絕世仙霞路,淒美江湖情刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 )
Lv. 17 | 文章數:635 | 推薦數:20 | 被推數:853 #61. 2006-01-04 21:02:22
不知道台灣的官網能不能做得比較像香港那樣生動
台灣的網頁真的相對弱了許多呢
來源IP:...* /
簽名檔
翡翠城的蘇菲/巫師87LV/終於達成全法術/終於要先升等再練元控
小鹿軍團訓練中/七系三連純力/七系寄生純敏/七系轉換純體完成
期待實用智寵技能/另外有人需要短時間帶著玩一下的
三大王城和史洞鼠洞藍喵金盞花/70級以下的任務魔王.....
或敏不高的高等魔王也可以啦......死活自負囉
可以密sophia/切莫小白否則放生
p.s.火+暗鹿變色出來真難看@@"
p.p.s.怎麼每次一帶人打王就中頭銜,自己都沒這麼好運@@"
ijkijkijk ( ijkijkijk )
Lv. 12 | 文章數:166 | 推薦數:54 | 被推數:225 #63. 2006-01-13 10:09:14
對雷大的建議事項以及小小意見

1.戰鬥中的法術點了熱鍵之後..那跟"棍子"的位置是否應該往左上方移動一點呢..
  雖然知道滑鼠的中心點是在沒放法術時候的三角箭頭標的尖端..
  但是視覺上一定是以物品的最末端作為中心的依據而不是在物品外作為中心依據..
  並不是大問題~但是仍然希望能夠稍稍改進~或者請工程師自己打怪看看就知道問題了呢!!

2.寵物快捷鍵~正常右手操作習慣上..還是會以左手放在鍵盤上..右手放在滑鼠上的動作為主
  但是此次的寵物快捷鍵的使用上..必須要使用左右手同時..(一般點CTRL都是習慣左手吧)
  所以雖然修改挺麻煩的(包括F1中的說明)但是仍然希望或許能夠修改到F4的位置
  或者有玩家提出換成寵物的攻擊時..自動切換到寵物快捷..這兩點我相信都會讓玩家十分快樂的

3.裝備改造出來了..謎裝也做出超高屬性值..希望雷爵不要感覺到大家都做出好東西而又任意修改他的機率或者是屬性質..這樣對玩家的期待心裡打擊很大..
  至於對後續的夢裝有沒有更高的改造方式能夠讓擁有夢裝的玩家獲得更好的數值..值得雷大思考

4.對於新地區的建議..新區域是迷人的..但是對於新區域的好奇心還有耐玩的程度..希望不只限於打寶或者是打卡打娃..或許在各大遊戲區域中建議加入以下兩點項目
  4A.新的稀有寵物..我相信這對貴公司來說並不困難..或許煥湯不換藥的情況下仍然可以吸引一些玩家去那裡抓稀寵
  4B.新的任務啟動..舊的任務啟動是屬於與npc對談啟動的方式..或許在各大區域都加入不同之隨機遇敵啟動之任務..任務的困難度依照等級不同而有所不同..而這些任務都是隨機的..有屬於團隊的或者是個人的..啟動任務後所獲得的報酬或許不見得一定要是超好寶..或許高等箱子之類的加上封石或者經驗值或者聲望(僅為建議不見得一定要這種寶)..但是總括來說..會讓大家增加對各種區域探索的樂趣..當然不能只有某個出現超好寶..那大家不就又都龜到同一個地方去了

5.組隊經驗的相對性增加..需要考量的地方很多..包括是否減低目前單p的經驗值而增加或許到5人組滿後的經驗值到現在單p的1.5倍這種考量..

6.辛苦了~也感謝工作人員的用心..加油囉

7.追加一點..幻獸圖鑑真的很不方便操作..建議工程師放入二十張卡..以前放入卡都不用重新開啟裝備欄的..
   再來..取出這二十張卡..您真的會發現光做這些操作最少要花上二十分鐘以上..尤其在取卡找卡的時候
   還是以前的圖鑑定頁然後每次再開圖鑑又會回到那一頁..這樣方便很多

--本文在2006/01/13 14:42:06被編輯過
zoekk ( 你累了嗎?? )
Lv. 16 | 文章數:633 | 推薦數:215 | 被推數:415 #64. 2006-01-14 19:12:37
還有寫信的畫面格建議小一點...
以前飛鴿都還可以點選名單列表一一挑選要寄信的人員..
現在卻要一個一個打...想偷懶就先用word打一打再回童話貼上...
這樣實在有點麻煩勒....>"<

ctrl+insert   複製
shift+insert  貼上....
epyonmk3 ( 東方霞夢 )
Lv. 40 | 文章數:2753 | 推薦數:114 | 被推數:2754 #65. 2006-01-23 20:07:44

微風輕輕吹拂
  伴隨著輕快悠揚的樂章
  似乎有著新的氣象
  也希望童話有所新的氣息

1.希望劍戰的改進能落實點
    龍頭閃依然是很不實用
    寧願不要什麼耗損耐久
    不要什麼無視屬性
    給我更大的範圍或是傷害吧

至於不動劍
    不如改成使用後
    即使已經是被定身了
    依然會施展出效果
    也就是一定機率破除定身
    並且強化防禦力?

