決一雌雄,赤壁練兵刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂絕世仙霞路,淒美江湖情
piggee ( piggee )
Lv. 4 | 文章數:81 | 推薦數:19 | 被推數:95 #42. 2007-05-05 09:30:49
本主題已被鎖定無
作者:xy00eqfuc(隨風飄一飄)提到:
現在是 5月1日

即使到明年~有個眉目 還得要歷經
內測 數次的封測 公測..等等.

不是指告知玩家這個消息不好 而是
時間拿捏操作的不妥..
要聽童2的企劃建言??
光基地裡 就一堆捍衛隊員可以長篇大論來告訴你們了
不用在此時特意放消息..
況且根據經驗 玩家的無數次表白建議 都會 成空~
沒道理 你們會在此時 突然"覺醒"

所以 爆料的動機 何在? 說你是雷的人 炫一下是嗎??
要炫也要忍一下 總會有時機對的時候 讓你來炫的
而不是在"非官方"辦理的 私人版友聚會中 

我完全同意這個說法。

這個「童話工作人員」,在基地較早之前就是用「童話工作人員」這個名義來炫耀,查考是否付款伺服工作產物是否比較適合0重量,結果板主都開投票,玩家都激烈討論。結果有了,大比數認為「付款伺服工作產物是比較適合0重量」,到了沒有再給他炫的時間,他就來放鴿子了,說這是他個人的想法。從這次經歷,大家還沒有看到「童話工作人員」是喜歡炫,而且還是乳臭未乾,把官方沒有表示可否的「密件」來玩家地方玩火。

這一次,明顯「童話2」的消息是內部消息,官方都沒有一個人敢向玩家公佈 (否則官方就大大方方在官網公佈吧),我看這次又是他「個人」的炫耀,在不正確時間,私人聚會之下發放出來炫耀自己。他不明白用「童話工作人員」的名義發佈「童話2」的消息,是什麼關鍵。如果我是雷爵主管,這個人兩次把童話玩到天番地覆,第一個就給他離開公司。這些人我不會放過,已經去email通知公司處理。
story61000 ( chi0104 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:16 #43. 2007-05-05 23:16:38
本主題已被鎖定無
我喜歡童話 是因為童話裡的幻獸 造型都好可愛 很討喜
這四年中很多玩家不斷的流失  有時覺得有點落寞 
所以曾經幻想過 3D的造型 不知會如何? 因為2D就已經超可愛了  
沒想到 可能會童話2的出現 對我來說是興奮的 期待的
因為我希望若有童話2 的出現  能吸引新的玩家讓更多人認識童話
這是我的想法啦^^
讓我們拭目以待吧~
lemongrass ( 檸檬混萊姆 )
Lv. 3 | 文章數:47 | 推薦數:14 | 被推數:40 #44. 2007-05-05 23:52:32
本主題已被鎖定無

作者:piggee(piggee)提到:
作者:xy00eqfuc(隨風飄一飄)提到:

我完全同意這個說法。

這個「童話工作人員」,在基地較早之前就是用「童話工作人員」這個名義來炫耀,查考是否付款伺服工作產物是否比較適合0重量,結果板主都開投票,玩家都激烈討論。結果有了,大比數認為「付款伺服工作產物是比較適合0重量」,到了沒有再給他炫的時間,他就來放鴿子了,說這是他個人的想法。從這次經歷,大家還沒有看到「童話工作人員」是喜歡炫,而且還是乳臭未乾,把官方沒有表示可否的「密件」來玩家地方玩火。

這一次,明顯「童話2」的消息是內部消息,官方都沒有一個人敢向玩家公佈 (否則官方就大大方方在官網公佈吧),我看這次又是他「個人」的炫耀,在不正確時間,私人聚會之下發放出來炫耀自己。他不明白用「童話工作人員」的名義發佈「童話2」的消息,是什麼關鍵。如果我是雷爵主管,這個人兩次把童話玩到天番地覆,第一個就給他離開公司。這些人我不會放過,已經去email通知公司處理。

是啊   別放過他  給他離開
然後就少一個肯為童話請命的工作人員
少一個第一時間為玩家回報問題及解答的工作人員
少一個肯為童話用心 實際體驗遊戲的工作人員
那麼你個人就算成功2次了
wolf59 ( 紫焰狂邪 )
Lv. 8 | 文章數:217 | 推薦數:6 | 被推數:15 #46. 2007-05-08 09:00:52
本主題已被鎖定無
一提到3D我想大多數人都一定認為電腦性能要夠好才能玩
但在這?我想先否定這種想法
電腦跑不跑的動3D遊戲最主要是看顯示卡支不支援3D動畫
而不是電腦性能好不好
我用過P3遊機玩過3D遊戲
想想看P3主機電腦性能好嗎@@?
就現在而言夠爛了吧
所以~~~~
搞清楚重點吧
跑不動3D最多只須要換掉顯示卡
除非~~~
主機板也不支援@@"
不過一般都有支援吧
raykwok ( raykwok )
Lv. 25 | 文章數:1731 | 推薦數:43 | 被推數:1784 #47. 2007-05-08 09:21:28
本主題已被鎖定無
目前新推出的遊戲都是以3D遊戲形式去塑造.可是童話才是2D遊戲,在商業角度來看,關閉童話1,開發童話2是很明智的決定.個人感情是敵不過金錢的誘惑的.
fairyland8p ( Peeves )
Lv. 12 | 文章數:268 | 推薦數:196 | 被推數:265 #48. 2007-05-08 12:06:45
本主題已被鎖定無
主要是離開的新選擇吧~
我指的新選擇
當然是..讓玩家知道
『我還有多一個作出來的遊戲 快來我家玩 不要跑去別家』

看了上面大大的對話
也許雷爵真的沒有深思熟慮
發佈童2對玩家帶來的效應
商場攤子少了一半Q____Q逛得很不盡興阿...

