星宿符文,萌寵相伴!體驗史無前例的戰鬥!超5種遊戲世界 混合呈現沒人能置身事外V4:跨界戰
dryadi30961 ( 胤神子 )
2007改版紀念徽章
Lv. 24 | 文章數:1594 | 推薦數:70 | 被推數:167 #1. 2006-10-04 22:56:04
攻城戰雖然公佈了 但先前也有跟雷絕建議了 雷絕也不聽聽完家的意見....打出來1滴血...這樣還有什麼好玩的嗎? 還是跟pk場一樣 出來1-2個月後 沒人要玩了? 至少也跟司令一樣 hp用多一點 大家各自靠實力去打 打1滴 71等跟1xx等打出來的不是都一樣 有何樂趣? hp至少也改個幾百萬  以隊伍玩家等級去取決boss的hp 雷賊阿  請多聽聽完家的建議吧  不要堅持自己所想出來的 否則童話玩家會越來越少  大家也很失望  期待那麼久的攻城戰 延後都延後n個月了 結果做出來只是這樣  我相信  失望的人一定很多吧   !!
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #3. 2006-10-04 23:21:20
第一個反應也是..啊,打1...那還玩什麼? 

剛剛再去把整個流程看過一次..這次的感想時..等出來後試看看再說了 

因為大家的焦點好像都被攻擊1點給弄亂了,而忘了重點的地方是"攻城",敵方的大將是出來亂的,重要的是要把城給破了,而不是比誰打的小王多... 

而那個的城門..看到耐用度是....900000(圖上有寫....),而且是,如果沒人持續打,城門會自行修復...也就是說,其重點不是一組五個人的戰略為何,而是在於全場所有人的協調力...如果用這方向來想,倒覺得可以來玩看看了.... 

(PS..那打攻城時...最好是能設個私人電台或是打攻城專用電台,這樣會比較方便指揮@.@) 

--本文在2006/10/04 23:30:31被編輯過
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生去死卡忘情水
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #5. 2006-10-05 06:22:42

作者:alehan(嫩小草)提到:
我的3千萬經驗快賠來啦
都一個月囉 ..........

撲撲
他們還是沒處理唷
效率真差= =
你的經驗補回來
阿如果剛好升級過後
他要怎麼補阿?
官方都不出面耶
killernow ( 伊利村村長 )
Lv. 11 | 文章數:345 | 推薦數:18 | 被推數:461 #6. 2006-10-05 13:38:58
不要一直失望咩~~~~攻城一定有他好玩的地方 村長也是從暑假前等到暑假後 給雷爵一點點加油的打氣 

希望把攻城辦的粉好 雖然說傷害只能打1而以 但反另一方面想 也可以照顧到 戰力比較普通的玩家們 必

竟攻城這種戰役 是要大家一起參加比較好 不是嗎 村長倒覺的 人數方面要再改放一些 有玩天堂的都知道

攻城...是幾百人在攻的 那個畫面 超....超..壯觀滴.....嗯..另外村長再提出一點小建議 在攻城時

音樂要改成有...嗯..比較激烈式的音樂 這樣子打起來 比較有感覺呢 大家覺的呢
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 )
Lv. 17 | 文章數:635 | 推薦數:20 | 被推數:853 #8. 2006-10-05 15:14:01
說到攻城音樂要high一點
如果沒有人當第一個試驗品
並在覺得滿意之後不斷奔走
散播訊息讓大家也去欣賞
那應該會變成白作工一場吧
來源IP:60.248.158.* /
簽名檔
翡翠城的蘇菲/巫師87LV/終於達成全法術/終於要先升等再練元控
小鹿軍團訓練中/七系三連純力/七系寄生純敏/七系轉換純體完成
期待實用智寵技能/另外有人需要短時間帶著玩一下的
三大王城和史洞鼠洞藍喵金盞花/70級以下的任務魔王.....
或敏不高的高等魔王也可以啦......死活自負囉
可以密sophia/切莫小白否則放生
p.s.火+暗鹿變色出來真難看@@"
p.p.s.怎麼每次一帶人打王就中頭銜,自己都沒這麼好運@@"
tw176060 ( 練忘宗 )
Lv. 25 | 文章數:1228 | 推薦數:62 | 被推數:381 #9. 2006-10-05 18:47:59
感覺真好笑@@
坦白說,期待了這麼久
看到的成果卻是這種鳥樣
真的是頗生氣跟無言
就不能搞的內容在充實點嗎
攻城設定人人都只扣1
那請問玩家千辛萬苦練起來的等級是幹麻用的?
賺來的可因買了把神刀神斧神劍的玩家
到最後竟然也形同拿著花瓶?

為何攻城戰不會掉物品?
為何不能有經驗值?
一個新的機制推出,想要讓人熱血澎湃並積極參予
就該釋出相對的福利不是嗎

在我原本期望中
不該是,僅僅於看到網站的簡介就讓人心冷大半的東西阿

junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #10. 2006-10-06 06:01:31
穆少爺=.="奴婢來了

打1滴會渡估呢...

就好像打兔兔一樣

打到一半就睡著了= =

儲分數換東西跟競技場一樣...

寶物當然是掉出來才刺激

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理