乾脆改成 - 騎士精神
    使用後不會被定 會自動保護隊友 防禦力*3算了
    算了啦 想想而已

2.幻獸師也改一改吧?
    vip時就建議過了
    合體 別扣血吧
    合體效果在好
    也比不上招怪+黑洞的方便吧
    就算真的比暗使猛 又如何?
    也一值沒有幫寵物補血的技能
    真是遜腳的魔使
    乾脆來個特殊技能
    能在非戰鬥的時候使用
    強化寵物的hp或防禦力算了

3.幻獸技能快捷
    終於有了 好感動
    不過能不能在戰鬥中 自動切換
    或是乾脆寵物跟人的技能可以放在同一條?
    不過既然都設計出來了
    大概要改很難吧?
    還是算了... 當我沒說

4.寵物技能學習
    奧秘 讓他功能活用點吧
    把他設計能
    除了融合以外
    也能當做讓寵物強制學習一項技能的道具
    而不影響寵物的等級 成長 屬性 等等
    也把新的技能列入考量吧
    比如說我可以讓我那只能學回春 推車的紫色牛牛
    利用奧秘學到犧牲或轉換或吸渾之類的
    相信愛寵的老玩家會願意花費這筆開銷的

5.讓加工系統更活用吧
    武器都開放了
    讓防具也開放使用分子吧
    後期在精良的防具
    也比不上分子強化後的武器傷害阿
    如果能大幅強化防禦力
    讓戰士之間的戰鬥更為華麗
    甚至能出現法師剋戰士的感覺呢
    也讓分子可以重複加工吧
    只是上限還是上限 如此而已

好像沒啥想說的了...
  童話給我的感覺越來越奇妙了
  令我難過 又令我眷戀... 哀...
claire1177 ( claire1177 )
Lv. 6 | 文章數:35 | 推薦數:65 | 被推數:111 #66. 2006-02-03 17:54:06

作者:zoekk(你累了嗎??)提到:
還有寫信的畫面格建議小一點...
以前飛鴿都還可以點選名單列表一一挑選要寄信的人員..
現在卻要一個一個打...想偷懶就先用word打一打再回童話貼上...
這樣實在有點麻煩勒....>"<

ctrl+insert 複製
shift+insert 貼上....

現在還是可以啊
打開信後再點選人際關係
一樣可以挑選寄件者哦^^
----------------------------------------

另外我想要建議的是
幻獸牧場可否改為不需人員擺攤
即可進入參觀啊
否則大家都沒空擺攤
反而喪失了讓人觀賞的功用啊
grayduck ( 老手新玩 )
Lv. 17 | 文章數:687 | 推薦數:37 | 被推數:791 #67. 2006-02-20 09:19:25
1.寵物寄生技能
  組隊時  只有敏高命中高的能吸  其他的就吸不到
  司令的血應該有30萬吧?
  能不能在打司令時  所有能吸血的寵都吸得到?
2.組隊時的攻擊疑惑
  好像特別容易miss
  尤其打同1隻怪時 好像就一定有人miss 為什麼捏
3.期待工作技能頭銜能轉移
  即使要付1千萬也行 或是只能放在銀行或垃圾桶 (像鏡子一樣轉) 也行
  只要掛技能轉 人物重練就簡單多了
  沒頭銜的 按等級付錢 0.0 
4.開放打王頭銜能買賣
  某些人特別賽 跟團去一趟遺跡 就頭銜都打齊
  某些人特別無緣
  開放買賣能讓玩家多一點樂趣
來源IP:61.229.127.* /
簽名檔
你們要嘗嘗主恩的滋味便知道祂是美善
投靠祂的人有福了
新格林  $恩典雜貨舖
      收支票
      代工:80等算盤 84等鞭 龍延酒 海膽壽司 40等書 白金戒   
lovebuddy ( 0o最愛兄弟象o0 )
Lv. 8 | 文章數:131 | 推薦數:31 | 被推數:290 #68. 2006-02-25 19:04:24
希望能把刀戰的單體攻擊力提昇

刀戰在2轉前.有練過的玩家都應該知道打起來沒力.

