英雄鼓舞,釋放神技勇者歷練海量資源刀劍神曲 最爆紅遊戲正版三國 重回當年 復古情懷
valkyriea ( 鬥天使.蕾娜絲 )
Lv. 4 | 文章數:8 | 推薦數:2 | 被推數:91 #1. 2005-07-22 16:17:29
一直停機維修的,只有金銀城。
曾經掛工作20秒跳一次的,只有金銀城。
老是被怪連打兩次的,還是金銀城。
星期二維修後還在lag的,就是金銀城。

為什麼其它伺服器也延長三天經驗加倍時段,
這樣算什麼補償?跟其它伺服器相比,
我們金銀城還是損失了這幾天玩遊戲的權益。
這樣的補償方案我實在不能接受。

金銀城的玩家也不該接受。
應該針對我們相較於其它伺服所損失的權益來補償,
而不是一視同仁吧!

跟我有一樣看法的人,請一起連署。
簽下你在遊戲裡的伺服器與ID。

金銀城  valkyrieA
ipurpure ( 小愔♡兔娃娃〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:14 | 被推數:768 #2. 2005-07-22 16:27:26
0.0我也覺得不公平
可是有種比沒有好
= =||無言的感覺.
來源IP:...* /
簽名檔
§伺 服 器§ :   ~*金銀城*~   回憶*獨♡安徒生
§主要人物§ : ~*小櫻兔娃娃 ※ 遲鈍♧笨光使*~
                 ~*櫻楓嵐紫薰 ※ 冰封♧笨法師*~ 
                 ~*小   愔 ※ 無力♧呆商人*~ 
chingyee0711 ( Ooo麵包ooO )
Lv. 3 | 文章數:11 | 推薦數:2 | 被推數:32 #3. 2005-07-22 16:29:51
對阿...這樣的補償一點都不公平耶!
至少也多補償天數給金銀的吧
1天也好至少比較公平咩= ='''
難道金銀的都沒買月卡包月嗎....爛雷爵\./

金銀城     麵包
ea2b ( ea2b )
Lv. 7 | 文章數:177 | 推薦數:11 | 被推數:20 #4. 2005-07-22 16:30:43
我也贊同..
同樣一小時的娃
我們只賺了一點點經驗
別伺服器順得跟甚麼一樣...
補償..也該補金銀城吧?
連三天停機維修
損失的也是金銀城
補的卻是全伺服器?!
似乎有點不公平0.0
雖然說延長了三天..
是皆大歡喜嗎= =?

金銀城:絡瓔 (阿阿...洩底了..>///< 羞 )
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #5. 2005-07-22 16:30:32
雖然不怎麼喜歡經驗周,但的確相比起來金銀城是虧損比較多。

每天幾乎都lag,不管是5-7點還是20-22點,卡的超級慘= =|||,

走5步退4步....,最難忘的是維修完準備掛網睡覺一掛就掛到6點多-.-+

,掛好一咕又段一咕,凸=.=。(能想像2小時內才掛好4咕視窗咪還有2咕視

窗在等,結果剩下一咕的時候卻宣佈"停機")

親愛抖~我支持你>@<

金銀城 夜光
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

lonerchen ( 0o龍兒o0 )
Lv. 4 | 文章數:1 | 推薦數:3 | 被推數:75 #6. 2005-07-22 16:34:09
不知道其他伺服器是否也lag這麼嚴重呢
還是只有金銀如此ooxx
連不是經驗加倍時間都可以鬼檔牆
掛技能發現跳都不能跳
lag到不想打了掛個技能用家頻聊天也能聊到吐血
對話可以慢個20秒才出現

如果其他伺服器並沒有如此事情發生
這樣一併延後經驗周
真的是不太公平>______<

金銀城 0o龍兒o0
ipurpure ( 小愔♡兔娃娃〃 )
2007改版紀念徽章
Lv. 18 | 文章數:527 | 推薦數:14 | 被推數:768 #7. 2005-07-22 16:38:18
維修玩那天我要去掛往
一直走不到目的地
我就給他丟路邊
下樓上課去= =
LAG太嚴重 連掛往都有問題
簽名檔
§伺 服 器§ :   ~*金銀城*~   回憶*獨♡安徒生
§主要人物§ : ~*小櫻兔娃娃 ※ 遲鈍♧笨光使*~
                 ~*櫻楓嵐紫薰 ※ 冰封♧笨法師*~ 
                 ~*小   愔 ※ 無力♧呆商人*~ 
bc0353333 ( 隨楓而散 )
Lv. 10 | 文章數:147 | 推薦數:10 | 被推數:216 #8. 2005-07-22 16:39:39
的確

為何雷絕美工設計不好  工程師技術不佳

連判斷都會錯誤?

明明只有金銀城在lag的

為何每個伺服器的補償都一樣呢?

樓上的大大說的沒錯

至少月費多個幾天

不然金銀城伺服器加倍周延更長  不是嗎?
simoninlaw ( 哈!~真差勁 )
Lv. 9 | 文章數:16 | 推薦數:17 | 被推數:247 #9. 2005-07-22 16:48:49
好像是金銀才有這種爛狀況...
連掛網都掛不好...走一步退三步...掛網速度拖慢...
而且連"非"經驗增加時段都有嚴重LAG...
不定時來桶個一刀...讓我身心受到壓迫...
如果這樣叫做一視同仁未免有點說不過去...
金銀城應該有增加的補償...

