超5種遊戲世界 混合呈現體驗史無前例的戰鬥!星宿符文,萌寵相伴!沒人能置身事外V4:跨界戰
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #1. 2006-06-16 05:43:22
前幾天啊,家中收進了一位"新人"

基本上,是他自己先密另一個家人說要找我,問題是那角色我很少開出來的..我開他在問的那角色去問他有什麼事嗎?他要求加入家族,一開始說是別人介紹說我們家是個好家族,說我是好人,會帶練,所以想進來(騙誰啊,他找的那個角色我一個月了不起開出來一天,又沒上台電台聊天,要介紹也不會介紹那id的,但那隻因為是僧侶會亂飛,所以被設成小頭目,僧侶會帶練?更是天大的笑話了)

後來又改稱是很久沒玩的家人想回鍋,問他之前練什麼的,都故意不講,職業名字都含糊帶過,但對家中老成員的和本尊分身各是那位,和開家大頭是誰都清楚,想想應該是某位老家人回來玩我們,跟其他家人商量後,就叫大頭去收他

而他一加入家族,就開始大喊大叫,我要吃龍蝦鍋(那角色才七級要吃龍蝦鍋= ="),為什麼沒有鮪魚吃?誰要帶我練,我要清倉~~,而且看得出來,他應該是開新手包上來的,因為一次只上線一小時

問他倒底是誰都不肯講(雖然猜得出他大概是誰,但他打死不承認),搞神密,而我們家通常是全家一起努力掛材料,然後把煮好的食物丟垃圾桶,要吃的自己拿,剛好這週是做菜週,食物都還熱騰騰剛出爐....又他沒事亂嗆聲說要清倉,所以其他人不高興也怕真的被清倉(要說做好很久丟著沒人拿的食物就算了,但大家都停下手邊工作全力才剛掛出來的食物被清了,會吐血),就將所有煮好的食物放到保險箱去

昨天他上來,問安後,就在喊,大家都不理我(a..都跟他講這是很正常的事了..我們家常常問一句話一小時後才得到回答是常有的事),然後再去垃圾桶看..他就又寫,連垃圾桶的東西都收掉了(也只有倉物收掉啊...一堆石頭什麼的都還丟裡頭哩),看來是不歡迎我,那我退家族,省得我一上線你們就裝呆,太累了...之後,就真的退家族掉了(因為昨天早睡..一早看對話記錄才看到..)

早上起來看到後...就在想,被他這麼一搞,真的好累啊

基本上來過我們家呆過的就知道,我們不是那麼小氣的家族,除了他之外,前兩三週,也是有位新人進來,食物也還是放垃圾桶讓他自己拿(就是因為他太大胃王了,所以才提前開火..不然想說儲糧可以撐到下次練功週的說= =") 一樣是新人,為什麼我們反應上會差那麼多?不就是他沒事故意在刺探我們嗎~.~"弄得大家都不舒服...

既然是回來玩的朋友,沒事這樣東遮西掩,東嗆西耍白的,弄得大家都心中有個疙瘩做什麼?這樣他會比較快樂嗎?至少我不快樂,這種猜疑別人的感覺,真的,很討厭

--本文在2006/06/16 10:26:57被編輯過
ppzaa ( 憂憂草 )
Lv. 5 | 文章數:62 | 推薦數:10 | 被推數:104 #4. 2006-06-16 08:22:51
既然你誠心誠意的問了,我就大發慈悲的告訴你: 
為了防止世界被破壞,為了維護世界的和平, 
貫徹愛與真實的邪惡,迷人又可愛的反派角色, 
武藏、小次郎,我們是穿梭在銀河的火箭隊, 
白洞、白色的明天在等著我們。

就是這樣~~~喵

so~~~~nice~~
x_moom_x ( 卷絨神女 )
Lv. 12 | 文章數:527 | 推薦數:5 | 被推數:513 #6. 2006-06-16 09:46:47
如果他因為帶練而入家的最好不收..QQ"

收了也是整天在家說帶練 帶練 帶練..

這樣有夠煩.. 是自找麻煩 沒事找事做

最怕收到小白Q"Q 所以最好 收家人的朋友..

