只為一世塵緣,百世輪迴超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲不一樣的傳奇經典
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #2. 2007-03-23 18:53:39
火智對巫師的血蒸和火神幫助很大
弱不弱就看是不是純智的
如果是拿火羊or熱情司瓦諾來法  這些都不是純智的  都會偏力
用核心、奧秘融就可以跑出純智火智
火智對戰士系的幫助也很大
消溶都可以打好幾十萬的數值  只是火智不宜獸化  血太少
常常都會趴掉
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 )
Lv. 17 | 文章數:635 | 推薦數:20 | 被推數:853 #3. 2007-03-23 18:53:45
可以差到一半傷害左右
也就是同智別系法寵打5000
火智可以打到7500或更高
如果繼續使用別系法寵
那你只能一直欺負低等怪
稍微血厚一點的就是沒辦法
來源IP:60.248.158.* /
簽名檔
翡翠城的蘇菲/巫師87LV/終於達成全法術/終於要先升等再練元控
小鹿軍團訓練中/七系三連純力/七系寄生純敏/七系轉換純體完成
期待實用智寵技能/另外有人需要短時間帶著玩一下的
三大王城和史洞鼠洞藍喵金盞花/70級以下的任務魔王.....
或敏不高的高等魔王也可以啦......死活自負囉
可以密sophia/切莫小白否則放生
p.s.火+暗鹿變色出來真難看@@"
p.p.s.怎麼每次一帶人打王就中頭銜,自己都沒這麼好運@@"
chrisfoog ( 可樂女 )
Lv. 18 | 文章數:831 | 推薦數:1 | 被推數:793 #4. 2007-03-23 19:02:15
弱不弱就看是不是純智的 
如果是拿火羊or熱情司瓦諾來法 這些都不是純智的 都會偏力 
消溶都可以打好幾十萬的數值 只是火智不宜獸化 血太少 
常常都會趴掉

我知道幫助很大
融合要一定的可恩呢?(如果在這中了奧秘就可以了)
對戰士也有幫助?
武化嗎?
Lv. 18 | 文章數:831 | 推薦數:1 | 被推數:793 #5. 2007-03-23 19:03:55
可以差到一半傷害左右 
如果繼續使用別系法寵 
那你只能一直欺負低等怪 

差一半這麼多嗎?

如果用營養劑的說

用那些寵成功機會比較高~
lynnfive ( 玲舞 )
Lv. 20 | 文章數:1116 | 推薦數:25 | 被推數:1129 #8. 2007-03-23 19:13:26
作者:chrisfoog(chrisfoog)提到:
可以差到一半傷害左右 
如果繼續使用別系法寵 
那你只能一直欺負低等怪 

差一半這麼多嗎?

如果用營養劑的說

用那些寵成功機會比較高~
用營養我是用火鯉魚加暗精靈去融的
不過要準備暗精靈的卡娃
我是第一次融就成功的
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #14. 2007-03-23 19:54:33
作者:chrisfoog(chrisfoog)提到:
弱不弱就看是不是純智的 
如果是拿火羊or熱情司瓦諾來法 這些都不是純智的 都會偏力 
消溶都可以打好幾十萬的數值 只是火智不宜獸化 血太少 
常常都會趴掉

我知道幫助很大
融合要一定的可恩呢?(如果在這中了奧秘就可以了)
對戰士也有幫助?
武化嗎?

不是武化喔.....武化智寵對戰士沒幫助
是用來消溶用的   智愈高消溶愈多
打出來的數值高  技能經驗也會+比較多的
大大可以用營養劑去拼一下  都會來的比核心奧秘划算
只是失敗率太可觀了^^"
Lv. 18 | 文章數:831 | 推薦數:1 | 被推數:793 #15. 2007-03-23 20:01:09
不是武化喔.....武化智寵對戰士沒幫助 
是用來消溶用的 智愈高消溶愈多 
打出來的數值高 技能經驗也會+比較多的 
大大可以用營養劑去拼一下 都會來的比核心奧秘划算 
只是失敗率太可觀了^^"

智愈高打惟就愈痛的說吧
營養劑失敗的說 -沒了寵(火狗)心痛的><

我只好去賺錢買奧秘好了

這樣不會失望呢
a0936872718 ( o@飛躍@o )
Lv. 13 | 文章數:534 | 推薦數:17 | 被推數:26 #18. 2007-03-23 21:04:40
巫師一定要火智!?
這個因人而異吧

但也不一定都要火智
巫師&祭司
火系法術  最好用  火智寵(火智寵是火系純智,並非火系偏智的寵)
金系法術  最好用  金智寵(金智寵是金系純智,並非金系偏智的寵)
木系法術  最好用  木智寵(木智寵是木系純智,並非木系偏智的寵)
土系法術  最好用  土智寵(土智寵是土系純智,並非土系偏智的寵)
水系法術  最好用  水智寵(水智寵是水系純智,並非水系偏智的寵)
光師
光系法術  最好用  光智寵(水智寵是光系純智,並非光系偏智的寵)
闇師
闇系法術  最好用  闇智寵(水智寵是闇系純智,並非闇系偏智的寵)
litwolf ( 小小鼻涕蟲 )
Lv. 27 | 文章數:2037 | 推薦數:136 | 被推數:508 #19. 2007-03-23 21:09:01
誰說一定要火智,一堆人還不是用便宜的暗系智慧寵呢??
用火智寵的話,頂多只能增加火系的法術攻擊,打王好用,不過不追求非常高的傷害力,其實有暗系智慧寵就不錯了~
來源IP:218.170.205.* /
簽名檔
從封測玩到現在~
怎麼玩都還沒厭煩,或許因為他適合我,又或許這裡有許許多多有趣的回憶和努力,多多少少還消除每天下班後的疲倦.....

<~~點下去,就可以到達我的部落格.  ^^~
Lv. 18 | 文章數:831 | 推薦數:1 | 被推數:793 #20. 2007-03-23 21:16:28
巫師一定要火智!? 
這個因人而異吧 

但也不一定都要火智 
巫師&祭司 
火系法術  最好用  火智寵(火智寵是火系純智,並非火系偏智的寵) 
金系法術  最好用  金智寵(金智寵是金系純智,並非金系偏智的寵) 
木系法術  最好用  木智寵(木智寵是木系純智,並非木系偏智的寵) 
土系法術  最好用  土智寵(土智寵是土系純智,並非土系偏智的寵) 
水系法術  最好用  水智寵(水智寵是水系純智,並非水系偏智的寵) 
光師 
光系法術  最好用  光智寵(水智寵是光系純智,並非光系偏智的寵) 
闇師 
闇系法術  最好用  闇智寵(水智寵是闇系純智,並非闇系偏智的寵)

但是火神50就有了
  加上火智應該很強的說><"
其他的我不太清楚呢
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理