眾三國武將,無雙技能隨你搭刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #1. 2007-05-27 20:15:50
本主題已被鎖定無
歡迎投票(活動內容與獎項)

也歡迎討論一下,覺得最喜歡那位的文章,為什麼?有什麼地方能打動你?

副版另外提供的小獎,60萬可因或果汁+牛奶一瓶(擇1),由本討論串中,我個人覺得最欣賞的一篇文得獎..

參賽者1

參賽者2

參賽者3

參賽者4

--本文在2007/05/27 20:26:39被編輯過
hyulan ( 銀魚 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1167 | 推薦數:225 | 被推數:266 #2. 2007-05-27 21:07:53
本主題已被鎖定無

作者:peaty2003(女娃子)提到:
歡迎投票(活動內容與獎項)

也歡迎討論一下,覺得最喜歡那位的文章,為什麼?有什麼地方能打動你?
因為是參賽者中一位,所以先不討論這方面的問題
以免影響板友投票方向

副版另外提供的小獎,60萬可因或果汁+牛奶一瓶(擇1),由本討論串中,我個人覺得最欣賞的一篇文得獎..
哇 真好耶,來這串回文也能有機會中到獎項

參賽者1

參賽者2

參賽者3

參賽者4

--本文在2007/05/27 20:26:39被編輯過
這次來回文是因為……女娃板大少放另一位參賽者的文章連結了啦
投票所有5位參賽者,這邊只放4位文章的連結

謎之聲:這樣是不行的哦(對女娃板大搖搖手指頭)
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #3. 2007-05-27 23:28:58
本主題已被鎖定無
不是少一位的連結..是投票時不小心多設了一位,結果沒法修改(哭)

所以麻煩請有投票的人再重新投一次吧^^"抱歉了
來源IP:123.240.132.* /
簽名檔
拉票中,點圖可進入連結
有fb帳號的朋友惠賜一票,謝謝
此活動也有針對投票的朋友舉行抽獎活動喔~
kikiyanxd ( 花鈴大人 )
Lv. 10 | 文章數:391 | 推薦數:47 | 被推數:385 #4. 2007-06-05 16:25:51
本主題已被鎖定無
喔,都沒有人要回,那我來回吧XD
我是投了銀魚大啦~
其實呀,也沒有什麼地方打動到我的。(謎:那你來回什麼的= ="")
只是看到新手時的銀魚大後,覺得他傻呼呼的,很可愛。(謎:傻呼呼?你欠扁嗎?)

不過說實在的,我覺得銀魚(每次都打"大",懶得打了=口=)很幸運,
第一次加入的家族,就遇到了好人,每個人都幫助他,有什麼好東西都少不了他。
該怎樣說呢?
就是我很羨慕吧,雖然銀魚經歷過"大分家"(?),但大家給我的感覺就是很團結。
雖然我現在很喜歡現在的家族,但說到底好像還是比不上銀魚的家族,
這就是所謂的「有甘同享.有難同當」吧!XD
我現在的家族是很好,但有些人還是喜歡當幽靈,有些人還是喜歡上線不理人,有點無言的感覺。
(謎:你開始說自己了=口=)

不過有一點很好奇。
平時銀魚都有寫日記嗎?
事情都記得很清楚喔,害我嚇一跳,被銀魚的記憶力嚇到=口=

會投這篇的主要原因真的不是因為打動到我=0=,而是:
.經歷的事情很有趣
.事情都記得很仔細
.有不少對雷爵的個人感受(我喜歡看0.0)
.也有不少有用的資料
.感覺不是為了獎品而寫的,而是自己喜歡
.所以我投了喔

既然我的答案偏了,哈哈,我跟獎品無緣了XD
hyulan ( 銀魚 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1167 | 推薦數:225 | 被推數:266 #5. 2007-06-06 20:48:03
本主題已被鎖定無

作者:kikiyanxd(花鈴大人)提到:
喔,都沒有人要回,那我來回吧xd
我是投了銀魚大啦~
在此先感謝大大,與投票給我的大大們 ^^
其實呀,也沒有什麼地方打動到我的。(謎:那你來回什麼的= ="")
只是看到新手時的銀魚大後,覺得他傻呼呼的,很可愛。(謎:傻呼呼?你欠扁嗎?)
哈 的確啊,要和我同一家族,相處久了
才會知道,我的確就如同大大寫的相去不遠,常常是個迷迷糊糊的人 :P