PS:昨晚LAG兩小時嫩刀吸了6000萬...今早兩小時順暢吸了9000萬...差了的三千萬快點賠來...而且每次都弄得心情很差...我要連帶請求精神賠償...

金銀城 阿龐
bon123 ( 武神通 )
Lv. 9 | 文章數:80 | 推薦數:3 | 被推數:158 #10. 2005-07-22 16:53:02
就是因為lag
lag我練寵練功損失慘重= =
現在練功練寵的道具又貴
不然就lag到衝出去普通攻擊
換來被怪圍摳瞬間被秒
不只是加倍lag 平時也是lag 
24小時都在lag

===金銀城===
簽到@Q@”
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #11. 2005-07-22 16:55:01
簽簽簽 

X的,金銀城的 

果然是 童話次等公民 
最衰的伺服器 

多發生了那麼多天的LAG,直至今日 

雷爵才想出辦法要解決,結果補償方案 

雷爵祭出方案的居然是一視同仁

一點也不公平 

金銀城SERVER 一閃一閃亮晶晶@
luckygrass0821 ( **佾秋蘺** )
Lv. 3 | 文章數:4 | 推薦數:8 | 被推數:19 #12. 2005-07-22 16:58:43
贊成啦!
金銀城真的是lag到誇張ㄟ~~~
冷不防就來一下!
真是見鬼了......
不論是哪個時段=.="
經驗加倍時段,更常常看到家族頻大家在"試音"...
123 456 .....
一大排的跳出來=.=
雷爵你振作點!!
不補天數,補娃娃來啦.....
很浪費捏=.=+

金銀城  佾秋蘺
accde ( accde )
Lv. 5 | 文章數:21 | 推薦數:3 | 被推數:53 #13. 2005-07-22 18:33:53
搞什麼飛機.停都金銀在停.爽都別人在爽.現在是怎樣..
要補償別人也有優惠喔
問候一下雷老賊他老母

簽名檔
糖果屋搬到金銀城(沒辦法.被迫搬家)的嫩嫩新手
有掛網的地方一定找不到
有練功的地方一定吊車尾
(目前已經衝到劍神)
有更好的打寶點麻煩說一下
windvomp ( 抹茶嫩綠 )
Lv. 16 | 文章數:289 | 推薦數:94 | 被推數:259 #14. 2005-07-22 20:54:53
抗議抗議~
這幾天幾乎在叫lag的都是金銀城的...
掛網lag~拍謝,我掛七隻~
練功lag~拍謝,我點六種娃~
擺攤lag~拍謝,擺到人物趴趴走,旁邊的擺位不見,擺了一天擺子才一個一個回來~
結果~~~
現在卻是全伺服一起多三天加倍~
這公平嗎?????
lag是金銀城在lag~
加倍是全伺服器…
這叫補償嗎= =
這種補償我寧願不要!!!!

金銀城 抹茶嫩綠
簽名檔
 本:釣魚151 農事160 狩獵150 採集180 伐木136 挖礦125 釀酒137 調配138 
   紡織123 製斧107 冶煉 98
 代:挖礦200 農事134 研磨146 烹飪105 調配105 釀酒105 紡織107 拳套 97
 公告:ID:商音(2個字)、銀風之翼(4個字)~
    其他相似的ID不是我,請勿受騙,請看清楚~
 ~賣金銀城1千萬可因=NT.6百~              From:金銀城 商音
rose1013 ( 玫瑰小騎士 )
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:924 | 推薦數:66 | 被推數:83 #15. 2005-07-22 22:00:34
這種齊頭式的補償,的確不能讓人感到滿意。

如果補償是其他伺服器延長一天,金銀延長三天
,那大家還比較沒有話說。

此外雖然說除了延長加倍時間外,好像想不出什
麼其他的補償方式,但是還是考慮看看有沒有其
他的補償辦法吧><"

金銀城-玫瑰騎士
amon0821 ( 花孟子 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:18 | 被推數:131 #16. 2005-07-23 00:50:21
到現在為止我還是不了解為什麼會LAG!!

雷爵公司因該有向消費者告知產品狀況的義務存在吧~

想起前幾天,人物掛網等於沒掛,走路走去家倉,還看不到管理員.好

不容易管理員出現了,人又被退回去廣場。

沒有經驗週的時間也在LAG,還偏愛挑娃已經點下去的時候!

享受到這些待遇的是誰? 金銀城的玩家!!

怎麼我們得到的補償卻跟其他伺服器是相等的呢?!

金銀城:  雷貝卡
簽名檔
I've never spent an unlonely day in my life.
Yeah, but you always seem so happy.
Well,happ's easy. You act happy. People see you as happy. And you 
see yourself through their eyes. You feel happy. 

wallacesg ( 我就是w )
Lv. 8 | 文章數:90 | 推薦數:13 | 被推數:235 #17. 2005-07-23 01:22:15
不能認同雷爵的作法
lag金銀已經lag5天了
每天lag喔!!
其它伺服器就算有lag也沒金銀那麼誇張吧
lag是lag金銀的
停機也是只停金銀的
結果經驗周延長是延長3個伺服器

真是好樣的^^"

金銀  我就是w
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #20. 2005-07-23 08:23:18
計較來計較去  
只會氣死自己 
但補償方案是真的不夠完善 
不是說齊頭式的補償方案不完善 
而是覺得對金銀城伺服的玩家 
感受不到明顯的負責感

本來覺得沒什麼,有什麼好不公平的 
但將心比心,那種奇摩子是真的會挺不爽 

補充一個感想: 
加倍週延長,只會累死人........ 
寧可不要.....
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理