超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
j9697012 ( 憶雨之影 )
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #1. 2006-08-12 16:22:50
自從被盜帳號到現在快一個月了
心情還是浮動的悶到說不出來
為什麼有那種人吃飽沒事喜歡盜用別人的心血結晶呢
做不到將心比心......
可恨的是我自己,竟然開始懷疑和不信任別人,甚至我最親愛的朋友們也受到波及,憶雨跟大家說聲對不起。
剛進童話的我有點自閉,說好聽點叫做生性害羞。
現在的我出口成"髒",說難聽點根本就是沒水準。
大家總是戲稱這才是我的本性,本人自覺有點像是叛逆期,這突如其來的叛逆來的真是晚。
話說重頭一直在搞自閉的我,有天心血來潮上了電台,因為剛好開箱子開到:心底OS~爛東西阿!
「安安。」
咦?!有人跟我打招呼嗎?!
「安安。」
有點怕怕的回答了......
^^
哇...
我沒看錯吧?笑容耶!
從此我愛上了上電台,搶頭香對大家問安。
電台裡的人給我取了綽號叫做電台小姐、7-11
有種對著螢幕搖頭傻笑的衝動阿。
從一開始怯生生到會講髒話+胡扯嬉鬧,哇!轉變真是不小。
這是我砍人物重練第四次的憶雨之影,職業小幻師浪跡天涯之路的開始。
中間發生許多插曲,有人聽我屁過了我就不再重複嚕。
欲知詳情請看下回分解= =+
〈我勒,雞蛋石頭桌子椅子都飛來了。〉
開玩笑的啦!繼續說下去。
話說那時候我還是溫柔好騙老是受人欺負還會說謝謝的憶雨~
之一
「可以幫我抓寵嗎?」
「當然可以阿,只收50可因+封石。」電台的人:只收50是要搞笑嗎?
「那拜託你抓......」
OK!可愛的憶雨帶著封石上路了!~
之後...烏鴉飛過...."阿阿阿~"
「那個封石和...」說不出來...封石給我阿...不給錢起碼封石給我阿...
「真的很謝謝你,那我先走了。掰掰唷!」喔不!
小憶雨在心底吶喊~~~
你不要走阿~~~
你封石跟錢沒給我阿~~~
說不出口............................................
一個黑暗角落,憶雨在微光照射下畫圈圈。
之二
「憶雨,拜託你幫我抓......」又來了,眼淚攻勢。
「嗯,好阿,抓什麼?」專業的櫃檯微笑問著。
於是,憶雨又帶著可愛的黑咩咩上路了。
「這是誰要的寵......?」囧rz..........
之三
「憶雨幫我抓......」抓寵?!眼睛一亮!
「好阿,飛鴿地點名稱等級,我怕我會忘記。」別懷疑,我訂單特多。
「嗯嗯,你看收到了沒。」
於是,有點笨的憶雨再度展開抓寵之旅。
「不好意思我不要了。」囧rz..........
經過重重考驗,憶雨總算變成一個不再受騙和被欺負的幻師?〈疑問,是這樣嗎?〉
但是....................................................
鐺鐺....................................................
晴天霹靂.................................................
一道閃電劃過天際而來──
因為一些事情導致憶雨發飆,終於失去溫文形象................................................
也在當天---------------帳?號?被?盜----------------
喔不~老天爺你怎麼可以這樣對我~
好不容易願意再度接納童話,卻發現我的密碼被改過了,就在我心情剛平復下來的時候......
為什麼進不去,開始我以為我打錯帳密〈畢竟我一天要打錯7、8次〉,喔不!
