"棕色塵埃"六魔助手霸氣降臨群雄爭霸 我的三國我做主!一刀斬千軍大天神三國系列尋蹤覓跡,蓄勢待發!
a111479479 ( 緹露米 )
Lv. 11 | 文章數:257 | 推薦數:2 | 被推數:111 #4. 2005-02-23 11:29:24
月卡不只150吧@@

現在月卡350來說一張約250萬內

大約台幣1000換750萬

1:7500左右  這是月卡的算法

如果是大量在賣的 目前最高只看過1:10000
來源IP:...* /
簽名檔
     緹露米     91巫師
     HP999999   77格鬥
出售印鈔機兩台 釣魚195 釣魚188 
195的含彩虹橋光史 可飛坦林
188的含血11000的77武鬥
有興趣的來彩虹城寫信找我談^^
supercawai ( goldblog )
Lv. 26 | 文章數:932 | 推薦數:22 | 被推數:929 #6. 2005-02-23 11:58:09
所以我到現在
還是猜不透為啥有人要花錢買可因
不花錢賣季卡= ="
反正都要花小朋友了
季卡不是比較划算嗎

>※kai75173(帝力于我何有哉)提到:
>以一張季卡.差不多可以賣2000萬可因來算.
>花台幣買可因實在是不明智阿
vexedkid ( 奶油炸蝦飯 )
Lv. 6 | 文章數:4 | 推薦數:23 | 被推數:103 #7. 2005-02-23 13:40:50

>※supercawai(一閃一閃亮晶晶⊙﹏⊙" )提到:
>所以我到現在
>還是猜不透為啥有人要花錢買可因
>不花錢賣季卡= ="
>反正都要花小朋友了
>季卡不是比較划算嗎
>
>>※kai75173(帝力于我何有哉)提到:
>>以一張季卡.差不多可以賣2000萬可因來算.
>>花台幣買可因實在是不明智阿
>

風險比較大吧~
除非真的很有名的~
不然騙子到處跑~
雖然網頁賣可因的也有風險~
不過錢難賺阿~
Lv. 11 | 文章數:257 | 推薦數:2 | 被推數:111 #9. 2005-02-23 14:36:07
彩虹現在:
1.超經40萬*6=240萬
2.戰娃50萬*6=300萬
3.果汁60萬*6=360萬 共900萬

沒錯...是900萬   贈品部分

但現在在收的價格並沒有到達2000萬之高

目前可接受範圍仍然在3張月卡內

也就是250X3+900上下100萬 1550-1750

這是以彩虹城來說 或許金銀城就有到2000

另外 超娃戰娃果汁頻頻降價...季卡價格也會隨之降價

個人認為季卡價錢目前仍以贈品價值為準在波動

贈品市價+月卡(350)X3 

而贈品部分則是以商場的市價再低一點來算

這是我在大野狼到彩虹城一路收下來的心得

每個月起碼收超過五張...

最重要的 買賣雙方都要以自己個人信用為前提哦

誠信是必備的啦^^...
簽名檔
athlon8250 ( 安徒生-小小工頭 )
Lv. 25 | 文章數:935 | 推薦數:78 | 被推數:936 #10. 2005-02-23 14:42:16
我之前也賣過季卡,不過都是2000萬,在金銀城賣季卡