下午新格林即將開放商城
我開始覺得新格林什麼事都可能會發生了
連之前工作人員曾說『新格林不會變免費』的那篇文章
也莫名的消失了
來源IP:61.230.27.* /
簽名檔
我看到了一個奇怪,但眼熟的生物。
血紅的眼睛,血紅的咧嘴,以及,一把染血的菜刀……
不是幻視,因為它朝著我奔來。
不是幻視,因為它...朝著我揮了菜刀...

轉自巴哈希望onlne同人文^oo^
abcd6055 ( 努比呀呀 )
Lv. 10 | 文章數:341 | 推薦數:236 | 被推數:353 #51. 2007-05-10 15:33:38
本主題已被鎖定無
童2開.童1關.新人笑.舊人哭.不過這都只是猜測.但是極有可能.格林會變免費的嗎.那也有可能.也更有可能沒有變免費時就把我們剩餘點數轉到別的遊戲去.公司營運要講求成本的.遊戲的日新月異很容易被淘汰.就算有感情也罷.有天仍舊要放手.人生亦如是.重要的是你在遊戲中學到了什麼.待人處事.人情是故又增長了多少.祝福各位玩家喔

--本文在2007/05/10 15:41:23被編輯過
mymind ( I.O.U )
基地8週年慶紀念徽章
Lv. 8 | 文章數:255 | 推薦數:4 | 被推數:237 #55. 2007-06-05 00:32:16
本主題已被鎖定無
童話2的出現應該會影響童話1

除非是童話1和2的內容合併

如日前的 絲X2Online

加入西方種族增加遊戲內容

不過它前一代也是3D的

但是若童話2是3D呈現

那代表說童話1會是獨立開放的嘍

還是說把童話1的內容加到童話2去了

我還是不希望童話改3D

畢竟2D風格也不錯

也較不會吃記憶體那麼兇啦
baby765339 ( 冰淇淋與靚蝦片 )
2007改版紀念徽章
Lv. 19 | 文章數:1058 | 推薦數:68 | 被推數:698 #56. 2007-06-07 11:11:00
本主題已被鎖定無
童話2應該是3D遊戲.

都是以格林童話作主導.

不會增加中國神話的元素

因增加中國神話的元素的話

他就會變成另一隻天外ONLINE了.
fairyland8p ( Peeves )
Lv. 12 | 文章數:268 | 推薦數:196 | 被推數:265 #57. 2007-06-07 11:59:37
本主題已被鎖定無
同意上面大大說的 
線上遊戲除了玩樂 
也可以學到一些待人處事的道理
跟一些玩家相處久了
真的會改變一些自已的壞習慣唷=w=

至於..童2是2D3D 收費好免費好
就見人見智了 

若童話2是2D一定少掉即時制的玩家 
不過~會保留住童話的該有的回合制特色

假設童2真的改成了3D 
現在3D市場是主流但是要先考量一下
貴公司3D的技術是否真能打入這一大片市場
若打不進去 死忠跟新進來的玩家都會跑掉..

最重要的還是 
不管收不收費 一定要維持好線上遊戲的品質 
現在品質好的遊戲真的不多..

我有看過一篇討論線上遊戲公司品質的文章 
最低的是新幹線跟橘子 
(外掛最多盜帳最嚴重常傳出官網被放木馬) 
最高的是OMG 再來是大宇
(抓外掛抓最嚴還會去8591抓賣帳號的玩家) 
文章中有提到雷爵..
雖然對天外外掛少的評價不錯..但大部分還是覺得雷爵
『名氣沒很響』 
= =也許跟廣告有關吧 

那~就從品質上手吧!! 
大宇的魔力雖然也是回合制 
但他的無外掛讓死忠玩家得到不少好評價 
今年也重出江湖了 
(童話1未來也可以重出江湖嗎? -w-)
來源IP:61.230.32.* /
簽名檔
我看到了一個奇怪,但眼熟的生物。
血紅的眼睛,血紅的咧嘴,以及,一把染血的菜刀……
不是幻視,因為它朝著我奔來。
不是幻視,因為它...朝著我揮了菜刀...

轉自巴哈希望onlne同人文^oo^
wccpkimo ( 暗術俠者 )
Lv. 5 | 文章數:48 | 推薦數:2 | 被推數:44 #59. 2007-06-26 14:59:12
本主題已被鎖定無
作者:tye154(可愛波波熊)提到:
童話2會不會又走上童話1的後路!!??
歷史是會循環的....

都只是在這討論跟交流資訊  也都還是一個未定的因素(雖然知道有童話2 

但是不知道幾時要推出)  但是樓上的 你好像"看雖"童話2阿 

不管童1 幾時倒 幾時收 會有很多人傷心難過的  (看到之前的廣告)

不免想到有一句 "去你的童話 玩你個天翻地覆" 還真的一玩好多年  

真的是一款很好玩的遊戲  ^^

默默的支持 默默的付出的喜愛這款玩家們阿 

該是出出聲音了 別再讓喜愛的這款遊戲因此而結束掉阿

願 大 家 玩 童 話  玩個天翻地覆   快樂遊戲 

(沒有這款遊戲 其他的遊戲快樂的感覺就不依樣了)