群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
ropp1987 ( 好吃ㄉ粉圓 )
Lv. 3 | 文章數:55 | 推薦數:4 | 被推數:56 #1. 2007-03-03 20:15:47
本主題已被鎖定無
大家有沒有發現,雖然童話是一款充滿童心的遊戲,但還是有很多成年人玩
以我的經驗,我還真的都常遇到在上班的呀、有家庭的主婦阿..呵,這種感覺真的很好
童話給人的感覺就很溫馨,每個人都超有人情味的^^

順道說說大家玩這款的年紀吧^^?..我是大學生+1,從高1有電腦後所第一次接觸的網路遊戲
要離開都超級捨不得的,大家友這種感覺嗎!?
w5974 ( o九尾靈狐o )
Lv. 12 | 文章數:474 | 推薦數:637 | 被推數:509 #3. 2007-03-03 21:03:26
本主題已被鎖定無
我幾年前是.....17歲 有辣妹要跟17歲的互留個電話 即時通什麼的嗎..
童話 我剛玩沒多久3天就80級了  感覺很簡單 每天當花 卡住一下就二轉了
因為雷爵把職業改的很瀾
所以很好練 覺的沒有難度 比吃豆腐還容易

--本文在2007/03/03 21:14:11被編輯過
justq ( 就是Q )
家族板板主戀愛御守福虎生風基地幫幫忙活動1月份第4~50名基地幫幫忙活動2月份第4~50名基地幫幫忙活動3月份第4~50名基地10週年慶紀念徽章2014年元旦徽章2014馬年紀念徽章
Lv. 33 | 文章數:4421 | 推薦數:19 | 被推數:1150 #8. 2007-03-03 22:36:43
本主題已被鎖定無
大學生+1
大2那年第一次碰了網路遊戲  就中了童話的毒了= =
除了上課外  其他時間都是在童話發呆聊天啦  目前想辦法戒毒ing…
litwolf ( 小小鼻涕蟲 )
Lv. 27 | 文章數:2037 | 推薦數:136 | 被推數:508 #9. 2007-03-03 22:40:43
本主題已被鎖定無
我是65年次的,我妹68年次,看樣子似乎目前我最資深的樣子 XD
從封測玩到現在都沒間斷過,雷爵是不是該送個奧秘核心,獎勵一下我們這些老玩家阿~
來源IP:218.170.208.* /
簽名檔
從封測玩到現在~
怎麼玩都還沒厭煩,或許因為他適合我,又或許這裡有許許多多有趣的回憶和努力,多多少少還消除每天下班後的疲倦.....

<~~點下去,就可以到達我的部落格.  ^^~
ipurpure ( 小愔♡兔娃娃〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:14 | 被推數:768 #10. 2007-03-03 23:03:27
本主題已被鎖定無
國2玩

現在高2

我家族幾乎都2X

雖然現在剩我跟難妹@@"
來源IP:218.172.155.* /
簽名檔
#######################

§伺  服  器§ :  ~*金銀城*←回憶*獨♡安徒生    
§主要人物§ :  ~*小櫻兔娃娃 ※ 遲鈍♧笨光使*~
            ~*小   愔 ※ 無力♧呆商人*~ 

#######################
nk456456789 ( 羽楓異 )
Lv. 14 | 文章數:603 | 推薦數:30 | 被推數:38 #12. 2007-03-03 23:12:53
本主題已被鎖定無
我高一有了第一部電腦
就開始玩童話
畢竟別的遊戲
沒童話好玩 哈
來源IP:61.231.82.* /
簽名檔
ID:  Q比特    97魔獸使      目前亂晃中    0o手腕o0  91格鬥師      目前掛釣魚中     食品製造機     50級矮人       目前掛農事中  歡迎大家找我玩...有空會開魔使去逛逛
p6939 ( 垃圾鷹 )
Lv. 3 | 文章數:42 | 推薦數:2 | 被推數:49 #14. 2007-03-03 23:19:06
本主題已被鎖定無
哈哈哈,看到我就感到更無奈了,我已經是大二*2,
真的有太大的差異,不過這裡讓我覺的心態會變的很年輕,
雖然有時候思想變的有點小白的感覺,
還是很喜歡和小朋友在一起混,
暑假快點來吧。
litwolf ( 小小鼻涕蟲 )
Lv. 27 | 文章數:2037 | 推薦數:136 | 被推數:508 #15. 2007-03-03 23:22:04
本主題已被鎖定無
之前我曾經到網咖看過國小玩點數的童話,只是他玩的手法很不認同而已,
因為他一直叫別人帶練,不然就是要裝備要寵,一大堆有的沒的,不給他,畫面上的玩家還一直被盧,假如我是那個被盧的人,恐怕早就轉移陣地練功去,才不會浪費時間理那個死小鬼勒!!
來源IP:218.170.208.* /
簽名檔
從封測玩到現在~
怎麼玩都還沒厭煩,或許因為他適合我,又或許這裡有許許多多有趣的回憶和努力,多多少少還消除每天下班後的疲倦.....

<~~點下去,就可以到達我的部落格.  ^^~
a690413 ( 彩虹城--烤布丁 )
Lv. 14 | 文章數:492 | 推薦數:12 | 被推數:47 #19. 2007-03-04 02:27:56
本主題已被鎖定無
布丁弟弟今年28歲 從四年前四月份開始接觸童話的 至於為和會跑來玩童話 是因為我之前玩的線上遊戲一位朋友跳巢來這玩 就想說來看看 就被這可愛的幻獸 與簡單的介面 操作方式給吸引住了
來源IP:220.141.237.* /
簽名檔
ID:焦糖布丁   81級幸運劍戰 劍技65 賜福後幸運74x 
ID:烤布丁 60級商人 交易31級 收集32級
ID:碳烤布丁   68級幻獸師 幻知40級 馴獸54
     ****新格林****