沒有錯!我的密碼被改了......
囧ra...........................Why?
我知道帳號被盜用的不只有我,所以只是焦急,最怕的是名聲被弄臭,那我真的玩不下去了。
經過幾天處理,又是傳真又是打電話,喔~我可愛的帳密終於回到我身邊。
打開一看...................................
傻眼了.......................................
頓時我只有"X"字可以形容我的心情。
可因0.........物品0..........苦心收集的娃娃3XX隻全沒了,還有別人寄放在我這裡的東西...............
連傳粉都不留給我,搞笑的幻師身上只留一顆一封,那天我所開袖珍箱開到的寶物,還有一些哩哩扣扣的,總財產大約損失一億多。
對某些人也許是小數目,對我來說有些東西是有感情的,從封測就一直陪伴我哥哥,我哥哥再轉交給我。
那是種不可抹滅的情懷。
更何況,我練的人物沒物品沒可因怎麼玩的下去。
還好,有總東西叫做密頻。
"嗚...."
"怎了,帳號不是拿回來了嗎"
"嗚...."
"到底怎嚕"
"變成空帳號了啦"
"啊!人物被砍了嗎"
"沒啊...只是總財產歸0了"
"阿呃..."
"嗚...這樣怎麼玩啦"
於是...................
靠著朋友們大家肝膽相照我開始努力重頭再來,跟再砍一次人物根本差不多。
這時候就偷偷慶幸,還好我迷上電台,認識的朋友真的不少。
我跟朋友借了310萬從頭來過,去跟團打小畜生,哇靠!〈抱歉!這只是語助詞。〉
我我我我我我................................
在電台我話都說不清楚............................
朋友以為我又被欺負了,馬上一個個跳出來,「怎了?誰欺負你。」
「不是.......................」
「那怎了?」
「我我我我我我...............................我開到核心阿.................................」好人還是有好報的。
「賽郎.0.」
「呵呵....核心可以賣多少阿」
於是...憶雨正式開始努力轉錢還清債務...但是好像始終還不完阿XD
咳咳........離題太遠了.........
說到憶雨的叛逆期,就要先提到他第二任老公,話說這位老公武打神通,愛某免講。
但是卻有那麼一咪咪的小白成分在,憶雨的叛逆期從這裡開始,為了朋友的幾句話加上自己的一些心情因素,可憐的老公被 GAME OVER 了。
這裡已經可以看出憶雨開始不穩定了,竟然會亂遷怒,還遷怒到最愛的人身上。
甚至故意告訴心愛的,他就是不愛他了。
呃...真的有點任性...這是叛逆期的憶雨剛開始的時候。
接著,可憐洗頻小白,成了憶雨練習罵髒話的對象,被"鐎"的一踏糊塗。
悽涼的親友團要安慰憶雨這顆不定時炸彈,三不五時憶雨就來一次午夜牢騷外加五子哭墓。
找帶練被白眼怒視的傢伙也不少,阿哈哈...〈隔著螢幕看不到啦〉
加上憶雨的好友一個個離開童話,連保鑣都離開了。
※這位保鑣是一路帶我成長的劍士,到現在我還很感謝他,也很懷念當初所謂打輪迴跟切西瓜的時期。※
※輪迴跟切西瓜是我想出來的詞,輪迴指的是打王一圈〈史王、鼠王、大城、藍貓...〉,切西瓜指的是打王的感覺,比切西瓜還容易。〈有人跟我開玩笑說應該講打番茄〉※
各種打擊和衝擊捲席而來,憶雨處於混亂中發狂了............................................
咳咳...
總而言之...
憶雨在這裡向各位心愛的朋友、親愛的家族族人、可憐的馬路小白,鄭重的道歉。
對─不─起!
我會努力變回以前的憶雨,也希望你們繼續支持我,陪伴我一同走完這段童話之旅。

