刀光劍影 萬人城戰群英匯聚,英雄一堂決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
scg2002126 ( 香港白雪公主PK仔 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:83 #81. 2006-04-25 05:12:43
把謎宮地圖變得可以放大吧(返正我們可以看攻略)
並在野外地圖(戰鬥區)可以顯示人物的存在

雷老大開放了這些
我們都方便些抓外掛了吧

再開開新的工作頭銜給我們一些新意吧= =
頭銜是目前能夠弄的最高產物
不錯吧= =
可以的話加一些功能
如可以增加工作成功率,但可以和工會重複

以下是代貼的

在工作按鈕中加上"做完這個產物便停止制"

還有超級工作娃娃等在1耐時會自動除下(身上冇位就別冤了@@)
kaori7985 ( 翡翠~美希 )
Lv. 3 | 文章數:5 | 推薦數:9 | 被推數:69 #82. 2006-04-27 22:37:31
本來我是在普通討論區,有好心人士跟我說這可以發表一下提議,我想拜託一下工程師閒閒有空的話
把好友欄增加到50或100人吧,只有30人真的不夠用=.="每次新認識一各就要把另一各舊友刪掉,這樣很令人很困擾~"~
loo25 ( 櫻妹 )
Lv. 19 | 文章數:614 | 推薦數:108 | 被推數:871 #84. 2006-05-08 19:06:01
雷老大
能不能請開放爬樓(遺跡)次數排行榜
沒啦~純聊天而已

如果有要開放的話,請擺在23樓,讓我們可以看看我們的爬樓次數
如果得了第一名的話,可不可以頒獎給我們呢?
最好是寵物降級咖啡、七封、宇宙奧秘…那些等等
哈哈哈
啊就說過只是純聊天
請別在意哦= =

(因為,這建議是我家族先提到的= =)
vertueiji ( vertueiji )
Lv. 1 | 文章數:0 | 推薦數:0 | 被推數:2 #85. 2006-05-13 01:27:02
不知道有沒有提議過

我的想法是每次的改版

怪物等級越來越高    已經不是大多數人能組隊就能去冒險了

所以想建議雷爵  在改版後能開放幾天一等的怪物

讓大家能夠去新的地方探險

如果有人提議過請刪文

如果覺得我的提議不錯

請多多按好喔
smooon ( 雲手 )
Lv. 16 | 文章數:520 | 推薦數:4 | 被推數:78 #87. 2006-05-21 10:13:14
一年沒玩了 再回來玩童話感覺蠻窩心的 改變很多  再試玩了2各月裡 糖果屋裡有各轉生系統 真的是 大多人的福音 只是 有各建議 希望雷覺以後不要有這種類似降等之類的方式 因為寵物降等練法 再加上人物也要降等練法 這種降法 還是會讓人不就膩了 沒人希望辛苦練來了 又要降等調整屬性或數值之類的 一次2次尚可 多次真的是不是長久之計 童話4年了 最高等級聽說120幾 如果轉生要讓數值更好 又要從練 也就是降來降去 真的是會不符合線再線上遊戲日新月異的求變 4年了 還在有這種降來降去的方式 真的有點..... 我也看過之前一篇文章 同一各招示 在童話竟然用了2年 這...... 有點無言 希望雷覺能越改越好  
cyctaco ( 章魚可以考 )
手機認證徽章信箱認證徽章
Lv. 4 | 文章數:16 | 推薦數:2 | 被推數:17 #88. 2006-05-27 18:19:25
對,我想重點出來了...簡單說...olg開發的好處就是可以在遊戲開發了大約60%的時候就開始進行封閉測試,甚至於開放測試...只是完成了之後,接下來的就是接續的持續開發...同時還得維持遊戲的平衡...畢竟對olg來說,平衡才是最為重要的一件事情...
所有的統計資料,玩家不會有,有的是誰?是lager...
哪一個職業人數最多?上線最多?職業特性展現出來了嗎?如果有,那相信上面幾個問題的數字會比較接近...就是所謂的平衡...

工作技能往上提...可以放東西的地方勒?增加了嗎?沒有!這是平衡嗎?起碼個人認為不是!也是很多人說的...格子太少...銀行的...太少!家倉垃圾桶...太少!家族保險箱...太少!人物...也太少!所以哩,物流官出現囉!只是...這似乎是治標不是治本吧!大概或許是因為產物的成本變高了...看吧...商場的東西落差也太大了吧...超過六成以上的價格都很高...幾千萬coin能買到啥?

為了平衡...想要推轉生...或許是個解決的方式,但是會不會造成更多的問題勒?會不會有完整的配套措施?lager知道,我不知道...

遊戲的機制越多,直接連帶增加的就是遊戲的複雜度,或許從遊戲引擎上來看,(或應該說遊戲機制)從gkk上copy...paste...效果勒?在gkk上看到的...相信童話都看得到...

情感指令,用的人多嗎?少...但是這個機制卻會是個聊天的好工具...起碼要背的跟Dos差不多囉...物品耐用度...顯然增加遊戲的難度...

但是這都不是重點...重點在於belance...對吧...
不然改版都只有增加地圖、新怪...大概也只能滿足少數玩家吧...
it88439 ( 無法離別的離別 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:29 | 推薦數:5 | 被推數:1 #89. 2006-07-07 01:07:01

如果 還有改版  不妨出個「占卜系統」------一周(日)運勢

提升戰利品機率、金錢、工作技能成功率、遇稀寵機率...。

(被夏天熱暈了,繼續胡思亂想 @@~)
來源IP:218.175.228.* /
簽名檔
微笑再美 再甜 不是妳的 都不特別

眼淚再苦 再鹹 有你安慰 又是晴天

靠的再近 再貼 少了擁抱 就算太遠
nbabryant84 ( foreversky )
Lv. 2 | 文章數:20 | 推薦數:0 | 被推數:20 #90. 2006-07-25 14:22:15
劍戰的改是一定要的 龍翔 一聽 因該是一條龍漂出來 打一排-全體才對 不然至少也打ㄍ4-5之 威力減弱也沒關西 劍耐會損也OK 弱勢執業的弱點因該要想個辦法填才對 我看來個 劍戰 僧侶 各一個網路連署 攘雷爵看到 弱勢職業玩家的心聲
6901242 ( 紅豆粉圓~* )
Lv. 5 | 文章數:100 | 推薦數:1 | 被推數:18 #92. 2006-08-01 14:45:26
請問...家蒼設在一個鳥不生蛋的城市了...

那...那...那..能不能改地點阿>"<

我知道能換線但不能改地點阿..

能不能請雷爵給我們這些平民老百姓依次改地點的機會勒..

不然每次要招人入家..一聽到設在一個幾乎沒人會去的城..

大家都說不方便 不然就考慮看看一些有的沒的話來推託..

現在家裡的活人上限都那幾隻小貓的..

雷絕大大阿~幫幫忙阿QQ~~~~~
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理