不過提昇單體攻擊力的話.有分子刀的人感覺會更強

到底有沒有兩全其美的方式呢>"<
來源IP:218.174.245.* /
簽名檔
                                       殺!

衝破遺蹟100樓
epyonmk3 ( 東方霞夢 )
Lv. 40 | 文章數:2753 | 推薦數:114 | 被推數:2754 #71. 2006-03-11 17:29:49

感覺好久沒在這建議了...
  以往的建議
  多少雷爵是有所回應
  有的也是有改進
  儘管動作慢了一點
  但改進的地方相信大家都看的到的...
  只希望能振作點
  讓童話長久下去

1.讓寵物快捷跟人物快捷合併
    或是在戰鬥中會自動切換人/寵
 """現在的寵物快捷太不人性化了"""

2.增加玩家寵物攜帶量
 """ 十支寵物真的不夠用啊! """

3.改變劍戰的龍頭閃吧
    讓他威力更大或是擁有範圍攻擊吧
 """為什麼就只有龍頭要扣耐用阿"""

4.修正合體的寵物扣血吧
    用起來有夠的麻煩耶
 """為什麼就只有合體要扣hp呢"""

5.來個人物重生系統吧
 """ 讓我的人生重來一次咩! """

6.改變組隊經驗配比
 """ 不覺得童話是單p至上嗎 """

7.修正收納系統
    包含買賣 放銀行倉庫 娃娃寵物卡片蒐集冊等
    都可以用圈選拖曳的方式
 """  讓遊戲更人性化吧!  """

8.開放武器以外的裝備能使用分子等道具
 """除了攻擊力,防禦也很重要阿"""

9.新增寵物學習技能機制
    消耗一顆奧秘可以額外學習一項技能
 """ 讓舊寵也有抬頭的機會吧 """
greenson ( 呆呆綠 )
Lv. 5 | 文章數:42 | 推薦數:1 | 被推數:47 #74. 2006-03-21 14:05:30
一個對收集的小建議…
目前已有頭銜、卡片、寵物、娃娃的在收集,在右上的下拉選單中…

不曉得是否有人和我一樣…
覺得寵物玩具、配件的材料…多到有點佔位置呢?

建議多個玩具收集,配件收集…滿足收集狂
但是如果是收集特殊材料就沒有意義了…
當是是收集做好的玩具和配件0.0
peaty2003 ( 女娃子 )
家族板板主家族板副板主戀戀玫瑰花束福虎生風
Lv. 37 | 文章數:5795 | 推薦數:578 | 被推數:1642 #75. 2006-04-04 06:27:26
現在謎裝精鍊後,跟原來的沒啥差別,不小心可能誤賣的情形應該會很多...

而且,以前怕不小心賣了的裝備,還可以利用改名來提醒一下自己別誤賣,但現在裝備刻字的服務因騙子太多而停了,嗯...

所以,能不能多個服務呢?

就是玩家拿裝備請npc再加工,這個加工是可以在黑店買賣時,跳出視窗:這個裝備限制不能商店交易..甚至再更進一步,是將裝備及寵物給上鎖,交易時如沒有鎖的密碼,則無法交易,這樣..多少可以防一下因帳密被盜而裝備及寵也不見的問題..

--本文在2006/04/13 23:35:46被編輯過
tshine ( ^_^gamegril^_^ )
Lv. 18 | 文章數:771 | 推薦數:19 | 被推數:77 #76. 2006-04-18 23:17:42
現在的進階技能等級都好高
110-120-130說不定這次又有140-150-160
的工作產物出來
對於基本工作技能
或是調配..烹飪..釀酒..紡織..冶煉..研磨..
這些的技能研發出新的產物出來
我覺得不錯
但是裝備的技能也研發到130  誰穿的下去@@
狂用防降武降也不是辦法吧

如果能出個二轉新裝備工作技能呢
例如:當鑲嵌技能達到125領到頭銜後
之後可以學習做二轉的首飾
產物可以從1等開始做或是60等(因為現在有重生系統  不知道會不會降成1等)
當然材料和工作經驗也不會像ㄧ等水晶戒指一樣
材料可以多一點  (因為要華麗點囉)
經驗當然也要多點(要不然要做多久= =才會升等)
數值也比一般的數值多一點 
至於要加多少  經驗要多少  材料要什麼
可以由雷爵大大自行衡量
建議:可以用些不常用到的材料 像天使石  看他用到的機會好像很少  還是是我的錯覺@@

