拜古今群俠為師 闖刀劍江湖遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下
tshine ( ^_^gamegril^_^ )
Lv. 18 | 文章數:771 | 推薦數:19 | 被推數:77 #6. 2007-04-30 10:18:49
本主題已被鎖定無
童話一不能轉過去 是一大壞消息

如果是3D遊戲  那更是一大壞消息

童話吸引我的地方  就是他是2D遊戲

玩起來頭不會昏

眼睛不會酸

如果是3D的  那我肯定不會過去

除非他是免費的
來源IP:59.117.122.* /
簽名檔
童話   格林伺服器

商人:$小雙子 71等  只是個掛技的小商人
挖礦163    農事135  釣魚130  
冶鍊140    鑲嵌111  

暗使:$雙飛燕 93等  正努力的成長中
xy00eqfuc ( 龘e-- )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:432 | 推薦數:23 | 被推數:418 #8. 2007-04-30 10:38:53
本主題已被鎖定無

作者:a0936872718(o@飛躍@o)提到:
童話1就已經不錯玩了
還要開放童話2= =
相信雷爵之後對童話1玩家們的照顧又會比現在更少了= =!

每個遊戲都有它的遊戲壽命
如果官方不努力點   遊戲壽命會更短

對~  目前還是覺得玩童話就好了
但是一旦有了 童話2
玩家喜歡嚐鮮的心理
會造成童話被邊緣化

老雷權衡之下   必然對童話更加漠視

一些跑不了的   大概是跟我一樣  電腦太爛
或者是  那些    "真"死忠玩家 吧~

bettybe76 ( ★之櫻★ )
Lv. 14 | 文章數:461 | 推薦數:3 | 被推數:214 #9. 2007-04-30 11:00:23
本主題已被鎖定無
作者:cslraykwok(笑傲星雲)提到:
只知道童話2是一隻完全和童話1沒有關係的遊戲

大家要去童話2就要得從新由等級1開始升上去,人物不能轉過去.對我來說,是一個壞消息 -/-
2代可以看到1代的影子還算是2種不同的遊戲嗎??
一個遊戲的生命週期都有限...
我也知道很多玩家也無法接受這樣的消息..
但是我相信雷方也站在與其去欺騙隱瞞你..不如讓玩家心中有個底..
至少不會再彼此再猜測了...
能接受的會支持的依然會支持我也相信雷爵一定可以把二代做的更好...
我對2代充滿了期待的心理....
我認為現在的我們應該給童話製作群鼓勵和建議...這樣才會是我們想要的童話..
你們說是不是呢?
這是個人想法....(不想引起筆戰)
如果有不妥請傳訊給我刪文
                                                之櫻
ann3301130 ( 宇田 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #10. 2007-04-30 14:07:53
本主題已被鎖定無
3D????
那我應該可以直接SAY NO了吧
電腦性能不優
3D會是一大問題
而且內容類似的話
應該吸引不了什麼
到時候再看看摟
持續觀望中.....
來源IP:61.225.155.* /
簽名檔
你看天上的星星好美阿!!!當你找到最亮的那一顆時,代表我在想你.當你找到最朦朧的那一顆時,代表我愛你.當你找到最黯淡的那一顆時,代表我正需要你.我找到最亮的那一顆,那你呢?
marist ( tamama 一等兵優 )
Lv. 25 | 文章數:1748 | 推薦數:50 | 被推數:1737 #11. 2007-04-30 15:18:16
本主題已被鎖定無
我當初也是因為配備不是很高.
所以才決定先玩玩看童話.
玩過之後,的確是不錯玩的遊戲.
ㄧ玩就好幾年!!!
如果真的要出童話2 3D我家電腦應該跑不動了.
也不會因為了玩遊戲而去再買新電腦.
所以有緣再說了......> <
bightw03647 ( 藍馥鷴 )
手機認證徽章
Lv. 35 | 文章數:2174 | 推薦數:840 | 被推數:462 #16. 2007-05-01 00:04:46
本主題已被鎖定無
線上遊戲的發行免不了要先推廣"免費試玩"一陣子,
童話的人氣勢必又會被瓜分;
一款遊戲再怎麼樣總會有最忠實 的玩家。

店大吃客,客大吃店,
一款新遊戲能不先"免費試玩"而直接收費,除非這家公司的遊戲做得夠好,建立起口碑。

--本文在2007/05/01 00:15:59被編輯過
xy00eqfuc ( 龘e-- )
2007改版紀念徽章
Lv. 10 | 文章數:432 | 推薦數:23 | 被推數:418 #18. 2007-05-01 09:20:45
本主題已被鎖定無
現在是  5月1日

即使到明年~有個眉目 還得要歷經
內測  數次的封測  公測..等等.

不是指告知玩家這個消息不好 而是
時間拿捏操作的不妥..
要聽童2的企劃建言??
光基地裡 就一堆捍衛隊員可以長篇大論來告訴你們了
不用在此時特意放消息..
況且根據經驗  玩家的無數次表白建議 都會 成空~
沒道理  你們會在此時  突然"覺醒"

所以 爆料的動機 何在? 說你是雷的人 炫一下是嗎??
要炫也要忍一下 總會有時機對的時候 讓你來炫的
而不是在"非官方"辦理的 私人版友聚會中 
stevenbb ( 遺忘的國度 )
2007改版紀念徽章
Lv. 7 | 文章數:196 | 推薦數:0 | 被推數:73 #20. 2007-05-01 11:46:34
本主題已被鎖定無
作者:xy00eqfuc(隨風飄一飄)提到:
所以 爆料的動機 何在? 說你是雷的人 炫一下是嗎??
要炫也要忍一下 總會有時機對的時候 讓你來炫的
而不是在"非官方"辦理的 私人版友聚會中 

我是沒參加版聚
不過,從版聚開始招集的說明就明白表示有官方的人員出席,官方甚至有補助
照去參加的人發的文,要開始製作童話2是官方人員說的
不知這樣有什麼好炫的呢?