決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #1. 2008-12-22 11:02:49
對我來說感覺上還不錯
因為有活動總比沒活動好
雷爵上市遊戲
也越來越多
童話還會辦活動
算是檢到了

1:非常滿意
2:滿意
3:不滿意
4:非常不滿意
5:沒意見

[ 單選 ] 大家對這次活動滿意度(限進階會員)

2008-12-22 11:02:49 ~ 2009-01-21 11:02:49
選項 1. 1:非常滿意
選項 2. 2:滿意
選項 3. 3:不滿意
選項 4. 4:非常不滿意
選項 5. 5:沒意見
( (投票已結束!)共有 16 人投票。 )
wizozc27406 ( 小苓苓 )
忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:30 | 被推數:43 #5. 2008-12-30 14:20:32
投票的人數雖少但是滿意的比例較不滿意來的高,為期2週的活動終於在今天結束了,我相信大家都在這次存了不少的咖啡與軟糖,如果能在過年期間再辦一個寵物經驗加倍周那就更圓滿了呵呵,不然100多罐的咖啡要喝到哪年阿= =野生的火瓢蟲.派艾波都喝吧ya!!!
garbagedog2000 ( 尼特羅家的肉羹麵 )
Lv. 18 | 文章數:562 | 推薦數:41 | 被推數:526 #6. 2009-01-08 15:54:40
非常滿意!!

久久來一次活動對現在的我們已經算是奢侈了~~~

話說打了100多罐咖啡...

5組a..................3開真是好用.....

我在最後2天才體會到雙開的好處0_0..

難怪有活動大家都這樣做..............

呵呵呵~~~~~~~~~~

willy0955270717 ( ~芋頭~ )
Lv. 6 | 文章數:70 | 推薦數:3 | 被推數:31 #7. 2009-01-15 22:02:02
引言回覆 vs122897018 的話:
對我來說感覺上還不錯
因為有活動總比沒活動好
雷爵上市遊戲
也越來越多
童話還會辦活動
算是檢到了

1:非常滿意
2:滿意
3:不滿意
4:非常不滿意
5:沒意見
進階會員 這個限制我覺得不妥當  也有玩家 非會員  這樣意見不就聽取不到

有活動是好 與其 策劃新的獎勵  不如好好規劃改版 或是內容更換

沒完過完家給在好的物品 也是不懂  ... 如何留玩家拉住玩家  比較急需去討論

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理