互動美女玩法群雄奮起 百家爭鳴既分高下也決生死,這是江湖運籌帷幄 智奪天下
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #1. 2005-08-29 22:57:56
雷爵後援會之部落格比賽 (有想要參加請進來討論)

1.請問會有人想要參加嗎?這次是29天連續,但可以補文

2.請問一下我們還要去萬王官網申請帳號嗎,因為他說童話帳號可以直接進去,我是不知要不要用童話的帳號,再去萬王2申請一個相同的帳號,我看了很久,還是不太懂,我問GM,GM給我一個網圵叫我去看......(就是看過了,不懂才問的)

3.我是覺得那隻寵很可愛,只想衝到29級,然後,我開童話,可以又開萬王2嗎...怕會當了,唉我都包月了,看來是不是每天要幾小時,停掉童話,唉.@@"

4.這次因為人數會更多吧,不止童話的玩家,若童話的玩家能得第一名,那就証明童話玩家太優秀了...

5.我不知我在這裡開這樣的版可不可以,版主若覺不行的話,可以砍掉,或叫我去那裡發表,先謝了...

6.歡迎大家來討論唷....我不是替雷覺廣告的,我只是想要那一隻寵...@@"
gn01818000 ( 00花草00 )
仙魔道紀念徽章
Lv. 12 | 文章數:197 | 推薦數:35 | 被推數:357 #2. 2005-08-29 23:18:15
@O@我也好喜歡那個寵,
所以我會去萬王玩,
但要留在萬王2可能很難,

先不說童話月卡點數買了很多還沒用,
他是3D就讓我放棄了,
那種要上下左右移來移去,
看了會頭昏,最嚴重是想吐.

希望可以快速衝到29級,
好繼續回童話蹲闇法@@Y

自問:這是中了雷爵的毒嗎...= =?
shife ( 漂泊者之歌 )
Lv. 27 | 文章數:1628 | 推薦數:29 | 被推數:112 #3. 2005-08-29 23:44:21
雖然說練到29級可能沒問題...
但是阿~9/2開版那天 人不在台灣= =+
看來這次活動是無法參加到了...
不過 看著別人的心得 也是一件很特殊的事情
希望大家加油!!
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #4. 2005-08-30 00:42:19
作者:00zero(光明小騎士)提到:

要29天哦?想到就累累 ~"~..
但想到鴨鴨,再想到台幣....
哦~~~$_$
但又想學陶前輩
不為五斗米折腰 ><"
(真的值五斗嗎 = ="?)

2.請問一下我們還要去萬王官網申請帳號嗎,因為他說童話帳號可以直接進去,我是不知要不要用童話的帳號,再去萬王2申請一個相同的帳號,我看了很久,還是不太懂,我問gm,gm給我一個網圵叫我去看......(就是看過了,不懂才問的)

我也覺得挺複雜的,但我只是大概瀏灠過一遍
若用童話的帳號玩萬2,能夠同時在童話中掛技嗎?
封測帳號大概不能用了吧,也許會再開新的 = =

3.我是覺得那隻寵很可愛,只想衝到29級,然後,我開童話,可以又開萬王2嗎...怕會當了,唉我都包月了,看來是不是每天要幾小時,停掉童話,唉.@@"

童話也許會lag到不行 QQ
只能掛吧 = =|

4.這次因為人數會更多吧,不止童話的玩家,若童話的玩家能得第一名,那就証明童話玩家太優秀了...

5.我不知我在這裡開這樣的版可不可以,版主若覺不行的話,可以砍掉,或叫我去那裡發表,先謝了...

6.歡迎大家來討論唷....我不是替雷覺廣告的,我只是想要那一隻寵...@@"
雷爵的行銷手法還真是。。。有夠省錢。。。
怎麼先從自己人下手咧 ~_~
童話、天外玩家被虛寶或台幣吸引過去
到時不也回流了,不然就長期在萬2定居
但重點是,買來儲值的還是自己人
有賺嗎 = =|?
還是說再請自己人拉人來玩 =.=?
(不過也要有人"尬意"萬2這個東東..)

大概只是想在起跑點有個"漂亮的成績單"吧 = ="
也或許外人見到那張漂亮的成績單而"慕名"前來試試
唔....好虛名啊 = =|
(雷爵看到大概想殺了我..)

