群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰決一雌雄,赤壁練兵絕世仙霞路,淒美江湖情
simoninlaw ( 哈!~真差勁 )
Lv. 9 | 文章數:16 | 推薦數:17 | 被推數:247 #41. 2005-09-28 20:39:19
格鬥本身算是職業中相當平衡的...

先不論翡翠的情況...在金銀...格鬥等級榜應該是前三高的吧...暗使第一高這當然是因為本身能力太強...
我先說明一下...免的誤會說我有意打壓格鬥...格鬥力量高強的可以直接秒威二彩色怪...能力差一些的...點數不好的...丟個戰意打怪也是幾乎所向無敵...閃躲率之高以及任意三隻怪都是他最大的優勢...不會受到限定範圍的攻擊...比如斧戰T字...法師一牌...重點是""當然這不能跟暗使相比...畢竟暗使遠超出其他職業強度太多...""

如果戰意改成自動...那刀戰是否也會要求集氣自動...斧戰要求專心自動.........我這方面提出我的意見僅供參考^^
wijk ( wijk )
Lv. 14 | 文章數:525 | 推薦數:37 | 被推數:188 #42. 2005-09-30 09:44:09
在此請求小地圖功能不再只是顯示位置,希望能直接點選小地圖(限城內,不遇怪區域)位置角色就可以直接自動走到該位置,省掉手動走路,這是很多遊戲早就有的方便功能ㄌ,希望有人能一起推動這個方便的建議,如果有難處也希望官方能說明.  希望天天有人能再遊戲理反應這建議,為推動的玩家致上無限的謝意,謝謝!
good10740 ( Rah‧xephon )
Lv. 14 | 文章數:70 | 推薦數:13 | 被推數:579 #43. 2005-10-01 21:44:33
作者:simoninlaw(亞亞亞亞低八度)提到:
格鬥本身算是職業中相當平衡的...

先不論翡翠的情況...在金銀...格鬥等級榜應該是前三高的吧...暗使第一高這當然是因為本身能力太強...
我先說明一下...免的誤會說我有意打壓格鬥...格鬥力量高強的可以直接秒威二彩色怪...能力差一些的...點數不好的...丟個戰意打怪也是幾乎所向無敵...閃躲率之高以及任意三隻怪都是他最大的優勢...不會受到限定範圍的攻擊...比如斧戰t字...法師一牌...重點是""當然這不能跟暗使相比...畢竟暗使遠超出其他職業強度太多...""
如果戰意改成自動...那刀戰是否也會要求集氣自動...斧戰要求專心自動.........我這方面提出我的意見僅供參考^^
只能說
玩家胃口越來越大...

格鬥是旅人系不是戰士系就降

旅人特點在於"閃"
0936x23 ( o潔o )
2007改版紀念徽章
Lv. 26 | 文章數:757 | 推薦數:457 | 被推數:971 #44. 2005-10-03 00:38:37
只是希望能改的親民點!!

闇使->大家都認同攻擊力並沒有最高,但優勢在能招,
      且威力大多能清整群.
戰士.格鬥->大家都認同是攻擊力高於闇師,但他們並不能招
           且沒有打整群.

會希望能改改,是因為跟這些職業組隊時
每個職業真的都滿有特色,且不遜於闇師
但就因為"卡卡"....造成遊戲內玩家們偏重於一種職業練
只會對一種職業的玩家給掌聲 ~"~

單純說說想法,只是希望或許能有用
0.0 只是希望每個職業都能讓人上癮~*
00zero ( 「金鎏影」地獄魔尊客 )
家族板板主
Lv. 35 | 文章數:3113 | 推薦數:3083 | 被推數:121 #45. 2005-10-10 20:09:53
等級開放到200級了

雷覺工作小組,你們作的很好,給您一個肯定,大聲讚美,拍拍手

可是寵物100級還是沒exp,是否要改一下呢...

因為或許過幾年後有人練寵,也有辦法把力寵,或智寵練到100級..

因為,畢境有玻璃軟糖,

然後是否要考慮寵物升101級後,要不要考慮不能吞玻璃軟糖,或其它機能呢?