不過說實在的,我覺得銀魚(每次都打"大",懶得打了=口=)很幸運,
第一次加入的家族,就遇到了好人,每個人都幫助他,有什麼好東西都少不了他。
該怎樣說呢?
就是我很羨慕吧,雖然銀魚經歷過"大分家"(?),但大家給我的感覺就是很團結。
雖然我現在很喜歡現在的家族,但說到底好像還是比不上銀魚的家族,
這就是所謂的「有甘同享.有難同當」吧!xd
的確,那時族人滿團結的
有做出好東西,一定都是給族人優先享用
而劣質品才會流落市面上……

那時問大頭,為何決定這麼做?
若是把那些高品質高數值的東西,拿去商場賣的話,一定是一堆人高價買的
(當時流行用喊價的,賣家把數值公佈,由買家喊價,價高者得)

他回說:這叫「肥水不落外人田」,好東西當然是家人優先擁有
因大頭自己帶頭這麼做,族人當然也會跟進啦

我覺得,最主要還是,族裡的大小頭,不會仗勢欺人,反而處處幫族人的忙
所以族人的向心力才會那麼強吧

我現在的家族是很好,但有些人還是喜歡當幽靈,有些人還是喜歡上線不理人,有點無言的感覺。
(謎:你開始說自己了=口=)

不過有一點很好奇。
平時銀魚都有寫日記嗎?
事情都記得很清楚喔,害我嚇一跳,被銀魚的記憶力嚇到=口=
我沒寫日記的習慣
不過,我有和人分享過去的習慣
最常和人說的,就是那位「沈默寡言的族人和他婆」的事
因為實在是太令人想不透了,所以自己也是印象深刻啊
說著說著,自然會記得當時的一些對話細節

再加上,每回遇到收費伺服開放免費時段,族人們有些都會上線
也會聊聊以往的趣事,所以也會記起一些好玩的事情

另外,我在寫部落格時,若有看到年、月、日的那種
都直接從官網的公告和更新的地方直接複製日期的

我記性沒那麼好,因為我很迷糊,常忘東忘西的
一開始寫部落格時,是打算想到啥就寫啥

後來發現,這樣的話,時間方面會「記錯」(我就是很迷糊咩)
再加上寫到某些事時,會和官方公告一些新玩法有關係

於是乾脆打開官方的舊公告,一邊看以前的公告,一邊寫下自己在童話裡的故事
所以才會在部落格文章裡,看到那些標明日期的內容

看到那些公告,會勾起在當時的一些記憶
我的部落格故事,就這樣寫下來囉
(雖然在童話裡,並非遇到的事都是好的,但我還是希望只將好的保留下來)

會投這篇的主要原因真的不是因為打動到我=0=,而是:
.經歷的事情很有趣
.事情都記得很仔細
.有不少對雷爵的個人感受(我喜歡看0.0)
.也有不少有用的資料
.感覺不是為了獎品而寫的,而是自己喜歡
.所以我投了喔

既然我的答案偏了,哈哈,我跟獎品無緣了xd
沒偏啦,我覺得寫得剛剛好耶
因為女娃板大開這串,就是要讓投票的板友
寫下自己的看法的啊XD

※預祝大大能拿到女娃板大給的獎品

也再次感謝投票給我的大大們 ^^
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #6. 2007-06-20 17:20:19
本主題已被鎖定無
SORRY晚了..幾天才公告

第一名的是....
spadei83147
3個7
遊戲基地經驗值500,g幣300,應援值60
分子穩定劑*1

第二名的是
hyulan
銀魚
第二名獎品:300 ,200.40
第三關遊樂卷*1

第三名的是

nora2624
沂禎
第三名獎品:200,100 20
第二關遊樂卷*1

安慰獎

justq
就是Q
100,50,10
遊樂卷*1

參加獎為

bibibuffy
↗永遠的新手↖

kone700101
靜語秋心-君無愁

參加獎:50.25.0
遊戲官方提供:健保卡*1

...........................................................
至於版務特別獎,

kikiyanxd
花鈴大人

請自己傳訊給我,看要什麼獎品吧^^"
..........................
如果有什麼疑問的,請於三天內回覆,超過時間將不再處理,3Q

ps2:所有虛寶部份已傳送到各人的傳訊中,如有問題,請再與我聯絡,3q

--本文在2007/06/20 17:48:07被編輯過
來源IP:123.240.132.* /
簽名檔
拉票中,點圖可進入連結
有fb帳號的朋友惠賜一票,謝謝
此活動也有針對投票的朋友舉行抽獎活動喔~