--本文在2006/08/13 09:45:32被編輯過
kaobayshi ( 梨姬 )
Lv. 4 | 文章數:37 | 推薦數:0 | 被推數:11 #2. 2006-08-12 16:38:55
呆呆和楓~
朋友是拿來作啥低~
朋友就是拿來讓你吐苦水~倒垃圾的呀~
不然怎麼叫朋友= =
人與人之間的關係複雜
悲歡離合種種戲碼常常上演
受傷背叛是一定的
可是不要因此對人失去希望捏~
而且還是得保護自己唷~
很多事情用講的大概很難體會~
等實際經歷後才會有所學習成長^^
無論如何
只要抱持著不讓自己後悔的心情去作每一件事
無論結果優劣
起碼
自己不會後悔
是吧^^
梨子永遠在這等著聽你的心事喔!!
(也要你肯告訴梨子就是了啦~"~)

p.s.以上皆為自己個人觀感,不贊同也無所謂,
    但請以尊重的心情發言唷^^~謝謝
板主家族板板主資深板主戀愛御守值日模範生聖誕節紀念徽章萬聖節紀念徽章基地15週年慶紀念徽章會員日限定紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #3. 2006-08-12 16:47:39
嘻嘻...日光謝謝你^^
我會很努力很努力的大玩特玩= =+
童話---玩他個天翻地覆---
然後用盡全力蹂躪朋友們的= =++++
spadee09951 ( Devil-Ref )
Lv. 2 | 文章數:10 | 推薦數:13 | 被推數:11 #4. 2006-08-12 23:36:13
嗯......
加油吧~!

''帳號不可以隨便交給別人'' 請罰寫十次!

帳號有拿回來就好 裡面的東西雖然沒了 
''你並沒有流失身旁要好的朋友呀!''

努力練好 闇法 錢其實很好賺的...(故意刺激你!)
我已經'滾'了 12天了 實在不知道你在做甚麼事情...

做人不要太'傻' 看你總是在當有'心機'的人的肥羊
心裡難免不好受 畢竟做了這麼久的朋友了...

加油吧.........

廢劍留...
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #5. 2006-08-13 09:53:47
親愛的保鑣大人
你走了以後我日子格外煩悶
有沒有考慮要回來玩阿0.0?
沒有你現在幾個劍士很少有時間陪我那樣搞怪的...
我很想念你0.0
也好想念真尋
你們都離開嚕...囧rz
嗚...
帳號不可以隨便給別人
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
帳號不可以隨便給別人 
罰寫完了囧ra.................
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #7. 2006-08-13 17:12:43

你是蘋果還是蛋白還是東
那張照片是阿東吼
那你是?
告訴我告訴我〈賴在地上打滾〉
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #8. 2006-08-14 16:02:17
今天是創立家族滿47天 

什麼----------------- 
家倉遭小偷了 
還是在垃圾桶開放不到一星期 
喔耶 

此時我的心情 
沉沒到了谷底 

為什麼呢 
是誤會嗎 
還是? 
不論如何都希望有人出面解釋 
最希望聽見這是一場誤會 
他指示借走東西忘記告知 
勇於出面說明解釋清楚 
大家還是和樂融融的家族朋友 
畢竟99%都是互相認識的人 
誰也不願意被懷疑 
誰也不願意懷疑誰 

所以... 
很希望這全部只是誤會 
也不要像一部份人提議的 
大家輪流開人物掛家倉監督 
這是最差進的局面了 
甚至關閉垃圾桶 
或是家族爭吵導致瓦解 
這都是我不願意見到的 
大家今天在家倉晃了好一陣子 
相信所有人的心情都一樣沉重 
尤其是提供家族一些物資被洗光的人 
心裡一定更不舒服吧? 

在此我這個無能的大頭向大家道歉 
我無能管理好這個家族 
我無能查出兇手是誰 
我無能為大家創造更好的理想空間 
這一切---- 
很抱歉,通通都是我的錯。 
在我努力改進的同時 
也希望家族的人不要放棄這個大家庭 
繼續愛下去,畢竟雨天有你有我即使煩悶,也不會寂寞了。 

另外好消息是大家懂得分工合作 
神闇打到了一張家卡 
讓家族又向前邁了一大步 
今天趁著大家分頭掛技能同時 
用基於無聊的理由和家族玩了一個問問題的小遊戲 
效果還算不錯,也讓大家更加彼此了解和認識了 
雖然有些人問的問題根本是在胡鬧啦XD 
※遊戲玩法:由一個人帶頭問問題,例如A開始問B一個問題,B就必須回答,再接著問下一個人......內容禁止出現18禁......※ 
這種遊戲很常見,但是卻是促進大家互相認識了解最好的方法。 
也希望藉由這個小遊戲化解開一些人的心結,家族是大家的,不是沉悶的。 

