你能稱霸【V4:跨界戰】?行俠仗義 闖蕩江湖一起加入門派大開殺戒!十二之天M雙平台震撼開戰!
lager ( 雷爵小雜工 )
遊戲公司官方人員
Lv. 15 | 文章數:317 | 推薦數:28 | 被推數:169 #1. 2009-03-25 17:47:25
本主題已被鎖定活動時間結束
親愛的童話玩家大家好:

可愛的幻獸人人愛,帥氣的造型人人搶。配合遊戲內熱烈舉辦的變身活動,營運團隊特地舉辦變身投稿活動。現在玩家只要在活動期間內回應這篇文章,說說自己最想要變成哪種幻獸以及你想要變成這種幻獸的理由,就有機會變身成自己最喜歡的幻獸整整5天喔!

活動時間:
即日起至2009年4月10日23:59止

活動辦法:
活動時間內發表文章說出自己最想變身成哪種幻獸以及原因,再附上遊戲角色名稱以及伺服器。官方會挑出心得最棒的5位玩家,讓玩家可以變身成他最喜歡的幻獸整整5天!!!

注意事項:
1.文章需集中發表在官方指定之討論串中,否則不予計算。
2.雷爵資訊將保留修改或終止相關活動的權力。
3.變身日期官方將另行公告。
來源IP:210.209.20.* /

簽名檔
*雷爵小雜工不會回覆基地傳訊*
*若玩家在遊戲中有任何問題*
*請直接與客服聯繫*
*客服服務時間:AM9:30~AM1:30
*客服專線:02-2361-3332
*客服傳真:02-2371-2449
*客服信箱:servic@lager.com.tw
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #2. 2009-03-25 18:55:04
最想變身成哪種幻獸

小狗白白

原因

因為自己變身後加自己的寵(小狗白白)做些動作時候超級好笑

遊戲角色名稱

心甘情願

伺服器

金蘋果
來源IP:118.166.241.* /
簽名檔
不能諒解對方何不放手
不能體諒對方何不放手~不能專心愛她何不放手
不能永遠愛她何不放手~不能完全讓她何不放手
不能不發脾氣何不溝通~不能溫柔對待何不溝通

互相的體貼~互相的關心~互相的對待~互相的坦誠
都是基本上的愛
bluesky15 ( 馨雨之月 )
板主基地8週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 5 | 文章數:134 | 推薦數:0 | 被推數:24 #3. 2009-03-25 22:32:53
最想變身成哪種幻獸
光麋鹿(閃電)

原因
目前收集了金、闇、火鹿
也剛好有分身變身成了木、水、土鹿
只差光鹿就可以集合成七系麋鹿拍麋鹿家族照了^o^
所以希望變身成閃電能讓七系麋鹿透過各種動作來拍七系麋鹿照

遊戲角色名稱&伺服器

晨雨星(金蘋果)

okx0760 ( 咧先生 )
Lv. 2 | 文章數:9 | 推薦數:1 | 被推數:2 #4. 2009-03-25 23:05:04
最想變身成哪種幻獸
小藍喵

原因
只要是童話元老級玩家一定都知道小藍喵這個人物
記得當初還有小藍喵專欄跟電子報
連彩虹城釣魚店老闆都說他只跟小藍喵聊天= =
不過聽說這號人物好像離職了
變身來懷念一下!
真讓人想起之前遊戲時光..

遊戲角色名稱

熱苦苦粉

伺服器

夢工廠

j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #5. 2009-03-26 00:01:55
最想變身成哪種幻獸

青美哆

原因

因為青美哆的招牌笑容和可口的樣子很迷人,藍藍的顏色更代表青色的回憶和單純的時代。
番茄未成熟!XD

遊戲角色名稱

憶雨之影

伺服器

金蘋果
來源IP:118.171.173.* /
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
偶爾會想想菜單,但還是發呆的時間多
每天都過的很無聊,自己也是個無聊的人阿
喵嗚~我是沒有性別的影子,也是一堆兔崽子的兔娘
點我的圖片可以連結我的BLOG喔。
s6041516 ( 聖域蟑螂 )
家族板板主
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:16 | 被推數:5 #6. 2009-03-26 05:59:04
最想變身成哪種幻獸

光腳大可獸

原因

我的光力就是大可獸
大可動作真可愛

遊戲角色名稱
嘎拎北崔蕊

伺服器

夢工廠
來源IP:123.194.148.* /
簽名檔
承諾就和說髒話一樣
很容易說的出口但是卻不會去履行
愛情就和香菸一樣
用完就丟
金蘋果:@蟑螂刀戰,阿張
夢工廠:嘎拎北崔蕊
x99567 ( 莊米米米米米 )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #7. 2009-03-26 23:15:42
最想變身成哪種幻獸

金摳拉

原因

因為想變無尾熊就是因為很可愛
而且還會想到以前在童話玩的快樂時光
真的很快樂 而且我很希望雷爵能更重視童話一點
比如說打廣告等等... 然後改版 出新地圖....
真的希望雷爵能更重視!!!

