行俠仗義 闖蕩江湖你能稱霸【V4:跨界戰】?三國群英傳 一統天下都是軟萌新,求各位大神帶飛
timst5415 ( 明月無缺 )
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:23 | 被推數:93 #1. 2009-04-08 16:33:05
看了PK活動的網頁
都是在週一到週五的晚上6點以後
有些玩家是在這時候上班上課的

為何不辦在假日呢
這樣玩家都比較參與的到
(獎品這麼好的....)
來源IP:210.192.225.* /

簽名檔
從我拿起這把劍的一刻我就下定了決心,
這不是容易的,可是總有一天我要去面對。
如果這是 我的命運,我就不能逃避。
我畢生的賭注都放到這場仗。
骰子已經擲出了,我要全力以赴。
拿起這把劍,我就必須以劍帝之名,打贏這場仗!
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:23 | 被推數:93 #3. 2009-04-08 22:39:12
至少假日比平常時間還多人有機會呀.....= =
除非專門在假日時候上班的.....
而且獎品對1/2的伺服器來說是非常難得的...

來源IP:210.192.225.* / 最後編輯時間:2009-04-08 22:43:14
簽名檔
duli41401 ( 阿銓欸 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:3 #5. 2009-04-09 12:18:22
我也無法參加到PK活動,唉‥好可惜

( 雖 然 我 參 加 只 有 被 打 的 份 . . . )

好想要那個火爆豬豬豬, 嗚…

每次活動我都參加不到阿....

長校經驗娃娃沒拿到..

PK賽也參加不到

之前有回答題目拿頭銜也沒有

整個都沒有參予到任何活動的感覺

來源IP:61.228.158.* / 最後編輯時間:2009-04-09 12:19:35
簽名檔
我叫阿匠!!!!
阿哈哈最愛狗狗的阿匠哦
請把你所有的托托狗都交出來...
[[ 這是搶劫 ]]
Lv. 5 | 文章數:49 | 推薦數:23 | 被推數:93 #6. 2009-04-09 23:33:25
嗯..全部的時間都一樣
完全參與不到阿...

都是超稀有的特製寵
看到都流口水了..
(能參與的也只有流口水)

一個量級一種職業五十個名額是非常多的
為何還是不辦在假日呢....
唉....真傷心
來源IP:210.192.225.* /
簽名檔
taiwan21979 ( 笨承 )
Lv. 10 | 文章數:270 | 推薦數:10 | 被推數:214 #7. 2009-04-13 14:46:48
PK賽是一種獎勵式的玩家互動模式,希望以後能常有這類活動,至於獎勵,可以不用這麼吸引人....@@
在此提出幾點可能發生的問題,可能官方都有解決方式了,不過我在活動說明裡沒有看到類似的解釋。

第一點:如果在比賽期限結束後,剩餘玩家大於一的時候,請問是不是有解決方案?
解釋:由於傷害值衰減到1/10,所以相信都有面對超過十回合的可能。在理想情況50進25,25進13,13進7,7進4,4進2,冠亞軍之戰,也就是說有可能會超過單一玩家面對6場比賽!可是如果有玩家故意與場內玩家打拖延賽到時間結束!這種方式是否有限制?還有如果採用分配戰,戰鬥時間是否足夠!

第二點:比賽時間內,戰勝玩家是否有準備時間來面對下一場挑戰?
解釋:每一場戰鬥結束,勝方一定都不會是最佳狀態,是否有恢復時間或者是勝方戰鬥結束後有類似休息室的轉移,然後在時間內自動傳回戰場?這裡考慮的是避免有玩家採用游擊戰略,挑選戰勝者在狀態不好的情況下面對戰鬥。

第三點:決賽哩,可攜同一位同伴的限制,是否有等級限制?
解釋:這點是針對未轉膱賽事提出,如果在輕量級賽事裡,可攜帶玩家出現二轉職業,這是不是就很不平衡了...
而一轉輕量級裡如果出現一百多等的夥伴,也是幾乎變相的成為夥伴賽了...

很希望官方能舉辦出一場好的活動,所以希望能有明晰的說明與完整的規劃。
童話玩家,大家一起拼吧!衝!衝!衝!@@
taiwan21979 ( 笨承 )
Lv. 10 | 文章數:270 | 推薦數:10 | 被推數:214 #8. 2009-04-13 16:25:55
呵呵 有推薦耶!
那就是有人認同了唷!
那我就繼續發表不良心得。@___@

由於是單人PK賽,所以重視的就是玩家血量與寵物技能!
搭配上就是以取消對方傷害或者技能方面,加強自我發揮空間!
由此可見,個人敏捷與防禦(抗性)寵物敏捷與屬性技能很重要。

戰士旅人系強調物理傷害,所以寵物虛弱特技是很明顯特效藥,中了就是只能看寵物技能,變相的成為寵物法術互攻!
傷害衰減變成除非是重量級人物,不然寵物們幾乎都有一次輔攻機會,這點很重要的!

先這樣,以上論點都是我猜測的!因為我並沒有去PK場過...(所以說純屬個人猜想)

我很想去參加,不過...還是把機會給別人吧,因為我幾乎都是上去聊天比較多...

有一個戰略也是我個人猜想,我就直接說了,希望本次PK大會能精采萬分!

利用寵物 [亡命一擊(野生高生命)] [轉換(戰場換寵)] [暗系毒擊+虛弱(對付物理攻擊)]

再次提醒,寵物真的很重要唷!千萬不要帶小花上戰場...你的寵物會有看戲嫌疑 @@ 呵呵
dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #9. 2009-04-14 02:23:52
看到PK活動說明後

只覺得...在最後大亂鬥總決賽時
若還是照原本伺服設定.....
單單只把傷害降低為原本的1/10還是某幾個職業獨強
且總決賽獎勵是否太過優渥......(不知有沒有看錯)
( 不過應該只會在重量級才會明顯有這些問題 )
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理