英雄鼓舞,釋放神技鬥天戰地,誅神屠魔勇者歷練海量資源正版三國 重回當年 復古情懷
f8643149 ( 漂泊的臭男人~ )
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #1. 2006-05-10 15:16:31
小弟我玩童話的樂趣~ 
其中很大的一個部份 
就是指令啦!!! 

指令玩的好~ 
可以帶你上天堂!!! 
要是玩的不好~ 
就讓你住套房(!? 

昨天去翡翠逛電台的時候~ 
才發現果然是有同好的(嗚嗚 

反正之前就有很多人要我敎她們了~ 
(尤其是色皇!想學A的~"~ 
我就把我幾個比較常用的指令PO一下 
希望大家交流一下喔@Q@ 

我... 
已經儘量挑比較不A的了= = 
如果有人看了不舒服的 
跟我講一下 
我再把它弄掉吧>"< 

想要知道更刺激的... 
可以私底下到金銀城來找我 
CCC 

-----隨便隔一下的分隔線----- 

我以我的ID 我是臭男人XD 來做示範 
感謝以下模特兒群~ 
(按第一個字的筆畫由多到少) 
翻雲.宇多田 

我會把指令跟顯示出來的樣子都打出來 
想試試看的 
把名字改掉就可以了~ 

* excite 翻雲 香肩,臭男人突然發狂似的扯破他的衣服,一把把翻雲丟到床上去,嘴中不時發出淫笑 
當我是臭男人XD撫摸著翻雲的香肩,臭男人突然發狂似的扯破他的衣服,一把把翻雲丟到床上去,嘴中不時發出淫笑,我是臭男人XD臉上洋溢著火焰般的熱情。 

* pout ,輕輕閉上雙眼。 微微發燙的臉頰,暗示著宇多田親她>////< 
我是臭男人XD嘟著嘴巴,輕輕閉上雙眼。 微微發燙的臉頰,暗示著宇多田親她>////< 
(這個指令密頻用不出來~所以只能公開示愛喔~CCC) 

* lick 翻雲 棒棒糖,弄得翻雲哇哇大叫>Q< 
我是臭男人XD用舌頭舔翻雲的棒棒糖,弄得翻雲哇哇大叫>Q< 

* die 宇多田 懷中,宇多田輕輕的在臭男人的耳邊說"我還要~嗯哼~"臭男人聽了愣了一下,想爬起來跑掉,卻 
我是臭男人XD倒在宇多田的懷中,宇多田輕輕的在臭男人的耳邊說"我還要~嗯哼~"臭男人聽了愣了一下,想爬起來跑掉,卻...兩腿一伸,死了 

* avert 翻雲 淫蕩
我是臭男人XD轉過頭去,避開翻雲淫蕩的眼光

* tackle 宇多田 耳朵
我是臭男人XD緊緊抓著宇多田的耳朵不放

* pout 對翻雲說:「我要代替月亮懲罰你~」
我是臭男人XD嘟著嘴巴對翻雲說:「我要代替月亮懲罰你~」 
(這個指令可以接鞭打或是抓耳朵~是連續技喔@@)

* tango  了祈雨舞,不停的再宇多田的身邊轉來轉去轉來轉去...
我是臭男人XD跳起了祈雨舞,不停的再宇多田的身邊轉來轉去轉來轉去... 

持續增加中...

--本文在2006/05/10 18:08:06被編輯過
ann3301130 ( 宇田 )
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #2. 2006-05-10 15:31:35
臭男..
加油加油
努力研發不鹹溼的
來源IP:220.131.241.* /
簽名檔
你看天上的星星好美阿!!!當你找到最亮的那一顆時,代表我在想你.當你找到最朦朧的那一顆時,代表我愛你.當你找到最黯淡的那一顆時,代表我正需要你.我找到最亮的那一顆,那你呢?
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #5. 2006-05-10 18:11:19
研發鹹濕的比較多難免啊...
因為...
一開始的時候~
是跟我老闆在玩的嘛= =

正所謂~
這閨房之樂~
本來就是肉麻當可愛 噁心當有趣嘛@@"

所以其實很多指令其實沒人看過唷~
除了我家老闆以外~
CCC
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #6. 2006-05-10 18:17:45

