指掌江山!駕馭《帝國軍團》奪天下的小撇步!超爽的撿到一把青龍偃月刀一起來英雄聯“萌”戰天下
dryadi30961 ( 胤神子 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 1595
第 1 篇 2007-05-30 00:02:10
有一些寵  漲的都滿可愛的  唯獨就是沒有推車這項技能  像白胖達  推車回春都不能學  用奧密融  又沒有推車這項技能能學  請雷爵評估看看是否能開放推車這項技能

臉書回應

簽名檔
伺服器:新格林
ID:@樓希@
ID:@胤神子
來源IP:61.225.55.* [ 檢舉此文 ]
abcd6055 ( 努比呀呀 ) Lv. 10 | 文章數 : 341
第 2 篇 2007-05-30 00:43:36
贊成+1喔.有胖達推車.還有1堆稀寵都能推車..呵呵神大走路有風喔.ps.3連擊都能開放學了.要求學1下推車應該是合理的吧.
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 ) Lv. 17 | 文章數 : 635
第 3 篇 2007-05-30 01:35:07
剛才去獨行門查了一下
光是以前的稀寵沒有推車的就有以下:
小木魚,亮晶晶,光雷火雷瓦特寶寶,
饅頭象,闇夜獸,火摳拉,壞壞司瓦諾
火精靈小木精,七系喵,白金龜
還有一些Q卡稀寵
若再算上桃區的黑狐忍,水鯉,火劍客
還有糖區的水山貓,火雪人,木河馬,水蛋糕
能拿出來炫的還不少呢
不過好像一直以來老雷就沒此打算吧
不然早在糖區新產物原石出來就該開放囉
簽名檔
翡翠城的蘇菲/巫師87LV/終於達成全法術/終於要先升等再練元控
小鹿軍團訓練中/七系三連純力/七系寄生純敏/七系轉換純體完成
期待實用智寵技能/另外有人需要短時間帶著玩一下的
三大王城和史洞鼠洞藍喵金盞花/70級以下的任務魔王.....
或敏不高的高等魔王也可以啦......死活自負囉
可以密sophia/切莫小白否則放生
p.s.火+暗鹿變色出來真難看@@"
p.p.s.怎麼每次一帶人打王就中頭銜,自己都沒這麼好運@@"
來源IP:125.232.202.* [ 檢舉此文 ]
piggee ( piggee ) Lv. 4 | 文章數 : 81
第 4 篇 2007-05-30 06:06:46
作者:dryadi30961(胤神子)提到:
有一些寵 漲的都滿可愛的 唯獨就是沒有推車這項技能 像白胖達 推車回春都不能學 用奧密融 又沒有推車這項技能能學 請雷爵評估看看是否能開放推車這項技能

建議很好, 但是沒有用腦

雷爵那裡來一班繪畫的, 一隻一隻的幻獸跟你畫, 就是為了給你推車
stella41 ( 懶惰的米蟲一隻 ) Lv. 19 | 文章數 : 910
第 5 篇 2007-05-30 07:15:51
噗 也是有錢人 才會想學推車用奧秘吧

但開放也挺有趣的 雖然窮人是用不到的

恩 如果火精靈推車也挺有趣的
簽名檔
晶片脫落的機器人~~透逗了
來源IP:220.142.146.* [ 檢舉此文 ]
justq ( 就是Q ) 家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名 Lv. 33 | 文章數 : 4420
第 6 篇 2007-05-30 10:42:53
贊成奧秘可以讓寵物學推車
畢竟推車不是法術
不會有屬性上的衝突 
不然一堆口愛的寵都無法推車
想拿出來走秀一下  都不行呢
最想要看摳拉推車的樣子^^
簽名檔
光力鹿lv76  力378
闇力鹿lv75  力381
火智狗lv73  智365
金摳拉lv72  力364
來源IP:220.129.68.* [ 檢舉此文 ]
baby765339 ( 冰淇淋與靚蝦片 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1058
第 7 篇 2007-05-30 17:14:44
有一些寵 漲的都滿可愛的 唯獨就是沒有推車這項技能 像白胖達 推車回春都不能學 用奧密融 又沒有推車這項技能能學 請雷爵評估看看是否能開放推車這項技能

我都贊同開放推車這項技能
從另一方面想,怎麼官方會+少一個推車技能呢,我覺得他是為以後的道具作出準備.

