東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情戰無不勝 才是真英雄!百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市
baby765339 ( 冰淇淋與靚蝦片 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1058 | 推薦數:68 | 被推數:698 #1. 2009-02-10 19:48:34
新版本《童話½》 = 新資料片嗎

只是增加一些新功能,原來的童話online都可以這樣處理,

怎麼要開新的伺服器而不更新老的童話呢,很無奈.
stacy6634s ( 凝* )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:1 #3. 2009-02-11 00:46:19
引言回覆 baby765339 的話:

怎麼要開新的伺服器而不更新老的童話

非常同感
且新伺服換湯不換藥..
怎麼不把這種心力用在改版上呢.
來源IP:61.223.238.* /
簽名檔
如果我從沒遇見你,
如果我從沒愛上你,
如果我一開始沒堅信,
也許我就不會是現在的這個自己。

我要的不多,可你都沒給夠
擦去臉上的淚水,
卻帶不走心中痛楚的感覺..
suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #4. 2009-02-11 09:10:36
對呀~
何不來個大更新就好~
雷爵連這個都做不到嗎?
難道雷爵是希望舊玩家都跑去新伺服嗎?
那這樣又有什麼意義呢~
還不都是這些人在玩~

連舊伺服一起更新不是更好~
想想之前開娃娃國伺服時,相關功能與舊伺服有落差~
到現在娃國伺服的人數有比舊伺服來得多嗎=.=?

所以我贊成投連舊伺服一起大更新1票~
dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #6. 2009-02-11 11:41:03
引言回覆 wizozc27406 的話:
最大的差別在於物價,舊伺服器的幣值是無法讓新手存活的。
連一些玩了一段時間的人 都未必能存活了  何況新手能否存活
但若新手不是白手起家另當別論

只是結婚系統呢...有辦法搞出童話½  沒辦法搞好結婚
2008/03/18關閉到現在 玩家怎問 都是那個很官方態度

感覺出童話½  還有要讓舊玩家無奈的牌還沒打出來
baby765339 ( 冰淇淋與靚蝦片 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1058 | 推薦數:68 | 被推數:698 #7. 2009-02-11 13:48:52
我覺得開放新伺服器和更新新格林,娃娃國可以同時進行.

新手 -- 害怕在新格林,娃娃國生存不了,可以去新伺服器.
老手 -- 留在新格林,娃娃國享用雷爵新增的寵物和技能.

這樣對新手和老手都好.
wen0402 ( 紫月凌影 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:12 | 被推數:24 #9. 2009-02-13 00:14:52
個人覺得雷爵應該也要快點把新格林和娃娃國伺服同步更新才對
娃娃國結婚系統已經壞了好久好久了呢0_0"

不過還是很開心
童話推出這個伺服

不管怎樣
我永遠支持雷爵^^
來源IP:118.169.54.* /
簽名檔
*伺服:夢幻島        
*人物:紫月凌影 * 辰月殘薰 * 風知影      
*家族:╞ONE PIECE╡ 

目前家族收人中
歡迎新朋友的加入哦^^
(由於本人要上班的關係.要加入者請飛鴿)
peichun90813 ( 霓雪薇 )
Lv. 7 | 文章數:178 | 推薦數:3 | 被推數:30 #10. 2009-02-14 03:05:26
呃~~
我還以為童話想開了,要更新新資料片了
但沒想到,居然是想開新伺服器啊~~
雷絕~~也聽聽我們這些老手的真心話吧~~
別一直想著要開新伺服器,多多少少也更新一下
新格林和娃娃國伺服器的資料片吧~
別一直停在糖果屋啦,玩久了也會玩膩的啦
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理