征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現節節突破 超越主宰!
rose1013 ( 玫瑰小騎士 )
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:924 | 推薦數:66 | 被推數:83 #1. 2005-07-19 14:56:57
目前已經連進去了,感覺也很順,大家試看看吧!

會有這問題我想可能是因為他們臨時決定要新增分流,看
看能不能紓解LAG的問題,造成金銀城伺服器的問題。

大概多斷了30~40分鐘,我是不認為這樣要補償啦!不知
到為什麼,最近感覺大家火氣都很大。動則連署動則權益
什麼的,新增分流還不是為了嘗試解決我們LAG的問題,
不然幹麻新增,多斷這一小時很重要的話,那請雷爵補償
每人6點點數吧!這樣大家會高興嗎?

既然經驗週會LAG,那以後不要辦不就好了,這樣大家就
會高興了嗎?

我是認為我們玩家的權益真的是很重要,但是有時好像太
過苛責了,畢竟誰能無過,工程師也是人啊!玩個遊戲怎
麼玩到火氣那麼大,真是奇怪@@
love_jiashiuan ( > 戀紫寶貝 < )
2007改版紀念徽章
Lv. 21 | 文章數:966 | 推薦數:1 | 被推數:372 #5. 2005-07-19 15:33:31
真的有順嗎Q.Q
為什麼我還是感覺不順~"~
不是+倍時段就LAG成這樣了~
那晚上怎麼辦..
擺明不想給我們練功...= ="""
來源IP:...* /
簽名檔
朋友真是很微妙的關係
可以因為有志一同而相聚在一起
也可以因為本身利益而行同陌路
每一回的轉變可能來的太快
讓人措手不及
space1128 ( 紫玥星宇 )
Lv. 7 | 文章數:125 | 推薦數:16 | 被推數:86 #7. 2005-07-19 15:36:12
作者:dog594300(最愛臭腳丫)提到:
一點都不順啦
走路倒退魯..
聊天也lag..
1線更是禁地.
老雷有你的

雖說1線是「禁地」…
但…賣東西一定要去這個「禁地」啊!
不然…怎麼會有人買…
鳴鳴~~還是好lag…
簽名檔
遊戲:童話Onling      伺服器:金銀城
人物:紫玥星宇     等級:82等巫師
工會:棒類武器大師 家族:紫色宇宙之家
分身:紫嫣(闇使)、紫色宇宙之家I$(商人)
rose1013 ( 玫瑰小騎士 )
值日生值日模範生基地10週年慶紀念徽章基地新手榮譽徽章手機認證徽章2014年中秋節紀念徽章雙十國慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章
Lv. 28 | 文章數:924 | 推薦數:66 | 被推數:83 #9. 2005-07-19 15:42:14
剛進去的時候是滿順的~~~發誓狀@@

但是現在真的變的很LAG,登個人要進入遊戲
都好久><"

已經有回報GM了,GM說請工程處理ing....
只希望晚上經驗週前能處理好囉~

其實我並不是在挺雷爵,明明是雷爵的問題,
當然不該由我們來承擔,只是希望不要用那麼
激進的手法吧!用平和的方式不是比較好@@

不然連看板版的心情都會被影響到呢~
imemi ( 天上姬 )
Lv. 5 | 文章數:45 | 推薦數:9 | 被推數:70 #10. 2005-07-19 15:48:14
這種程度已經超出"Lag"的境界了...

剛才我去打個保戰,先說走路、光是走路就夠恐佈了! 
明明就往前走,卻會每隔幾秒就從後跳!@ @ 

好不容易點王開打,卻只能呆呆站著被打。幾乎是每二 
回合就有一回合動不了造成怪能打我、我不能打怪的情形。 

後來索性不打,離隊在旁邊回魔… 
但回魔也是很可怕的…… 

回到一個時間應該是該停了,小天使卻還是一直飛, 
MP卻不再動,想試著吃藥補滿MP讓小天使停、但吃藥也是 
會Lag的啊………最後,按下右上角的叉,小天使終於不再飛了。

ps:勸樓主改個標題吧...
windvomp ( 抹茶嫩綠 )
Lv. 16 | 文章數:289 | 推薦數:94 | 被推數:259 #11. 2005-07-19 16:02:24
作者:rose1013(玫瑰小騎士)提到:
目前已經連進去了,感覺也很順,大家試看看吧!

