合縱連橫 誰與爭鋒!混亂世界 無盡戰鬥亂鬥角逐 各顯神通3D打造 手機免下載直接玩
udun ( 白髮巫師 )
Lv. 17 | 文章數:510 | 推薦數:29 | 被推數:155 #1. 2009-07-04 07:11:30
本主題已被鎖定舊文
官網有暑假活動唷
共有4種
1.徵圖比賽
2.團隊PK賽
3.衝等換材料箱(限冒險島伺服)
4.卡片集集樂

活動唷..有點給他少..
目前獎品最好的就..徵圖比賽嚕....可惜........
比較想參加就....團體PK賽嚕...放在星期6..應該會很熱鬧吧
剩下兩個就算了=.=當作沒看到

dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #2. 2009-07-04 10:46:36
本主題已被鎖定舊文
活動又是搞圖片連結的...
之前弄這樣 搞的不少人沒注意到.....
因為不少人都看文字而已...沒注意到圖片連接...

另外..大概辦來 應付玩家而已吧

kuso活動 獎勵 香檳 可樂..咦怎麼不是汽水
至尊王 隊長獎勵 特製100級史萊姆<--what

dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #4. 2009-07-19 15:04:24
本主題已被鎖定舊文
團體pk賽 金蘋果的昨天結束了
感覺就是應付一下而已..根本沒有做好全面規劃
沒有考慮到等級問題 結果好死不死高等組一隊
根本就是高等欺壓低等的feel
我參加的是修士係
GM準備喊開始時 隊長有帶整隊稍微看一下各隊戰力
就看到了 有隊平均至少160級的組一隊
那隊巫師一開始流星爆擊
我們這整隊死一片 整隊少說大家也都有一萬多血
經過傷害減少處理還能有一萬多
結果看到對方祭司還放456
該死的 這樣還不叫欺壓是什麼
yoko10300108005 ( 玉笛 )
Lv. 2 | 文章數:23 | 推薦數:1 | 被推數:2 #5. 2009-07-20 06:23:49
本主題已被鎖定舊文
嘻嘻, 我是沒參加啦, 不過聽起來真的好像以大欺小耶! 好像這個pk賽是在比誰誰練的等高, 誰的血厚, 誰的敏高這樣的感覺, 不過比起攻城, 這些高等的應該一吐怨氣了, 就算他們等這麼高.血這麼厚.敏這麼高, 可是進去後啊, 除非他們自己組一隊, 不然沒人要給他們加加呢, 就跟那些練除了獸史, 暗史以外的職業一樣, 很難有隊可以打捏!! 不知那些練其它的職業的人對攻城是不是也有一樣的看法, 所以我覺得啊, 遊戲好玩就好, 雖然輸了, 被人k 的好慘, 感覺起來好像還是很好玩,嘻嘻, 反正只是遊戲啊, 又不是真的被打, 死了就再補血就好了咩!! 不然真的要批評起來, 真的要氣死一堆人了!!
orange1017 ( *λ ﹐ 橘 †° )
Lv. 1 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:4 #6. 2009-08-03 23:39:35
本主題已被鎖定舊文
我還覺得之前每個職業分開打還比較有趣, 只不過之後 各取第一名 在進行PK
對修勢系列的很不利, 根本無法應付大劍的龍祥,況且又來一個衝鋒。

像我 就參加當初中階段的闇使PK賽 決賽滿慘的吧= =

現在呢 右團體PK賽 等級根本很亂, 瞬間就掰掰了 ,
哀哀....

暑假剛開始有活動 那中間呢?

好像又空蕩蕩了吧?

怎麼不趁個暑假多半一次網聚呢

該多吸引一些人潮吧...