奇蹟MU,原版華麗升級!就是今日 攻陷皇城操戈巴戈傻傻分不清快來玩呦點指之間,玩轉武林
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:230 #1. 2009-03-08 09:07:47
[已解決] 解決時間:2009-04-13 23:40:06,解答獎勵: 0 G 幣。【得票狀況
此次針對攻城戰問題做各投票
投票人數到達攻城戰百分之八十
才會向官方反應

因為人數太少
反應比較沒有效果
請大家通知大家上來投票

其次如有其他建議
請在此發文

切勿(聊天)

1:加開分流
2:加開人數
3:不用加開分流
4:不用加開人數

[ 單選 ] 集中投票向官方反應攻城問題(限進階會員)

2009-03-08 09:08:56 ~ 2009-04-07 09:08:56
選項 1. 1:加開分流
選項 2. 2:加開人數上限
選項 3. 3:不用加開分流
選項 4. 4:不用加開人數
( (投票已結束!)共有 56 人投票。 )
來源IP:114.45.27.* /
最後編輯時間:2009-03-08 09:08:56
簽名檔
不能諒解對方何不放手
不能體諒對方何不放手~不能專心愛她何不放手
不能永遠愛她何不放手~不能完全讓她何不放手
不能不發脾氣何不溝通~不能溫柔對待何不溝通

互相的體貼~互相的關心~互相的對待~互相的坦誠
都是基本上的愛
wizozc27406 ( 小苓苓 )
忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:30 | 被推數:43 #4. 2009-03-09 14:49:49
本篇被板友票選為最佳解答,支付 0 G 幣回饋給最佳解答者^^
引言回覆 bettybe76 的話:
人數增+應該就可以了吧= ˇ= 算一算有15個字嗎?

人數增加只是會讓搶怪的人更多,相對分數就被瓜分= =除非怪也增加不然還是建議增加分流最實際。
qwerasdf195 ( 你爸是超人 )
手機認證徽章值日生
Lv. 9 | 文章數:306 | 推薦數:26 | 被推數:16 #2. 2009-03-08 09:35:56
我比較想要讓攻城有破關的機會

不然.....那個大元帥是放在那邊給人欣賞的阿~"~

把大元帥設簡單一點啦!!!!
bluesail ( o蘭若o )
2007改版紀念徽章
Lv. 4 | 文章數:59 | 推薦數:2 | 被推數:58 #7. 2009-03-11 20:00:09
引言回覆 wizozc27406 的話:
引言回覆 bettybe76 的話:
人數增+應該就可以了吧= ˇ= 算一算有15個字嗎?

人數增加只是會讓搶怪的人更多,相對分數就被瓜分= =除非怪也增加不然還是建議增加分流最實際。

增加分流最實用,
攻城獎品嘛~
建議都多一份,也就是攻城分數是不分分流,
但獎品數量有分分流,有換過的不能換到別的分流再換,
這樣不失公平,而且虛寶數量也不會變太多,
畢竟現在人數也很多,需求量也很高.

P.S:大頭苓,聽說你為了攻城,火冒三丈高,小心皺紋多到可以夾死一堆蚊子蒼蠅的....
   * FLEE
venezia119 ( ++石頭++ )
Lv. 4 | 文章數:34 | 推薦數:8 | 被推數:8 #8. 2009-03-11 21:31:24
建議逐步加開分流吧...
無法知道合併後的人數需求,
一下子加開太多造成人數分散,
有些等級又會變成打不贏...那又會有人講話了...

而加分流之後的成功判定應該各分流單獨判定吧!
不然某個分流沒人打不也永遠打不贏...
來源IP:123.192.2.* /
簽名檔
伺服器:金蘋果
口號:挖係是漂撇A浪人= =+
火拳艾斯--77級格鬥(是掛很大...不是殺很大喔)
塔裡的長髮公主--68級魔使(還有待努力)
雜貨店老爹--50級商人(發呆、擺攤、賣垃圾)
garbagedog2000 ( 尼特羅家的肉羹麵 )
Lv. 18 | 文章數:562 | 推薦數:41 | 被推數:526 #9. 2009-03-12 19:39:27
加開分流為優先吧.........

我從合併到現在....沒一次進去=.=\\\

就算沒人放煙火.........還是點不進去.........

以前是幾乎99%進的去........

現在我已經快放棄了=.=

再來我希望踢門人數要有限制..................

不然踢門太多,雖說門很快就破

但是,我們也很快就被踢出來.................

其他的再說吧.................

搶分子 搶王 各憑本事.............

我想要進去呀QQ
wizozc27406 ( 小苓苓 )
忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:30 | 被推數:43 #12. 2009-03-26 09:11:58
引言回覆 vs122897018 的話:
此次針對攻城戰問題做各投票
投票人數到達攻城戰百分之八十
才會向官方反應

這個投票很多人都盡力去投了,只是不少玩家並非基地進階會員而無法參予投票,攻城戰人數上限為60人,80%就是48人,如今已超過副版主說的80%是不是可以早點幫大家向官方反應呢,感覺再不改善好多朋友都快放棄童話...(包括我)。
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:230 #14. 2009-04-08 23:22:26
再繼續一星期
請大家找大家
踴躍來投票~
來源IP:118.166.233.* /
簽名檔
不能諒解對方何不放手
不能體諒對方何不放手~不能專心愛她何不放手
不能永遠愛她何不放手~不能完全讓她何不放手
不能不發脾氣何不溝通~不能溫柔對待何不溝通

互相的體貼~互相的關心~互相的對待~互相的坦誠
都是基本上的愛
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