會有這問題我想可能是因為他們臨時決定要新增分流,看
看能不能紓解lag的問題,造成金銀城伺服器的問題。

大概多斷了30~40分鐘,我是不認為這樣要補償啦!不知
到為什麼,最近感覺大家火氣都很大。動則連署動則權益
什麼的,新增分流還不是為了嘗試解決我們lag的問題,
不然幹麻新增,多斷這一小時很重要的話,那請雷爵補償
每人6點點數吧!這樣大家會高興嗎?

既然經驗週會lag,那以後不要辦不就好了,這樣大家就
會高興了嗎?

我是認為我們玩家的權益真的是很重要,但是有時好像太
過苛責了,畢竟誰能無過,工程師也是人啊!玩個遊戲怎
麼玩到火氣那麼大,真是奇怪@@

我:"..................................................."
更新完後開上來lag已經心情不是很好了~~
然後說要維修二十分鐘~
ok~
這個我不介意~~
然後跑去彩虹城混時間~
哇~~~我到的是一線捏~
超順超順的~~~~
然後,我哥吃完泡麵(颱風天只好吃這個)..
我哥:"嗯~吃完了,應該修好了"
一上金銀城~~
哇~~果不期然~ok捏@@~
然後~~
我哥點娃了(6種自己想= =)~
我也開始一隻一隻掛定位~(掛網啦= =)
接著..
我轉頭過去問我哥:"哥~我..我覺得還是有點小lag捏~因為擺攤的東西放不太上去= ="
我哥:"是有點啦~千萬讓我都點娃了才給我lag"
我:"二十分鐘不到,可能還是會小小lag吧?"
剛說完~~~哇咧...
我:"哥...我交易交了快半鐘了,他不理我捏...還有,我想掛網它不讓我掛><"
(點了挖礦,然後就停住了…就剛才那個畫面,沒有產物可以點...)
我哥:"我打怪的畫面也已經停了十幾秒了,你看~~"
我轉頭過去~~
真的卡在那裡=.=
我哥:"真好~~可以一邊倒飲料慢慢喝,都來得及~~"
我:"哥…會不會…等一下出現要大停機啊= =??"
我哥:"我都點娃了,停機的話我一定會開罵= ="
我:"除非它把娃給恢愎,把裝備變回原狀...我看你才會息怒吧?"
我哥:"你想太多了,這是不可能的事"(指娃和裝備的事)
我:"......."
我一邊打字po文中~~
我哥:"有比較好了,現在lag五秒而已"
我:"是喔?"
一會兒後~
我哥:"收回前言,當我沒說過那句話...畫面又卡住了...喝飲料好了= ="
我:"..........."
我哥:"哇咧...又卡住了,害我合體沒點到= ="
然後我哥一邊丟垃機一邊笑~~
我哥:"真神奇,丟一堆東西都沒出現字~"
剛說完~~~進入戰鬥~
我哥:"噗!!我不是有回春了,怎麼沒回到~吼~要逃跑還要等個三秒..."
..................我是分隔線................
好了不說了~
這種情形你會不火大嗎?
都說維修好了,
還是lag= =
要嘛~我寧願雷爵停機到六點~
把lag問題處理好~
也不要二十分鐘進來還是lag= =
賠償的事...我一點也不敢想~
我只希望不要想玩個童話也lag~
ps.我哥也剛好娃到了,他說練不到七百萬,少了四百萬...
算一算比經驗週還lag= =
ooxx點點點...
簽名檔
 本:釣魚151 農事160 狩獵150 採集180 伐木136 挖礦125 釀酒137 調配138 
   紡織123 製斧107 冶煉 98
 代:挖礦200 農事134 研磨146 烹飪105 調配105 釀酒105 紡織107 拳套 97
 公告:ID:商音(2個字)、銀風之翼(4個字)~
    其他相似的ID不是我,請勿受騙,請看清楚~
 ~賣金銀城1千萬可因=NT.6百~              From:金銀城 商音
n711112 ( march.jackwu )
Lv. 3 | 文章數:7 | 推薦數:0 | 被推數:37 #12. 2005-07-19 16:17:55
呼.. 截止至今,金銀1依然超lag >""<
雖說不要對雷爵過於苛責,但每每上去就lag,雷爵何不乾脆將維修時間拉長點,免得影響每位玩家玩童話的心情,以及摳摳呢~!
簽名檔
基本技能:    
採集之神  農事之神  狩獵之神
伐木之神  釣魚之神  挖礦之神