這樣會比交好..QQ"
luke0218 ( 天有夠大 )
Lv. 3 | 文章數:24 | 推薦數:1 | 被推數:14 #7. 2006-06-17 16:03:14
童話...因為出了個垃圾桶,造成大家都不敢收新人,間接影響玩童話的新血,雖然世道不古,人心不善,但我們不都也是從新人一路練上來的嗎?我們一路練上來都沒接受別人的幫忙嗎?何苦用寧可錯殺一百的心情去面對新人?
童話玩了三年多,眼見人口逐漸稀少,該是不如歸去的時候了嗎?
wiesghost ( 流浪的人物 Wie )
Lv. 13 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:585 #8. 2006-06-17 22:22:30

作者:luke0218(天有夠大)提到:
童話...因為出了個垃圾桶,造成大家都不敢收新人,間接影響玩童話的新血,雖然世道不古,人心不善,但我們不都也是從新人一路練上來的嗎?我們一路練上來都沒接受別人的幫忙嗎?何苦用寧可錯殺一百的心情去面對新人?

說的好!!

不過變的是台灣的風氣
大家網路遊戲玩習慣了
從各個遊戲學到許多白木的"菁華'"
然後跑來玩童話....
於是把這些白木的菁華 帶入童話這個遊戲

然後就.... 污染了整個童話...............

來源IP:218.170.115.* /
簽名檔
有你的時間  沒你的時間
我感到幸福快樂  我也會感到快樂
謝謝你陪過我  謝謝你離開我
讓我渡過一段美好  讓我學會獨立堅強
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #9. 2006-06-17 23:08:55

作者:luke0218(天有夠大)提到:
這麼說好了...如果我看到有新人在問問題,只要他是有禮貌的,那我能幫的,就儘量幫

像我在之前玩的遊戲,也是到後來小白新手一堆,但某天有個新手在問武器價格,問完後他回我,現在錢不夠,那我再去賺夠了再來跟妳買好嗎?想了一下,就主動收他做徒弟,那武器送他我也甘願,因為至少他不是連努力都沒有,就想依賴人(因為那時路邊也出現很多"乞兒",直接就是問,能送我武器裝備嗎= ="),現在雖然我也沒玩那遊戲了,但msn他偶爾有上線時,還是會敲過來問,師父,最近好嗎?因為他說,在沒人給他關心時,他覺得我是在關心他的(讓我聽了有點慚愧哩@.@")

我會貼這篇出來..是因為收進來的雖說是"新人",但很明顯是老朋友回來鬧的..弄得這樣不歡而散,真是讓我很不舒服

後來我去問了另一個朋友,她也是很久沒玩的了,我問她最近還有沒有跟某某聯絡?(因為在猜某某就是那在裝神弄鬼的朋友)她說,沒有,但她最近比較有空,想回來看看,我跟她說,歡迎啊~因為她的舊帳號忘了帳密,也太久沒開出來,所以她也是設了個新人重新回來,剛好昨天我去台北出差,今天晚上才回來,回到家上了網,看到她的新角色有家人在帶著練著..,而帶她練的,也是個比較後來才加進家族的人,他們之前也不認識(反而是帶練的那個跟某某還比較認識哩,因為某某是最近才不玩的)為什麼差異那麼大?

有時..不要只怪老玩家無情,新手們也要檢討一下自己的態度,因為常常看到新手在問完問題後,連謝謝都沒說就算了,沒一會兒就問,那能帶練嗎?跟他們回答沒空,客氣一點的回答個"喔"或就不回答了,不客氣一點的就罵"小氣"之類的,這樣的新手..讓我想再幫下去的動力都沒了

不想當濫好人,也沒那麼多的時間精力,要幫,也要幫助值的幫的人..連基本禮貌都沒有的人,你們會覺得值的幫助嗎?

