開創全新的冒險!王者霸業由你開始!展開一段傳奇且熱血的故事~RPG定義再進化《魅影再臨》
lagerfo ( 雷爵工作人員 )
遊戲公司官方人員
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:155 #1. 2006-06-23 16:16:34
各位玩家安安:
桃色記者又帶來福利了喔!
看到官方辨新手指導員活動,心中充滿無限感動,
童話是桃色記者的第一個線上遊戲,
也是讓人感受到最有人情味的遊戲,
因為桃色記者也是被無數的玩家帶大到70級,
為了獎勵新手指導員的辛勞,
桃色記者決定自掏腰包,
舉辨票選傑出新手指導員前五名,贈送糖果屋月卡包乙個,
也請其它玩家多給新手指導員支持與鼓勵,
票選活動會在新手指導員開始執班後在gamebase啟動。

◆新手指導員活動內容,詳情請見童話官網。
遊戲公司官方人員
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:155 #3. 2006-06-23 18:45:10
感謝玩家的支持^^
目前已到收三位玩家的報名了
1.蔚玥
2.火麋鹿x衝刺
3.閒閒沒事做

ps:
1.只在免費伺服器辨理的原因:是希望能幫助到真正較多的新手玩家,
而且在免費伺服器等級相近,新手也感覺有同等的感覺^^
2.投票事宜已請天版主幫忙協助,等開放投票就知道了

--本文在2006/06/23 18:48:05被編輯過
junebug ( 靚蝦餃 )
Lv. 12 | 文章數:120 | 推薦數:8 | 被推數:301 #5. 2006-06-24 05:20:16

作者:lagerfo(雷爵工作人員)提到:
感謝玩家的支持^^
目前已到收三位玩家的報名了
1.蔚玥
2.火麋鹿x衝刺
3.閒閒沒事做

ps:
1.只在免費伺服器辨理的原因:是希望能幫助到真正較多的新手玩家,
而且在免費伺服器等級相近,新手也感覺有同等的感覺^^

反正免費伺服不是有限期嗎, 遲早也會撥去翡翠城, 也是會面對新手VS破百級玩家這個情況阿= =

唉~

2.投票事宜已請天版主幫忙協助,等開放投票就知道了

--本文在2006/06/23 18:48:05被編輯過

grayduck ( 老手新玩 )
Lv. 17 | 文章數:687 | 推薦數:37 | 被推數:791 #7. 2006-06-24 13:37:36
把它當做情人頭銜看8
人家有本事開*百個帳號
也要有那個火星時間阿
偶只要賺到苦力點數就夠嚕 0.0
來源IP:61.229.141.* /
簽名檔
你們要嘗嘗主恩的滋味便知道祂是美善
投靠祂的人有福了
新格林  $恩典雜貨舖
      收支票
      代工:80等算盤 84等鞭 龍延酒 海膽壽司 40等書 白金戒   
momofan ( 阿胖死翹翹 )
Lv. 3 | 文章數:2 | 推薦數:0 | 被推數:6 #8. 2006-06-25 19:57:19
我也給個意見吧!

反正雷老大的主機都有在幫角色計時阿?(像是上線時數排行榜)

所以新手應該需要在線上待滿一定的時間才核發投票權的?

如免費帳號是100點?

那用時段制就是60小時?(或只使用點數制的17個小時) 

所以角色擁有投票權的門檻就應該要超過這個底線?

這樣一方面可以減少人頭角色的灌水票?

另一方面?

新手玩家在遊戲裡的時間待長了?會接觸不同的指導員?

通過時間限制的門檻後? 

會更容易客觀的選出他們心中最優、對他們幫助最大的指導員?

才不會造成說一開始就太容易把票給出去的情況發生!

這是我目前有想到的方法拉? 請參考!
遊戲公司官方人員
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:155 #9. 2006-06-26 17:26:51
玩家安安:
又有八位熱心的玩家報名了喔
1.魔威
2.利百加
3.海之子
4.乂童話乂 
5.黑嬤嬤
6.美樂蒂
7.潔西卡
8.jklj 

桃色記者所辨的投票活動並非官方正式活動
所以投票的限制在於GB的帳號
因知道會有洗票數的疑慮
所以計算贈獎前五名的方法如下:
50%為投票分數
50%為官方公告的執班時間與表現
以兩種條件做為考量評斷
獎品只是鼓勵玩家的方式
活動主旨還是在於各玩家的幫助與互動
希望大家都能在遊戲中找到快樂^^

chiachen ( 嘉珍 )
Lv. 10 | 文章數:111 | 推薦數:51 | 被推數:213 #10. 2006-06-27 01:24:19
一個這麼好的活動,真的值得大家熱烈參與.

免費伺服器真的有很多完全的新手,你去三大村晃晃,就能看見一堆人物用"走路"的,真的是用走路的,不是用跑的.  你也能不時的發現有玩家大喊"請問如何將一組東西分開"......等等.