加工技能:
調配之神  釀酒之神  紡織之神
冶鍊專家  研磨之神  皮鞭武器大師
amon0821 ( 花孟子 )
Lv. 5 | 文章數:135 | 推薦數:18 | 被推數:131 #15. 2005-07-19 16:39:32
唉.....從3點到現在我的人物還沒有辦法從八成用旅招傳送到清鳥=.=

不是NPC不見就是人物被鬼擋牆...

我不知道別的人客服是怎麼回的.....

我得到的答案是...

Q: 請問一下,現在童話是出了什麼問題?怎麼會
    這麼LAG阿?
A:我們剛剛有試過作從開機的動作,因為工程師一
  開始以為是網路的對外連線有問題,所以嘗試重
  開機!!
Q:喔....那..現在還是一樣LAG耶!
A:我們知道,工程師再努力搶救中
Q:嗯...好吧..謝謝..掰掰...
簽名檔
I've never spent an unlonely day in my life.
Yeah, but you always seem so happy.
Well,happ's easy. You act happy. People see you as happy. And you 
see yourself through their eyes. You feel happy. 

bear11 ( 熊之傳說 )
Lv. 13 | 文章數:200 | 推薦數:50 | 被推數:368 #17. 2005-07-19 16:41:56
真的很LEG~連掛網也是~GM趕快救救我們~我還要參加經驗大放送耶
嗚~~我要趕快衝到68啦>.<"
簽名檔
伺服器:格林  合併後:金銀城
職業:格鬥師代巫師and大老闆
期待:(已做好分算嚕)拿2顆或奧秘0.0
免費幫作1-95級算盤.只需材料^^(意者密燕起)9/9寫
sss008 ( 難難難(夜光) )
Lv. 5 | 文章數:18 | 推薦數:12 | 被推數:127 #18. 2005-07-19 16:44:50
我的天啊!!!

從2點掛網掛到現在4點多快5點了還沒掛好,嗚~

我想睡覺拉~><~,6隻人物還要多久才能掛好?????

%︿$#%......(消音)。
簽名檔
童話ID光史89級(夜光) 闇史83(夜之光) 刀戰81(難難難) 商人60(v夜v.小星光.慧祺) 

出沒地點:5線  目前:熱衷於萬2

萬王ID野願   國家:惡人國   出沒地點:3區     目前:整日與老公幽會

smile72916 ( 乂微笑乂 )
Lv. 1 | 文章數:3 | 推薦數:0 | 被推數:10 #20. 2005-07-19 17:01:22
我的媽呀!經驗週lag...
維修完變超級大lag...
連人物要登入都要登好久...
進去再點個金1要去逛商場...
更慘...完全停在畫面...
後來不想等了乾脆不開...
雷爵啊!快點想辦法處理一下...
不要每次都這樣...
晚上還是經驗加倍耶 >"<
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理