遊戲角色名稱

米米妮o

伺服器

金蘋果
duli41401 ( 阿銓欸 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:3 #8. 2009-03-27 02:32:06
最想變身成哪種幻獸

狗狗小黑

原因

從我玩童話開始,第一次發現最Q的寵物,就是托托狗了!!!!!
不管正面看還是反面看,或者倒著看...OH~~~他永遠是那麼的棒!!!
尤其是他生氣跟開心的樣子,超可愛的阿...
一推狗狗放同樣的動作,可真是壯觀阿!!!
我的目標是托托狗一推(遙遠阿!!)現在也漸漸築夢踏實了,
希望我可以變成托托狗,然後跟著我可愛的狗狗一起!!
讓別人分不出真假也很不錯...哈哈哈

遊戲角色名稱&伺服器

ID:匠仔
伺服器:金蘋果

來源IP:61.228.157.* / 最後編輯時間:2009-03-27 02:36:08
簽名檔
我叫阿匠!!!!
阿哈哈最愛狗狗的阿匠哦
請把你所有的托托狗都交出來...
[[ 這是搶劫 ]]
wizozc27406 ( 小苓苓 )
忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:30 | 被推數:43 #9. 2009-03-27 12:04:00
最想變身成哪種幻獸

金系淘汰郎

原因

淘汰郎資料片剛出的時候記得我家大頭飛雪帶著我這支嫩角去解桃太郎主線任務,我們從晚上吃飽約7點多一直解到半夜快2點,由於一連串的任務實在複雜又繁瑣,準備龍宮公主的玩具還向電台收好久,最後變身淘汰郎後挑戰鬼將軍失敗,之後再也沒再見到大頭上線= =,為了等待大頭出現任務過了約半年才解完,但卻不是大頭帶我去解而是自己的人物變強後再次挑戰才結束的,至今仍然思念我家大頭飛雪,所以想變身淘汰郎是我對她最好的回憶。

遊戲角色名稱

$雅蘭兒

伺服器

金蘋果
garbagedog2000 ( 尼特羅家的肉羹麵 )
Lv. 18 | 文章數:562 | 推薦數:41 | 被推數:526 #10. 2009-03-27 22:00:35
大家都變的好稀有喔.....

我想變成史萊姆系列呢.........

原因嗎~~不管是高興、昏死都很搞笑的說 ~~~~呵呵

伺服器:金蘋果

ID:(可以一次說很多嗎...好啦,說一個不常上線的)

$咖哩飯

sho875044 ( 遊戲小人物 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:3 #11. 2009-03-29 01:30:03
最想變身成哪種幻獸

小灰喵

原因

不知道是不是可以列入幻獸名單裡面......
造型可愛,天真無邪(只是表面),無人能敵,十項全能,還可以欺負玩家......(人生以欺負人為宗旨= =+)
更厲害的是,誰都抓不到~"~,來無影去無蹤,每個地圖都可以玩透透,等級絕對比玩家高,又比玩家富有......
為什小灰喵福利那麼好?!我也要變成小灰喵!!

謎 : 請認明老雷牌NPC專利......

伺服器

金蘋果 麝燁
k887252 ( 羽闇 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #13. 2009-04-07 16:53:02
1.最想要變的幻獸:闇系飛龍-闇龍

2.想要變身成此幻獸的原因:個人認為飛龍系列非常可愛、頭很大一顆,養牠是我玩童話的夢想,
,看起來好像會噴火,飛行的時候好像很不穩快倒下去了(頭重腳輕),闇系是因為比較喜歡這種顏色
且很稀有,無法在遊戲中遇見。

3.遊戲人物名稱:羽闇

4.遊戲伺服器:夢奇地
d7898789 ( nonoy )
Lv. 1 | 文章數:1 | 推薦數:0 | 被推數:0 #14. 2009-04-09 06:18:16
最想要變的幻獸:殺手蜂

想要變身成此幻獸的原因:外型長的超可愛.笨笨的樣子讓人超喜愛他們的.而且很少看到有人有紅色的蜜蜂^^第一眼就迷上他們了~不管是做任何動作都天真可愛到了極點!!遊戲中他們等級又高.血多攻擊力又強.
很難找可愛又有用的寵物呢~

遊戲人物名稱:戀罌(注音同櫻)粟

遊戲伺服器:金蘋果