作者:f8643149(漂泊的臭男人~)提到:
因為...
一開始的時候~

正所謂~
這閨房之樂~

除了我家老闆以外~
ccc

吼....原來你們老闆也愛這種喔
金妖獸...2個男的在那邊~"~
不敢想像
簽名檔
你看天上的星星好美阿!!!當你找到最亮的那一顆時,代表我在想你.當你找到最朦朧的那一顆時,代表我愛你.當你找到最黯淡的那一顆時,代表我正需要你.我找到最亮的那一顆,那你呢?
dog594300 ( 最愛臭腳丫 )
Lv. 11 | 文章數:111 | 推薦數:53 | 被推數:409 #7. 2006-05-10 18:18:23

因為...
一開始的時候~

正所謂~
這閨房之樂~

除了我家老闆以外~
ccc
你個色臭男..
離開你果然是對的...雙腳繼續脫離中
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #9. 2006-05-10 18:29:05

我老闆...是女的...=.=

都說是閨房之樂了~
還不懂唷=.=

嗚嗚
把自己的秘密說出來了="=

--本文在2006/05/10 18:24:19被編輯過

我...我我誤會了~"~
閨房之樂....難道這是你老闆的劇情嗎@@?
還是你的@@"
天阿~~~~還是不敢想像
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #10. 2006-05-10 19:21:35
厚~
我快笑死啦~
哈哈哈

我的表達能力有那麼差嗎?
CCC

"老闆"
是我對某人的暱稱~
有人習慣叫老婆.寶貝.親愛的...等不一定~

我跟這個某人的關係
是享受閨房之樂~
現在他都會幫我掛網
所以如果看到我在不該出現的時間出現~
9成9都是他在幫我掛網@@

這樣子夠明顯了吧="=
(迷之聲:恩~G幣賺的太明顯啦XD)
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #11. 2006-05-10 19:25:16

厚~
我快笑死啦~
哈哈哈

我的表達能力有那麼差嗎?
ccc

"老闆"
是我對某人的暱稱~
有人習慣叫老婆.寶貝.親愛的...等不一定~

我跟這個某人的關係
是享受閨房之樂~
現在他都會幫我掛網
所以如果看到我在不該出現的時間出現~
9成9都是他在幫我掛網@@

這樣子夠明顯了吧="=
(迷之聲:恩~g幣賺的太明顯啦xd)

我.....終於懂了@@"
既然這樣你還這嘛色
該檢討了喔0.0
小心被砍頭嘿= =+
至於哪個頭就自己想了

PS金拍謝挖G幣也賺很兇QQ
簽名檔
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #12. 2006-05-10 19:50:14
CCC
我是優秀員工~
他捨不得啦XD

而且你都沒仔細看唷~
我只對男的毛手毛腳欸~
就是怕她吃醋啊=""=
(他也是好幾個帳號在電台偷看 噗噗)

你可以仔細注意...
要是我騷擾哪個女的
那就表示他...
CCC
koibito1103 ( ☆╮天使娃娃╭☆ )
2007改版紀念徽章
Lv. 6 | 文章數:74 | 推薦數:0 | 被推數:147 #13. 2006-05-11 23:39:57
還有幾個可以玩唷...
例如LIKE 例如TEAR 例如TAB...
我好久沒玩了都生疏了...
改天再來交流唄
PS我是彩虹城的幽靈盜帥...
廢光一支65等敏很低~智100....為啥很低?
因為我吃了3.4科屬調沒有點...當然升級也沒點囧...
想升到70在點...
來源IP:220.142.40.* /
簽名檔
ID:Dk-Michelle、☆╮天使娃娃╭☆
出沒地區:邱比特-C10、A區亂亂晃
遊戲模式:通通玩
喜好:聊天交朋友
虛情淡語盡輕聞*虛情假意遍人世 
擬愛濃言全慎聽*擬愛巧語浮網路 
戀心迷像望紅顏*戀形慕影空留心 
人靜夜寂盼倩影*人去無伴獨顯孤 

國文不及格數學不能看理化很丟臉歷史亂遭遭台灣顛倒背英文黑白講的虛擬戀人
spadei83147 ( 3個7 )
Lv. 9 | 文章數:275 | 推薦數:26 | 被推數:252 #14. 2006-05-12 12:57:26
給你按個好,雖然是顏色重了點,但還挺有趣的感謝分享,
玩童話那麼久沒去研究過這些指令的趣味性,
最近練功週才剛過正覺得不知道做什麼,
現在可以玩玩這些指令 ^^

