勇者歷練海量資源絕世仙霞路,淒美江湖情都是軟萌新,求各位大神帶飛正統暗黑,經典重現
suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #1. 2008-03-12 22:28:06
這兩天想玩新寵
想問看看
目前哪些寵是比較流行且適合我的人物呢

一隻暗使95等
鎧化 ---
獸化 ---

一隻法師95等
鎧化 ---
獸化 ---

希望可以配合往後升級用的
懇請有心玩家幫指點一下
非常感恩~
san015 ( 雪櫻珊 )
Lv. 5 | 文章數:148 | 推薦數:0 | 被推數:53 #3. 2008-03-13 08:34:38
凱化和獸化 暗師跟法師應該都是差不多的@@

凱化的話 人物95等剛好可以抓100等的野生寵來用(ex土蜜蜂 木鯉魚 土鯉魚)

至於獸化..個人是用三連力寵(雖然沒什麼用)

我是覺得獸化寵有個推車恢復應該就ok了 也可以用力寵 打王可用...

不然就用體寵當肉頓也可以(ex土蜜蜂 木鯉魚 土鯉魚)

後期在練的時候放獸化跟凱化比較少..所以比較沒有研究

以上 僅供參考@@ 希望有幫助到版主
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #4. 2008-03-13 13:08:20
suglumon :
這兩天想玩新寵
想問看看
目前哪些寵是比較流行且適合我的人物呢

一隻暗使95等
鎧化 ---
獸化 ---

一隻法師95等
鎧化 ---
獸化 ---

希望可以配合往後升級用的
懇請有心玩家幫指點一下
非常感恩~

每個人獸化寵都差不多吧
95等了就抓隻會犧牲的100等木鯉魚不錯用可轉血回春
凱化還是要看當下打你的怪屬性去配合會比較好
拿23樓舉例
雙胞胎那樓為了避免毒雲可以凱暗增加抗暗(但中毒機率還是很大XD)
怪醫那樓攻擊屬金凱火
女妖那樓最強的是冰龍(水系)所以凱土或是凱水(同時防冰、火,但建議還是土為佳)
大概是這樣...相生相剋也是這個遊戲的特色之一喔~
suglumon ( 獵人-山 )
Lv. 15 | 文章數:626 | 推薦數:37 | 被推數:490 #5. 2008-03-13 15:30:38
非常感謝樓上三位的解惑

晚上就準備去換新寵看看囉

順便再補一個問題^^

現在練哪個技能比較好賺錢呢?

武器?冶煉?藥水?

現在掛資源還有賺頭嗎?
wizozc27406 ( 小苓苓 )
忘情水戀戀玫瑰花束
Lv. 5 | 文章數:142 | 推薦數:30 | 被推數:43 #6. 2008-03-13 17:15:55
suglumon :
現在練哪個技能比較好賺錢呢?武器?冶煉?藥水?現在掛資源還有賺頭嗎?

個人感覺現在是掛越大賠越多= ="丟雜貨店根本不敷成本,去商場

擺攤人家都賣比你更高等的價錢又便宜(因為現在免費一個人可以開n

隻帳號去掛,所以掛進階的速度比以前快很多),如果不是掛來自己使用

我到覺得不如不掛錢還多一點

不過很多人掛技也是遊戲的一種成就與樂趣,你不要讓掛技當做賺錢

的方式就不會在意,反之是越掛越窮...
來源IP:124.219.16.* / 最後編輯時間:2008-03-13 17:17:27
簽名檔
小魔使---$小苓苓 小闇使---$小苓
小商人---$o小苓o
小小魔使---$雅蘭兒

有緣童話來相會喔^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理