十二之天M雙平台震撼開戰!全新Q萌神仙打架放置手遊行俠仗義 闖蕩江湖來一場直覺、爽快的幹架戰鬥
xeriod069330 ( 打抱不平 )
Lv. 3 | 文章數:52 | 推薦數:0 | 被推數:6 #1. 2008-12-15 23:18:12
本主題已被鎖定舊文
大家一起期望童話聖誕節會出一個有意義的活動,

沒想到出一個爛活動....

只是打發各位的而已,

各位一起寫信要童話聖誕節有活動.

結果出一個活動來敷言各位,

還要用魔幣來跟他買東西..

其實只是他要賺錢根本沒考慮到玩家的心情,

現在經濟不景氣誰有錢去買點數.

他們只是為了自己的利益,沒在在意玩家的心聲.

如果大家覺得我說的對就抗議吧.........

suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #2. 2008-12-15 23:24:55
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 xeriod069330 的話:
有開寶箱啦~
打鑰匙開寶箱~
也許會有意想不到的東西也說不定~
東西真的很爛的話~
再罵也不遲~

一。應景商品新上市~變水特賣
二。我家也有聖誕樹~居家布置~頭銜蒐集
三。家家有本難念的經~老公難為~打鑰匙開寶箱

來源IP:59.104.176.* / 最後編輯時間:2008-12-15 23:33:23
簽名檔
就算家裡的燈都熄了~
還是會靠自己把燈點亮的~
yeh112 ( yeh112 )
Lv. 4 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:42 #4. 2008-12-16 20:18:18
本主題已被鎖定舊文
人家公司也是要賺錢才能生存下阿 你純粹想不花錢還有各項福利 你會不會要求太高阿 舉例來說就像假如你家開自助餐店 免費共應湯 但是客人還嫌料不夠好 難道你會應此每次湯裡都放干貝 龅魚等如此高級東西給客人嗎 將心比心吧 沒賺錢的生意換做你也不願意做吧 假如大家都像你這樣拿[現在經濟不景氣誰有錢去買點數]這種爛理由 就想白玩遊戲 那雷爵何必在繼續讓童話生存下去 就算你不買點卡要玩也沒人會笑你 但是不要把別人公司講的這麼不堪 生意跟賺錢不是你想像的那麼容易阿 小朋友厚到點吧
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #5. 2008-12-17 01:13:26
本主題已被鎖定舊文
-.-
注意用詞
魔幣是買頭銜
領外也有不用錢打怪的活動

可以兌換到
1咖啡
2軟糖~黑剛~白銀~黃金~青銅
3種子~黑剛~白銀~黃金~青銅
4便當
5醫藥箱
6各種調整藥丸
7變身三明治
8煙火
9健保卡
10幻獸刮刮卡
11頭銜
這樣的活動還算爛嗎?
bightj32903 ( bightj32903 )
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:11 | 被推數:29 #7. 2008-12-17 05:05:49
本主題已被鎖定舊文
說一句公道話,雷爵真的是太混了,個位有玩過這幾次活動的就可以很明顯感覺得出來
跟本只是換湯不換藥,同樣的東西,只是把大嘴鴨改成雪人....就這樣,這真的叫做有用心在推活動?

玩家有時候要的不是要一堆過渡的物品,只是真的想感受到聖誕節的氣氛
咖啡一堆,請問真的你用的到那麼多嗎?
丸子一堆,請問你會重置還是狂吃丸子?
種子一堆,到目前我自己是打了一堆普通丸子,玻璃沒看到半個....對101等以上玩家其實有失公平

除了煙火還有幻獸卡片真的比較實用之外,其他東西其實都太過度!!
就光咖啡來說,真的與其推出那麼多咖啡,不如讓玩家更容易取得練寵的道具,現在物價真的漲的不像話,沒有那麼多的練寵道具,就算老雷推出汽水讓玩家打也是一樣
lemongrass ( 檸檬混萊姆 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:14 | 被推數:40 #8. 2008-12-17 08:32:48
本主題已被鎖定舊文
有推活動 已經很好了
說難聽點
就算他一成不變
或是推以前的活動 還是一堆人打的很開心
難得有活動 就算開的東西不滿意 也該知足了吧
連更新都很少的了 還想要求怎樣的公平?
照表排 也輪不到鞭這次活動
bightj32903 ( bightj32903 )
Lv. 11 | 文章數:438 | 推薦數:11 | 被推數:29 #9. 2008-12-17 16:37:59
本主題已被鎖定舊文
玩家要的應該也不過分,簡單可以感受到聖誕節氣氛就這麼簡單.......