哎~~我是彩虹的,不知道你有沒有跨伺服器教學   cc

--本文在2006/05/12 12:59:06被編輯過
來源IP:61.230.67.* /
簽名檔
童話人物<BR>謹言-愛敗家的商人<BR>慎行-長不好的闇術<BR>$777987-不值錢的巫師<BR>籽言-只剩捉寵的幻師<BR>靜言-可憐的三轉工人<BR>XXX-不知道練什麼的平民<BR>家族:自由星晴.我們這一家<BR>小名:阿花<BR>出沒地:3線巴城
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #15. 2006-05-12 14:23:34
教學不敢啦@@"
大家互相研究研究而已~
有很多人的指令我也不會用呢= =
甚至看不出來他是怎麼用的@@"
所以其實還有很多奇人躲在暗處呢~

改天組個團去彩虹逛晃好了@@
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #16. 2006-05-19 18:52:49
* tear 棉被,縮瑟在角落,宇多田坐再床上點了一根菸,不耐煩的說道"好啦~我會負責的~"

我是臭男人XD用力扯了自己的棉被,縮瑟在角落,宇多田坐再床上點了一根菸,不耐煩的說道"好啦~我會負責的~"

持續增加中...@@

--本文在2006/05/19 18:53:38被編輯過
來源IP:218.171.177.* /
簽名檔
-----金銀城-----                           
大老闆-我是臭男人XD
刀狂-花好月圓
僧侶-頑劣黑鳥(哪時候變祭司啊XD)
-----翡翠城-----
平民-單眼皮大胸辣妹(聊天用@@)
-----彩虹城-----
平民-高跟鞋女王(聊天用~)                         臭男人的可樂星球椅~
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #17. 2006-05-19 20:19:41
* tear 束縛衣,大聲鬼叫著"我不是神經病~不要抓我啊~ 我只是怪叔叔而已啊XD"

我是臭男人XD用力地扯著自己的束縛衣,大聲鬼叫著"我不是神經病~不要抓我啊~ 我只是怪叔叔而已啊XD"

持續增加中~
有想到新的就給他PO一下
CCC

(迷之聲:G幣賺真勤啊@@)
leojdh ( 淺藍忘憂草 )
Lv. 5 | 文章數:46 | 推薦數:2 | 被推數:74 #18. 2006-05-19 22:23:20
我也來一腳..

(密頻會出現對像, 其他頻道沒試過..)
* tear 的棉被,淫淫的笑說,Baby別躲了,讓我好好愛妳吧!

我是臭男人XD用力地扯著宇多田的棉被,淫淫的笑說,Baby別躲了,讓我好好愛妳吧!
Lv. 9 | 文章數:161 | 推薦數:21 | 被推數:306 #19. 2006-05-19 22:39:53

作者:leojdh(淺藍忘憂草)提到:
我也來一腳..

* tear 的棉被,淫淫的笑說,baby別躲了,讓我好好愛妳吧!

我是臭男人xd用力地扯著宇多田的棉被,淫淫的笑說,baby別躲了,讓我好好愛妳吧!

這...為什麼要我當男主角啊

我的模特兒都是經過同意才用她們的ID的欸@@
我是沒差啦~
(場面話)
不過你這樣的話~
不知道田媽會不會生氣喔~.~
(真心話)

勸你名字改改吧@@

不過你的指令夠好玩XD
給你加個好~
CCC

--本文在2006/05/19 22:42:23被編輯過
Lv. 8 | 文章數:285 | 推薦數:9 | 被推數:274 #20. 2006-05-19 22:47:04

作者:leojdh(淺藍忘憂草)提到:
我也來一腳..

* tear 的棉被,淫淫的笑說,baby別躲了,讓我好好愛妳吧!

我是臭男人xd用力地扯著宇多田的棉被,淫淫的笑說,baby別躲了,讓我好好愛妳吧!

乖喔.....未經授權.請勿冒用
臭男有經過我的同意才敢的
不然早被我KO哩
有些字眼是不能亂用滴嘿
雖然看起來很爽....
但這樣還是不行抖
會被誤會捏
下次不准這樣摟

嘿嘿嘿...不過還是謝謝你提供.改天用在別人身上QQ

--本文在2006/05/19 22:50:20被編輯過
來源IP:220.131.240.* /
簽名檔
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理