或者出個八封,九封,十封,11封,能捉100-200級的寵

希望年底資料片能考慮到

因為若有開放新區,玩家慢慢練或許一年,二年後,也有人能練到150級,那他應該可以用155級的寵吧

只是建議,謝謝...........
zeroxxx ( 西札茲 )
Lv. 7 | 文章數:167 | 推薦數:0 | 被推數:32 #47. 2005-11-01 13:02:39
系統的一些修正

就是當你還要玩玩別的遊戲
卻要開全螢幕時,
童話會因為更改解析度而強制關閉
但是你想趁妳玩遊戲時童話不要浪費時間
順便掛個工作技能什麼的,還是擺攤,
這時就要先把童話先改成全螢幕才行

不是說吹毛求疵啦~
只是發現很多遊戲沒有這個問題
不知道有沒有改善的空間~
(這個問題存在2年多了= =")
vexedkid ( 奶油炸蝦飯 )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:23 | 被推數:103 #50. 2005-11-09 10:50:27
不知道可不可以開放遺蹟給大家練等用阿~
雷兄你開闢了一個專為打王的地圖~
有幾個人會去那邊練阿~
我所謂的開放系指~設個可以直接傳送的npc~
一樓收費一千圓~可以指定直接傳送的樓層給人練功用~
想偷雞打23樓的點到王就直接送回家去~
不然你畫了那麼大片的地圖吃我那麼重的資源~卻只為23樓~
會不會太浪費了阿~
不要說現在也系能練阿~廢話~我一團人下去~練到不小心升等了~
回來升個等~要把全團人拖回來~再全團人下去~誰會那麼幹阿~
我知道有夢奇地阿~但我就是要遺蹟的娃娃~

另外建議了幾百年的組隊經驗值修改~
不知道為什麼實行起來那麼困難~
貴單位在某方面的解答為~因為組隊練的比單p快~所以經驗值不用更動~
可以阿~這樣回答我接受~
那麻煩~我的10種職業~都設定到可以單p吧~
2000萬5個人分~跟2000萬一個人分~我選擇一個人分~

口氣很衝~說話很嗆~甚至很沒禮貌~我都可以道歉~
但真的對貴單位的期待很深~很多人都在觀望~
貴單位的處理牛步化使得很多玩家離去~但大家依然在等待~
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #51. 2005-11-16 18:40:53
建議開放騎乘系統及合體技,開放有的幻獸可以騎 ,如馬, 獅子,老虎等,騎的時候還有合體技,要加人氣就 一定要這樣啦,

這樣會造成某些幻獸人氣大增,其實也沒有差,原來舊有的還是要,武化體化幻化也是固定哪幾隻,剛開放是一定人氣大增,久了就恢復,所以不用考慮某些幻獸人氣的問題
來源IP:...* /
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了
sleeplamp ( 令狐仲 )
Lv. 12 | 文章數:439 | 推薦數:9 | 被推數:140 #53. 2005-11-18 12:00:18
我也有想到用新招來加強 劍戰
我已經練到 85 級了
但是~~~一個人 單P 威一 還是很吃力 又很慢
(很多角色都可以單P的很好  所以不要告訴我團練就好)

高等連擊的構想很好
但是  一樣只是可以打一個
這樣~~~真的太慢了

我不知道其他的劍戰有沒有這樣的經驗
一排三隻怪 常常要打三次才會全死光(用天翔喔)
2排5隻怪 (全都沒有重疊  都隔開)
出招次數多  怪不多  經驗少  練的慢

我是這樣認為:
一個角色要強 就必須可以單獨生存(練功)
我自己 85 級 用分子劍  火體寵數字都 300 以上
自己本身 力 200以上  敏170 左右  劍技 82
一個人單P 威一黑白區(也只有那 我能生存)
一小時點超加娃 才練 300 萬不到
同等級 闇使 練一樣的地方 可以練到 1200~1500
這要叫我們這些在遊戲說明上被稱為最強戰士的 要情何以堪啊

