3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!為V4:跨界戰挺身而戰!多元世界首登場 一玩驚喜
a24972933 ( 勝利商人 )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #1. 2009-02-22 10:46:17
幻獸師一開始一樣不用多說了...
先轉見習士兵練到10等!!
建議去破破任務 還有到害怕峽谷破一些基本任務 就會很快了!!
任務的攻略就請看敗家一族吧!
記得......要把見習士兵轉回見習旅人才去轉職喔~!!!!

幻獸師又分兩種 一種戰鬥用 一種抓寵用

戰鬥用當然可以練到轉職60等
但是抓寵用呢 可能跟人家C趴C到50就練不上去了
點法戰鬥用1~10等全體 10以後全敏
抓寵用1~10等全體 10以後全魅力
這兩種都需要跟人家到轉職
是一個難熬的職業!!
所以幫人家抓寵千萬不要收錢
讓自己的人緣好一點

獸化寵物選擇
金系偏力的都不錯 例如金獅 黃金獸 黃金象等
本人不太建議火力 因為火力血少幻獸師沒半法補血.....
站上場很容易死建議不要

武化寵物選擇 就火力不二選擇.. 例如法雅向象火獅 等等

凱化寵物選擇 派愛波 如果覺得抓不起來 也可以用土窩蟲喔
=
法化寵物如果你需要賜福就練一支吧

大概吸到60等轉職以後 會有合擊等技能 讓你自己也能練攻喔!!!!

還有可以靠每日任務提升一些等級 也是不錯的!

peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #2. 2009-02-22 11:48:36
引言回覆 a24972933 的話:

所以幫人家抓寵千萬不要收錢
讓自己的人緣好一點

這點不是很認同

人緣好是如果是靠這樣起來...太可悲

捉寵有時如果要捉遠一點的寵,一些費用零零散散(水錢,傳送費等),加起來也是可觀

不建議完全不收費,但是要合理的範圍(比如說可以跟對方要求貼補水錢)

而且..如果到時可以自己獨立時,才開始要跟人家收錢,是不是會讓人覺得"這個人怎麼那麼現實"的感覺?

至於寵嘛...

這個之前很久之前有講過,其實小瓢蟲意外的也算很好用喔..

蟲隠身,主人放閃躲當肉盾....四十級的幻師這樣可以單P打過地下室的王哩...
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #3. 2009-02-22 12:38:21
也不能這麼說阿
應該說是有來有往!!!
因為心伺服器
他們都會提供我封印壺 讓我生等幻獸知識
其他沒給的我也不收錢
也不算討好
算是開新福給大家的服務
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #6. 2009-02-25 21:17:01
二.屬性相剋~
遊戲中有分為 金木水火土 光闇

相剋如下
金剋木 水剋火

木剋土 火剋金

土剋水 光闇戶剋

所以說 選擇武化寵 跟凱化寵很重要的
因為被剋到 被打的會相當的痛......

金屬性寵物 : 力量、體質
木屬性寵物 : 體質
土屬性寵物 : 幸、體質
水屬性寵物 : 敏捷
火屬性寵物 : 力量 、小偏幸
光屬性寵物 : 平均
闇屬性寵物 : 智慧
另外如果戰士要有一隻永遠不會剋到的武化寵
可以使用生命核心
找隻純力火寵物+一隻偏力怪物光屬性或暗屬性
進行融合 變成所謂的光力
數值繼承 找數值最高的
屬性繼承 選擇你買的光寵物
成長偏向 選擇你買的火寵物
就可以變成 什麼都不剋的武化寵物囉

如果能有效的刻怪物!!!想必練功一定會非常快速的

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #7. 2009-02-25 21:20:20
三.使用每日任務讓你快速升等
當玩家20等以後 吉恩村找MPC
快遞達人 48:243
保鑣達人53:92
家族任務官48.261
家族獎勵官53:225

開頭有家族的 都必須加入家族才可以接
戰鬥任務跟採集任務不太建議接 還挺麻煩的....尤其對打單體的...跟沒掛攻作的

好拉這不是重點 跳過......
這任務目前到46等 都只是在跑伊利村 彩虹成 金銀成 一次都不超過20分鐘 就可以拿上上萬的經驗!!
真的是很不錯.......

