三國爭霸 風雲天下遊戲特色玩法,新創武俠巔峰超強絕殺,炫酷特技!拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
joepeichi ( 就是愛雲 )
Lv. 10 | 文章數:318 | 推薦數:31 | 被推數:54 #41. 2007-03-25 19:02:44
本主題已被鎖定無
作者:00zero(「金鎏影」地獄魔尊客)提到:
作者:dragonsleep(舞蝶影)提到:
作者:zoekk(你累了嗎??)提到:
我是3x的歐巴桑.... 
童話裡好像還沒遇到比我還老的女生耶..... 
嗚嗚.....
--本文在2007/03/24 23:35:30被編輯過
還好啦~我屬龍的...跟你也差不多...之前家族也有3x好幾的女生在玩..只不過後來轉移陣地加上結婚就沒玩了...

~>每年數字都要變動...好懶的去算...所以乾脆生肖還比較快...

怎麼會差不多....好吧.我承認我6年4班前段座號的可以了吧
有遇到比我大的"歐吉桑", 但比我大的歐巴桑還沒遇到....唉~~

我有遇到比妳大的女生唷,可是他們也是很溫柔體貼的
所以年紀不代表什麼唷
妳比我年輕 所以 也是 氣質美女
所以別想太多唷...
我是6年4班1月出生的......
農曆的話 我是63年12月多出生的...
西洋的話 我是1975年的........

可是覺得自己變好老...
時間過的真快
通常能接受自己的年紀的人
都值得誇獎
這是本人的一點點 見解..

咦@@?現在要比老的嗎??

那..那我自首...我是6年2班後段班的>"<

之前家族有個"麻吉"比我大,不過,在他跳槽後全家族就我最德高望重了= =...
來源IP:218.164.20.* /
簽名檔
人與人之間隨緣而聚.緣盡而散   聚時盡其在我  散時盡其在人
既是相逢.既是相識.  有恩便無怨  有愛便無恨
獲得與付出只求心安  一切均隨緣
hk78368500 ( *任逍遙* )
Lv. 3 | 文章數:39 | 推薦數:1 | 被推數:41 #43. 2007-03-25 20:36:39
本主題已被鎖定無
以為都是年輕人在玩呢,沒想到也有老人家在玩喔.呵呵..不知道我是不是也算是老人家.我今年38歲....
來源IP:203.204.201.* /
簽名檔
新格林 
大老闆LV100 菜  鳥  調配126 狩獵148 採集154
幸  商LV66  黑刀狂  算盤99 製鞭108法杖78
zoekk ( 你累了嗎?? )
Lv. 16 | 文章數:633 | 推薦數:215 | 被推數:415 #45. 2007-03-25 21:27:59
本主題已被鎖定無
怎麼會差不多....好吧.我承認我6年4班前段座號的可以了吧
有遇到比我大的"歐吉桑", 但比我大的歐巴桑還沒遇到....唉~~

啊~這個我輸你了!!!我是你隔壁5班的同學...
歐吉桑真的一堆,不過歐巴桑承認的應該不多才對,萬一結婚的話,就會被家事綁的死死的....所以...
abc88080 ( 阿弟傻呼呼 )
Lv. 7 | 文章數:110 | 推薦數:31 | 被推數:116 #46. 2007-03-25 22:38:48
本主題已被鎖定無
笨阿弟今年27囉  0.0
在童話的年齡也有4年了...
目前淡出童話...這是我參與的第一個網路遊戲!
現在專心在於自己的職場...如果出新的資料片或許會再回籠吧!
來源IP:219.68.123.* /
簽名檔
年輕人,你跟我搶飯碗,你哪個道上的?
還沒請教?
教上教;
先請而後教;
教後而先教;
先請而先教;
後教而後請;
再說我就要教了!
chou53 ( 天官賜福 )
Lv. 2 | 文章數:18 | 推薦數:20 | 被推數:17 #48. 2007-03-26 10:47:44
本主題已被鎖定無
作者:janthomas(緣起緣滅-皆由天定)提到:
我老爸快50了也在玩,所以是老少皆宜的遊戲
哈哈~看到這裡不禁趕緊簽到嚕^^~
本老頭是5年3班滴^^"從四年前端午節去大陸設廠之前,孩子幫我灌了童話遊戲後,開始就一直玩到現在說,
家族裡頭5年級的共計:3員
玩童話最大收穫是:
一.跟孩子感情變好嚕^^~
二.認識許多好朋友^^~
三.應酬時間減少嚕^^"
童話~~偶還是愛你滴~
哈哈真害^^"
worry382 ( 瘋搭北鼻 )
Lv. 9 | 文章數:293 | 推薦數:1 | 被推數:304 #49. 2007-03-26 11:13:21
本主題已被鎖定無
我是國2玩 

然後又沒玩一陣子

然後又回來玩 ..

現在都高2了呢!!!

感覺童話寵物可愛 

沒像有的遊戲打打殺殺的

在童話我遇過30幾歲的人

也有才國小1年級的呢 

年紀都不居八 !!

