王者霸業由你開始!3D打造 手機免下載直接玩混亂世界 無盡戰鬥解決紛爭,開創全新的冒險!
suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #1. 2008-12-15 11:16:19
fo@lager.com.tw這是客服的信箱.

又即將是一個新的一年.
喜愛童話的玩家.
對每週無啥更新的更新欄及官網最新消息.
是不是總有一股怨氣.
是否常會有種力不從心的感覺.
這麼好玩的遊戲為何看不到遊戲公司認真的在經營呢.
從不想過跳槽的忠實玩家~你.
就一起花個五分鐘寄一封信給雷爵.
要求辦個活動吧.
聖誕活動應該是來不及了.
但新年或春節活動或寒假活動都是可以要求的吧.

童話小組太懶散了.
我們來一同發信督促這懶惰的小孩吧.

fo@lager.com.tw這是客服的信箱.
時間比較少的玩家可以直接複製以下的要求.
或自己打最好(口氣壞一些最好0.0")~
========================================
標題~童話忠實玩家的要求~給懶惰的童話小組.
內容~我要求可以有一個認真企劃的新年(春節/寒假)活動.
          希望小組們能多用心在童話上.
          才不會愧對許多喜愛這款遊戲的玩家....         
                                              童話忠實玩家 筆.
===========================================
dan761017 ( .3.3.6.6.9 )
Lv. 8 | 文章數:237 | 推薦數:15 | 被推數:20 #5. 2008-12-15 13:02:10
飛鴿了 也回應了 內容還是很官方
會回應給相關部分 謝謝玩家....

若能在各縣市舉辦類似網聚活動 邀請雷爵高層主管直接來談
我覺得或許也有用 但是 首要各位玩家要夠多人參加才行
不多人 官方根本不會理會

suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #9. 2008-12-15 22:32:12
原來聖誕節有新活動唷

應景商品新上市~變水特賣
我家也有聖誕樹~居家布置~頭銜蒐集
家家有本難念的經~老公難為~打鑰匙開寶箱

居然都沒注意到
除花摩幣的變水外比較不吸引人外
打鑰匙開寶箱倒還有趣些
現在只期待寶箱的獎品會好一些

就明天趕著玩新活動囉

wen0402 ( 紫月凌影 )
Lv. 3 | 文章數:66 | 推薦數:12 | 被推數:24 #11. 2008-12-21 00:13:15
嗯,
不知道該怎麼說耶
覺得雷爵應該預算有限吧
而且活動應該也想不出什麼比較特別的
(除了去年送新幻獸那個比較吸引人)
送的東西
不外乎都是那些
應該建議職業方面更新
或者新增資料片吧=ˇ=!!
對這個比較期待...
其他東西...感覺已經沒什麼可以吸引人了ˊˋ..
來源IP:118.169.52.* /
簽名檔
*伺服:夢幻島        
*人物:紫月凌影 * 辰月殘薰 * 風知影      
*家族:╞ONE PIECE╡ 

目前家族收人中
歡迎新朋友的加入哦^^
(由於本人要上班的關係.要加入者請飛鴿)
stacy6634s ( 凝* )
Lv. 5 | 文章數:44 | 推薦數:0 | 被推數:1 #12. 2008-12-25 23:35:19
寄寄看吧
希望不是那種魔幣商品降價的活動
是可以消磨時間的@@
來源IP:59.113.136.* /
簽名檔
如果我從沒遇見你,
如果我從沒愛上你,
如果我一開始沒堅信,
也許我就不會是現在的這個自己。

我要的不多,可你都沒給夠
擦去臉上的淚水,
卻帶不走心中痛楚的感覺..
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理