隨時隨地,輕鬆麻將 展開一段傳奇的故事熱血鬥夢仙戰三界一起體驗遊戲歡樂時光!
pengu5472 ( 企鵝耍嘻哈 )
Lv. 19 | 文章數:194 | 推薦數:16 | 被推數:1049 #41. 2005-04-17 21:45:37
通常會被認為是掛的 如龜地下室

大多是回魔 招怪 定怪 或 夢饜 最後k怪

遇到這樣的 我會先問安 如他沒回 

我就會用密的 他又沒回 我可能會組一下吧

但 通常是都別人組 因為我會怕抓錯 哈 

可是 大多是會全關頻

且 如我把對方的怪打死 

他 又沒多久又會想回魔 就有問題了

但 我覺得最大的死角 算黑森吧

那邊隱密的跟啥一樣 但 如是那種

沒有灌新的資料片 就會樹都不見

只是 講真的 通常沒人會刻意去抓 

除非是感覺怪怪 朋友也說怪怪 

就會再叫別人來看一下
elid_nydia ( 水漣之光 )
Lv. 28 | 文章數:1121 | 推薦數:83 | 被推數:1121 #47. 2005-04-18 11:47:55
真可怕 @@

講話別那麼絕啦,火藥味真濃 - -"

有沒有義務要回應,看人吧 QQ

就像在現實社會一樣啊

如果有陌生人和你打招呼 

沒法治規定要回應他

所以你可以不理他

但很有可能會被人說成 沒禮貌或沒人情味

反之 如果回應了陌生人 就是一種禮貌性的回應吧

SO.............

樓上大大的說法可以婉轉點 

不然也覺得你沒禮貌,因為你罵到人了 = ="
dolphin720707 ( 鑽石之星 )
Lv. 11 | 文章數:84 | 推薦數:16 | 被推數:283 #48. 2005-04-18 11:54:20
回不回禮的確是個人自由,但是在搞不清楚是對誰問安時,相信多數人都不會自作多情去回話,除非能從對方的話語中判斷是向你問安。

我在練功時也是不喜歡打字,因為我打字不快,會造成浪費時間在敲鍵盤,而人物杵在那裡不動是滿浪費點娃下去的有效時間,所以四周有人問安時,只要有其他人在場,我都不會主動回,就算只有我一個人,也是看我心情,懶得回話就不打字了,就這樣。

樓上的大大,要不要回話是個人自由,不是每個人都有那個心情回話,有些人有他自己的理由不回話,你也不能強迫別人。另外,你的言語有可能挑起筆戰,請好自為之吧!
windvomp ( 抹茶嫩綠 )
Lv. 16 | 文章數:289 | 推薦數:94 | 被推數:259 #57. 2005-04-18 19:52:44

>※chopin123(魔界女 王)提到:
>回個『安』字會要你的命唷
>就算我有點經娃(加棒),也會利用密死時間切 換對話跟對方回安。
>
>這樣的禮貌方式會讓你少練嗎!!如果是這樣 那就是各人問題!!蹤使對方事後罵你無禮,自已也要認命接受。

不是人人都會回安的~
我是會回啦,
反正打個字很快~
不過…
我哥就不會回了,
他就是屬於因為玩童話才學打字,
(打ㄅ半的那種,不是新注音哦,因為他新注音要按二次ENTER,他很懶...打得又慢,要看鍵盤的那種)
一來打字慢,
二來懶得回,
三來不想回,(因為會密他的都是要他帶的= =")
當初魔使強時,(那時他排行榜第六名)
天天被密帶練,
SO~不爽回,愈回小白愈有勁,不回就沒趣不會再吵了,
這算是個人習慣問題~
再加上現在我在家中,
他都直接用語音輸入法(他出口,我打字),
除非必要他是不會打字的= =..

而且,這跟禮貌不禮貌沒關吧?
反正我哥又不在意名聲,
(若不是我怕他無聊,才會叫他上電台,不然他根本是在玩單機遊戲)
光是打個字就要眼睛盯在鍵盤上找字了,
為了回字結果被打死,
會吐血的…死一次五百萬= =..
除非重要不然他是不會回的~
無禮就無禮,反正他也不在意~

上次才離譜,
又沒關密頻,
又沒人密他,(雖然電台洗很快)
連對話也沒說外掛的事,
又不是暗使,
卻會被舉報說是外掛= =..
真是快笑死了,
不過托他的福,
讓我看到GM是怎樣"密人"^^~
yuhlai ( 郁雪 )
2007改版紀念徽章gamebook開站活動紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生基地新手榮譽徽章
Lv. 31 | 文章數:1913 | 推薦數:2390 | 被推數:741 #58. 2005-04-19 08:47:18
來源IP:...* /
簽名檔
要了解,也要開解;要道歉,也要道謝;
要認錯,也要改錯;要體貼,也要體諒;
是接受,而不是忍受;是寬容,而不是縱容;
是支持,而不是支配;是慰問,而不是質問;
是傾訴,而不是控訴;是難忘,而不是遺忘;
是彼此交流,而不是凡事交代;
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理