解決紛爭,開創全新的冒險!王者霸業由你開始!混亂世界 無盡戰鬥<<異界之鑰>>預登送追月時裝
a2082113 ( 迪拉克 )
Lv. 4 | 文章數:36 | 推薦數:0 | 被推數:75 #1. 2006-06-23 14:35:17
是誰不說.看一下版面大概就知道了.
難到代工就要每一樣寫一個主題?不能寫在一起嗎?那我2x種技能不就能寫滿整頁版面了...
一些別人的po文都要被淹沒了啦!><
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #2. 2006-06-23 15:54:09
沒法子,現在有活動啊

GB的首頁改版,用G幣可以參加抽獎

不過...洗的還真大,小心被砍文,那還是沒G幣拿的
a29184540 ( 小乖boy )
Lv. 20 | 文章數:884 | 推薦數:2 | 被推數:275 #4. 2006-06-23 20:23:55
嗯阿~每次就單單幾個字就打混過去
不然就是點點點結束~
那這樣的話我也想來賺= = 
每編都給他來個點點點G幣就到手
不過我好奇一件事G幣有什麼用
等級能幹嘛= =? 
      傳說中路人甲留(˙>^.^<˙)
x8650000 ( 七彩鳳凰 )
Lv. 11 | 文章數:485 | 推薦數:10 | 被推數:31 #5. 2006-06-23 21:32:04
訪客你也太...不知怎麼說,不過支持你
那位老兄該不會剛玩童話來
隨意PO文的吧!工作技能大概高一點再來嬤!!
那麼低等誰找你阿?洗G幣也沒啥好處~唉.
技師代工&討論區不是
你來亂就來亂的。
來源IP:140.116.141.* /
簽名檔
103小刀狂~~~七彩鳳凰 101闇術~~~0o天才玉璽o0 幫代工1-105等刀子.自備材料.不需費用。幸商幫降武器裝備.基本費用10萬.成功後看價值在意 幫改武器.自備材料.基本費10萬.成功後看價值在意 ps幸商幸運8xx 歡迎飛鴿~
grayduck ( 老手新玩 )
Lv. 17 | 文章數:687 | 推薦數:37 | 被推數:791 #9. 2006-06-24 13:33:58
娃 還是妳貼心
做了連結
順便問一下
連結怎麼做呢?
在 word做好的
貼過來都失敗 = =
來源IP:61.229.141.* /
簽名檔
你們要嘗嘗主恩的滋味便知道祂是美善
投靠祂的人有福了
新格林  $恩典雜貨舖
      收支票
      代工:80等算盤 84等鞭 龍延酒 海膽壽司 40等書 白金戒   
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理