夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
samor0807 ( 魔幻奧義 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:59 #1. 2006-10-03 21:56:20
開了一個特級神秘禮盒...

結果....

村之任意門= =

無言以對

來源IP:59.127.38.* /

簽名檔
金銀城伺服器
殺魔之魂    LV.76大老闆   莎摩之神  LV.50女力商
魔神魂     LV.50轉生刀   魔神劍   LV.58劍戰士
七星轉生Remix  LV.01見習士兵  跩龍    LV.01平  民
魔神牌精品專櫃 LV.50力  商   愛悔恨   LV.50幸商人 
e3632348 ( 小ㄚ莎 )
Lv. 1 | 文章數:15 | 推薦數:3 | 被推數:16 #4. 2006-10-04 02:23:19
果然跟我當出遇言斗一樣    .....

保衛=>  神秘箱子還開的到  "神秘煙火" 

活動斗=> 特級神秘禮盒  開到   "特級神秘貴賓卷"一張

昏企    ~  ><
來源IP:218.175.183.* /
簽名檔
                    0/////0    一日童話迷  終身童話迷    
                                {霸氣皇域}小公主
                                     莎   瓦&       
samor0807 ( 魔幻奧義 )
Lv. 4 | 文章數:43 | 推薦數:5 | 被推數:59 #8. 2006-10-04 11:36:48
我是用幸商開的說="=

總覺得有些人要高貴的寶物很容易

我這種小老百姓想要個核武也要賣月卡賺摳摳="=

唉 說出去怕被笑Orz

今天在打拼 拼寵物用品禮盒ˋˊ

總有一天 我也要拿分算ˋˊ(熊熊烈火正燃燒中)

來源IP:59.127.38.* /
簽名檔
金銀城伺服器
殺魔之魂    LV.76大老闆   莎摩之神  LV.50女力商
魔神魂     LV.50轉生刀   魔神劍   LV.58劍戰士
七星轉生Remix  LV.01見習士兵  跩龍    LV.01平  民
魔神牌精品專櫃 LV.50力  商   愛悔恨   LV.50幸商人 
kone700101 ( 靜語秋心-君無愁 )
Lv. 16 | 文章數:383 | 推薦數:20 | 被推數:186 #10. 2006-10-04 18:46:19
特級神秘禮盒=>寵物降級牛奶一瓶
勉勉強強,不要太強求了,
娃娃多抽一點算了
來源IP:61.216.233.* /
簽名檔
我常常想....如果有一天我真的脫離了這世界....我又會往哪走
擁有....失去....無論我在怎麼努力去抓取卻又從指縫間漏去的那些事物
我是否真的存在這裡亦或只是虛恍飄邈的遊蕩在這寂寞城市
人生....是不是就該如此甘於每天不變的一切....
但是就算不甘心是否又有即使失去一切也要突破的勇氣....
原來....我依舊是我....卻無法證明是本身所期盼的自我....
就如當時明明知道自己的本意卻害怕失去而言不由衷時的我一樣....
一直想說出口的那句話....要妳知道我真的愛妳....而不是把妳當好朋友....
ppzaa ( 憂憂草 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:10 | 被推數:104 #11. 2006-10-05 10:44:20
來報告
丸子禮盒開到4個幸導 2個妹調 3個體調
特級神秘  2個任意門 2張貴賓卡 1個玻璃軟糖 1個甜心糖 1個珍珠種子
娃娃禮盒  省略

我們家的淫蕩魂(他自己是說帥哥魂)
開到 果汁2瓶 咖啡ㄧ瓶 他說的~~~~~去扁他^^
killernow ( 伊利村村長 )
Lv. 11 | 文章數:345 | 推薦數:18 | 被推數:461 #12. 2006-10-05 13:32:51
中秋節活動 嗯..村長覺的活動的義意大於獎品呢 至少對村長來說 抽不抽到核心或是玻璃或咖啡是另外一

回事 有這些活動 各位玩家有沒有發覺的 大家都會約一約 然後結隊去打吐子呢 如果沒有活動 那來那麼

多事可以討論呢 獎品是額外的東西 讓玩家們團結在一起 才是童話最大的動力 而不是打吐子掉分子 如果

那麼容易讓你換到分子 或核心 那...這些東西不就沒啥價值了 各位說對吧 雖然說村長也很缺分子 這些

東西 但經過昨天第一次打吐子的經驗 感覺很不錯呢 你可以感受到 組隊同伴的呼喊....快快..旁邊有一

支 快點 不然要被別人搶走了...那那..那裡還有一支 快快...快點 經過二個小時的努力 又有另一種聲

音出現 ~耶總供打了快5.6組月餅呢 好高興哦 好棒哦.................

這些聲音才是中秋活動的目要目的 回想一下 在打中秋活動時 是不是有這種聲音呢 如果沒有雷爵辦這個\

活動 那來這裡聲音 所以 給雷爵一個小小鼓勵吧 

ps 昨天村長有開一個特級神秘禮盒...竟然是 銀行貴賓卡 呵...也不錯了囉 有總比沒有好咩...

