不花錢也能當台戰最Q萌好玩盡在《晴空戀曲》破局而戰,重塑3D榮光《刺秦秘史》成就萬載傳說。
ppqq13579 ( 果汁QOO )
Lv. 3 | 文章數:40 | 推薦數:45 | 被推數:4 #1. 2010-11-11 20:20:41
[已解決] 解決時間:2010-11-18 21:38:46,解答獎勵: 10 G 幣
如題  我很久沒玩童話了  突然又很想回來玩童話  不過  感覺 童話跟我當初不玩的時候 似乎 沒更新多少  好像只增加了一個資料片而已 所以 我想問問 台版的玩家們  台版童話是不是還有在更新資料片
gotter846572 ( 應該是 )
基地11週年慶紀念徽章值日生
Lv. 5 | 文章數:13 | 推薦數:14 | 被推數:2 #5. 2011-10-29 23:43:25
其實,還是有在更新的!!
我在
2011年6/6-22:07 寄了一封 有關家族的信 給GM
那容大致是 在刪人的時候 其常常顯示 他不是你家族的人....之類的

GM017在6/6-22:31 回覆 說會通報相關人員

2011年9/15-17:34 我忽然收到一封 GM016寄來的信
他說:
玩家您好
您的回報編號:0063976
家族員名稱相關問題
相關人員已於維修時修正完畢
感謝您的回報

這是主動回覆!! 雖然事隔了3個月 不過當下實在相當感動

所以 雷爵 可定是還有在做事的!!!

Evisl556 ( Evisl - L )
值日生
Lv. 5 | 文章數:82 | 推薦數:1 | 被推數:25 #7. 2012-02-16 23:25:31
引言回覆 gotter846572 的話:
其實,還是有在更新的!!
我在
2011年6/6-22:07 寄了一封 有關家族的信 給GM
那容大致是 在刪人的時候 其常常顯示 他不是你家族的人....之類的

GM017在6/6-22:31 回覆 說會通報相關人員

2011年9/15-17:34 我忽然收到一封 GM016寄來的信
他說:
玩家您好
您的回報編號:0063976
家族員名稱相關問題
相關人員已於維修時修正完畢
感謝您的回報

這是主動回覆!! 雖然事隔了3個月 不過當下實在相當感動

所以 雷爵 可定是還有在做事的!!!

更新幾乎都是更新一些小玩意..老實說..他們現在如果想要更新..也吸引不了舊玩家回來玩吧..只能怪他當初死不更新..童話開新伺服器幾乎沒人要玩..想童話重生只有像RO那樣分開兩區..更新一次資料片..吸引玩家在新伺服器玩..童話這個遊戲..我第一次接觸就在人魚傳說..看著他一直更新..直到停留糖果屋時代大約1年半..就開始沒落了..現在的童話..已經沒什麼趣味性..練功的地圖來來去去也只有那幾張..像史洞.巴洞.椰子島.陽光森林這些以前很熱鬧的地方都已經沒人在練功了..4-5年前的童話真的很好玩..雖然也有少數外掛..不過GM抓到也不會手下留情..看到現在的童話真的有點心痛~~~~~
j35683n ( 綺=)) )
Lv. 2 | 文章數:22 | 推薦數:3 | 被推數:0 #9. 2012-03-22 01:24:07
真的...之前的童話真的很好玩
我也是從人魚開始玩的

那個時候就算收費人也很多....

去到哪都人擠人...真的非常懷念那個時候

如果能回到那個時候 要改回收費我也願意

改免費的時候就少了一些人

之後越改人越少...到最後不改人更少了

現在要在回到以前那樣是不可能了....

會回來的可能都是像我一樣忘不掉還抱一點信心的吧...

之前的童話...真的真的很棒...

現再就只能祈禱她不要連最後一點都收起來了

對我來說童話還是一個最珍惜的遊戲

不管最後改成怎樣我相信我都還是會慢慢玩下去吧...喝喝
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理