都是連贈品一起賣的~~因為分開來賣很麻煩 ~.~

不過聽朋友說金銀城有好野人是賣季卡累積下來的@@

真是恐怖....
簽名檔
夏之日,冬之夜。百歲之後,歸於其居﹗

冬之夜,夏之日。百歲之後,歸於其室﹗
----------------------------------------------------------

在夏日的漫長日子裡;冬天的漫漫長夜中
妳都沉睡在這裡…
百歲之後,我遲早也會沉睡在你的身旁。
你就靜靜地等待那天的到來吧…! 
hankhung ( 變態劍戰mala )
Lv. 14 | 文章數:368 | 推薦數:52 | 被推數:40 #13. 2005-02-23 17:03:12
先說這是個人的觀感..
我不喜歡可因和新臺幣混在一起,在個人感覺中,網路是殺時間,純娛樂用,如再牽扯到錢,我的感覺就粉差,或許以前粉嫩時被騙過一張月卡,被騙就騙,還罵我呆,以致影響到我現的感覺,月卡事小,但感覺就粉重要.
故雖然我現可因多,但我絕不會去賣可因,也不會用月卡去換可因的,所以我會成為船富的大戶也是如此,殺可因一二億也是面不改色的,反正東西有用就算好,沒用就是廢物一個,我用不到的,別人有需要(這點我會評估),又是算有交情的,我都是送,我也不會去打腫臉充胖子,有就有,沒有就沒有.
每個人玩遊戲的目的也許不同吧,生活背景也不同,但玩遊戲嘛,我覺得一樣的,快樂就好,盡自己能力去玩一場自己喜歡的遊戲,結交不同個性的人,也是快樂的事.
別問我送出多少東西,,你會嚇一跳的..
kuka180 ( 花田小明 )
Lv. 13 | 文章數:178 | 推薦數:46 | 被推數:346 #14. 2005-02-23 18:20:36

>※hankhung(變態劍戰mala)提到:
>先說這是個人的觀感..
>我不喜歡可因和新臺幣混在一起,在個人感覺中,網路是殺時間,純娛樂用,如再牽扯到錢,我的感覺就粉差,或許以前粉嫩時被騙過一張月卡,被騙就騙,還罵我呆,以致影響到我現的感覺,月卡事小,但感覺就粉重要.
>故雖然我現可因多,但我絕不會去賣可因,也不會用月卡去換可因的,所以我會成為船富的大戶也是如此,殺可因一二億也是面不改色的,反正東西有用就算好,沒用就是廢物一個,我用不到的,別人有需要(這點我會評估),又是算有交情的,我都是送,我也不會去打腫臉充胖子,有就有,沒有就沒有.
>每個人玩遊戲的目的也許不同吧,生活背景也不同,但玩遊戲嘛,我覺得一樣的,快樂就好,盡自己能力去玩一場自己喜歡的遊戲,結交不同個性的人,也是快樂的事.
>別問我送出多少東西,,你會嚇一跳的..

哈哈
我正好跟你想反
童話官方成長的速度實在太慢
這樣的遊細花新台必買月卡我覺得浪費]
可是不玩帳號丟著又可惜
所以就用可因買月卡囉

我買過6,7張以上吧,也買過季卡
不過我2個多月沒上了, 不知道卡的行情
最近那次買了450萬的月卡
以前有遇過一個"富家女"賣了數十張月卡
應該是要沖好野人榜吧

總之, "可因"對我唯一的用途就是用來買月卡而已
Lv. 11 | 文章數:257 | 推薦數:2 | 被推數:111 #15. 2005-02-23 19:15:59
有同感^^

現在是放著不玩又覺得浪費...

玩了也不知道在玩什麼...

也已經一年多完全沒花錢(台幣)買月卡

跟著老婆(米)共同合作也同時養了20個帳號

所以我們的共識是 有人要買可因或帳號就賣了

不會想花錢去買可因...

畢竟童話做的還是差強人意...有人覺得玩的高興就好了

如果真的要硬扯到匯率或比數問題

我想我們這些買月卡的人都希望可因幣值高一點吧

如此月卡或季卡也能以較低的價錢收購

當然可因是只跌不漲的...要如何讓他跌的慢

也是要看情況來做應變囉...(會不會太認真?)

題外話 最近想回天堂 發現天堂幣也快1:7000

跟童話比較起來 很接近1:1...

所以童話的幣值其實很不錯了...這麼好賺^^
簽名檔
ken34272003 ( 愛淡了就該忘 )
Lv. 12 | 文章數:38 | 推薦數:12 | 被推數:331 #16. 2005-02-23 21:32:03
風險是大嚕點買季卡可是如果雙方有1方等級夠高的話應該就可以信任~當然越有名氣越好~我個人是~可因只在網路遊戲有用~台幣可不一樣~省點好咩~將來收到點卡~如果要賣帳號還可以算進去~可以算台幣不用1直算可因
快速回覆 | 註冊 使用完整編輯模式回覆
討論板頭像 [ 設定 ] |簽名檔 [ 設定 ]
有人回覆時通知我 【通知管理