相信經過今天這段時光,大家互相認識了不少。 
也更有向心力爲家族而奮鬥,為自己而打拼。 
努力吧!各位!
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #9. 2006-08-14 19:03:35
就在剛才...我又哭了 
這個月以來第二次滑落的淚水 
竟然是來自一個曾經甜蜜宣示要保護我、照顧我、疼愛我,讓我一輩子不會受人欺負,永遠擁有笑容的人讓我落淚了...... 
分不清楚這是怎樣的心情 
很酸很酸,宛如吞下一整顆檸檬。 
今天單單問我:小資,你知道為什麼普拿疼不能解除心痛嗎? 
聽見這句話,我沉默了... 
幾個朋友開玩笑說:因為那是心理的痛,你拿生理止痛藥怎止的住呢? 
我想...我心裡有了答案,「因為痛太過深沉,麻痺的心怎能感受藥效的發揮呢?」 
連著好多日子... 
看見他在留言版給我的留言,我好動容,一直放不下他,雖然選擇放手的是我......最痛心的卻也是我...... 
我想最後是我被他放棄了,而不是我放棄了他...... 
我請童話裡的朋友幫我好好照顧他,忍著想念他、想和他說說話的衝動,遵守我答應他的裝做互不相識。 
我總是打字打出笑聲:呵呵之類...... 
誰知道在螢幕厚的我是什麼表情? 
沒了他的我,依然是我,我也嫁給了小丘,小丘是一個很奇異的女孩子,擁有不輸男孩的強韌性格,很多人看他很討厭我知道,因為我不是真的傻,只是裝傻,你們真的認為我感覺不出你們在欺騙我嗎? 
我只是不願意說穿,然後傻傻的相信,催眠自己要相信...... 
小丘雖然是個女孩子,他卻願意付出一切陪伴我,在我傷心時安慰我,寂寞時照顧我,開心時陪我大笑,甚至他猜到我不愛他,也不會去愛一個女孩。 
他卻只是默默的付出...... 
即使我常常沉溺於自己的傷心中,忽略了他,他卻少有一句怨言。 
他這樣貼心溫柔的舉動,卻只是讓我一而再再而三想起不該愛的人,錯愛,是我的傻嗎? 
抱歉一篇文章竟然寫了這麼久...... 
我嚇到了我的妹妹,我身體一直都不是很好,我父親和媽媽雖然總是要求我很嚴格,也總是不讓我感受到一點關愛,但這短短一年多,從我病發開始,我不顧他們的反對兼了七份工作,一直到我支持不住倒了下去,最後連僅存的工作也丟了,書也沒辦法繼續唸,只能在電腦前面敲敲鍵盤,和好友聊天。這時候的我,才感覺的家庭的溫暖。 
那段日子,我過的很痛苦,但也很滿足。 
回到這個家庭,想想快要兩個月了吧? 
除了童話,我幾乎沒其他消遣,吃藥會讓我看起來有點圓圓的,我總是不太滿意,偏命減肥,體重雖然更輕了,外表似乎沒啥改變。 
自己的事情,總是只有自己最清楚,別人怎麼關愛,卻也代替不了自己。 
其實,我剛剛才知道,他---後天又要結婚了,認識我們的朋友告訴我,他只是個自私又無能的傢伙。 
但我卻很少想起他的過錯,只依稀記得他的溫柔。 
難過的情緒不知道如何掩埋,我病又發作了,這樣的藥罐子身體,也配不起他吧? 
努力不讓我的淚水滑落,卻敵不過朋友安慰的暖流,靜悄悄的,不聽使喚的離開我的眼底。 
對不起,朋友們,你們總是要我上一次當學一次乖,但我總是固執相信世界上都是好人,即使是壞人也有他的苦衷,就是這樣的我,像個白痴吧? 
我不知道能說什麼,只能靜靜的寫著這篇日誌,祈禱時間沖淡對他的回憶......
ppk211 ( 滄桑檸檬 )
Lv. 4 | 文章數:66 | 推薦數:23 | 被推數:66 #10. 2006-08-15 17:54:08
太憤怒不好!!太悲傷不好!!太難過更是不好!!!!!!! 

由於你的淚水 

讓我從地獄中甦醒         

憤怒的我!!!

將以邪惡的鐵拳..懲罰那些正義之人!!!! 

雖然不能替你斬斷三千煩惱..... 

任務完成之後..我將會再一次進入長眠........... 

Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #12. 2006-08-16 01:02:00

給東: 
你寫的...實在好好笑... 
改天要交我怎麼製作動畫唷 
我也要玩= =+ 
哪天就寫一封"給東&蘋果&蛋白"的情書 
<家族其他人我沒見過,瑜又不常說話> 
還是很感謝你的留言唷^^~ 
最愛你和蘋果嚕 
<蛋白="=...叫他罰站吧> 
給樓上那位大大: 
是阿XD 
我是金銀的 
雖然我每個伺服器都有人物 
但是我就是在金銀土生土長的玩家唷XD 
問安沒回不要緊 
反正我問安完幾乎都在恍神 
我眼裡只能看見"進入了電台"五個字 
然後問安...接著淺水... 
有需要抓寵可以找我唷^^ 
飛鴿地點名稱等級+封石 
你也可以一路跟著監督 
嘻嘻...幻師萬歲^^~
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #13. 2006-08-16 02:07:32
喔耶~
心血來潮看了一下相簿
幾張之前拍的
還蠻可愛的

哈哈
童話的照片
不然會是我的照片唷
想太多XD

--本文在2006/08/16 02:12:28被編輯過
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #14. 2006-08-16 08:05:57
厚...還是壞了= =
照片剛PO完第二天耶..................................
那還是只能請大家前往我的網頁相簿嚕= =||||||||||
雖然瀏覽速度會稍微慢一點= =|||||||||
抱歉嚕
b780606 ( 暗狗 )
Lv. 1 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:4 #15. 2006-09-06 23:14:45
笨寵物 
帳號被盜  雖然我也 有 曾經 用這件事讓你ㄆ爽  但我相信 你也口已爬起來啦^^
本人自己 也被到過 想當初 辛辛苦苦 練ㄉ黨(27ㄉ刀戰) 都是自己一個人在玩
有朋友  但我也ㄆ開口要錢
雖然那時 賺惹100w  @@""(對現在來說很少) 
也是ㄑ買一之雷爵獸  結果 ><  隔天 雷爵那些全不見喏><
也想 從練好惹  可是從練也練ㄉㄅ錯  
可能沒從練 就遇ㄅ到那些我ㄉ朋友.我ㄉ婆
所以  塞翁失馬  焉知非福 (我才國中有沒有打錯><)
 加油啦 ^^
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #17. 2006-09-10 06:38:09
給主人:
我知道阿^^
也重新來過了
負債還的差不多
應該能再度爬上高峰
給單單:
我也想><
可是筆記型電腦壞哩
偶爾回家才能上線不斷
等我修好= =+
一放學就衝到電腦前←在作夢
我很努力要經營好童話
也很努力在拼學業
我的樂器更是讓我放心不下XD
原本以為我回去應該唸不下書了
誰知道國二之前那種老毛病又來了
一唸書就沉下去了
放不下課本XD
但是也離不開童話
所以我很努力半工半讀
買新電腦XD
我沒像以前一樣亂兼差嚕
所以會慢一點
但是我會加油滴~~
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #19. 2006-09-16 18:49:40

你是賴皮嗎?
我只記得賴皮住那裡附近
其他人的話@@
請給我提示XD
Lv. 28 | 文章數:2149 | 推薦數:1667 | 被推數:1602 #20. 2006-10-02 02:50:00
唉...好多天沒寫日記
上課上到快起笑,電腦還鬧脾氣不給開
我恨阿-----
最近大致上過的不錯,只是很操心家族= =
還有跟番茄吵架的事情
我只是希望別讓朋友翻臉= =
變成我跟他吵架嚕
〈大概是因為我說話都直來直往他誤會了= =...我會努力練習把話說婉轉點的= =|||〉
我不要這樣!!!!!!!
生平在童話第一個吵架的人卻是很憧憬的番茄大大!為什麼!老天爺你給我說看看!
我─不─要─
雖然說人的一生完全沒仇人很不正常,但我不要我不要我不要這樣啦!
恨死小小畜生,沒打到也變成有事情Q.Q
一時之間,聽到人家約團和喊袖珍出沒都不想打了......
欠朋友的可因我再另外想辦法好了......
家族基金應該還夠。
番茄:真的很對不起,我只能說這句話了......
Q.Q
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理