夢幻征程開船公測 征募隊員3D西方魔幻激鬥蠢萌怪物 Q萌來襲!星宿符文,萌寵相伴!
alohaa ( alohaa )
Lv. 11 | 文章數:215 | 推薦數:5 | 被推數:358 #1. 2006-09-18 09:48:30
本人在香港再次玩了雷公公司的「天外」online, 發現某些程式(例如賭場、工作系統等),其實是幾近相同的,所以建議一下,把其他程式可取部份都抄到童話上,方便童話玩家:

(1) 天外的點選系統:玩家右按滑鼠,再拉右下方,就可以把當中的很多格數點選了,一下按去銀行,就自動排好,自動先把東西都滿99個才再用另一格。這個點選方法是現存其他電腦操作都正常運作的, 一粒一粒的點, 是三年前的落後做法(想童話都3年了), 可以尹進的, 你們有心去做吧。

(2) 天外的英雄擺攤, 是玩家可以脫身去工作/去玩的,雖然賣了東西要抽5%佣金, 但這尚算合理,童話已經風光今非昔比,可以考慮這一個做法, 人物擺攤照舊,寵物擺攤抽5%佣金, 這就是可以增加商場人氣,一舉兩得而win-win。再者,你們不是喜歡賺台幣的嗎? 幹一個能夠擺攤的寵物出來,五千大元一個就可以了。(或者, 包月30000,送擺攤的寵物一個,大量人要)

另外, 本人一再乞求工作技能頭銜:
105/125 已經出了兩年, 請立即動手出 145/165/185/205/225......
幹26個字母做一個活動都可以, 把145/165/185/205/225......這些字做在原先的頭銜上不是困難呀, 乞乞乞乞乞你們去幹!

shuang0304 ( shuang0304 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:8 | 被推數:185 #2. 2006-09-18 17:22:33
其實讓遊戲方便點玩真的比較好 改成用拉的應該方便許多 另外把一格的數量增大應該也可以吧 一格只有20個似乎無法滿足現在的需求了 身上如果不改 但至少倉庫可以改吧 天堂的道具可以放到一格上千個呢 天堂還更舊的遊戲呢

如果有寵物擺攤那我可能也會考慮拿東西去賣了 現在不去擺攤完全是因為寧願掛技能 也不想浪費時間擺攤 

至於125以上的頭銜 可能是我玩的還不夠久吧 沒什麼感覺 就算我有125頭銜的人物 其實我也很少開頭銜出來秀 (不一定是我 我想不會一堆人的技能都145 165 185 205了吧) 有當然更好讓掛的超久的老人 有個不一樣的頭銜 感覺也蠻炫的 當作給他一個鼓勵囉 讓老玩家掛起來心情也好一點 又在多包幾個月 不過就我所知玩童話的很多小朋友呢 她們幾乎不掛技能的 
shuang0304 ( shuang0304 )
Lv. 6 | 文章數:183 | 推薦數:8 | 被推數:185 #4. 2006-09-24 16:45:43
有的話當然不過分嚕 所以老雷早就開到125的頭銜了

其實就像你說的認真掛兩個月125不是問題(我自己也試過真的兩個月一定到)

但........老雷不改..........在這邊建議也沒用了..................唉~~

其實與其你一直發這個建議 不如試著跟版主聯絡呀 請他辦一個 是否要新增125以上的頭銜 
的投票 到時至少就知道 常上基地的玩家的意見了~?~供你參考一下

如果真的辦了 我會投贊成的 因為我也覺得有比較好 雖然目前我的技能都不到標準
zoekk ( 你累了嗎?? )
Lv. 16 | 文章數:633 | 推薦數:215 | 被推數:415 #6. 2006-10-03 07:53:23
另外我也建議一點....= =+ 可說是我這幾天心中的痛...
就是人物轉職請改成像忘記技能一樣..多問個一句多個步驟請想轉職的人填入數字...
因為週日練功練太爽了...就這麼的想衝70轉職..
沒想到60--61還記得選擇放棄轉職  直接升級..
但是憾事就在61--62發生...>"< 
居然直接轉職..口亨!!!讓我差點練不下去..這隻是轉生練的..
也吃了不下10顆薯條和體調...@@~我可是窮人..禁不起一再轉生...