物品讓你打一堆看似真的賺,但是請問你打別人也打,如果你自己用不到想拿來轉賣,請教一下能賣的掉嗎?聽說咖啡現在只剩100萬

物價大起大落,哪知道哪天他也把汽水變成可以用打的.........動向太不明確了
kikiyanxd ( 花鈴大人 )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:47 | 被推數:385 #11. 2008-12-18 06:56:08
本主題已被鎖定舊文
見仁見智吧。
就好像一杯只餘下一半的水,在沙漠裡你渴得要命,
有人會說:「只餘下這麼少?」
有人會說:「啊,真好,還有水可以喝。」
這個故事大家都聽過,應該也明白背後的意思。

說實話的,之前剛衰落的時候,大家都要求這要求那,幾乎每個人都是。
童話現在被遺棄了有一段時間,現在還有活動就很好了,誰敢要求這要求那?
只會感動雷爵仍記得這遊戲。

回應樓上的那位大大:
你說練寵比較實際。
坦白說,寵你是練好了,卻沒錢降等,那雷爵給你的一大堆練寵用具有什麼用?
還是那句,見仁見智。
wen0402 ( 紫月凌影 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:12 | 被推數:24 #18. 2008-12-21 00:38:13
本主題已被鎖定舊文
那沒活動的話
你們又說雷爵怎樣怎樣的

現在可是永久免費了
公司還是要繼續經營
經營就是為了收入呀
而且那是說想要有麋鹿頭銜的人才需要花到魔幣吧^^"

遊戲玩玩就好...
太過於執著好像也不是太好吧

況且像其他大大說的
還有打鑰匙的活動呀
裡面獎品也不錯呀
如果你不需要
也可以賣給需要的人 對吧

啊..大家好厲害
都打了那麼多個
我打了1~2小時就累了XD"
就去開一開了
只能說...你們真是厲害!!有毅力!!繼續加油:)
來源IP:118.169.52.* /
簽名檔
*伺服:夢幻島        
*人物:紫月凌影 * 辰月殘薰 * 風知影      
*家族:╞ONE PIECE╡ 

目前家族收人中
歡迎新朋友的加入哦^^
(由於本人要上班的關係.要加入者請飛鴿)
dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #19. 2008-12-21 13:08:49
本主題已被鎖定舊文
引言回覆 bightj32903 的話:
物品讓你打一堆看似真的賺,但是請問你打別人也打,如果你自己用不到想拿來轉賣,請教一下能賣的掉嗎?聽說咖啡現在只剩100萬

物價大起大落,哪知道哪天他也把汽水變成可以用打的.........動向太不明確了

我只認為說 物價再不降  不知遊戲還能撐多久
不少玩家   因為   物價一直漲  而漸漸不玩的
難得遇上這次的活動  讓整個遊戲又活了起來呢
而且東西都能交易   你要賺錢  可以等活動結束再賣咩

至少個人覺得  還不錯的活動 ( 可惜地方 開到東西 稍少)
練功娃娃寵物棒子能夠開到 不知有多好
wen0402 ( 紫月凌影 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:12 | 被推數:24 #20. 2008-12-21 14:58:20
本主題已被鎖定舊文
對呀
如果能夠有練功的娃娃那些...
不知有多好啊=ˇ=

另外也好期望能有封石這些獎品XD"
高等封石都好難取到(身上只剩一顆6封..>"<)
來源IP:118.169.52.* /
簽名檔
*伺服:夢幻島        
*人物:紫月凌影 * 辰月殘薰 * 風知影      
*家族:╞ONE PIECE╡ 

目前家族收人中
歡迎新朋友的加入哦^^
(由於本人要上班的關係.要加入者請飛鴿)