都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #1. 2006-06-25 21:50:26
我的帳號最近都拖人幫我掛網
因為我的點數快要到了~
所以要去買點數卡

可是今天跑了好多地方
都說廠商已經回收了= ="

去高雄日本橋
她們說雷爵已經把童話的相關商品都回收了
點卡.月卡.季卡.Q卡
通通都沒有賣= ="
(不過天外的倒是還有|||是怎樣|||)

去一些書局 或是電腦的量販店
以前本來有再賣的
也跟我說都回收了= ="

甚至去7-11 跑了好幾家 也是都沒有|||
(根據店員的說法 好像已經不是雷爵的通路了= =")
只有在六合路的7-11有找到Q卡
是怎樣啊|||
要我用Q卡抽天數嗎= =?

最近忙著準備考試
已經很久沒上童話哈啦了~
也沒什麼在注意基地的消息= ="

是雷賊快要倒了= ="
還是她們因為有活動所以都回收啊= ="
可以麻煩知道狀況的人跟我講一下嗎?
萬事拜託~"~

要是真的不行的話
就要上網買了
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #4. 2006-06-25 22:23:24

作者:alehan(道和)提到:
他叫你該好好準備考試囉

哈哈哈

耶 今天投資型保險證照到手 ^^~

我係快烤焦的魚 跟 不可以烤的香菇

酸...

喔喔 你考到了啊~
恭喜啦XD

我友好好準備考試啊 冏
包月包季下去~
也是叫朋友幫我掛網而已啊

說實在話
上網買是最後手段了吧= ="
可以不要就不要

我比較喜歡去實體店鋪買= =+
mayyang ( 莎莉斯汀 )
Lv. 6 | 文章數:138 | 推薦數:3 | 被推數:140 #6. 2006-06-25 23:42:13

作者:sankong(小小僧侶)提到:
會不是要出新資料片了呢!?
所以廠商才回收!?

我想只有童話工作人員才知道 xd

上次去台中的日本橋買,結果只看到季包,其他完全都沒有
要說是要出新資料片 的話....但糖包從一開始就完全沒看到,
好幾週都這樣,最後我們跑去問店員,他跟我們說缺貨 
那好吧...去順發看看吧,反正很近 
結果賣的還比日本橋多種類(但沒有我想買的) 
沒法度,受不了,只好去船富買,但也是很多想買的也沒了 
最後跟家族的人湊到2000塊(不然不知道還要買什麼) 

現在不管在哪裡,都是看到天外的產品還比童話多
還真是有點心酸啊
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #8. 2006-06-25 23:48:33

上次去台中的日本橋買,結果只看到季包,其他完全都沒有

經你這樣一說
我上個禮拜去高雄日本橋的時候
也是這樣子欸= ="

要說是要出新資料片 的話....但糖包從一開始就完全沒看到,

出新的資料片!?
不是才剛出糖果屋而已嗎@@?

現在不管在哪裡,都是看到天外的產品還比童話多
還真是有點心酸啊
呵呵
對啊 冏
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #11. 2006-06-26 10:49:51
剛剛終於Call-in進去了@@
可是客服跟我說相關人員現在不在= ="
留了我的電話號碼
說晚點要回電

那就在等看看吧zzz
希望她們能給我ㄧ個合理的解釋= =
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #12. 2006-06-26 11:57:34
回應了= ="
態度是還蠻客氣的啦~
不過內容就很點點點...
她們說產品下架的原因不知道
還要再去查= ="

然後跟我報了一下船富的地址
說那邊一定有賣
要我過去買@@"

不知道其他地區是不是也這樣子欸= ="
諸位鄉親啊~
如果妳們最近要買點數卡的話
可能真的要找一下了@@"
kj999770 ( 換個心情微笑點 )
2007改版紀念徽章
Lv. 11 | 文章數:240 | 推薦數:21 | 被推數:377 #14. 2006-06-26 16:07:38
大約是上個月月底 我也跑了一趟日本橋(台中的)
架上只剩下幾包季卡包 
我問:請問童話的月卡包是否還有?
店員:"雷爵"已經通通回收了!
我再問:那麼一般的360點儲值卡呢?
店員:那些也都通通被回收了!
我:那麼請問何時還會在進呢?
店員:這我不清楚,只知道接獲通知要全部回收!!
我:那麼謝謝你....(心想耐阿捏)
店員:你可以到附近的便利商店看看還有沒有!

後來我就開始在附近的7-11拼命找尋
幾乎也都沒了 此刻心想"真的要倒了嗎"

但從多篇文章中感覺出 這好像並非只是單純回收問題
就算要出資料片 也該有個預知不是嗎?!
照以往就算要出資料片也還是會有舊包 但如今卻...
雖然不敢去想太多 但也還是會擔心吧!
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3115 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #15. 2006-06-26 16:55:42
感覺會不會是童話要倒了???

若要倒了,我有心理準備了...

應該 會把童話的玩家轉去天外online......萬2因為還沒做好..

隨緣吧....

任何遊戲他的生命都有結束的一天.......

看開了...能玩時盡量玩吧@@"

--本文在2006/06/26 16:56:43被編輯過
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3115 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #17. 2006-06-26 17:29:26

作者:f8643149(漂泊的臭男人~)提到:
我倒不覺得是要倒了= ="
要我是老闆~
公司快倒了~
當然是能吸多少算多少啊~
還回收幹麻= ="

我反而擔心的是別的事情
呵呵

什麼事呢?
能透露一點嗎?
先謝謝 這位大大了
~^^~
kone700101 ( 靜語秋心-君無愁 )
Lv. 16 | 文章數:383 | 推薦數:20 | 被推數:186 #19. 2006-06-26 18:53:56
我的猜測啦~

說不定最嚴重的事態是

要把點卡的序號整個大改

之前啦~有段時間了~

聽到某些遊戲的點卡序號被破解

變成一堆網拍出現超低價點卡序號(一百到一百五價錢就可以包月)

所以雷爵可能後知後覺到事態可能延燒到此

所以偷偷回收大改

但是呀~

也只是猜猜啦~

如果真的猜對~

我真的該給雷爵正面支持~

雖然算是後知後覺~

PS:附註~有心人或常上網拍的可以留意看看此類消息看看我是否猜對

(借帳號留言的)

--本文在2006/06/26 18:57:15被編輯過
來源IP:61.216.116.* /
簽名檔
我常常想....如果有一天我真的脫離了這世界....我又會往哪走
擁有....失去....無論我在怎麼努力去抓取卻又從指縫間漏去的那些事物
我是否真的存在這裡亦或只是虛恍飄邈的遊蕩在這寂寞城市
人生....是不是就該如此甘於每天不變的一切....
但是就算不甘心是否又有即使失去一切也要突破的勇氣....
原來....我依舊是我....卻無法證明是本身所期盼的自我....
就如當時明明知道自己的本意卻害怕失去而言不由衷時的我一樣....
一直想說出口的那句話....要妳知道我真的愛妳....而不是把妳當好朋友....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理