--本文在2006/06/18 08:43:51被編輯過
avon761221 ( 斐影 )
Lv. 5 | 文章數:38 | 推薦數:98 | 被推數:80 #10. 2006-06-18 09:04:02

作者:peaty2003(女娃子)提到:
這麼說好了...如果我看到有新人在問問題,只要他是有禮貌的,那我能幫的,就儘量幫

像我在之前玩的遊戲,也是到後來小白新手一堆,但某天有個新手在問武器價格,問完後他回我,現在錢不夠,那我再去賺夠了再來跟妳買好嗎?想了一下,就主動收他做徒弟,那武器送他我也甘願,因為至少他不是連努力都沒有,就想依賴人(因為那時路邊也出現很多"乞兒",直接就是問,能送我武器裝備嗎= ="),現在雖然我也沒玩那遊戲了,但msn他偶爾有上線時,還是會敲過來問,師父,最近好嗎?因為他說,在沒人給他關心時,他覺得我是在關心他的(讓我聽了有點慚愧哩@.@")

我會貼這篇出來..是因為收進來的雖說是"新人",但很明顯是老朋友回來鬧的..弄得這樣不歡而散,真是讓我很不舒服

後來我去問了另一個朋友,她也是很久沒玩的了,我問她最近還有沒有跟某某聯絡?(因為在猜某某就是那在裝神弄鬼的朋友)她說,沒有,但她最近比較有空,想回來看看,我跟她說,歡迎啊~因為她的舊帳號忘了帳密,也太久沒開出來,所以她也是設了個新人重新回來,剛好昨天我去台北出差,今天晚上才回來,回到家上了網,看到她的新角色有家人在帶著練著..,而帶她練的,也是個比較後來才加進家族的人,他們之前也不認識(反而是帶練的那個跟某某還比較認識哩,因為某某是最近才不玩的)為什麼差異那麼大?

有時..不要只怪老玩家無情,新手們也要檢討一下自己的態度,因為常常看到新手在問完問題後,連謝謝都沒說就算了,沒一會兒就問,那能帶練嗎?跟他們回答沒空,客氣一點的回答個"喔"或就不回答了,不客氣一點的就罵"小氣"之類的,這樣的新手..讓我想再幫下去的動力都沒了

不想當濫好人,也沒那麼多的時間精力,要幫,也要幫助值的幫的人..連基本禮貌都沒有的人,你們會覺得值的幫助嗎?

--本文在2006/06/18 08:43:51被編輯過
說的好啊~~~給開版按一個好~~~少部分低等 或高等的人都會這樣說"帶我練帶我練~~'"說的好像是你欠他的= ="
帶他們是你的義務一樣= =" 我最近重玩啊~~也麻都是花錢請人帶~.~'不過最近都在給家人帶0.0" 雖然他們不收摳摳只說要一組藥0.0"但我還是丟了一些虛寶給他們 因為想說他們會用到~~~"不想當濫好人,也沒那麼多的時間精力,要幫,也要幫助值的幫的人..連基本禮貌都沒有的人,你們會覺得值的幫助嗎? "這句話說的真好耶~~~~我討厭講不聽的人~~加上沒禮冒的人 = =+練完也不說聲謝謝 = =+
samuri47 ( 缺貨的四神湯 )
Lv. 5 | 文章數:129 | 推薦數:0 | 被推數:128 #12. 2006-06-19 02:24:59
@@"...
常常到商場會被不認識的祕
不是帶練就是要錢居多
有時候閒閒會帶不認識的
當然有的人很沒禮貌
會洗頻教你帶他 
遇到這種真的很..ooxx
不過還是有些人不錯^^
至少會禮貌性的問
不勉強你~
遇到這種帶了感覺也比較好
不過..我是嫩刀ㄟ
我會帶死人啦>"<
還是有不認識的人要找我帶...

--本文在2006/06/19 15:43:09被編輯過
來源IP:203.72.6.* /
簽名檔
ID: 神羽封、最愛摸魚
(顧名思義~愛屬我家小喵了)
暱稱:四神湯
寵物:喵喵愛摸魚魚
我家寵物既任性又可愛
最喜歡欺負笨笨的主人~
Lv. 13 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:585 #13. 2006-06-19 03:09:44
刀 <= 被排斥的 帶練職業....

清怪慢...依次最多一排...
遇怪慢...沒帶遇怪戒.....