以上只是小妹的一點點意見
不知道大家覺得怎樣

--本文在2006/04/19 08:14:14被編輯過

--本文在2006/04/19 08:36:22被編輯過
來源IP:203.222.27.* /
簽名檔
童話   格林伺服器

商人:$小雙子 71等  只是個掛技的小商人
挖礦163    農事135  釣魚130  
冶鍊140    鑲嵌111  

暗使:$雙飛燕 93等  正努力的成長中
scg2002126 ( 香港白雪公主PK仔 )
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:83 #77. 2006-04-21 19:55:39
點此觀看更詳盡內容

調整目前地區幻獸的數值 
按照龍宮的數值再以比例調教 
目前比人說不平衡的職業都不是特別強  
只是實用性很高 
闇術的黑洞一點都不強 
但是放多點心機 
就能夠秒同級幻獸 
大老闆等等更不用說 
而祭師,光術,大劍等等 
因他們的技能並不實用 
因此有點不平衡 
如果幻獸的生命值,傷害和防禦力都增加 
那麼祭師的456就大派用場了  
秒不了怪 
不要緊 
有456幫你定怪 
第2回還可放一些加攻,加防的招式 
光術都很有用 
秒不了怪d 
幻獸們衝來SM你怎麼辦  
不要緊 
你傷了 
有光術幫你加血 
你死了 
有光術幫你復活  
不動劍的實用性提高了不少 
大劍師在第1回可以出不動劍 
幻獸們打大劍就當作咬痕 
玩家們很難單練 
自然就會組隊 
組隊後樂趣很多 
ser都熱鬧了 
而且幻獸強了 
衝等變得要有戰略 
不能闇儀&gt;黑洞&gt;闇儀&gt;黑洞 
樂趣多了 
強勢職業和弱勢職業的不平衡拉近了 
但是打的時間久了 
幻獸所給的經驗值都須要相對提高(起碼不能比現在單練低,否則強勢職業如闇術,刀狂,大老闆等必然反對) 
團升的相對經驗值都一樣 
當然 
升等需要團練 
外掛自然更難用 

看不懂嗎 
我來個總結 
好: 
平衡弱勢職業 
衝等時樂趣多了 
有戰略 
弱勢職業升等快很多 
互動性增加 
更難用外掛衝等  

壞: 
強勢職業不能單練 
外掛者不能用外掛 
lag了  

我相信到時外掛族不能單人外掛 
他們組隊外掛那麼明目張膽呀嗎 

其實降曬所有招式倍率,再降低龍宮血量才是最好的做法 
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:83 #78. 2006-04-21 20:00:48
棒類武器到了很高的時候
造出來的棒子是降到60等
如此類推
但所出的屬性很高(最少要有30闇法吧,不然誰升?棒子的等級又不高)
雷爵又可以回收多些可因
造裝備很花可因的
那些棒子一定不可以打回來

就像之前那位玩家提出的一樣
這樣應該可以挽救造棒行業

--本文在2006/04/22 13:20:43被編輯過
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:83 #79. 2006-04-22 13:34:45
把一組物品上限由20提升到50或者100了吧
現在掛網的位不太夠
練功時要常常扔工作品
我身上常常放超經娃等等的物品
這樣可以節省一點位
又可以給掛網商衝等的理由
你們的資料庫都可以沿輕一點負擔吧
Lv. 5 | 文章數:23 | 推薦數:25 | 被推數:83 #80. 2006-04-22 14:15:34
開放除挖礦外其他工作技會隨機出現特別工作品 

現在的挖礦所得的利潤比其他5項工作技高出數倍 
就是因為原石爺 

建議開放農事和採集會出特別產物 
可以經整酒造成得高等的神奇酒 
再由釣魚出的特別產物 
經烹飪做出高等的護心單,強體丸,神氣藥等等 
護心單(同音):別人打來的威力變成1/3,有效1小時,pk時無效(比肉娃強一點,不太過份吧,返正現在在龍官玩玩都很吃力)
強體丸:生命增加2/3,有效1小時(跟上的一樣)
神氣藥:法加增加2/3,有效1小時(有得加生命怎可以冇得加法力呢?)

或是經調配做出神奇加速劑,神奇大力丸等等

神奇加速劑:敏捷增加60,有效5min,不可跟其他加速劑同時侯用(比強效加逝劑多10敏,不算過份吧,返正很難造)

神奇大力丸:跟上一樣(唔想打咁多字)

農事,採集,挖礦,釣魚有這些機制
伐木和狩獵怎能沒有?

神奇木材:伐木時隨機產出,有分等級,能代替任何木材造裝備,造出來的數值較優(愈高等級的木材愈優,最優可多50傷等等,不過做不出謎武還是沒用)

神獸骨:跟上一樣

以上的名字是亂改的
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理