恩..萬2是真的有在進步就是了....
(應該還來的及挽回..)
x1220080 ( 黑色音樂盒 )
Lv. 5 | 文章數:43 | 推薦數:8 | 被推數:111 #5. 2005-08-30 00:35:36
作者:00zero(光明小騎士)提到:

這次的獎品好好還有現金獎 , 雖然很想參加但是我連童話自己的部落

格都只寫到一半何況是萬王2 0.0

2.請問一下我們還要去萬王官網申請帳號嗎,因為他說童話帳號可以直接進去,我是不知要不要用童話的帳號,再去萬王2申請一個相同的帳號,我看了很久,還是不太懂,我問gm,gm給我一個網圵叫我去看......(就是看過了,不懂才問的)

我打去雷爵的萬王2問過 > 9月1日開始才是公開測試在這之前的所有資

料都會在9月1日統一刪除 (之前封閉測試的帳號密碼會保留  但是帳號

內的資料統一刪除) 而童話玩家持童話帳號玩萬王2的活動是9月1日才

開始 , 所以要9月1日才能用童話帳號去玩萬王2  帳號不用在另外申請

只要下載完萬王2的程式更新後到登入畫面直接輸入童話的帳號密碼

即可進入遊戲

我想大部分的童話玩家也是為了獎品才去玩的吧  你開看不見  +  大家

嚇一跳 &  日夜變化  訊息框框  音樂  音效通通不要開  然後在到人少

的分流掛網這樣開二個遊戲會順一點  我開童話玩其他的都這樣

其實雷爵辦這樣活動無非就是要衝公開測試的玩家人數  同時在線的X

X萬人數  這次他好像沒說會統計各遊戲的人次吧   不過  ~  童話是最

好的!!!

來源IP:...* /
簽名檔
愛的路千萬里 我們要走過去
別徬徨別猶豫 我和你在一起

高山在雲霧裡 也要勇敢的跨過去
大海上暴風雨 只要不灰心不失意

有困難我們彼此要鼓勵 有快樂要珍惜
使人生變得分外美麗 愛的路上只有我和你
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #6. 2005-08-30 01:34:26
謝謝大家的解答,都按個好

可是我是一台電腦掛五個童話帳號

本來可以用我弟的電腦....

不過我弟他考上台南某間大學,9月9日 電腦要搬上去了

我的電腦雖然跑天堂2沒問題

但開五個帳號 再加 萬王2一定當的...........我之前有玩創世霹靂2,也是雷覺的遊戲 也是全3D的,我知道他那個吃系統很重

我在想有辦法從9月1日到9月9日衝到29級嗎?

然後9月10日後 童話停幾個小時 上去晃晃...因為要寫布落格格...

不過我發覺我可能會累死,我想我若能得"佳座"就不錯了

希望這次若有寫完29天也有參加奬 四封一顆...@@"

希望東方大大 一閃大大 跟一堆人 還有糖依跟很多人..都可以一起去寫.....

一天200字而以..不要寫太多....

唉 我卡在童話無法去測萬王2.....

再想想看有沒什麼辦法了,...不然就是去網咖玩,家裡童話都掛釣魚..之類的.............

總之..謝謝大家了...
rose1013 ( 玫瑰小騎士 )
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:924 | 推薦數:66 | 被推數:83 #7. 2005-08-30 11:04:52
我也想參加耶~

但是只想參加練功到29級的活動,部落格呢...有
點不想花費心神在上面,畢竟是長期的活動,感覺好像
被綁住了一樣@@

萬二我之前就一直有在玩,真要衝等也許沒那麼困難~

此外萬二雖然是全螢幕,但是童話還是可以開的,只要
電腦等級夠好,玩起來應該不是問題的啦︿︿
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #8. 2005-08-30 11:48:06
作者:rose1013(玫瑰小騎士)提到:
我也想參加耶~

但是只想參加練功到29級的活動,部落格呢...有
點不想花費心神在上面,畢竟是長期的活動,感覺好像
被綁住了一樣@@

萬二我之前就一直有在玩,真要衝等也許沒那麼困難~

我之前也有玩 @@
CB1玩幾個小時而已,沒玩了
CB3玩到7級,也沒玩了
哈哈 = =|
8/20有大更新,還沒去瞧過
應該又改了不少東東了 QQ
那時也是玩萬2,又掛了2個童話的。。
兩邊玩 = =|
不敢掛太多 ~_~