我是有想到一招可以建議看看
就是   亂披風劍法
一出招  除了攻擊選定的怪之外  還會再隨機選一隻打
就是一次會打 2 隻 (三隻會太誇張  所以2隻比較剛好)
這樣~~就可以大大的降低劍戰練功的出招次數
也增加的劍戰的實用性
當然招式獲得的困難度 (等級  劍技  解任務)
都需要公司去構思

我不想要求劍戰改的太誇張  但是我們單一攻擊最強的稱號
早就被其他的角色取代了  很多角色都可以輕易打出比 龍翔 更高的數字

另有一個小建議
就是 盾技這東西
有點麻煩  我也是最近常常單P練寵練技才發現的
盾技的最高技能是反擊
但是 反擊對我們等級比較高的玩家 跟本沒有用
一 反擊打不死怪 (小怪例外)
二 反擊的動畫會拖慢練功的速度 (實際狀況應該大家都看過)
所以~~希望盾技也可以改成讓我們用自己選的
比如  我選 格檔 那就不會反擊 也不會有動畫的拖累
簽名檔
我是  安徒生的嫩劍  85  級  ID:  令狐仲
烹飪  103  調配  115   採集  128  釣魚  140  農事  128
狩獵  133  釀酒   79   挖礦  130  冶煉  125  伐木  134

已經拼到八個頭銜的神經病 (6個基本技進階頭銜)
zoekk ( 你累了嗎?? )
Lv. 16 | 文章數:633 | 推薦數:215 | 被推數:415 #54. 2005-11-24 20:35:11
這個建議以前可能有能PO過了...
只不過最近又開始用祈禱練功覺得有點厭煩才老調重彈..
蠻希望能夠祈禱修正為:按一下就補到滿...人物移動就停止...
因為有時候臨時要去上個廁所或是拿個東西也可利用這段時間...
以前曾有人教我用按XX靈..
弄了老半天也才懂個祈禱可以離開座位..要是我有認真學的話........人物大概也練得很高等......不會一直停留在62級和70級......技能也不會一直停頓在61原控和神守練了兩年多才練到65...
後來禁止使用...沒得用了...
結果每次都一直耗在電腦前看祈禱何時停止..
雖然現在大多數人都用喝水的...
但是我還是喜歡用慢慢祈禱來玩...
其實修士也沒那麼高的負重可以背很多水..
這個修正一下頂多玩家多個方便對雷爵也不會有太大的麻煩...@@~

--本文在2005/11/24 20:40:54被編輯過
zoekk ( 你累了嗎?? )
Lv. 16 | 文章數:633 | 推薦數:215 | 被推數:415 #56. 2005-11-27 07:26:07
作者:zoekk(你累了嗎??)提到:
這個建議以前可能有能po過了...
只不過最近又開始用祈禱練功覺得有點厭煩才老調重彈..
蠻希望能夠祈禱修正為:按一下就補到滿...人物移動就停止...
後來仔細一看
發現這邊有點寫得跟我的原意不太符合...
原意是    按一下 花與現在相等的時間慢慢祈禱到滿...人物移動就停止..

要是按一下就滿
我會抗議太強了 @@""  這樣某些掛族掛得更凶...
ssslandy ( 徐大少 )
Lv. 26 | 文章數:1654 | 推薦數:67 | 被推數:1638 #57. 2005-12-02 16:11:44
建議征服之書要再加入新的啦,資料片都出那麼多了
簽名檔
可愛的童話,新格林伺服器
ID:闇術師:LV76星羅棋布     已2轉 目標3轉
ID:闇術師:LV81寂寞藍調     已2轉
ID:闇術師:LV85萊因哈特     已1轉
又當爸爸了,哈哈哈哈,以後完的時間變少了
sophia3096 ( 翡翠城的蘇菲 )
Lv. 17 | 文章數:635 | 推薦數:20 | 被推數:853 #59. 2005-12-13 17:39:55
我已經有在綜合討論區也發文了
就是新資料片的寵物新技能
應該在若干資料片之後偶爾出現在一些舊寵中
不然練舊寵的人是傻子喔
還是說那些舊寵就得自生自滅了
希望雷爵相關人員可以提報評估
至少先告訴我們'未來'是否可行吧
就算是個飄緲希望也好
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理