偶有空~ 帶練OK阿
BUT!
不要叫我放 補血寵...=.="......... 我沒有補血寵啦=.="|| 只有一隻 光力
不要叫我 使用"保護"...我會非常忙... 一直衝過去擋
不要嫌我... ㄧ次只能砍一排.... 我也是千百般不願意
不要嫌我... MISS.... 我真的非常不喜歡MISS....
不要拿別人來跟我比... 跟你說喔 我看過誰誰誰 砍一刀 多少又多少=.="|| 我會受不暸刺激
簽名檔
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #14. 2006-06-19 10:01:54
講到這個我就想到...
之前那次補償的經驗周的時候
因為那天心情不錯~
所以就把自己的暗使帳號打開
想說四處晃晃
順便看有沒有新手需要人家幫忙一下的~

這我必須要先承認= =
因為我不太常用那個帳號
所以比較荒廢一點
但好歹76級暗也會毒雲術了啊=0=

到了巨岩島之後~
就開始開電台鬼叫啦~
說歡迎讓人家來吸趴~
可是死活不管喔@@
(不想負責任就對了啦= =)

後來就有個傢伙密我啦~
說要我帶她的分身
要我去接她
(我都說死活不管了= = 接你勒|||)

後來亂了我一陣子
大概是找到人帶她過來吧
就突然出現在巨岩要我去傳點找他
正要過去的時候
又突然說有事要我等他= ="
好唄
那就等

後來在練的途中
(印象他只有1X)
一直吵著要去威2
(做人要有自知之明好唄~能去威2的話~我在巨岩幹麻= =")
還說別人暗使商人多強多強
(心中的OS:那你去找她們啊= ="看她們經驗周要不要帶你還不收錢= =)

後來他被打趴了
(心中的OS:萬歲XD)

隔了不久之後
又密我
說有人帶她去威2
現在等級升的好快之類的~
(心中的OS:喔~)

後來我才發現那個傢伙根本不是新手= ="
本尊還算常上電台的
心中實在是很@#$%^&*(*&^%$

妳說新手稿不清楚狀況怎樣的
那就算了|||
都已經有點程度了
還像猴子一樣
我實在不知道該怎麼說0.0

這又再度驗證了一句話
就是玩家的程度
常常不是和等級成正比的=  =
等級高的人
也不見得就會比較懂事比較講理

說真的啦~
我相信絕大多數玩童話的人
都很願意幫助別人的
可是喔
一來怕碰到白癡把自己心情搞差
二來又怕從此惹上麻煩糾纏不清
所以只好選擇冷漠來保護自己~

結論是
1.碰到新手我還可以原諒
2.碰到老手還像猴子一樣 我就很受不了 冏
3.碰到白癡 既然他要人家羞辱他 那你就把他當笑點 充分發揮它的功能就好~
   對白痴生氣!?多划不來~

--本文在2006/06/19 10:03:03被編輯過
來源IP:218.171.169.* /
簽名檔
-----金銀城-----                           
大老闆-我是臭男人XD
刀狂-花好月圓
僧侶-頑劣黑鳥(哪時候變祭司啊XD)
-----翡翠城-----
平民-單眼皮大胸辣妹(聊天用@@)
-----彩虹城-----
平民-高跟鞋女王(聊天用~)                         臭男人的可樂星球椅~
Lv. 13 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:585 #15. 2006-06-19 10:21:32

本尊還算常上電台的

新手的另依種衡量
買帳號的~> 高等新手
不覺得常常發現
等級8-90 算蠻高的 ""高手""
講話卻很........................ OOXX點點點嗎??

自己練的高等人物
砸錢買的高等人物
差很多....
簽名檔
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #16. 2006-06-21 23:19:31
最近幾天又是到外地,又是電腦重灌的,有幾天沒上線

一天,經過我妹的房門,我妹問我,她有把跟那位新人對話的圖片存檔,問我要不要看?

我那時沒空,也沒仔細聽她講啥,今天才問她,那..他跟妳講了什麼?

我妹生氣的回我,我都快忘光了,妳做什麼現在又提起呢?

我妹回我,某某很生氣的說,為什麼把所有的罪名都推給他?是我們先不理他的,故意排擠他的,但又在基地上把他講的十惡不赦似的

這表示,你,也有在看GB,那就在這邊講吧(因為我妹生氣的說,跟你才講到一半,你就關了密頻,然後就斷章取意的說我們都不理你)

你說大家都在排擠你?故意不理你?
你加進來後的第一天,我就有說囉,我們這個家,每個人發呆功都練很強,可能你問一句話,過兩三個小時候才有人回,你覺得這是在胡扯,因為另一個人登入,立刻有人打招呼?