今天晚上再來加油打打看 衝丫...金黃色吐子大隊要出動了囉
junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #13. 2006-10-06 06:07:20
開了40多組 一個節字也沒有

不過沒關係^^"我是為了娃娃禮盒的

開到的娃娃也算很不錯了

特級神秘禮盒換了2個 

一個開到翡翠種子 另一個甜心糖

s106ya ( 冰滴雪迭 )
Lv. 5 | 文章數:79 | 推薦數:4 | 被推數:73 #14. 2006-10-06 11:11:58
其實,像這種類似的活動是為了增加玩家們的新奇感及開箱子時的期待與快感...
若大家都開到好寶...那遊戲還有什麼意義...
雖然,我也開到還算不錯的光精靈娃娃、玻璃種子、降級牛奶...
不過其實拉機娃娃跟拉機寶物還真不少...
但...重點是...開箱子前打兔子的辛苦以及箱子時的期待與開完箱子後的那份喜悅...
是金錢無可替代與衡量的哦!^O^

--本文在2006/10/06 11:13:21被編輯過
來源IP:59.116.115.* /
簽名檔
愛,不是用等的,等愛只會等成悲哀。
爭取你要的愛的方式,抓住你要的愛,不教心情搖擺。
受不了寂寞,就迎接不了真情的快樂。
學不會獨處,就享受不起相處的幸福。
因為,寂寞是一種心情,而不是一種情境。
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 )
Lv. 17 | 文章數:635 | 推薦數:20 | 被推數:853 #15. 2006-10-06 12:20:29
我也去換了不少娃娃禮盒
老雷果然摳到禮盒不能回收
話說我家老大一直就放話說要合作來集獎
結果到現在也沒上來玩玩
還傳個話叫我們留也沒有............
基於字條都我打的佔太大多數下
決定來換掉一些娃娃
結果是換了35組的娃娃
中獎率只有一半多而已
我34*的娃娃存量就已經要面臨無娃可吞的下場了嗎

說這種話好像該遭天譴了厚^^
何況我還抽中了暗龍和加百列兩隻娃
再不知足真的該打了^^
來源IP:220.139.230.* /
簽名檔
翡翠城的蘇菲/巫師87LV/終於達成全法術/終於要先升等再練元控
小鹿軍團訓練中/七系三連純力/七系寄生純敏/七系轉換純體完成
期待實用智寵技能/另外有人需要短時間帶著玩一下的
三大王城和史洞鼠洞藍喵金盞花/70級以下的任務魔王.....
或敏不高的高等魔王也可以啦......死活自負囉
可以密sophia/切莫小白否則放生
p.s.火+暗鹿變色出來真難看@@"
p.p.s.怎麼每次一帶人打王就中頭銜,自己都沒這麼好運@@"
wiesghost ( 流浪的人物 Wie )
Lv. 13 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:585 #17. 2006-10-07 22:54:17
佳節快樂- 幻獸用品

會換出蝦迷東西阿=.="||

都拿去換丸子了
結果換到 幸島 和 智調..............

特即的  換到 村之任意們ˊ......................
來源IP:218.170.114.* /
簽名檔
有你的時間  沒你的時間
我感到幸福快樂  我也會感到快樂
謝謝你陪過我  謝謝你離開我
讓我渡過一段美好  讓我學會獨立堅強
che0727 ( 小木偶 @__@ )
Lv. 10 | 文章數:384 | 推薦數:1 | 被推數:1 #18. 2006-10-08 20:54:01
在基地看到大家對於開到的東西都頻頻抱怨
原本只想換個頭銜參加一下活動
朋友卻意外的給了幾組字叫我去抽禮盒看看
加上自己打到的剛好可以換兩個
不敢太大的希望去開 : (
第一個開的是銀行貴賓卡
第二個開的卻是"玻璃種子" 
真的很開心...  : )

spadei83147 ( 3個7 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:26 | 被推數:252 #19. 2006-10-09 13:35:02

這次打月兔我大概只有打一半場次
我都開二隻在打,二小時下來一隻身上都約6組月餅
因為第一天開的時候有飽食度問題是可以買強胃散吃一次開光
但我想說慢慢來沒差就在不同時段開,我第一天開到4個節字,
後來大概連二天都沒開到約1-2x組吧,想到我第一天開4個節字約是
同一時間吃2組左右,星期六打時我不急著開約晚上12:30閒來沒事開的
第一組有2個節字,我就在家頻跟友人說請他們開看看,現在可以開到節字
我自己約開10組出現23個節字,那時還活著的只有二個族人,一個開到25個
一個開的1x個,約1:00左右就沒了因為有個族人看到時已過時間也沒開到,
我覺得好像有一定的時間可以開到,
星期日晚上12:00有一個族人試著開,也是出現節字就在家頻喊,
我開10組出現13個節字,是比前天少但有開到就很開心了,
其他人也都有開到,我沒問開出來的數量,我還幫另一個朋友開,他有20組左右
開到19個節字,但好像約12:30就又沒了,因為我約開到第15組後就都沒在出現節字
以上只是個人經驗,僅供參考 ^^ 剩下一天大家多多加油喔

對了還有一點提醒,因為節字開太多,迼成樂字不夠使用,
如有要換百張的可以先不拿樂去換,(我大多拿去換丸子的)
神秘禮盒我開四個.紅寶石軟糖,到府收購券,玻璃軟糖,藍寶石軟糖,丸子39個 ^^
來源IP:61.230.65.* /
簽名檔
童話人物<BR>謹言-愛敗家的商人<BR>慎行-長不好的闇術<BR>$777987-不值錢的巫師<BR>籽言-只剩捉寵的幻師<BR>靜言-可憐的三轉工人<BR>XXX-不知道練什麼的平民<BR>家族:自由星晴.我們這一家<BR>小名:阿花<BR>出沒地:3線巴城
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理