不知那隻特製寵是啥咪樣子滴。。
l120344325 ( 彩虹-聖潔之光 )
Lv. 16 | 文章數:542 | 推薦數:26 | 被推數:60 #10. 2005-08-30 18:19:14
看到官網的介紹~
29等~10天~ @@"
看到鬼了~
其他技能都不用點喔~ =.=
初期不會玩一定會浪費很多時間跟經驗值在分配點上面~
我看一個月玩一個29級的人物就滿勉強的了~
還有~ 一堆人搶怪~昇的更慢~
還有一堆高等的為了礦石跟低等的搶怪~ >"<
睡覺時看到一大堆人掛在地下室"吸怪"~ @@"
看到GM出現~竟然只能站他旁邊把怪吸走而已~哈哈
希望OB可以改的更好~
對了~我想參加~
飛鴿給gm他說只要童話有帳號裡面有20級人物就可參加
但我用童話帳號還是無法登入~ @@" ~ 一直說密碼錯誤~ >"<
是因為還沒開始嗎?
他又說用9元包的帳號是不能參加的~一定要是童話舊有帳號
因為我有2ㄍ萬王2滴舊帳號~
要是OB也像上一次經驗值沒砍~只是變一級~自己再重新分配就好~
那~~~~~就偷雞到囉~呵呵
簽名檔
彩虹城&amp;nbsp;&amp;nbsp;聖潔之光&amp;nbsp;&amp;nbsp;(74級光使~塵封中)&lt;BR&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;黑色冷光&amp;nbsp;&amp;nbsp;(95級闇使~掛採集用)&lt;BR&gt;唉~~繼續沉淪中~幸好有我婆陪我~&amp;nbsp;^^&amp;nbsp;~&lt;BR&gt;因為有妳~讓我知道我並不孤單~有妳真好~&amp;nbsp;^^
hyulan ( 銀魚 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1167 | 推薦數:225 | 被推數:266 #11. 2005-08-30 21:18:45
作者:l120344325(彩虹-聖潔之光)提到:
看到官網的介紹~
29等~10天~ @@"
看到鬼了~
其他技能都不用點喔~ =.=
初期不會玩一定會浪費很多時間跟經驗值在分配點上面~
我看一個月玩一個29級的人物就滿勉強的了~
還有~ 一堆人搶怪~昇的更慢~
還有一堆高等的為了礦石跟低等的搶怪~ >"<
睡覺時看到一大堆人掛在地下室"吸怪"~ @@"
看到gm出現~竟然只能站他旁邊把怪吸走而已~哈哈
希望ob可以改的更好~
對了~我想參加~
飛鴿給gm他說只要童話有帳號裡面有20級人物就可參加
但我用童話帳號還是無法登入~ @@" ~ 一直說密碼錯誤~ >"<
是因為還沒開始嗎?
他又說用9元包的帳號是不能參加的~一定要是童話舊有帳號
因為我有2ㄍ萬王2滴舊帳號~
要是ob也像上一次經驗值沒砍~只是變一級~自己再重新分配就好~
那~~~~~就偷雞到囉~呵呵

官網不是說9/1才開始公測嗎

到時再看看能不能登入吧
minako829 ( 格林的麥香奶茶 )
Lv. 11 | 文章數:333 | 推薦數:46 | 被推數:221 #12. 2005-08-30 23:25:54

請問大大
所以童話跟萬王2不會因為解析度而相衝突
是這樣的意思嗎?
hyulan ( 銀魚 )
家族板板主家族板副板主2007改版紀念徽章戀戀玫瑰花束虛擬情人去死卡忘情水手機認證徽章基地新手榮譽徽章
Lv. 25 | 文章數:1167 | 推薦數:225 | 被推數:266 #13. 2005-08-30 23:35:10
作者:minako829(麥奶)提到:

請問大大
所以童話跟萬王2不會因為解析度而相衝突
是這樣的意思嗎?

應該是不會相衝突,今天也試著掛童話,開萬2,童話也沒斷線

不過想試用和童話同帳密,不知童話會不會斷線@@"

不過時間還沒到,所以進不去哩
deskjet3325 ( 冰冷無霜 )
Lv. 6 | 文章數:9 | 推薦數:35 | 被推數:84 #14. 2005-08-31 03:56:36
建議討論版辦個投票~  讓雷爵了解大家的想法. . . . . . 
(以下是自己擬的草稿 )

========================================================

是否會因為雷爵後援會活動而參與萬王2遊戲? 

