最美貓奴陪你打擊過年厭世感一款玩了會發大財的遊戲來一起戰鬥過新年!這遊戲鼠鼠有練過!
marist ( tamama 一等兵優 )
Lv. 25 | 文章數:1748 | 推薦數:50 | 被推數:1737 #1. 2006-05-19 21:00:10
之前趴過很多文.
但是都沒只有找到我要的答案.
關於商人的信運是越高越好麻.
我想練戰鬥型和打寶型的綜合體.(= =汗)
請問配點方面要如何點.
信運方面點多少才算ok.
有經驗的大大可給我點建議.
仙說感謝.
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #2. 2006-05-19 21:06:46
如果是這樣~
那我比較建議你就練力敏的吧~
別忘了~
雖然我們常說"運氣才是王道!!!"

但...
那是指本人的運氣啊=""=

不如乖乖練力敏商~
清的快機率自然也高囉~
我也認識一堆力敏商一天到晚從世界各地搬寶物回家賣啊@@

運商...
感覺上跟做裝備比較有關係~
(有被運商刺激過~嗚嗚~)

小弟拙見給你參考~
歡迎大家指教~
marist ( tamama 一等兵優 )
Lv. 25 | 文章數:1748 | 推薦數:50 | 被推數:1737 #3. 2006-05-19 21:15:27
不過我再趴文時,看到有人說信高踢寶快
還有人說信高收集寶誤會比較好.
還有一個說是點力32打出來的數值差100.
因為還沒練過,所以沒神麼經驗.
那如果點力大概要點多少才算可以.
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #4. 2006-05-19 21:39:53

作者:marist(tamama 二等兵優)提到:
不過我再趴文時,看到有人說信高踢寶快
還有人說信高收集寶誤會比較好.
還有一個說是點力32打出來的數值差100.
因為還沒練過,所以沒神麼經驗.
那如果點力大概要點多少才算可以.

敏夠了的話就都加力吧,力高除了打會比較痛,還有一個重要的工作,就是可以背比較重的垃圾回來賣(童話中..比較重的垃圾比較貴啦~~)

至於運..可以用裝備和賜福寵來撐

還有...用新注音選一下字吧..好想給你吐個槽啊= ="

--本文在2006/05/19 21:40:29被編輯過
ann3301130 ( 宇田 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #5. 2006-05-19 21:57:21

作者:f8643149(漂泊的臭男人~)提到:
如果是這樣~
別忘了~

恩恩恩...認同
之前商人還沒2轉讓闇史帶就吸過玻璃.營養劑的

但...

不如乖乖練力敏商~
清的快機率自然也高囉~

哇嘛係有一隻敏力抖....
常常從威2搬東西回去

運商...

哈...拍謝拉
刺激到你了QQ
哇也是千百個不願意阿@@"

小弟拙見給你參考~
歡迎大家指教~

來源IP:220.131.240.* /
簽名檔
你看天上的星星好美阿!!!當你找到最亮的那一顆時,代表我在想你.當你找到最朦朧的那一顆時,代表我愛你.當你找到最黯淡的那一顆時,代表我正需要你.我找到最亮的那一顆,那你呢?
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #6. 2006-05-19 22:36:36

作者:ann3301130(宇田)提到:

作者:f8643149(漂泊的臭男人~)提到:
如果是這樣~
別忘了~

恩恩恩...認同
之前商人還沒2轉讓闇史帶就吸過玻璃.營養劑的

我以前雙開闇使+大老闆(純力)
也是打了不少寶.玩具卡跟娃~
尤記得那時候玩具娃跟卡值錢哩
讓我賺了不少@@

但...

不如乖乖練力敏商~
清的快機率自然也高囉~

哇嘛係有一隻敏力抖....
常常從威2搬東西回去

垃圾值錢啊~
呵呵

運商...

哈...拍謝拉
刺激到你了qq
哇也是千百個不願意阿@@"

不過運商真的好棒喔~
像我這種愛掛網的~
真的蠻考慮在弄隻運商的~"~
力商掛材料~運商做裝備&衝裝備
完美啦~
挖ㄚ哈哈哈~

小弟拙見給你參考~
歡迎大家指教~

結論是...
考完試我要在弄個運商帳號來掛網~.~
來源IP:218.171.177.* /
簽名檔
-----金銀城-----                           
大老闆-我是臭男人XD
刀狂-花好月圓
僧侶-頑劣黑鳥(哪時候變祭司啊XD)
-----翡翠城-----
平民-單眼皮大胸辣妹(聊天用@@)
-----彩虹城-----
平民-高跟鞋女王(聊天用~)                         臭男人的可樂星球椅~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理