家中才幾隻小貓,而且每個人上線的時間不一,他上線時有人打招呼,是剛好,我也常上線打了個安字,過好久才有人回安,但也常常是安字還沒出來,就畫面上一堆安字等我回..上線時都沒人跟你講話?這就叫故意忽視你?

再..你說大家都不帶你,你問有沒有人要帶只是問問,沒強求,為什麼就把你講的好像小白?

能不能帶練,也要看人家有沒有時間吧?而且大家都對你冷漠?大頭就說了,他有說給你十萬可因,那自己先買藥水去練,他也很委屈的跟我講,他只有練刀戰,商人又不會白金,你才七級,怕你趴,所以才說讓你自己買了藥水去練,是你自己不要的,還去跟別人講你都沒從我們家倉中拿走東西和半毛錢,也沒人要幫助你?(我們家會帶練的男生們..最近熱中電視和世足賽..

還有,你跟我妹講時,說我們都故意把食物收起來不給你用?而且抗議的說,你從未說過要清倉的話?那..那時在線上的五六位的眼睛,是有出問題了嗎?大家都有看到那句。我再請問一下,你的人物被帶了二十分後,了不起2X級,MP有500就算不錯了,而家倉中等最低的食物也是香菇飯,補MP800,你吃那個會不會太浪費了點?或許是不值幾個錢啦,但看到掛到煩死的食物被人那麼浪費的使用...

而且,不能怪大家防你,是你自己先說要"清倉",這句話我也常開玩笑的講,但大家也只是笑笑;或許你也只是開玩笑,但,你一個新人來講這樣的話,會不會太敏感了點呢?而且,你表現出來,是對每個人都很了解,但問你是誰又左右而言他,不止我,其他人最感冒的也是這一點,而這也是我貼這篇文的原意..被一個感覺應該認識的人在那邊裝神弄鬼的,誰好受?網路上的世界看不到銀墓後面的人,本來就會讓人有不安感,又被人這麼一鬧,很難受的

要..你真是個舊人回鍋..那你神神祕祕的做什麼?讓人覺得不安很好玩嗎?要玩還一連玩了好幾天...;那,要你真是個完全新手,你又對我說了謊,不是嗎?

會開文,不是說你是"小白",因為我懹疑可能是你"本尊"的那朋友也常愛故意耍白,認為這樣好玩,所以是見怪不怪了,你會不會清倉,我懶得管了,反正我掛好的食物還是丟垃圾桶,但其他家人要怎麼處置,我管不到;再次強調,讓我們覺得不舒服的,是,回來玩的朋友還遮遮掩掩的..把我們當什麼了呢?要嘛你就當新手當徹底點,要嘛就說清楚你是誰?不肯說自己是誰又是一副跟大家都熟,每個人的底都知道...將心比心一下,要是你是我們,你做何感想呢?
Lv. 13 | 文章數:124 | 推薦數:0 | 被推數:585 #17. 2006-06-22 02:54:49
這麼不喜歡
踢阿

還留著幹麻

你願意讓這樣的家人留著??

第一: 她死也不講 是以前的哪位老家人,有這麼見不得人??
第二: 她的行為舉止,你們無法認同
第三: 講話講到一半,關密頻的 <= 我只看過三種人 "騙子、小白、吵架"
來源IP:218.170.106.* /
簽名檔
dog594300 ( 最愛臭腳丫 )
Lv. 11 | 文章數:111 | 推薦數:53 | 被推數:409 #18. 2006-06-22 06:54:27

作者:wiesghost(血燄-翡翠)提到:
刀 <= 被排斥的 帶練職業....

清怪慢...依次最多一排...
遇怪慢...沒帶遇怪戒.....

偶有空~ 帶練ok阿
but!
不要叫我放 補血寵...=.="......... 我沒有補血寵啦=.="|| 只有一隻 光力
不要叫我 使用"保護"...我會非常忙... 一直衝過去擋
不要嫌我... ㄧ次只能砍一排.... 我也是千百般不願意
不要嫌我... miss.... 我真的非常不喜歡miss....
不要拿別人來跟我比... 跟你說喔 我看過誰誰誰 砍一刀 多少又多少=.="|| 我會受不暸刺激
回他..我PK人也可以砍很多..要不要試試看=.=凸

dog594300 ( 最愛臭腳丫 )
Lv. 11 | 文章數:111 | 推薦數:53 | 被推數:409 #19. 2006-06-22 07:03:11
哇....還在想...哪個人文章寫得這麼讚...原來訴男輪....哈哈哈....你不會用毒雲清怪吧...佩服中...又學到新招了..CC