帶MPC記得不要走太快 有時候他會忽然不見
可以點系統功能把跑步選項弄掉喔!!!!!!!
這樣可以帶的比較好!!!

要帶去的MPC 大概就以下這些~!
彩虹城
克利絲汀....236.562
巴爾吉....254.609
貝那........268.634
爾斯........129.566
爾凱........136.647
大概就這些!!!
金銀城
潘蜜拉 醫院外面!
奧斯卡 銀行走到底往下方
郝伯特 第一個傳送石到了就往右邊斜線走
塞西莉亞 第三個傳送石 往上走
布蘭頓 第三個傳送石左邊
伊利村
好像只有一個MPC就是在紅地毯那邊 找找很快就找到了
大概就這些了 有多的可以提供!!!

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #8. 2009-02-25 21:21:55
如何踏入遊戲 進入軌道
一開始進入遊戲 種族很重要
偏向屬性
人類-平均
精靈-智慧魅力敏捷
矮人-力量幸運體質

一開始建議到新手指導 可以領到一些水!!

要找村長的時候 先去找一下資料 看選哪些會得到什麼
建議拿體質戒指 生等可以多加點血

還有真的建議....1~10等要點體[新伺服器沒體裝]
前期不要想說以後再點 後其點了以後就太晚沒什麼用了
血量增加是看體質-跟現實運氣

一開始先去練到5等 開始在村莊解些任務!!
邊解邊練到8等大概會覺得很難練!! [要熬過雖然會覺得煩!]
用傳送點的仙子傳過去 再傳到伊利村!![10等前不用錢]
去解巡邏任務 邊巡邏邊打怪 巡邏3次以後大概就9等多了 在解任務經驗就可以直接昇等到10等了吧!!!

可以去轉植了 到各大城去轉職!!!
一開始轉職 沒什麼技能大家可能會玩不下去 不過要忍
刀劍斧戰不要懷疑把新手拿到的寵物武化去敲1~7等相剋的怪練到15刀技就自然有技能了 30也會有!!
所以加油了
法師 不用說 用巨木槌擊敲到元素12就可以到各大神殿去學技能了
可以學到火球術徵幾個黨盾到史萊姆洞窟鍊等!!!
光史 跟闇史就到地下始放些法術 練技能吧!

旅人系列的就到處找人C經驗值吧
到這個時候 就可以開始踏入這個遊戲了!!!

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #9. 2009-02-25 21:35:16
奇怪?幻獸知識

幻獸知識的練法!!!

幻獸知識 想必!!!!!不用說 就是要抓寵物才能升等~~~~~
關於新伺服器的調整!!!!!

我覺得。。。。 跟其他人的方法不一樣 其他人都是把怪打到1/3血然後開始抓~~不過。。。。
還是乖乖幫人家抓寵物就好~~別跟以前伺服器一樣 故意抓不到寵物 來練幻獸知識的經驗
因為新的伺服器 封印失敗所+的經驗真的是太少了

題外話[官方人員有看到 幫幫忙。。 我幻獸知識30 等級46抓寵抓得好無力 艾波都抓不到
被投資我的人罵死。。。。。。。 誘捕放了感覺沒什麼用 跟沒放一樣抓不到0。0
可以把技能弄成也可以增加抓寵機率嗎 新的伺服器 好像都是看魅力 跟現實運氣!!!
技能跟等級好像起步了什麼作用捏 跟娃娃國格林剎很大!!]

切入正題!!! 就幫人家抓幻獸 練幻獸知識1~5等抓黑綿羊還不錯賣!!!也不錯練

5等以後抓1等的沒什麼經驗開始幫別人抓指定寵物 
如果不想抓寵獸到挫折 可以點些魅力 衝到幻獸知識15等以後
觀察出來了喔!!!!!!
觀察可以觀看怪物的血量
放1次又能增加3點經驗!! 好像到20幾等變成放一次4經驗!!
沒錯 可以自己的好朋友暗史 到地下室[只有一隻怪] 請他幫你招怪!!!
這樣幻獸知識會生技能很快喔!!!我就是靠這樣撐到30的
獸話一隻能秒地下室的寵物[應該步難吧] 他招怪你放觀察 你的怪物敲 
這樣練幻獸知識 非常快的喔~~~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #10. 2009-02-26 19:12:21
馴獸 奇怪 為什麼將寵物獸化 可是卻沒有明顯的增加技能經驗呢?

