數:273 #8. 2009-01-30 23:18:55
引言回覆 foxsheepwin 的話:

搶頭香水喔

職業職業飛機

職業也請填寫確實!

ID or 暱稱:封塵無情
所在星宿:新紫微
出沒地點:公頻@@
50字以上心得:
這個的話~比較困難@@..我只能跟你說~聾子聽見啞巴說~瞎子看到鬼阿丸路
Lv. 38 | 文章數:3280 | 推薦數:410 | 被推數:905 #9. 2009-01-30 23:22:53
那算是宣傳的一種方法...
也算在設計裡面...

若是拿掉空一塊會有點醜醜的!
可能會改成這樣!
確定不喜歡嗎?
長谷川十五2
Lv. 38 | 文章數:3280 | 推薦數:410 | 被推數:905 #10. 2009-01-30 23:31:23
完成!新奇

引言回覆 0921589544 的話:
引言回覆 foxsheepwin 的話:

搶頭香水喔

職業職業飛機

職業也請填寫確實!

ID or 暱稱:封塵無情
所在星宿:新紫微
出沒地點:公頻@@
50字以上心得:
這個的話~比較困難@@..我只能跟你說~聾子聽見啞巴說~瞎子看到鬼阿丸路

封塵無情
n1246958611 ( 鬼魑錢 )
Lv. 14 | 文章數:547 | 推薦數:5 | 被推數:9 #12. 2009-01-31 01:29:58
職業:趴趴型男劍
◆ID or 暱稱:鬼癡錢<笨鬼~"~>
◆所在星宿:新巨門星宿
◆出沒地(遊戲內或其他都可以..喜歡就好):那裡有寶那裡趴~"~
◆50字以上遊戲心得:上限發呆耍呆~出門打保卻被保打~
                    烏烏烏宇澳人家也要打道寶拉~~~
                    人家聊天費也交樂6年阿~~~~~~~~
                     50各字真難掰不下去ㄌ~"~     賊笑

jiahowu ( ☆破軍★三缺浪人 )
三星模範值日生基地15週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章福虎生風龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2012年度值星官蛇運沖天基地13週年慶紀念徽章2015中秋節活動限定徽章基地17週年慶紀念徽章
Lv. 38 | 文章數:5198 | 推薦數:349 | 被推數:304 #13. 2009-01-31 01:55:05
職業:男劍◆ID or 暱稱:三缺浪人
◆出沒地:玩分身...三城隨時有機會出沒0.0
◆50字以上遊戲心得:
雖然隔了好長一段時間沒玩神州
但是很令人難以忘懷
所以又回來玩神州
雖然現在騙人包出的多
在製作方面也不是那麼的用心
但卻是下班之餘可以打發時間的遊戲
祝大家玩的愉快^^
來源IP:211.74.10.* / 最後編輯時間:2009-01-31 01:56:12
簽名檔
所在星宿:新巨門(原破軍)      
ID           等級
三缺浪人       89
狀態:消失中...
☆玩遊戲就是要快樂★
foreverwa ( LawrenceBB-3- )
Lv. 6 | 文章數:149 | 推薦數:0 | 被推數:16 #15. 2009-01-31 03:38:29
職業: 道士

◆ID or 暱稱:翻本團之cats

◆出沒地(遊戲內或其他都可以..喜歡就好):翻本團之書

◆50字以上遊戲心得:

玩神州都好久了 有得有失
得的是認識了許多朋友吧 失的是 失去了許多陪伴親人與朋友的時間
畢竟 我在神州六年了
真的 有很大感情
Stanleypth ( 貓貓喵 )
手機認證徽章
Lv. 18 | 文章數:875 | 推薦數:84 | 被推數:73 #17. 2009-01-31 03:41:10
職業:男僧

◆ID or 暱稱:小僧侶

◆出沒地:蛋糕專門店

◆50字以上遊戲心得:

玩了神州6年多 認識了不少朋友
但大部份都離開了 自剩下一堆美好回憶
眼見神州一步步衰退 由最初感到可惜
都現在都沒啥感覺了...
可能都知道神州不會再回到昔日的景象

希望還在玩的朋友 加油努力吧
遊戲玩玩就好 不用花台幣太多喔~

來源IP:222.166.32.* / 最後編輯時間:2009-01-31 13:06:22
簽名檔

新巨門最嫩的僧
無懼沒輩份的打雜僧侶(只剩照明功能)..
gn323095 ( 玄舞者 )
福虎生風
Lv. 26 | 文章數:1633 | 推薦數:84 | 被推數:99 #18. 2009-01-31 03:45:09
職業:女術

◆ID or 暱稱:惡貫滿盈公主

◆所在星宿:新巨門(貪狼)

◆出沒地:神州討論版

☆遊戲心得:神州都玩六年了.玩道現在真的只剩發呆功能.總覺得沒有以前有趣了.活動也是越座越濫.一些老朋友早就走的走.逃的逃.所剩無幾.真的很希望官方能夠重視玩家遊戲的心情.不要只會出騙錢包.漠視玩家權益..........
來源IP:125.224.118.* / 最後編輯時間:2009-02-01 11:09:16
簽名檔
ID:玄舞者
伺服器:貪狼
職業:僧侶
組織:易水樓
枯楓葉、蒼蒼色,浮光掠影,弄水鴛鴦不待秋;
美人顏、英雄意,江湖兒女,不許人間見白顏。
kuochunn ( ☆善良天使★ )
家族板副板主龍的傳人基地新手榮譽徽章基地11週年慶紀念徽章
Lv. 13 | 文章數:146 | 推薦數:58 | 被推數:8 #19. 2009-01-31 09:50:11
哈哈~~以收到了~~
可惜我比較喜歡看女性角色期待
hieif ( 小小愛* )
Lv. 5 | 文章數:69 | 推薦數:15 | 被推數:19 #20. 2009-01-31 11:25:12
職業:女劍

◆ID or 暱稱:小愛

◆出沒地:到處晃晃

◆50字以上遊戲心得:

我最討厭寫心得
心得在最下面
神州是好遊戲但是
宇奧卻不是好公司

玩了六年多,兩度離開,卻又捨不得又回來,雖然遊戲的活動總是被大家批評的很濫,但也感謝他讓我衝等賺錢
80級卡了3年終於9X了,抓小年獸讓我買的起裝備

很懷念以前最好的武器總是打出來的,想當初包六合包的多開心,因為買包包不會出

昨天轉職分身超感動的拉,轉一個小道人,大約十來個幫我打,害我邊打邊感動,神州是很有人情味的