嗚嗚~~70級轉職離我遠去~~~~>_____<~~~~
melody24919 ( 司馬懿 仲達 )
Lv. 14 | 文章數:484 | 推薦數:23 | 被推數:320 #8. 2006-10-06 15:50:29
說實左的 1格只能放20件相同的物品 銀行只能放滿3頁 120格 
要不是開放武器架/ 衣物櫃 /飾品盒 做工作技 做出來的  防具 武器 不到1天就爆了銀行
這些不能重覆耶 
藥品 有藥箱 食品有便當盒 娃 有娃娃盒 只是這些 沒有
120格 放120件這些東西 都沒位了 還要放其他必需品 
商場 新增 npc 代放商品
1 何增+人流
2 節省玩家 發呆時間增+效果
npc 收5%傭金 一件就好
s1zippo3 ( 波卡好滋味 )
Lv. 4 | 文章數:17 | 推薦數:0 | 被推數:13 #9. 2006-10-10 13:23:31

作者:melody24919(雲尼斯特)提到:
說實左的 1格只能放20件相同的物品 銀行只能放滿3頁 120格 
要不是開放武器架/ 衣物櫃 /飾品盒 做工作技 做出來的 防具 武器 不到1天就爆了銀行
這些不能重覆耶 
藥品 有藥箱 食品有便當盒 娃 有娃娃盒 只是這些 沒有
120格 放120件這些東西 都沒位了 還要放其他必需品 
商場 新增 npc 代放商品
1 何增+人流
2 節省玩家 發呆時間增+效果
npc 收5%傭金 一件就好

推!!!!物品數量上限增加
銀行格數嚴重不足

很大的一個疑問!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
為什麼天外做得到的,童話通通做不到!?!?!?!??!?!?!?
為什麼?!!?!??!!?!? 
(丟滑鼠、丟鍵盤、翻桌.......)

tim0309 ( -東皇太一- )
手機認證徽章
Lv. 9 | 文章數:118 | 推薦數:17 | 被推數:17 #10. 2006-10-15 13:05:26
請問你有在巴哈姆特發表同一篇文章嗎?
因為也有人在那邊發表一篇同樣的文章,而且沒有寫上【轉貼】而是寫上【心得】..
有人說基地也有一篇..問說發表的是否為本人?或者你有同意他轉貼??
正在處理這件事情!!煩請幫忙解答一下好嗎0.0??
ps如果不是本人且沒同意轉貼就必須處理一下....
junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #11. 2006-10-16 01:42:11

作者:tim0309(虛幻的黑影)提到:
請問你有在巴哈姆特發表同一篇文章嗎?
因為也有人在那邊發表一篇同樣的文章,而且沒有寫上【轉貼】而是寫上【心得】..
有人說基地也有一篇..問說發表的是否為本人?或者你有同意他轉貼??
正在處理這件事情!!煩請幫忙解答一下好嗎0.0??
ps如果不是本人且沒同意轉貼就必須處理一下....

你是巴哈童話板主咪??

你有看到我在巴哈哪邊的留言Q.Q感動

樓主快回答一下吧
Lv. 11 | 文章數:215 | 推薦數:5 | 被推數:358 #12. 2006-10-16 12:53:47
文章是我親自寫的。

巴哈那邊我也到過了, 看到也沒有什麼感覺。可能是根本童話已經今非昔比了。有人抄文章,以前是很不爽的, 現在反過來看, 依然有人重視我的文章也不錯了吧!

不要責怪他好嗎? 一來可以顯示我的大方, 二來反正我不希望教育他。
f127323795 ( 金蘋果-生化泡麵 )
Lv. 4 | 文章數:67 | 推薦數:9 | 被推數:65 #14. 2006-10-16 16:59:44
我 來 建 議 一 個 ~ 
童 話 的 商 人不 再 是 負 重 高 而 已
建議:負重每 X千 可以自動加一行的道具欄給玩家使用 
這樣負重高而位置不夠放 而不再是問題

--本文在2006/10/20 05:28:37被編輯過
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #15. 2006-10-16 16:59:49
聽說童話的堆疊方式沒辦法更改

是因為最最最基本的程式與天外有不同

想要改這塊的話要改全部...

不知道是不是真的=.=
Lv. 11 | 文章數:215 | 推薦數:5 | 被推數:358 #16. 2006-10-23 12:17:35

作者:tim0309(虛幻的黑影)提到:
恩~!因為巴哈姆特有規定盜文要處理
不然版主要連帶受罰所以來問一下....

巴哈那邊看來已經再沒有討論的空間了,甚至這邊也看不出討論的氣氛。

沒有人來帶動是一個原因,另一個原因,當然就是沒有話題來帶動了。童話風光不再,只有支撐下去的固執人。
y_ats ( y_ats )
Lv. 9 | 文章數:278 | 推薦數:22 | 被推數:134 #18. 2006-10-24 22:16:47
因為alohaa想要頭銜是要幫人掛技賺可因吧
http://www4.2000fun.com/bbs/viewthread.php?tid=2195009&extra=page%3D1

網友alohaa大概用了一個月時間都以lv100掛技,
所以我明白他為何要頭銜
易同玩家說幫掛技賺錢吧!

以上內容轉自2000fun, alohaa

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理