這是因為這個新的伺服器有點奇怪....

一般新格與娃娃國 照理說將寵物獸化敲怪就可以得到適當的經驗
但是1/2不同 經過我的測試發現!!!!!

將寵物獸化 打怪 技能經驗是0喔!!!

只有將寵物獸化 讓寵物給怪打 或怪打寵物MISS 才會增加試當的經驗 所以讓馴獸非常的難練

至於要怎麼快速練他呢 想必很難練 但是到了一定的等級 應該會15等學會強化吧?

這次不是在用暗史招幻怪來放強化喔~~~ 這樣做就遜掉了

首先到低等的怪區 找怪很多的地方 史洞.鼠洞.防禦高的化可以到王城.或者尼克草原

進去戰鬥 請至少4隻怪以上!!!!

這樣比較快 沒錯 狂按閃躲~~~ 讓怪物打你寵物 建議到低等一點的地方 會比較好
還有獸化的寵物 建議體高 防高最好是你再用的獸化寵物!!!!
如此一來馴獸可以這樣練喔~~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #11. 2009-02-26 19:27:21
幻獸師哪些技能該學 哪些技能不該特別去練呢?

初期轉職分為這幾個技能
閃躲 迅捷 拳技 馴獸 幻獸知識 鞭技

關於閃躲
...... 這個該說可練可不練呢 還是說...

總之就隻不用特別去練他拉 因為只要怪物打你MISS他就會有經驗
這技能大大影響了閃躲率喔!!!!!
備註:若怪物等級太低打你MISS就沒經驗了喔\

關於迅捷

這技能完全不用去練他 本身旅人敏捷就點很高了 命中夠高
這技能本身練也浪費法力 所以大可不用在意他
我到現在還在1等!

拳技
影響空手時的命中率,如果鞭子壞掉 攬的回村換 這技能就可以好好練一下了

馴獸
幻獸師很需要此技能 大大影響幻獸命中率跟閃躲率
至於怎麼練他 上一篇有介紹了!!!

幻獸知識
目前他說 這個技能 對抓寵積率沒什麼用處 練他只會讓自己很煩而已
有要抓寵就練練他吧
備註:想要學獸神衝擊此技能要50

鞭技
此技能也一定要操一番!!!!!
因為要學獸神衝擊 鞭擊或幻獸知識 其中一個要50等 懶得練幻獸知識的可以鞭技喔
此外鞭技影響攻擊 命中等!!!!! 想要攻擊高 也要給他練下去
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #12. 2009-02-26 19:42:42
幻獸師要怎麼強呢!!!!

幻獸師真的是很難熬
但是只要出了合體[68LV學的]
可說是攻擊力最強的職業!!!!!!!

至於要怎麼強呢?

魅力千萬不要點!!!!!! 除非你要抓寵用...不想戰鬥另當別論

若你想要威 點敏捷!!!!!
也有另類點法 如1~20點體後權敏 1~10點體後2敏1力 個人是1~12點體後全敏

各有好處 也有壞處!!!!

合體要強 必須要一隻好的獸化寵物!!!!!

金獅 金象 火獅 火象 火虎 都是不錯的選擇
但是建議選金系 因為金系本身偏力體 這樣放合體也不會太容易死
放合體可是要扣血的喔!!!!  

幻獸一定要強 幻獸強 幻獸師才會強喔!!!!

基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #13. 2009-02-26 19:56:57
每個職業的取向~~~~ 以下皆為未轉職的取向

就重戰士開始吧!!!!!
戰士血厚防高 攻擊也可以很高的喔!!

劍戰士 此職業有點吃虧 因為絕招都是單體的 沒錯要打王PK練此職業準沒錯....

刀戰士 此職業算是範圍技戰士 擁有打一排怪的技能 假如攻擊高 也是一個清怪的好職業

斧戰士 此職業算是輔助性的感覺 因為他技能 也可以打一排 但是呢 又有暈眩攻能 是個不錯的職業 可惜命中欠缺
建議體點到50後2敏1力 或1敏2力

修士

法師 ~有各種屬性的範圍攻擊!! 可有效的刻到怪!!! 是清怪練等的最大幫手!!