順便公佈一下那個高等白痴是誰讓大家瞻仰一下吧....
作者:f8643149(漂泊的臭男人~)提到:
講到這個我就想到...
之前那次補償的經驗周的時候
因為那天心情不錯~
所以就把自己的暗使帳號打開
想說四處晃晃
順便看有沒有新手需要人家幫忙一下的~

這我必須要先承認= =
因為我不太常用那個帳號
所以比較荒廢一點
但好歹76級暗也會毒雲術了啊=0=

到了巨岩島之後~
就開始開電台鬼叫啦~
說歡迎讓人家來吸趴~
可是死活不管喔@@
(不想負責任就對了啦= =)

後來就有個傢伙密我啦~
說要我帶她的分身
要我去接她
(我都說死活不管了= = 接你勒|||)

後來亂了我一陣子
大概是找到人帶她過來吧
就突然出現在巨岩要我去傳點找他
正要過去的時候
又突然說有事要我等他= ="
好唄
那就等

後來在練的途中
(印象他只有1x)
一直吵著要去威2
(做人要有自知之明好唄~能去威2的話~我在巨岩幹麻= =")
還說別人暗使商人多強多強
(心中的os:那你去找她們啊= ="看她們經驗周要不要帶你還不收錢= =)

後來他被打趴了
(心中的os:萬歲xd)

隔了不久之後
又密我
說有人帶她去威2
現在等級升的好快之類的~
(心中的os:喔~)

本尊還算常上電台的

妳說新手稿不清楚狀況怎樣的
那就算了|||
都已經有點程度了
還像猴子一樣
我實在不知道該怎麼說0.0

這又再度驗證了一句話
就是玩家的程度
常常不是和等級成正比的= =
等級高的人
也不見得就會比較懂事比較講理

說真的啦~
我相信絕大多數玩童話的人
都很願意幫助別人的
可是喔
一來怕碰到白癡把自己心情搞差
二來又怕從此惹上麻煩糾纏不清
所以只好選擇冷漠來保護自己~

結論是
1.碰到新手我還可以原諒
2.碰到老手還像猴子一樣 我就很受不了 冏
3.碰到白癡 既然他要人家羞辱他 那你就把他當笑點 充分發揮它的功能就好~
對白痴生氣!?多划不來~

--本文在2006/06/19 10:03:03被編輯過

Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #20. 2006-06-22 07:56:01

作者:wiesghost(血燄-翡翠)提到:
這麼不喜歡
踢阿

還留著幹麻

你願意讓這樣的家人留著??

第一: 她死也不講 是以前的哪位老家人,有這麼見不得人??
第二: 她的行為舉止,你們無法認同
第三: 講話講到一半,關密頻的 <= 我只看過三種人 "騙子、小白、吵架"

他在加入後的第三天,就自動退家族了

但是他離開前留下的話,講的好像我們是惡意在排擠新人,不給新人留活路,他上線時都故意不理他,只要他一上線我們就裝啞吧(他退家族的那天..我不到十點就掛著睡覺去,我妹是在她房間一邊看電視,有空時才瞄瞄電腦,大頭..常加班到九點快十點才回家,另一位忙著看世足賽,一位是只要爸媽出現,就會離開電腦裝沒在玩(這是新加入家族的朋友),還有一位,要把老公搞定了才會又回線上..就這幾隻小貓的家族..故意裝啞吧不理你?想太多),為了不讓我們為難他才退家族...
他這一走了之倒好,所有的惡名都我們擔了..他沒拿家倉的東西,也沒騙任何人的錢,變得好像我們都是小心眼?另一位久沒上線的朋友回來看時,跟我講我們這樣很不厚道,我們都不理新人,不給他任何幫助,逼走新人...

我只能說,事出有因,一樣是有其他人進家族來,但我們對他們並不會像對他一樣,為什麼?有人問他倒底是誰,他反問:為什麼大家都要問我是誰?為什麼大家要問?因為被人當傻子耍,那感覺很討厭= =
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理