史詩級冒險RPG立即下載!征戰異界,開啟斗羅之路FF1連動!光之戰士參戰!組隊開團,射爆魔女
qoo821202 ( 定怪萬萬歲 )
Lv. 7 | 文章數:202 | 推薦數:10 | 被推數:238 #1. 2008-08-08 22:45:33
好久沒來了 該不會忘了我吧 呵
不曉得你最近過的好不好呢?
離開童話也差不多1年多了 不曉得現在是什麼樣子
看到以前家族的文章 不覺心生一股緬懷~
以前打卡打到吐血的日子~ 哈哈~ 真是令人懷念
(話說我以前好白目唷>"<)
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生去死卡忘情水
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #2. 2008-10-14 14:38:43
我記得你阿
家族還在,不過人事皆非
我也不想看見以前家族的名字

現在的我跟以前還是一樣衝(四聲)
每天渾渾噩噩過日子
目前在研究各種料理"簡易"+"好吃"的做法
用來PO在菜單版讓更多人能自己在家輕鬆做
有空也可以常來菜單版分享菜單唷
目前有人需要素食、國外遊學生的自助料理
來源IP:118.171.163.* / 最後編輯時間:2008-10-14 14:39:05
簽名檔
我還是覺得基地的一些地方我非常不滿意
但我留下了,希望基地的缺點會改善顯著
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #4. 2008-12-01 14:33:25
我以前也是瘋瘋癲癲的阿ˇˇ
記得不知道家族的哪個渾蛋...
很直接的給我取綽號叫"瘋子"
瘋子在現實中打滾久了,也不由得不痊癒了吧
以前很多事情都敢作,勇往直前,從來不瞻前顧後
現在阿...不知道是不是多吃了幾口飯,多長了幾年

飆車---不敢了!---連歐拖賣都不敢騎了
跟流氓打架嗆聲---不敢了!---這大概是因為愛惜生命吧,以前真的太瘋狂了
勇於嘗試---不敢了!---新鮮=必死無疑之感
不畏閒言閒語,做自己---還是不敢!---現在活在別人的指指點點之下,一點也不痛快

還有很多事情,過去了就不能重頭開始
以前雖然年輕氣盛,但是同樣的創下很多美好回憶
現在不要說回憶,連創造之路都停擺了
有時候真的對你的豁達很動心
你的心境真的很棒
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #5. 2008-12-14 17:25:50
發呆的時候,一直想起網聚的時候,有家長陪同的一個女孩子
他有跟我們去續攤唱歌,可是很害羞
一直不敢大吃大喝,亂玩亂鬧
有點像是看自己以前的感覺
只是我沒有家人陪同成長過
也很感謝當日帶著小朋友到場的幾位家長
感謝他們給童話的信心與支持
***~我很羨慕那個女孩阿~***
最近因為電腦前陣子亂下載東西中毒,整台電腦的資料都被吃了
也不能開機,安全模式也進不去
就~~重灌了...
然後因為之前小說稿在電腦裡面沒備份...
現在的時間都在重新找資料
去大學圖書館K書
兩個月下來有不一樣的想法
也許是老天知道我對那篇稿不滿意,讓我重新再來吧
目前進度~1630字,不過開始算滿意,也修稿多次,第一章完成大約是在過農曆年吧XD
現在的心境漸漸平穩了
但是還是不想與社會接觸
如果是孩子,純真的孩子倒還好
沒大沒小沒禮貌的小孩請離我遠一點吧
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #6. 2008-12-15 06:10:02
剛剛在整理手機中的照片和影片,發現了一個不知道N年前拍的BUG..
好像是在萬聖節之前,那時候很多玩家都很LAG,我也是!
不過這影片比LAG還慘...
是卡在戰鬥中了= =
原本我們還聊天聊的很爽,完全沒發現卡住了
過了一陣子...
A"欸,你幹麻不動阿"
B"我按了阿,圈圈都還在耶"
A"咦,我的也是耶"
B"還要卡多久阿,不會要我重登吧"
A"認命吧你"
B"吼~我不要我不要"
三分鐘過去了...

B"算了,等我一下我去拿手機來錄影,等等再關閉視窗重登"
A"快重登啦!你很無聊耶"
然後我就拍了這則影片*-*...到現在才想起來沒回報...
來源IP:122.121.116.* / 最後編輯時間:2008-12-15 06:11:21
簽名檔
我還是覺得基地的一些地方我非常不滿意
但我留下了,希望基地的缺點會改善顯著
42456 ( 風冰雪樂 )
Lv. 9 | 文章數:320 | 推薦數:7 | 被推數:286 #7. 2008-12-21 14:12:49
有磨練才有成長在逆境的生活可以培養二種特質的人,一種是奮發突起;一種是自甘墮落,人活到某個程度
熕惱就越多,相對的開心的事確越來越少了,很難去遺忘快樂的時光,也難去遺忘別人帶給我們的痛苦,人跟
人相處偶爾也會爭吵,失去了才知他的好處人才會惜福,相處之道我認為就是不要去翻舊帳,每天都是新的生
活,雖然有熟悉的味道或者一成不變,人也不會感覺很煩,影子~~~影子別太執著....願你天天開心,不然有空找我碎碎唸也好,心情要放開一點....甘巴地....微笑

Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #8. 2008-12-31 07:07:03
嘿嘿 瘋子一個就夠了0.0
被我碎碎唸,不發瘋也很難ˇˇ
不要跟著瘋子起舞=ˇ=
現在我在學習,當個笨蛋。
什麼都不知道不明白,很快樂。
vs122897018 ( 聖域閻皇 )
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #9. 2008-12-31 15:20:35
引言回覆 j9697012 的話:
嘿嘿 瘋子一個就夠了0.0
被我碎碎唸,不發瘋也很難ˇˇ
不要跟著瘋子起舞=ˇ=
現在我在學習,當個笨蛋。
什麼都不知道不明白,很快樂。

瘋子進階是啥
笨蛋有比較好嗎?
還是安靜點比較好吧

繼續亂妳的魔史
infinitevaluless ( 謎之按摩術師... )
板主2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守手機認證徽章
Lv. 38 | 文章數:4892 | 推薦數:3710 | 被推數:294 #10. 2009-02-05 11:54:44
話說...怎嚜有人把我所有的文章都點推薦阿
該不會是你吧= =|||
呼呼 ~你說呢?(掩嘴笑)
其實我最近也有挫折啊~
FF13的時候趕不及在第一天出阿楞的COS,
等到第二天做好之後又沒維持多久、
而且還錯過最前排衝入場佔位置的野中藍現場秀.

但是我還是讓它過去了,畢竟發生的就發生了嘛(攤手)
我還沒說我要給作者簽名的秀逗魔導士刊忘了去拿呢~(笑)
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #12. 2009-02-07 01:56:51
色皇))))))))))))))
祝你生日快樂~祝你生日快樂~
祝色皇生日快樂~樂樂樂~
祝色皇生日快樂~~

-.-真是的不要把我說到很老了好嗎?
一句生日快樂就夠了!
還說到4句~
流些下一年說吧!
酸喔!
灌水完畢~
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #13. 2009-02-10 18:53:24
引言回覆 vs122897018 的話:
色皇))))))))))))))
祝你生日快樂~祝你生日快樂~
祝色皇生日快樂~樂樂樂~
祝色皇生日快樂~~

-.-真是的不要把我說到很老了好嗎?
一句生日快樂就夠了!
還說到4句~
流些下一年說吧!
酸喔!
灌水完畢~

我明明是用唱的一一
對了,有人問我人物資料、點數、數值、技能等級,通通不要講黑
我今天開過我人物去釀酒,偷用了煙火變身一一...
就這樣...我請長假了,我要回家照顧我媽了一一...
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #15. 2009-02-26 12:42:04
今天終於辦出院了!但是因為心跳還是不規律,不但要每周回診拿藥,兩周還要回去住院3-7天觀察心臟復原狀況...
有點麻煩,不過也沒辦法@@
人活著比什麼都重要。
至少情形在好轉。
好家在這次遇到不少貴人,也謝謝版天給我的請假文通過。
謝謝大家的關心和幫忙,還有謝謝幫忙去廟裡拜拜的朋友。
謝謝議員、蕭主任、陳醫師、護士陳小姐、護士周小姐。
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #16. 2009-03-20 12:21:38
3/14還是3/15買了數位相機
3/16凌晨,三隻小兔子又出生嚕
暫時取名為晴天(白灰)、陰天(斑點)、雨天(白黑)
3/18憂鬱症發作邊緣,及時讓自己轉移注意
3/19病發,一路吐,吃進去的東西都給吐光
3/20童話情人節活動尾聲
  • 09年3/16出生的小兔子
▼ 顯示全部圖片
來源IP:118.171.180.* / 最後編輯時間:2009-03-20 12:47:31
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
偶爾會想想菜單,但還是發呆的時間多
每天都過的很無聊,自己也是個無聊的人阿
喵嗚~我是沒有性別的影子,也是一堆兔崽子的兔娘
點我的圖片可以連結我的BLOG喔。
2007改版紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:1474 | 推薦數:63 | 被推數:231 #17. 2009-03-20 22:18:21
3/14還是3/15買了數位相機
3/16凌晨,三隻小兔子又出生嚕
暫時取名為晴天(白灰)、陰天(斑點)、雨天(白黑)
3/18憂鬱症發作邊緣,及時讓自己轉移注意
3/19病發,一路吐,吃進去的東西都給吐光
3/20童話情人節活動尾聲

我還白頭天(白灰)黑暗天(斑點)黑白天(白黑)
不是比較適合點嗎?

好好照顧~
不要讓兔媽媽抓狂~
咬咬咬喔!
來源IP:118.166.232.* /
簽名檔
不能諒解對方何不放手
不能體諒對方何不放手~不能專心愛她何不放手
不能永遠愛她何不放手~不能完全讓她何不放手
不能不發脾氣何不溝通~不能溫柔對待何不溝通

互相的體貼~互相的關心~互相的對待~互相的坦誠
都是基本上的愛
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #18. 2009-03-23 19:02:30
去去,亂取耶
還沒確定好名字啦
暫時的...
最近看見買賣可因被抓的人牢騷...只覺得↓↓
★吸毒的人問警察:你為什麼不去買毒品,這樣就可以抓賣毒的了,抓我們這些無辜買毒的幹麻
來源IP:118.171.183.* /
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #19. 2009-03-24 07:50:13
http://city.udn.com/7458
童話的夥伴們!!童話城市相簿更新嚕!!請記得登入才能觀看~無法觀看者請點''申請加入'',不是會員者請記得申請喔~
申請要寫理由或是ID...
來源IP:118.171.183.* / 最後編輯時間:2009-03-24 07:52:18
簽名檔
每天發呆,然後還是發呆
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理