希望童話越來越進步嚕 ∼
www78963 ( 無聊a狂.. )
Lv. 2 | 文章數:26 | 推薦數:2 | 被推數:28 #52. 2007-05-12 19:50:03
本主題已被鎖定無
我20歲+1 從高1開始玩的 這是我最先接觸的線上遊戲.. 再某一天我弟帶光碟回來 也就跟他一起玩  感覺童話玩的人都很溫馨 很有人情味..後來有休息ㄧ陣子 ..嘗試不同的遊戲..有玩過..楓之谷.勁舞團.完美世界.卡丁車.三太子.. 最後始終回來玩童話 ..別種遊戲玩起來互動就沒那麼多 只要是猛練功吧!! 童話就不會 人情味重>0< 所以我喜歡 嘿嘿
   PS. 不過打過就有點單調  有時還會邊練邊打瞌睡 ..(不過要我放棄 這..不可能~~花生~~的)
x8650000 ( 七彩鳳凰 )
Lv. 11 | 文章數:485 | 推薦數:10 | 被推數:31 #54. 2007-05-12 21:05:23
本主題已被鎖定無
家族現在都學測去啦..後天大後天第二次段考.加油!
來源IP:59.113.116.* /
簽名檔
103小刀狂~~~七彩鳳凰 101闇術~~~0o天才玉璽o0 幫代工1-105等刀子.自備材料.不需費用。幸商幫降武器裝備.基本費用10萬.成功後看價值在意 幫改武器.自備材料.基本費10萬.成功後看價值在意 ps幸商幸運8xx 歡迎飛鴿~
samuri47 ( 缺貨的四神湯 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:128 #55. 2007-05-12 21:08:33
本主題已被鎖定無
@"@...

高中玩到現在大2了= =...

3.4年過去越來越迷啊

啊啊~~時間過好快
來源IP:125.233.9.* /
簽名檔
ID: 神羽封、最愛摸魚
(顧名思義~愛屬我家小喵了)
暱稱:四神湯
寵物:喵喵愛摸魚魚
我家寵物既任性又可愛
最喜歡欺負笨笨的主人~
tsl001 ( 萬丈高樓從地起 )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:141 | 推薦數:10 | 被推數:143 #56. 2007-05-13 00:57:47
本主題已被鎖定無
若干年前,當我朋友幫我設立了童物人物,將童話光碟片從台灣寄來給我時,千吩咐萬交待我說童話是台灣"小學生、國中生"玩的一款線上遊戲,如果我真想玩童話,就得"騙小孩"。在遊戲中如果有人問起我的年齡,"一定要"隱瞞真實年齡,"一定要"說自己是"國中生"或年齡在16歲以下,否則是沒人肯帶我以及和我一起玩的。坦白說對一個踏入社會工作已好幾年了的我來說,內心感到異常尷尬和"不平衝"。那時我都常在想有必要為了遊戲而去講騙話嗎?曾經想過給自已兩個星期來玩,如果不好玩那就此放棄童話。
後來讓我遇到一位工作人士的玩家,那種"親切"感和"踏實"感,真是難以形容。也才知道在遊戲里的工作人士、家庭婦女、先生女士的玩家比比皆是。
傳說中在童話里有年齡六十多歲的玩家,如果所言不差,那我恭喜雷爵...童話成功了!
年紀與童話並沒有著必然性的掛釣,玩家本身的心態非常重要。如果玩的投入、玩的開心,七、八十歲又何妨??

--本文在2007/05/13 01:01:07被編輯過
來源IP:218.186.233.* /
簽名檔
人生的畫本需要自已彩繪,
人生的精彩需要自已創造,
人生的樂趣需要自已培養,
成功的路途需要自已向前。
x24062669 ( 孤風流影 )
Lv. 4 | 文章數:23 | 推薦數:14 | 被推數:76 #58. 2007-05-13 09:31:12
本主題已被鎖定無
我也是國1開始玩的
後來有一陣子沒玩
最近才又回來 ...
童話變好多哦 =ˇ=
來源IP:218.167.224.* /
簽名檔
當我想念你時,你是否也在想我
當我愛上你時,你是否也愛著我
就算知道你愛的不是我,但我依然願意默默的等你...
默默的守護你 那是因為我很愛你
ann3301130 ( 宇田 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #59. 2007-05-13 09:41:55
本主題已被鎖定無
年紀....2X
從沒結婚玩到結婚...
從還沒生玩到有2個小孩了
中間有間斷過
算是在中間年齡的吧....
論老的話.................
請光爸出來簽名...哈哈哈
酸~~~~不然等等被唸
                  哇係好久不見的田媽媽
來源IP:220.131.242.* /
簽名檔
你看天上的星星好美阿!!!當你找到最亮的那一顆時,代表我在想你.當你找到最朦朧的那一顆時,代表我愛你.當你找到最黯淡的那一顆時,代表我正需要你.我找到最亮的那一顆,那你呢?
mistakewu ( 小錯 )
Lv. 8 | 文章數:80 | 推薦數:6 | 被推數:171 #60. 2007-05-13 13:25:52
本主題已被鎖定無
原來3X的歐巴桑很多呢 
我也是....+1 
看了上面的發文覺得...童話中大人還漫多的 
越看越開心 
本來我還以為只有舞是年紀比我大的歐巴桑呢(笑) 
原來還有這麼多5年級的前輩呀 
真是開心 

大家一起來掛網吧!!
不過最近很懶...全部開去挖礦
來源IP:125.232.194.* /
簽名檔
ID:錯妹妹(自閉的大頭)
家族:風之力#
主要家族成員:楊哥哥,怒兒,笨犬犬,瑩秋,絕不手軟,超強巫師#,迪妮,紅袖舞蝶影,紅龍,妡沂,相思如麻,極道倉庫...沒列上的在跟我說喔