光使 雍有復活跟補血的技能 外加提升命中等技能 是一個輔助的好職業

闇史 此職業 有個技能 能讓大家都喜歡你 闇法提升到40可以招換怪物 是練功的最大幫手

旅人
格鬥家!! 此職業跟戰士沒什麼剎別 若要說剎別 應該說 命中比戰士高

幻獸師 利用寵物 放強化寵物的技能 讓寵物提升戰鬥力 此外抓寵率高也是此職業的特性

商人 雍有戰鬥上額外+金錢物品的職業!!! 2轉後也有攻擊技能 [備註]2轉後非常花錢!!

有效的利用各個職業的長處 轉職前才可好好的快速練等喔!
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #14. 2009-02-26 20:33:00
50等以後的練等相關~~~

50等以後將經驗要升等為51 必須要到公會去才能進行生等 生等所需經驗值必須為0

此時別在衝等了 先停下你的腳步 開始衝聲望 與籌備金錢
到底有多花錢呢!!!!
舉個例指..... 50~51 最少要5萬1 而且聲望如果才1萬多的話可能還要花到10萬
所以說了喔
現在破任務才是不二法門!!!!

有連貫性的任務 聲望高的任務在破
如果任務都破玩了!!!!!聲望還不是很高 可以去賣收購大臣 所需要的物品也可以增加聲望

若還是很低!!! 可以打王 有聲望又打的贏的王有 白喵喵 沙龍趴思 史萊姆王 鼠王
史蓋蟲不建議打 很容易死!!!!! 到了50等組4個人去打 應該不困難喔!!!!
另外練等找個光使 可以幫你記點 這樣有點娃 要回去也不會怕浪費時間'~~
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 17 | 文章數:798 | 推薦數:10 | 被推數:366 #15. 2009-02-26 20:38:19
努力打了這些文章
希望得到應有的代價~~~~~~
想拿到那個金海馬娃娃.......................
官方別給我把這活動擺爛 不然會在我心中對本公司有很大的汙點
雖然你們說有權終止
但是如果這樣耍玩家 我想也罷了!!!
duli41401 ( 阿銓欸 )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:0 | 被推數:3 #16. 2009-02-27 15:07:26
看了全部的文章,發現裡面有些地方有錯誤。

1.新手指導員似乎沒有發放水,之前有遇到問過了,他們說官方將這項給新手福利的活動取消掉了。

2.像是精靈矮人的成長偏向,矮人偏向力量、幸運似乎還有體質,精靈偏向智慧、魅力似乎還有敏捷

3.幻獸師(魔獸使)80級後,如果要學習獸神衝擊,需要幻獸知識或鞭法兩項技能裡面其中一項技能等級50級
 所以,訓獸50級並不能學習獸神衝擊。

4.闇之信徒(闇術師)暗法40級後就能夠學習黑暗儀式了(俗稱的招怪),而不是暗法45級
 暗法45級能夠學習到生命儀式,此法術能消减幻獸1/3的血量。

來源IP:61.228.155.* / 最後編輯時間:2009-02-27 15:10:48
簽名檔
我叫阿匠!!!!
阿哈哈最愛狗狗的阿匠哦
請把你所有的托托狗都交出來...
[[ 這是搶劫 ]]
wizozc0000 ( 就是要玩童話 )
Lv. 1 | 文章數:4 | 推薦數:0 | 被推數:0 #18. 2009-03-22 23:45:16
關於魅力這個屬性在抓寵時是否會增加抓到寵的機率
以個人的經驗來看 應該是沒有 即使有 也要差很多才有增加一些
所以 建議千萬別點魅力
我是重置後才開始抓寵 所以我的魅力值是10
跟家族另一個魔獸使去抓水河童 他的魅力值是49
幻知他41 我45 總共抓三隻
結果都是我抓到
所以我覺得只要幻知夠 魅力應該沒差
(即使真的有差 也要差很多 比如說差100 不會有人點那麼多魅力吧)
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理