先出核心,-->奧秘--->可能不久將來會有另一種道具出來 
qoo821202 ( 定怪萬萬歲 ) Lv. 7 | 文章數 : 202
第 8 篇 2007-05-30 18:30:34
作者:baby765339(冰淇淋與靚蝦片)提到:

我都贊同開放推車這項技能
從另一方面想,怎麼官方會+少一個推車技能呢,我覺得他是為以後的道具作出準備.

先出核心,-->奧秘--->可能不久將來會有另一種道具出來 

如果要開放也開放了吧
奧秘開放也好幾年囉....應該不會再出更高階的融合物品了
cavalryman ( 空 影 ) Lv. 16 | 文章數 : 768
第 9 篇 2007-05-30 18:55:18
這個說不定吧
說不定雷看了這篇
起了點新賺錢的心得
出新產品讓我們去拼
很多免費遊戲都是看玩家需要什麼
然後才出新產品
而不是改良就產品
x8650000 ( 七彩鳳凰 ) Lv. 11 | 文章數 : 486
第 10 篇 2007-05-30 22:50:03
神子果然是平窮人排行榜的..奧秘學推車都想的出來..我覺得ok啦.但對於我這窮到當內褲的來說.不用用到這麼好的奧秘去壆這個.要學也要學3連..75等新寵能學的
簽名檔
103小刀狂~~~七彩鳳凰 101闇術~~~0o天才玉璽o0 幫代工1-105等刀子.自備材料.不需費用。幸商幫降武器裝備.基本費用10萬.成功後看價值在意 幫改武器.自備材料.基本費10萬.成功後看價值在意 ps幸商幸運8xx 歡迎飛鴿~
來源IP:59.113.123.* [ 檢舉此文 ]
mymind ( I.O.U ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 8 | 文章數 : 255
第 11 篇 2007-05-31 02:27:10
我也認同

有些可愛的寵就是少了推車技能

希望可以加入學推車的可能

這樣就可以帶Q寵逛大街了
kone700101 ( 靜語秋心-君無愁 ) Lv. 16 | 文章數 : 383
第 12 篇 2007-05-31 07:09:17
作者:piggee(piggee)提到:
建議很好, 但是沒有用腦

雷爵那裡來一班繪畫的, 一隻一隻的幻獸跟你畫, 就是為了給你推車

沒用到腦的想必是閣下沒錯,
君所見寵物推車是否真有特殊動作?
根本就沒有,既然如此又何來需請一班繪畫人員?
腦是用來想,眼是用來看,而不是用來殘的....
簽名檔
我常常想....如果有一天我真的脫離了這世界....我又會往哪走
擁有....失去....無論我在怎麼努力去抓取卻又從指縫間漏去的那些事物
我是否真的存在這裡亦或只是虛恍飄邈的遊蕩在這寂寞城市
人生....是不是就該如此甘於每天不變的一切....
但是就算不甘心是否又有即使失去一切也要突破的勇氣....
原來....我依舊是我....卻無法證明是本身所期盼的自我....
就如當時明明知道自己的本意卻害怕失去而言不由衷時的我一樣....
一直想說出口的那句話....要妳知道我真的愛妳....而不是把妳當好朋友....
來源IP:59.115.243.* [ 檢舉此文 ]
baby765339 ( 冰淇淋與靚蝦片 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1058
第 13 篇 2007-06-06 11:19:29
推車這項技能,

真的沒什麼特別,

最大好處是當你有很好的寵物時,

可拿出來炫耀一下,

官方沒必然將那麼好的技能隱藏起來啊.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理