眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #1. 2007-06-28 04:01:45
由於最近發現許多版友以"無法安裝繁體字"、"系統問題"、"不會翻譯"等理由使用禁文。
為了提供版友方便,還有一個良好關係的維持,在副版以及版友建議下開設此專區,若非得使用簡體字、港文者,請到此申請。
會以IP位置確認身在何處來認定是否通過,敬請他方版友踴躍申請以及加入童話這塊寶土。^^
youfei ( youfei )
Lv. 5 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:81 #2. 2007-09-07 19:57:23
我申请一下简体文好了
我是大陆的玩家 虽然之前发文都尽量使用各种工具把简体转换成繁体再发 但各种工具都不尽如人意 一般都是大部分翻成繁体 但还有个别字依然保留简体 已经很多次被人提出来 我也感到很烦恼

因为不知道申请文的格式 所以只是简略的陈述一下理由

希望能通过^^
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #3. 2007-09-08 01:27:36
youfei :
我申请一下简体文好了
我是大陆的玩家 虽然之前发文都尽量使用各种工具把简体转换成繁体再发 但各种工具都不尽如人意 一般都是大部分翻成繁体 但还有个别字依然保留简体 已经很多次被人提出来 我也感到很烦恼

因为不知道申请文的格式 所以只是简略的陈述一下理由

希望能通过^^

申請通過~
並請到傳訊處收取簡體使用認證,3Q
conan9 ( conan9 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #6. 2008-01-26 16:04:12
我是大陸的 沒有想到這里也有大陸人哦!!!!!
好棒!
我有專業的文字轉化工具比較好用推薦哦
我會遵守版規盡量用繁不用簡。
但是還是批一下好了

還有在這里告訴大陸的
翻譯用 QQ空間小秘書: http://www.tt86.com 中有Down
這就是我翻譯的,還可以吧

希望审批
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #7. 2008-01-27 12:03:23
conan9 :
我是大陸的 沒有想到這里也有大陸人哦!!!!!
好棒!
我有專業的文字轉化工具比較好用推薦哦
我會遵守版規盡量用繁不用簡。
但是還是批一下好了

還有在這里告訴大陸的
翻譯用 QQ空間小秘書: http://www.tt86.com 中有Down
這就是我翻譯的,還可以吧

希望审批
有這個應該會方便很多,但如果不會使用的版友一樣可以在這邊繼續申請翻譯。本版的版規算很嚴格喔,大家努力吧。
conan9 ( conan9 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:1 #8. 2008-01-27 20:50:59
j9697012 :
conan9 :我是大陸的 沒有想到這里也有大陸人哦!!!!!好棒!我有專業的文字轉化工具比較好用推薦哦我會遵守版規盡量用繁不用簡。但是還是批一下好了還有在這里告訴大陸的翻譯用 QQ空間小秘書: http://www.tt86.com 中有Down這就是我翻譯的,還可以吧希望审批有這個應該會方便很多,但如果不會使用的版友一樣可以在這邊繼續申請翻譯。本版的版規算很嚴格喔,大家努力吧。

謝謝版大
支持 !!!!!
希望小的不會觸犯版規.
相信你們會照顧我們的吧!
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理