1.會,獎品(金)實在太吸引人啦。 
2.沒差,本來就有參與萬王2遊戲。 
3.視情況而定。(目標難度、參與活動的人數...) 
4.不會,童話萬歲!! 雷爵別再惡搞啦 orz

======================================================== 

等活動結束後再跟萬王2的板主建議開個投票板: 

是否因為參與此次雷爵後援會活動而變更目前玩線上遊戲的習慣? 

1.沒差,本來就有參與萬王2線上遊戲。 
2.是的,萬王2實在太讚啦!!我決定繼續玩下去並放棄(暫停)原本玩的其他款線上遊戲。 
3.考慮同時玩這二款(含二款以上)雷爵代理的線上遊戲。 
4.不會,不打算繼續玩萬王2...........只是來賺個虛擬寶物(獎金)。 
5.其他。

簽名檔
慾望是每個人天生就有的,所以容易了解,而良心則像是每個人親手創造出的東西。所以會被誤解,也很容易是被當作是偽善。
v6ccmoritago ( ★森田寶貝★ )
家族板副板主2007改版紀念徽章戀愛御守戀戀玫瑰花束去死卡資深板主手機認證徽章
Lv. 24 | 文章數:1010 | 推薦數:146 | 被推數:196 #15. 2005-08-31 15:37:26
我也蠻想參加的...
獎金真吸引人>/////<
之前有偷偷玩個幾天的萬王2@@
其實還不錯玩的
不過發表文章要持續29天啊...
我可能只有三分鐘熱度吧QQ
加油嚕....~.~""
簽名檔
★森田君がいなきゃ生きられない★
私にとって人生の一番幸せなことは
剛くんの幸福を見えることです
♡剛君をいちばん大好きです♡
boy035576250 ( 空白頁 )
家族板板主
Lv. 26 | 文章數:2201 | 推薦數:832 | 被推數:434 #16. 2005-08-31 17:38:52
嘿阿 大嘴鳥超可愛的說 有點像可達鴨 呆呆的@@"

這樣讓我有點想回來玩玩童話 應該說是為大嘴鳥回來玩的吧!!

雖然是要去玩萬2才能得到 說實在的 我聽都沒聽過 也沒玩過萬1

我只想跟雷爵說 把萬2的吸人活動 改成幫童話吸人吧!!
l120344325 ( 彩虹-聖潔之光 )
Lv. 16 | 文章數:542 | 推薦數:26 | 被推數:60 #18. 2005-08-31 18:18:28
目前我都是開2個童話帳號掛網~
然後再開萬王2~打怪~還滿順的~
因為萬2是全螢幕~所以~我都是用"ALT+TAB"切換~
我的電腦很爛~ ^^
PIII-賽揚1.2~SDRAM512mb記憶體~顯示卡青雲MX-440
呵呵~
對了有時打累了~還同時開基地~跟收信~或去看新聞~ ^^
各位大大的配備應該都滿強的~安啦~
簽名檔
彩虹城&amp;nbsp;&amp;nbsp;聖潔之光&amp;nbsp;&amp;nbsp;(74級光使~塵封中)&lt;BR&gt;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;&amp;nbsp;黑色冷光&amp;nbsp;&amp;nbsp;(95級闇使~掛採集用)&lt;BR&gt;唉~~繼續沉淪中~幸好有我婆陪我~&amp;nbsp;^^&amp;nbsp;~&lt;BR&gt;因為有妳~讓我知道我並不孤單~有妳真好~&amp;nbsp;^^
dsps ( Yuta_天 )
社群連線VIP站長2007改版紀念徽章資深板主
Lv. 26 | 文章數:1365 | 推薦數:46 | 被推數:668 #20. 2005-09-01 07:44:07
最近買家卡沒錢了

想要請朋友玩萬二練一下賺個鴨子 >__<

對了 如果有人有遊戲心得麻煩好心寄給我 ~_~

dspswen@hotmail.com 

不知道為什麼把已經很久沒更新的非官網放在官網上 ...

不好意思還在放舊資料@@
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理