玩童話的玩家大量流失了,真的很希望新玩家能喜歡上這一款健康又溫馨的線上遊戲,進而變成長期的童話死忠玩家.

我很支持這個活動,我也將會參與這個活動,不是為了點數,不是為了月卡,單純的只是為了想將這個很好的遊戲介紹給更多的人罷了.

現在遲遲沒報名的唯一理由是:我是彩虹的玩家,但是翡翠也有人物,翡翠的人物雖然等級並不太高,但是都是我的心血,我很擔心在新的免費伺服器裡,一個不小心帶練新手,等級一飛沖天,當合併伺服器時候,會將我辛苦經營的翡翠本尊人物擠掉,那該怎麼辦呢?

煩請雷爵工作人員如果有看見此問題,能幫我們有此熱忱的老玩家想個絕佳辦法,謝謝~~
grayduck ( 老手新玩 )
Lv. 17 | 文章數:687 | 推薦數:37 | 被推數:791 #14. 2006-06-28 00:09:36
偶已經報名好幾天嚕
都迷消息
完全石沈大海=  =
只是 這2天在甜甜圈
花現幾乎都是回鍋油條@@
來源IP:61.229.137.* /
簽名檔
你們要嘗嘗主恩的滋味便知道祂是美善
投靠祂的人有福了
新格林  $恩典雜貨舖
      收支票
      代工:80等算盤 84等鞭 龍延酒 海膽壽司 40等書 白金戒   
kone700101 ( 靜語秋心-君無愁 )
Lv. 16 | 文章數:383 | 推薦數:20 | 被推數:186 #15. 2006-06-28 09:34:59
指導新手是否需要有償?
對我而言所希望得到的是真正多一些新人加入童話這大家庭,
就同我之前寫的文章所發表的一樣,
設計兩個簡單的頭銜,並且在新手包上加上註明,
讓新手加入童話時可以找這些頭上有指導員頭銜的人尋求幫助,
更希望可以讓童話多舉辦一些活動,
雷爵過去不就曾經在學校附近發送遊戲光碟,
吸引了不少學生進入童話更深深愛上這遊戲,
也希望老伺服器的玩家們如果遇到疑似新人,
請不要一口咬定可能是白目或是假新人,
許多新人所希望你所給予幫助不一定是要你付出許多寶物或可因,
而是你能告訴他如何在這遊戲自力更生,
也別說當初我們也是靠自己辛苦來的,
畢竟今時不同往日,當初的我們因為都辛苦,所以懂得互相幫助,
而今日當我們已經可以過的優渥時就忘記當初的辛苦,
這樣的冷漠,這樣的自私,真的是對的嗎?
暑假已經要來了,雷爵,請準備好下一步的招攬新人動作,
為童話也為公司營收好好打算,多想幾個好方法,更多一些廣告吧!

來源IP:59.115.244.* /
簽名檔
我常常想....如果有一天我真的脫離了這世界....我又會往哪走
擁有....失去....無論我在怎麼努力去抓取卻又從指縫間漏去的那些事物
我是否真的存在這裡亦或只是虛恍飄邈的遊蕩在這寂寞城市
人生....是不是就該如此甘於每天不變的一切....
但是就算不甘心是否又有即使失去一切也要突破的勇氣....
原來....我依舊是我....卻無法證明是本身所期盼的自我....
就如當時明明知道自己的本意卻害怕失去而言不由衷時的我一樣....
一直想說出口的那句話....要妳知道我真的愛妳....而不是把妳當好朋友....
遊戲公司官方人員
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:155 #16. 2006-06-28 09:55:57

作者:black_corner105(期待成真(阿澈))提到:
我也有報名耶......
我也有報名耶
我說我有也有報名耶
你為啥沒說到我
我好想哭喔
嗚嗚~~~
難道我帳號密碼填錯
難到給的資料和帳號裡的資料不府合就不行嗎 \\_/

Dear 阿澈同學:
    新手指導員只有兩個時段喔
工作人員有回信通知您再確認一下
沒有晚上十點以後的時段>"<
感謝

ps:另外如有日期與時段沒有註明清楚的話,工作人員會回信給您
如果您是用yahoo或hotmail收信,有可能會被其系統自動設定為垃圾郵件
麻煩請玩家注意一下,如還是沒收到,可再重寄一封信
感謝*2

pps:如玩家寄的信與徵新手指導員無關的事,或建議的事,工作人員是無法回覆信件,
玩家可由遊戲中寄信給GM建議事項,感謝*3
遊戲公司官方人員
Lv. 6 | 文章數:102 | 推薦數:11 | 被推數:155 #20. 2006-07-03 11:47:07
各位玩家安安:
   桃色記者的好康沈到底下了,趕緊再拉上來一下
今天又增加三名熱心的玩家喔

(1)反轉地球
(2)血魂星
(3)小善存

7/3(一)18:00將先截止報名了
如玩家覺得這是一個好活動
可再寫信給反應給工作人員^^

快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理